Куда ушла любовь
Вот интересно,у всех семейных пар исчезает огонек и появляется чувство раздражения и усталости?Исчезла любовь,а я хочу как раньше-бабочек в животе)))
Маргоша
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 137 ответов
- Он, я и его дочка509 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)395 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
лугл
мы пять лет женаты, у нас нет раздражения и усталости. я стараюсь не ныть и не выносить мужу мозг, как делают почти все знакомые приятельницы и родственницы. и еще мы стараемся весело проводить досуг-кино, коньки, горки, аквапарки и тд. но у нас нет детей и еще года 3 не планируем, а если были бы, то не знаю. с ребенком тяжелее наверное
Алиса
У меня на всех любимых мне людей время есть. И на детей и на мужа и на братьев и на родителей.
Ангел
Почти у всех. Нам удается встряхнуться с помощью ссор. Но другим не советую, для здоровья слишком вредно.
Ангел
Вообще этот процесс после 10 лет брака особенно активно начинается.
Гость
Ангел
Сообщение было удалено
После 15 лет брака вы понимаете, что этот человек вам необходим как воздух.
Елена77
10 лет брака. Отношения всяко разно были.
Но есть чувство непередаваемой близости, как своя рука, нога. Когда рядом -вроде как то обычно, когда в разлуке -реально плохо и не хватает.И бабочки в животе случаются, а иногда кажется -надоело все.Но заметила,что больше уделяешь внимания отношениям, раньше автоматически, а сейчас напоминаешь себе -позаботиться, поинтересоваться, пообщаться... наверно потому что много дел,работа,дети,хозяйство.Стараюсь быть внимательной, белой и пушистой.Но нам отношения сохранять проще-мы с детства вместе,поэтому знаем и понимаем друг друга лучше чем родственники и другие люди.
Но есть чувство непередаваемой близости, как своя рука, нога. Когда рядом -вроде как то обычно, когда в разлуке -реально плохо и не хватает.И бабочки в животе случаются, а иногда кажется -надоело все.Но заметила,что больше уделяешь внимания отношениям, раньше автоматически, а сейчас напоминаешь себе -позаботиться, поинтересоваться, пообщаться... наверно потому что много дел,работа,дети,хозяйство.Стараюсь быть внимательной, белой и пушистой.Но нам отношения сохранять проще-мы с детства вместе,поэтому знаем и понимаем друг друга лучше чем родственники и другие люди.
Рупрехт
Я тоже хочу бабочек, но других.
Любительница изящной словесности
Рупрехт
Сообщение было удалено
ночных?
Рупрехт
Любительниц изящных.
Рыбонька
ох... как я хочу тех бабочек! увы, их уже не вернешь, как я не старалась. с мужем три года, он говорит, что у него до сих пор от меня бабочки в животе! а у меня... заблудились наверна :(
Если бы мы жили перманентно в режиме "бабочек", то быстро бы уходили на тот свет по причине износа нервной системы)
Vous tes la plus belle
Бабочки - это диарея?
Гость
бабочки-это нежное слово "бабы" ))))
Rom
Это наверно как что то в животе щекочет,так становится воздушно-невесомо...Я помню такое чувство в школе испытал когда первый раз влюбился в девочку из своего класса.Больше я такого не испытывал никогда... ( ( (
Гость
у меня все пркрасно с мужем сами веноваты
Гость
мы любим друг друга очень сильно вместе пятый год желаю всем так жить
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 128 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Мой мужчина ценит мою девственность7 ответов
- Абьюзивные отношения или как их избежать1 ответ
- Не было отношений17 ответов
- Парень настаивает на знакомстве с семьёй3 ответа
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома81 ответ
- Запуталась в мужчинах ..17 ответов
- Решил поставить точку в отношениях, но всё ещё люблю девушку11 ответов
- Не получается часто видеться с парнем2 ответа
- Если парень проходя мимо вас посмеялся7 ответов
- Секс на второй встрече50 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?193 ответа
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин123 ответа
- Держаться за мужчину119 ответов
- Женщина без долгов существует?114 ответов
- Что уже можно считать изменой?99 ответов
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома81 ответ
- Ищу женщину без финансовых обязательств67 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?65 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка57 ответов
- Сейчас отношения: не успели познакомится, а он уже сует?56 ответов
Предыдущая тема