оспаривание отцовство
Кто с этим сталкивался?
Алесандор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Ася
А что именно вас интересует?
Алесандор
меня интересует:как оценивается моральные-нравственные страдания!
Гость
Сообщение было удалено
Конкретнее.
***,больная тема...Меня уже суды замучили..и морально, и материально.У вас какая ситуация??!!
Аля
Сообщение было удалено
Чьи??? Мамы,ребенка?
ольга
Сообщение было удалено
Вляпались?Сочувствую.
Алиска
Проходили такую процедурку.Хочу сказать , что все - судья(женщина), медики, все!!!!- будут на стороне матери с ребенком.
Алесандор
Спасибо всем!Попробую описать в деталях свою ситуацию.
01.03.2008г.был зарегист.брак с ответчицей.,24.02.2009г., брак был расторгнут мир.судом по инициативе ответчицы. В периуд брака у отв. родилась дочь Алиса,12.09.2008г.р.,в свидетельстве о рожд. я был указан отцом ребёнка и таковым себя считал до проведения ДНК-теста об оспаривании моего отц. в отношении род. ребёнка.Позже я был исключён из графы отец в актовой записи о рож. на основании решения Кировского районного суда г.о.Самары от 31.03.2010г.
Заключив брак 01.03.2008г. будучи беременной отвеч. ввела меня в заблуждение,обманула меня по поводу отцовства,возложив на меня супружеские обязанности в отношении себя,а затем и отцовские в отнош.своей дочери.Развод бывшая супруга просила до рож.ребёнка.При расторжении брака мне не был известен факт рож. ребёнка от другого мужчины ,но фактически брак нужно было признать фиктивным. Вследствие чего я понёс материальные потери и моральные стродания.Когда я узнал некоторые факты личной жизни ответчицы до брака и в периуд брака ,которые позволили мне усомниться,что я не являюсь биологическим отцом ребёнка,я испытал нравственные страдания,то 03.08.2009г. мне пришлось обратиться за медицинской помощью в муниципальное медицинское учереждение гор.больницы,где мне был поставлен диагнос гипертонический крисис первой степени и выдан больничный лист нетрудоспособности по 07.08.2009г.
02.11.2010г. суд вынес определения частично уд.моё исковое заявление:Взыскать с ответчицы в мою пользу стоимость ген.экспертизы,расходы связанные со взысканием с меня алиментов на чужого ребёнка,так как это необосновонное обогощение.В моральном вреде мне было отказано,матевируя тем,что законом не предусмотрено....
01.03.2008г.был зарегист.брак с ответчицей.,24.02.2009г., брак был расторгнут мир.судом по инициативе ответчицы. В периуд брака у отв. родилась дочь Алиса,12.09.2008г.р.,в свидетельстве о рожд. я был указан отцом ребёнка и таковым себя считал до проведения ДНК-теста об оспаривании моего отц. в отношении род. ребёнка.Позже я был исключён из графы отец в актовой записи о рож. на основании решения Кировского районного суда г.о.Самары от 31.03.2010г.
Заключив брак 01.03.2008г. будучи беременной отвеч. ввела меня в заблуждение,обманула меня по поводу отцовства,возложив на меня супружеские обязанности в отношении себя,а затем и отцовские в отнош.своей дочери.Развод бывшая супруга просила до рож.ребёнка.При расторжении брака мне не был известен факт рож. ребёнка от другого мужчины ,но фактически брак нужно было признать фиктивным. Вследствие чего я понёс материальные потери и моральные стродания.Когда я узнал некоторые факты личной жизни ответчицы до брака и в периуд брака ,которые позволили мне усомниться,что я не являюсь биологическим отцом ребёнка,я испытал нравственные страдания,то 03.08.2009г. мне пришлось обратиться за медицинской помощью в муниципальное медицинское учереждение гор.больницы,где мне был поставлен диагнос гипертонический крисис первой степени и выдан больничный лист нетрудоспособности по 07.08.2009г.
02.11.2010г. суд вынес определения частично уд.моё исковое заявление:Взыскать с ответчицы в мою пользу стоимость ген.экспертизы,расходы связанные со взысканием с меня алиментов на чужого ребёнка,так как это необосновонное обогощение.В моральном вреде мне было отказано,матевируя тем,что законом не предусмотрено....
Алесандор
Кто,что... можете посоветовать? Если в открытом судебном заседании доказоно,что моя бывшая супруга являлась не добросовестной.Помимо этого сторона ответчицы косвенно утверждали,что я всё это дело сфабриковал что бы откозаться от своего ребёнка...
Или народ может только сочувствовать и осуждать...
Или народ может только сочувствовать и осуждать...
Гость
Сообщение было удалено
Все бл@ди всегда заодно, это не новость.
Алиска
Мы от тетки одной навязчивой так отвязывались.
Гость
Сообщение было удалено
Бывает, сочувствую )
нана
боже, не позорьтесь!! взрослый дядька требует от матери с ребенком денюжку подличиться)) она, конечно, дрянь порядочная и вруша, ну и черт с ней!!! забудьте. ребенка только жалко
Роман
Мне нужен совет. Хочу оспорить отцовство, так как подозреваю, что ребенок не мой. Точнее я всегда об этом догадывался, но сейчас дело принимает крутые обороты. Жена мало того, что хочет большую часть МОЕГО имущества, так еще и алиментов немалых. Кто знает толкового юриста в таких вопросах?
Оскана
Да, уж.... Терпения вам и сил, бывают же дамы, палец в рот не клади.. Мне искренне вас жаль, что вы оказались в такой ситуации. Я даже другу своему позвонил, он адвокат и у него много знакомых в этих кругах. Он сразу мне сказал фамилию Сычев, из Адвокатской конторы «Адвокат», обращаться к нему по таким вопросам. Думаю, в интернете вы найдете их сайт, я сразу нашел без проблем. Еще раз, удачи вам! Все у вас получится!
Александр
Сообщение было удалено
Всё элементарно. После развода решил выяснить мой ребёнок или нет ( тем более жили как на общей кухне). Моя близкая знакомая, педагог по образованию, оформила исковое, В КОТОРОМ ОБОСНОВАЛА 4 ОСНОВАНИЯ К ТОМУ, что нужно сделать экспертизу. 09.08.17 принёс в канцелярию Исковое + ходатайство для проведения ДНК. На 23.08.17 назначили судебное заседание. Бывшая пришла с ребёнком, у нас у каждого: мать+ребёнок+отец взяли за щекой мазок и отправили по домам. Через месяц Результат. Самое главное цена вопроса: 300 рублей госпошлина, а ДНК БЕСПЛАТНО, так как судья сказал экспертиза по суду Бесплатно. Судья даже выразился: "Давненько, по суду экспертизу не делали!"
Так что, дерзайте, проверяйте на честность, бывших жён!
Так что, дерзайте, проверяйте на честность, бывших жён!
Александр
да никаких страданий. Мы же не советские времена живём, когда сначала лекции о нравственности читают, а потом везде сперму разбрасывают. Сейчас всё кулютурно, пришёл РОТИК в суде открыл, мазок сдали все и приходите за результатом. Никаких препятствий абсолютно. Главное, чтоб все пришли по обоюдному согласию. Вот и всё.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 813 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Многие феминистки удачно замужем9 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств88 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
- Сложные отношения. Как быть?8 ответов
- Бывший девушки4 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни10 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно4 ответа
- Хотели бы вы себе реально умного парня?17 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?22 ответа