Куда ушла любовь
Вот интересно,у всех семейных пар исчезает огонек и появляется чувство раздражения и усталости?Исчезла любовь,а я хочу как раньше-бабочек в животе)))
Маргоша
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Попросил уехать среди ночи512 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 157 ответов
- Меня сегодня бросили...5 327 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?520 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
лугл
мы пять лет женаты, у нас нет раздражения и усталости. я стараюсь не ныть и не выносить мужу мозг, как делают почти все знакомые приятельницы и родственницы. и еще мы стараемся весело проводить досуг-кино, коньки, горки, аквапарки и тд. но у нас нет детей и еще года 3 не планируем, а если были бы, то не знаю. с ребенком тяжелее наверное
Алиса
У меня на всех любимых мне людей время есть. И на детей и на мужа и на братьев и на родителей.
Ангел
Почти у всех. Нам удается встряхнуться с помощью ссор. Но другим не советую, для здоровья слишком вредно.
Ангел
Вообще этот процесс после 10 лет брака особенно активно начинается.
Гость
Сообщение было удалено
После 15 лет брака вы понимаете, что этот человек вам необходим как воздух.
Елена77
10 лет брака. Отношения всяко разно были.
Но есть чувство непередаваемой близости, как своя рука, нога. Когда рядом -вроде как то обычно, когда в разлуке -реально плохо и не хватает.И бабочки в животе случаются, а иногда кажется -надоело все.Но заметила,что больше уделяешь внимания отношениям, раньше автоматически, а сейчас напоминаешь себе -позаботиться, поинтересоваться, пообщаться... наверно потому что много дел,работа,дети,хозяйство.Стараюсь быть внимательной, белой и пушистой.Но нам отношения сохранять проще-мы с детства вместе,поэтому знаем и понимаем друг друга лучше чем родственники и другие люди.
Но есть чувство непередаваемой близости, как своя рука, нога. Когда рядом -вроде как то обычно, когда в разлуке -реально плохо и не хватает.И бабочки в животе случаются, а иногда кажется -надоело все.Но заметила,что больше уделяешь внимания отношениям, раньше автоматически, а сейчас напоминаешь себе -позаботиться, поинтересоваться, пообщаться... наверно потому что много дел,работа,дети,хозяйство.Стараюсь быть внимательной, белой и пушистой.Но нам отношения сохранять проще-мы с детства вместе,поэтому знаем и понимаем друг друга лучше чем родственники и другие люди.
Рупрехт
Я тоже хочу бабочек, но других.
Любительница изящной словесности
Сообщение было удалено
ночных?
Рупрехт
Любительниц изящных.
Рыбонька
ох... как я хочу тех бабочек! увы, их уже не вернешь, как я не старалась. с мужем три года, он говорит, что у него до сих пор от меня бабочки в животе! а у меня... заблудились наверна :(
Если бы мы жили перманентно в режиме "бабочек", то быстро бы уходили на тот свет по причине износа нервной системы)
Vous tes la plus belle
Бабочки - это диарея?
Гость
бабочки-это нежное слово "бабы" ))))
Rom
Это наверно как что то в животе щекочет,так становится воздушно-невесомо...Я помню такое чувство в школе испытал когда первый раз влюбился в девочку из своего класса.Больше я такого не испытывал никогда... ( ( (
Гость
у меня все пркрасно с мужем сами веноваты
Гость
мы любим друг друга очень сильно вместе пятый год желаю всем так жить
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 121 тема
Новые темы за сутки: 90 тем
- Мужчина в 30 без машины! Это нормально?23 ответа
- Ред флаги онлайн отношений. Моя личная история. Глава 118 ответов
- Можно ли не доверяя человеку, его любить?17 ответов
- Отношения без обязательств на сз15 ответов
- Равноправие29 ответов
- Муж ничего не делает по дому41 ответ
- Женска преданность - это не пустые слова ..9 ответов
- Отношения или коммерция?5 ответов
- Парень не делает предложение49 ответов
- Вопрос ребром3 ответа
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Меркантильность женщин647 ответов
- Высокоранговый мужчина это обычная,среднестатистическая женщина182 ответа
- Как ведут себя богатые и бедные мужчины на свидании112 ответов
- Почему мужчины хотят от женщин только красоту и не любят за душу?96 ответов
- Что скажете про слова 48 летнего мужчины о том, что женщина должна убирать за мужчиной?88 ответов
- Всегда мало, это их природа?79 ответов
- Как затащить девушку в постель одной невинной фразой ..72 ответа
- Завышенные требования к мужчинам. Психопаты и нарциссы57 ответов
- Какие ответные обещания могли бы дать женщины?54 ответа
- Парень не делает предложение50 ответов
Предыдущая тема