Куда ушла любовь???
Гость1
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 137 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Его жена меня обижает301 ответ
- Он, я и его дочка509 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Колхоз имени Лопе де Вега
Скорее всего этой любви и не было. Ей нужен был банкомат на ногах в твоем лице,чтобы содержал ее и ребенка.
123
для нее секс не равно любовь.
а для вас - секс=любовь.
вот и вся разница
а для вас - секс=любовь.
вот и вся разница
Возможно секс не главное у неё в жизни, или просто усталость! А вы посидите с ребенком, думаю сами будете сильно утомляться!
Гость
А вы уверены, то её усталоть не спровоцированна кем-то другим со стороны? Ну или поставьте её в известностб, что вам близость очень даже нужна. Либо она с вами чаще спит, либо вы находите близость на стороне.
Кстати... Вполне возможно, что её нежелание заниматься с вами сексом спровоцированно также тем, что она изначально вас не любила и вы ей нужны были только как спонсор, либо ей не нравится, как вы себя ведёте... Увы, автор, без разговора с ней не получится, каким бы этот разговор неприятным ни был.
Кстати... Вполне возможно, что её нежелание заниматься с вами сексом спровоцированно также тем, что она изначально вас не любила и вы ей нужны были только как спонсор, либо ей не нравится, как вы себя ведёте... Увы, автор, без разговора с ней не получится, каким бы этот разговор неприятным ни был.
Гость
Помоги с ребенком, пусть жена выспится, отдохнет. А то когда усталость и недосып правда секса не хочется.
Гость
Ты ей скажи, что если сегодня секса не будет, завтра у тебя любовница появится., сразу узнаешь, что и к чему. Может ты в сексе скучный-грубый- вонючий-скорострельный и т.п.
Гость
Я хочу, МНЕ, МНЕ, Я. Ты сам-то что делаешь, чтобы она тебя хотела? Был у меня такой при ду рок. Ляжет, трусы снимет и пытается вставить свою пипиську насухо. Хоть бы обнял перед этим, поласкал, чтобы я хоть как-то возбудилась. Или нервы вытрепет перед этим, ни х е ра не помогает, а потом что-то требует. А я к вечеру видеть его уже не могу. Теперь у меня заботивый муж, который помогает, и я не упахиваюсь. И в сексе для него главное - моё удовольствие. А тому, кто обо мне заботиться, я отдаю вдойне. А ты так и дро чи, если не понимаешь, ПОЧЕМУ твоя жена не хочет тебя!!!
аня
Гость
Сообщение было удалено
Согласна,нет подхода.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 128 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Мой мужчина ценит мою девственность7 ответов
- Абьюзивные отношения или как их избежать1 ответ
- Не было отношений17 ответов
- Парень настаивает на знакомстве с семьёй3 ответа
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома81 ответ
- Запуталась в мужчинах ..17 ответов
- Решил поставить точку в отношениях, но всё ещё люблю девушку11 ответов
- Не получается часто видеться с парнем2 ответа
- Если парень проходя мимо вас посмеялся7 ответов
- Секс на второй встрече50 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?193 ответа
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин123 ответа
- Держаться за мужчину119 ответов
- Женщина без долгов существует?114 ответов
- Что уже можно считать изменой?99 ответов
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома81 ответ
- Ищу женщину без финансовых обязательств67 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?65 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка57 ответов
- Сейчас отношения: не успели познакомится, а он уже сует?56 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Моя история:
Живем вместе три года, есть дочь. В последнее время месяца три уже я недополучаю секса, ну я хочу а она
нет, говорит завтра обязательно, но наступает завтра и я слышу - я сегодня устала, давай уторм,
обязательно, так может и 2 недели продолжатся, я понимаю, что ребенок много сил отнимает, но все же.