Гость
Статьи
Обязанности в семье

Обязанности в семье

Хотел узнать взгляд женской половины на ситуацию:В браке год, поначалу работали оба, доход вполне позволял хорошо питаться, периодически покупать хорошие вещи, купить дорогую машину (правда, часть в кредит), ходить изредка в ресторан.Потом жена оставила работу ввиду того, что она очень нервная и плохо сказывается на ней, а соответственно, негатив идет и в мою сторону. Пришлось во многом себе отказывать (жена получала зарплату соизмеримую с моей), но как-то приноровились. Получалось, что я приносил все деньги домой, платил по кредиту, за квартиру, покупал продукты, жена сидела дома и постоянно жаловалась как трудно ей убираться в квартире одной, хотела чтобы я в этом участвовал, что я не ценю ее труд, что я должен быть обязан за то, что она мне готовит и вообще я ничем не помогаю ей по дому. так прошло около полугода - жена заговорила, о поиске работы, но не хотела работать в своей сфере, захотела пойти с подругой на платные курсы, т.е. еще ощутимый минус к моим доходам. в итоге я согласился, учеба 3 дня в неделю, остальные дни - "уроки" по учебе, я сократил свои расходы до минимума - езжу на метро, много хожу пешком, она при этом пользуется машиной не парясь по этому поводу, из денег, отложенных на продукты, легко может потратить часть на педикюр, маникюр, парикмахера, а я по 2 месяца не стригусь - экономлю. при этом ей постоянно что-то не нравится и мы ссоримся. во время ссор - я готовлю сам себе.и я задал ей вопрос - дорогая, почему даже в дни ссор я хожу на работу и приношу деньги в дом, обеспечиваю твою жизнь, и при этом после работы мне самому приходится себе готовить?она ответила, что готовит по желанию и не нанималась домработницей, что ей мои деньги не нужны, а если что, она их возьмет у мамы.т.е. я, как дурак, ужимаюсь, пашу, делаю все для нее, а оказывается мой труд абсолютно не ценится никак, и она считает мелочным то, что я заговорил про деньги и работаю я для себя, хотя для себя я покупаю только еду и жизненно необходимы вещи.Кто прав?
Хотите видеть больше постов от автора?
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Bimmer1
съелавсепеченьки
Сообщение было удалено
Да нет не ангел я совсем, но и не женщина)
Мегера
Если ее мать не научила вести дом -

пусть оплачивает дочке - дармоедке домработницу.
Alexandr
Вот ты сам на свой вопрос и ответил...
Мне вас искренне жаль, она вами пользуется, села вам на шею и это не нормально, я ещё понимаю если бы доход позволял, ну а так-то вообще слов нету, мне кажется она ещё любовника могла найти на стороне, ибо на вас ей стало пофиг
Гость
Mari3406
Мне вас искренне жаль, она вами пользуется, села вам на шею и это не нормально, я ещё понимаю если бы доход позволял, ну а так-то вообще слов нету, мне кажется она ещё любовника могла найти на стороне, ибо на вас ей стало пофиг
Уже 10 лет прошло с темы , они может и вымерли давно
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 005 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
Популярные темы за сутки: 64 темы