Вроде бы семья является правом, так как в законодательстве нет ни административного, ни уголовного наказания за холостятскую жизнь. Также официально не существует ни одного юридического документа, обязывающего тебя обзавестись семьёй. Однако, любителей публично поразмышлять о необходимости детей собираются начать штрафовать на 200-400 тысяч рублей и больше. Данная мера также коснётся СМИ, интернета, кино, рекламы. Получается, что уже в ближайшем будущем лишь юридически семья будет считаться ПРАВОМ каждого, а фактически - ОБЯЗАННОСТЬЮ каждого? Иными словами, семья - это дело добровольно-принудительное? А что же делать тем людям, которые не состоят ни в каких незаконных группах, движениях, организациях, не имеют ненависти ни к противоположному полу, ни к детям, а просто им это не интересно? Ну не лежит у них душа к серьёзным любовным отношениям и к созданию семьи! А их будут принуждать? Это всё равно, что юриста принуждать учить неинтересные для него курсы хирургии. Или же врача заставить проходить нудные для него курсы экономики. #семья#право#обязанность
Вообще-то это право, личный выбор. Люди должны быть вместе не потому что это кому-то надо, а потому что они любят друг друга и хотят быть вместе, им вместе лучше чем по отдельности. Государство угодно это сделать обязанностью чтобы были работники, налоги, солдаты. На чувства и желания людей наплевать.
Обратитесь к психологу. Если у вас отсутствует инстинкт размножения, то вы-бракованная особь😀
План победы
[28997005]
Гость
Вообще-то это право, личный выбор. Люди должны быть вместе не потому что это кому-то надо, а потому что они любят друг друга и хотят быть вместе, им вместе лучше чем по отдельности. Государство угодно это сделать обязанностью чтобы были работники, налоги, солдаты. На чувства и желания людей наплевать.
Вот на что нам наплевать так это на чувства эмигрантов разбежавшихся из России по разным странам, как они там и почему всем нам глубоко наплевать.
План победы
[28997005]
Эдже
Обратитесь к психологу. Если у вас отсутствует инстинкт размножения, то вы-бракованная особь😀
Не в курсе сколько в европейской стране посещение психолога? От 5оо евро, дешевле особью без будущего остаться и вымереть.
создание семьи это у ВСЕХ людей заложено в природе . другое дело что современный матриархат отбивает напрочь желание иметь семью . анти мужские законы полностью уничтожили всё. и конечно же никаких условий не сделано, например у меня за 30 лет не было бабы где я её возьму если гос-ва не обеспечивает меня этим
создание семьи это у ВСЕХ людей заложено в природе . другое дело что современный матриархат отбивает напрочь желание иметь семью . анти мужские законы полностью уничтожили всё. и конечно же никаких условий не сделано, например у меня за 30 лет не было бабы где я её возьму если гос-ва не обеспечивает меня этим
Это называется "отбраковка". Раз за 30 лет не нашлось, значит не нужно. Размножаться будут другие, более успешные особи. 😎
Это называется "отбраковка". Раз за 30 лет не нашлось, значит не нужно. Размножаться будут другие, более успешные особи. 😎
не правда , раньше все размножались . просто сейчас требования больше у женщин ко внешности и доходам. это печально потому что россия вымрет если так и продолжится и женщины продолжат как ф()шисты выбирать истинных арийцев которые заслуживают продолжения рода.
Гость
[3809442009]
Санта Хрякус
Жи рные,как ты со своей женой -толстухой.элементарно даже силы воли нет много не жрать."успешные",6лячдь
Гость
[399600315]
Эдже
С инстинктом всë в порядке, законы и условия жизни не способствуют. Только инстинктами животные живут.
Ромашки спрятались
[3762807377]
до - право, после - обязанность.
Налог на бездетность считаю справедливым. Как и если сделают одинаковый возраст выхода на пенсию для мужчин и женщин, но каждой родившей женщине будут его снижать (это справедливо). Мужчинам, которые отслужили в армии дать выбор - либо раньше на год на пенсию, либо в зачёт трудового стажа.
Если что, я - женщина, у меня нет детей, и собираюсь сейчас разводиться. Против пропаганды семейных отношений ничего не имею, люди должны любить, жить и размножаться. Мой невесёлый опыт не должен очернять всех вокруг.
Повойте про запрет абортов в Польше и Израиле. Или у них друугое😚?
Гость
[399600315]
Ромашки спрятались
Налог на бездетность считаю справедливым. Как и если сделают одинаковый возраст выхода на пенсию для мужчин и женщин, но каждой родившей женщине будут его снижать (это справедливо). Мужчинам, которые отслужили в армии дать выбор - либо раньше на год на пенсию, либо в зачёт трудового стажа.
Если что, я - женщина, у меня нет детей, и собираюсь сейчас разводиться. Против пропаганды семейных отношений ничего не имею, люди должны любить, жить и размножаться. Мой невесёлый опыт не должен очернять всех вокруг.
Твой невесëлый опыт сильно не только твой. Статистика разводов 103%. Инициаторы 80% женщины, ибо им объективно выгодно. Так что все эти затеи - паллиатив, в корень проблемы зрить надо.
Гость
[1580836295]
Ромашки спрятались
Твой невесëлый опыт сильно не только твой. Статистика разводов 103%. Инициаторы 80% женщины, ибо им объективно выгодно. Так что все эти затеи - паллиатив, в корень проблемы зрить надо.
я тут эту тему хотел поднять, но на вумане запрещено очернять селёдок а вот написать "мужики козлы пьют изменяют и разводятся" можно. а написать "зачем бабы прыгают от нескольким мужикам, изменяют и разводятся ради пособией" нельзя
Гость
[1428463443]
Эдже
Инстинктов у человека не существует, дефектная
Ромашки спрятались
[3762807377]
unreal.eng
я тут эту тему хотел поднять, но на вумане запрещено очернять селёдок а вот написать "мужики козлы пьют изменяют и разводятся" можно. а написать "зачем бабы прыгают от нескольким мужикам, изменяют и разводятся ради пособией" нельзя
как только свою мать не обозвал... ты болен?
Гость
[1428463443]
Создание семьи обусловлено культурой и социумом, а не инстинктами, дегенераты
не правда , раньше все размножались . просто сейчас требования больше у женщин ко внешности и доходам. это печально потому что россия вымрет если так и продолжится и женщины продолжат как ф()шисты выбирать истинных арийцев которые заслуживают продолжения рода.
Таки не все. Кто-то уходил в монахи, других забирали в солдаты. Требования прежде всего к вменяемости и к взрослости, а не к внешности. Требование к доходам тоже логично - случись чего с женой, сумеете прокормить двоих? А если с детьми? Тото же.
Инфантильные мамсики, равно как и королевишны, никому не нужны.
Если тебе не дают, то ты на законных основаниях будешь освобожден от обязанности деторождения. Но факт того, что ты бабам не интересен, нужно будет доказать в суде.
Жи рные,как ты со своей женой -толстухой.элементарно даже силы воли нет много не жрать."успешные",6лячдь
Хе-хе, вы три дня скакали, чтобы сообщить мне, как я вам противен? 😁 Я польщён. Да, я успешен во всем - и в доходах, и в детях, и в пользе для общества.
Таки не все. Кто-то уходил в монахи, других забирали в солдаты. Требования прежде всего к вменяемости и к взрослости, а не к внешности. Требование к доходам тоже логично - случись чего с женой, сумеете прокормить двоих? А если с детьми? Тото же.
Инфантильные мамсики, равно как и королевишны, никому не нужны.
монахов был малый процент. у каждого солдата была жена. раньше в деревнях рожали по 100 детей у мужиков были копейки буквально. если бы всё была как сейчас что "дайте мне миллиард тогда рожу вам 1 ребёнка", то россия бы исчезла с карты ибо были миллионные потери в войнах!!!её бы захватили уже давно клоун кем ты собираешься защищать такую большую страну если рожать не хотят.
монахов был малый процент. у каждого солдата была жена. раньше в деревнях рожали по 100 детей у мужиков были копейки буквально. если бы всё была как сейчас что "дайте мне миллиард тогда рожу вам 1 ребёнка", то россия бы исчезла с карты ибо были миллионные потери в войнах!!!её бы захватили уже давно клоун кем ты собираешься защищать такую большую страну если рожать не хотят.
Это не про инстинкт. 🤣 Почему никто учебники не читает??? Чем вы в школе занимаетесь?
Гость
[3871695098]
Санта Хрякус
Это не про инстинкт. 🤣 Почему никто учебники не читает??? Чем вы в школе занимаетесь?
Ну, ну. Расскажите, что там в учебнике? Или Вы по википедии учились?
Гость
[1580836295]
Гость
Что значит добровольно принудительное? Штрафовать СМИ а не вас за отсутствие семьи. Это разныемвещи
Под размытое понятие "пропаганды" можно подтянуть что угодно, в т.ч. высказывание своего мнения. Почему нет семьи, против детей что ли? А ну быстро женился.
Марина А.
[3986641931]
А вы не путайте тёплое с мягким. Семья - это ваше личное дело. Даже интимное. Как вы её видите, какую семью хотите - никого не касается. И совершенно незачем о ней публично рассуждать. Особенно в ключе, который может обидеть много других семей. Потому что свобода вашего кулака заканчивается там, где начинается свобода чужой челюсти.
Марина А.
[3986641931]
Вряд ли кто-то усмотрит вражду в диалоге вроде "о, ты второго родила, поздравляю! Нет, я семьёй не обзавелась, у меня пока другие планы, вот, недавно мы ездили в экспедицию..." А вот за "Ну и на фига ты второго родила, то ли дело я, живу в свое удовольствие, а ты глупая баба " в реальной жизни можно и не штраф схлопотать, а, например, леща. Не надо писать в сети то, что не осмелитесь сказать человеку в глаза в реальной жизни. И все будет в порядке.
Гость
[215957525]
unreal.eng
Да бред это все. Было бы желание семью иметь. Женщины так же хотят семью. Даже если у вас ничего нет можно найти кого нибудь. Я был женат. Ни копейки за спиной. Была любовница до жены. Тупо секс два раза в неделю. Из трат на нее только бензин и что нить поесть на весь день. Только секс, еда и сон и так весь день. Дело в вас самих и того что у вас в голове. Чтобы у вас что то было вы должны предпринимать какие то действия для этого. Иначе ничего не будет? Думаете у женщин иначе? У них еще хуже. Они пыхтят возле зеркала каждый день.
Под размытое понятие "пропаганды" можно подтянуть что угодно, в т.ч. высказывание своего мнения. Почему нет семьи, против детей что ли? А ну быстро женился.
Пропаганда всегда есть. Везде. На западе ее еще больше. Там пикнуть боятся что то против линии партии.
Да бред это все. Было бы желание семью иметь. Женщины так же хотят семью. Даже если у вас ничего нет можно найти кого нибудь. Я был женат. Ни копейки за спиной. Была любовница до жены. Тупо секс два раза в неделю. Из трат на нее только бензин и что нить поесть на весь день. Только секс, еда и сон и так весь день. Дело в вас самих и того что у вас в голове. Чтобы у вас что то было вы должны предпринимать какие то действия для этого. Иначе ничего не будет? Думаете у женщин иначе? У них еще хуже. Они пыхтят возле зеркала каждый день.
ну и где вы с ними познакомились?
Гость
[3038913092]
Автор,все примитивнее намного.Стране нужно мясо.Дедушка хочет играть в солдатики.Солдатики быстро стачиваются.А обслуживать старых дедушек надо.Бабы должны наплодиться.В семье они нашлепают рабов быстрее,чем в свободном полете.Прав у вас нет.А обязанность перед дедушками наверху есть.Вперед.У вас много дел.
Получается, что уже в ближайшем будущем лишь юридически семья будет считаться ПРАВОМ каждого, а фактически - ОБЯЗАННОСТЬЮ каждого? Иными словами, семья - это дело добровольно-принудительное?
А что же делать тем людям, которые не состоят ни в каких незаконных группах, движениях, организациях, не имеют ненависти ни к противоположному полу, ни к детям, а просто им это не интересно? Ну не лежит у них душа к серьёзным любовным отношениям и к созданию семьи! А их будут принуждать? Это всё равно, что юриста принуждать учить неинтересные для него курсы хирургии. Или же врача заставить проходить нудные для него курсы экономики.
#семья #право #обязанность