Истеричный мужик - самое страшное в этой жизни. И это у них с возрастом прогрессирует.
Гость
[2005090956]
Сглаживаю, перевожу в шутку. За что и ценит:-))
Гость
[3699445766]
Гость
Сообщение было удалено
тьфу тьфу, хорошо что мой тихонький хоть и не ангел
Гость
[2512189847]
нормально, привыкла и не обращаю внимания уже 21год
Гость
[4035088938]
Гость
Сообщение было удалено
+ 1000 000 У меня такой ((((( Бежать от таких надо.
Ева
[2465745548]
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, как можно на такое не обращать внимание. Когда человек ни за что орет на тебя, разве это не обидно и не унижает? Или когда где-то ему испортили настроение, а он приходит домой и срывается на тебе. И сколько пытаешься объяснить, что это ненормально - ни фига не помогает.
АНКОР
[2746600956]
Лекарство - аццкое терпение. А уж опосля... как уймется - монотонное выговаривание: как он отвратительно выглядел, орущий мужик гадок, как тебе не стыдно... Если есть возможность - ухожу, слушаю как он бесится на кухне и хихикаю. С годами научилась в самом начале говорить: "Так, закрой рот, не начинай!" Иногда тоже начинаю орать, а что делать? Не позволять же распускаться. Как успокоюсь - начинаю себя уговаривать, что полюбила его не это, и это "не за это" никуда не делось. А вообще - гады они.
оЙ, Девочки, а у меня такой работодатель - директор, мой непосредственный начальник. Это просто ж..па. Раньше волосы дыбом вставали, сейчас уже привыкла, да и человек вобщем не плохой по поступкам. Но как представлю, что с таким кто-то живёт и слышит вот это дома в свой адрес какое-то г-но "не так свистишь, не так летаешь..." Эти бесконечные истерики и бубнения... ужос. Нужно очень сильно любить такого человека, чтобы прощать ему этот словесный понос :)
Tasha
[2956105510]
Ляля
Сообщение было удалено
Как я вас понимаю!!! У меня тоже такое г-но начальник. Истеричнае мужики - это ж..па. Мужчина должен быть уравновешенным!