Уже 8 лет вместе, года 4 назад поняла, что не люблю. Не просто не люблю (мне с ним хорошо вместе), но целовать, а тем более заниматься сексом не приятно. Он мне как друг. А я всегда хотела, любви и ласки. И нашла.Не смогла долго скрывать от мужа, через 3 недели сказала, что влюбилась.Он был в шоке! Оказалось, что он меня безумно любит и хочет остаться со мной, но не может меня уговаривать и хочет, чтобы я была счастлива. Я думала, что у него тоже нет чувств, что я для него тоже просто друг. Он теперь стал вообще идеальным человеком, но все также нелюбимым.Не знаю, как поступить. Того, в кого влюбилась, пока не представляю в своей жизни, так как не знаю, какой он в жизни (общаемся очень мало). И вообще подозреваю, что влюбилась только из-за нехватки любви в семейной жизни.
У самой точь-в-точь так же...И тоже 8 лет вместе....
Сама не знаю как быть...Может любовника завести?)))) Шучу...
Ну,а на самом деле мне все говорят...что надо ВЛЮБИТЬСЯ!Но в кого-то другого...
Лилия
[863334119]
а вы не боитесь .что с новым партнером через 8 лет будет то же самое?
Alisa
[1393926821]
Ну, вот я и влюбилась :) И теперь боюсь, что зря отношения с мужем испортила
Alisa
[1393926821]
Лилия - боюсь. Даже больше, боюсь, что с ним вообще ничего не получится
Красивая
[3657086677]
автор ужасная ситуация. Как можно просыпаться с человеком и не любить его, не хотеть!? Разводитесь и может будете счастливы!
Сама невинность
[1964099135]
у меня также.Только 5 лет знакомы и год в браке.ЧО делать?
Гость
[2094301640]
И у меня. Он для меня друг, брат и отец. Но никак не муж. В связи с этим детей не хочу. Его не хочу. Знакомы 6 лет.
гость2
[3561187444]
и у меня тоже самое.5 лет встречались, 3 года в браке. Ужас.... Хочу влюбиться ужасно.а потом думаю, а вдруг,тот второй будет дерьмом каким то..этот все таки проверенный,хоть и нелюбимый.Но я хотя бы знаю,что от него ожидать.а от нового...мало ли...
Она
[982073930]
Я замужем 3 года, 1 год встречались. Я не люблю мужа и решила развестись, детей у нас нет, делить не чего.
Теперь я хочу влюбиться).
эмигрантка
[669878367]
х.. на х.. менять, только время терять! Простите за грубость!
Гость
[1544492731]
И я присоединюсь к Автору, тоже не люблю, но он идеальный человек. Что делать? Вроде и надо уходить, но так жалко его становится, он не заслужил такого отношения. И не факт что встречу кого-нибудь и влюблюсь еще... Грустно...
Автор, мое мнение - влюбляться и страдать можно сколько душе угодно, но сообщать об этом мужу нужно и можно только тогда, когда твердо решила расстаться. Иначе это садомазо.
АНКОР
[2746600956]
Да у вас кризис просто, любовь и такие формы обретает, Вы просто не знали. А насчет влюбленностей - блажь все это. Вы же не на аркане в ЗАГС шли? Что-то ведь было. Оно и осталось.
Хость
[1953441829]
Это просто такой период - чувства остыла и кажется, что впереди только быт и серые будни, никакой романтики и тд. Это пройдёт. Не нужно делать поспешных действий. Знаете, как говорят: "Что имеем - не храним, потерявши - плачем"...
Ольга
[4003236897]
А почему вы так не уверенны ни в себе, ни в своем будущем без вашего мужа?? Заметьте, у всех проблемы, и всем кажется что если вы от него уйдете- будет еще хуже! А вдруг не будет? А вдруг будет еще хуже, если вы останетесь?? Вы жалеете своего мужа, что он останется один, что он очень хороший, как же его бросить?? А вы что, живете ради него? А как же ВАШИ желания, ВАША жизнь?? А вдруг он (не дай Бог, конечно) сам захочет уйти? А вы потом будете себя или его корить - мол, я когда захотела уйти - не ушла, а ты уходишь...так ведь не честно, по отношению ко мне. Я считаю, что если в семье что-то не так - либо координально менять отношения с мужем, поговорить с ним об этом и т.д (все знаю что надо это делать, но никто не хочет. Возможно, потомучто, своим разговором боятся обидеть мужа, пойдя на откровенность) Либо уходить от него! Вы чего боитесь? Одиночества? Разлуки? Вам будет жаль себя?? Тогда мне жаль вас, что вы не можете сделать первый шаг к своему счастью...
Я сама жила с Ним 4 года, терпела, терпела.. но наконец-то решилась и ушла. Ну, пострадала 1 месяц. Зато сейчас живу просто отлично. У меня другой мужчина, с которым все замечательно!
Девочки, мы сами строители своего счастья!! И если не рисковать, а все время думать о поговорке "Что имеем - не храним, потерявши - плачем" - то затянет вас болото...и будете всю жизнь подружкам жаловаться на мужа, которого не любите... Решать вам!
Гость
[1842911529]
Ольга
А почему вы так не уверенны ни в себе, ни в своем будущем без вашего мужа?? Заметьте, у всех проблемы, и всем кажется что если вы от него уйдете- будет еще хуже! А вдруг не будет? А вдруг будет еще хуже, если вы останетесь?? Вы жалеете своего мужа, что он останется один, что он очень хороший, как же его бросить?? А вы что, живете ради него? А как же ВАШИ желания, ВАША жизнь?? А вдруг он (не дай Бог, конечно) сам захочет уйти? А вы потом будете себя или его корить - мол, я когда захотела уйти - не ушла, а ты уходишь...так ведь не честно, по отношению ко мне. Я считаю, что если в семье что-то не так - либо координально менять отношения с мужем, поговорить с ним об этом и т.д (все знаю что надо это делать, но никто не хочет. Возможно, потомучто, своим разговором боятся обидеть мужа, пойдя на откровенность) Либо уходить от него! Вы чего боитесь? Одиночества? Разлуки? Вам будет жаль себя?? Тогда мне жаль вас, что вы не можете сделать первый шаг к своему счастью...
Я сама жила с Ним 4 года, терпела, терпела.. но наконец-то решилась и ушла. Ну, пострадала 1 месяц. Зато сейчас живу просто отлично. У меня другой мужчина, с которым все замечательно!
Девочки, мы сами строители своего счастья!! И если не рисковать, а все время думать о поговорке "Что имеем - не храним, потерявши - плачем" - то затянет вас болото...и будете всю жизнь подружкам жаловаться на мужа, которого не любите... Решать вам!
Согласна полностью! Жила с мужем 15 лет! Уходила долго! В итоге: у меня отличная семья, а мой бывший даже Спасибо говорит! Главное решиться и найти своё!!!!!!!!!!!!