Обязанности в семье
Хотел узнать взгляд женской половины на ситуацию:В браке год, поначалу работали оба, доход вполне позволял хорошо питаться, периодически покупать хорошие вещи, купить дорогую машину (правда, часть в кредит), ходить изредка в ресторан.Потом жена оставила работу ввиду того, что она очень нервная и плохо сказывается на ней, а соответственно, негатив идет и в мою сторону. Пришлось во многом себе отказывать (жена получала зарплату соизмеримую с моей), но как-то приноровились. Получалось, что я приносил все деньги домой, платил по кредиту, за квартиру, покупал продукты, жена сидела дома и постоянно жаловалась как трудно ей убираться в квартире одной, хотела чтобы я в этом участвовал, что я не ценю ее труд, что я должен быть обязан за то, что она мне готовит и вообще я ничем не помогаю ей по дому. так прошло около полугода - жена заговорила, о поиске работы, но не хотела работать в своей сфере, захотела пойти с подругой на платные курсы, т.е. еще ощутимый минус к моим доходам. в итоге я согласился, учеба 3 дня в неделю, остальные дни - "уроки" по учебе, я сократил свои расходы до минимума - езжу на метро, много хожу пешком, она при этом пользуется машиной не парясь по этому поводу, из денег, отложенных на продукты, легко может потратить часть на педикюр, маникюр, парикмахера, а я по 2 месяца не стригусь - экономлю. при этом ей постоянно что-то не нравится и мы ссоримся. во время ссор - я готовлю сам себе.и я задал ей вопрос - дорогая, почему даже в дни ссор я хожу на работу и приношу деньги в дом, обеспечиваю твою жизнь, и при этом после работы мне самому приходится себе готовить?она ответила, что готовит по желанию и не нанималась домработницей, что ей мои деньги не нужны, а если что, она их возьмет у мамы.т.е. я, как дурак, ужимаюсь, пашу, делаю все для нее, а оказывается мой труд абсолютно не ценится никак, и она считает мелочным то, что я заговорил про деньги и работаю я для себя, хотя для себя я покупаю только еду и жизненно необходимы вещи.Кто прав?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?699 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 136 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?506 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 326 ответов
55 ответов
Последний —
Перейти
Bimmer1
съелавсепеченьки
Сообщение было удалено
Да нет не ангел я совсем, но и не женщина)
Мегера
Если ее мать не научила вести дом -
пусть оплачивает дочке - дармоедке домработницу.
пусть оплачивает дочке - дармоедке домработницу.
Alexandr
Вот ты сам на свой вопрос и ответил...
Мне вас искренне жаль, она вами пользуется, села вам на шею и это не нормально, я ещё понимаю если бы доход позволял, ну а так-то вообще слов нету, мне кажется она ещё любовника могла найти на стороне, ибо на вас ей стало пофиг
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 005 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности7 ответов
- Тоскую по парню, который меня кинулНет ответов
- Переезд к жениху3 ответа
- Боюсь, что когда-нибудь буду жить с парнем13 ответов
- Изменяет или нет9 ответов
- Ревность меня преодолевает9 ответов
- Идеальный парень12 ответов
- Пришли с мужчиной в магазин. Ситуация8 ответов
- Бывшая жена хочет отдать ребенка моему мужу6 ответов
- Женщина разорвала отношения из-за моего требования побеседовать с ее бывшим...6 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- В женщинах нет недостатка177 ответов
- Почему на форуме много раздраженных мужчин?136 ответов
- Мужчины - а почему вы начинаете отношения с женщинами у которых есть дети71 ответ
- Изменяют ли мужчины на вахте?50 ответов
- Бесит... я нуждаюсь в женщине(ах), больше, чем она(и)46 ответов
- Верность45 ответов
- Не знаю, как решиться уйти. 3 года вместе, унижения, но я всё ещё его люблю43 ответа
- Вопрос к мужчинам, у кого были любовницы. И к женщинам, у кого были любовники39 ответов
- Какие знаки кому изменяют и с кем?33 ответа
- Вам нравятся худые и невысокие мужчины ?32 ответа