Живем 4 года. В браке год. 2 мес назад я собрал вещи и ушел к родителям. причина была в том что жена не пришла с работы утром, как должно быть-я ей позвонил днем и вхлам пьяная она ответила что находится у подруги и что виновата и что прости и тд. я собрал вещи и ушел. только вечером судя по смс она была дома. такое происходит не в первый раз и каждый раз говорилось что любит и больше так не будет...
Вообщем пока я был у родителей она звонила раз 6 за 2 мес с просьбой либо дать в долг либо покормить кота. я решил развестись и сказал ей об этом-она нормально отреагировала и согласилась. но в день когда мы должны были идти в загс она то не может то трубку не берет( раза 4 так обламывала. бред какой то( что делать? что у нее в голове-непойму!! объясните с женской точки зрения мою ситуацию! пожалуйста!!!
А все 4 года вы были глухой, слепой? Хорошо, что хоть сейчас прозрели. Пока детей нет, разводитесь, у вас появится шанс встретить достойную девушку. Только мы сами в ответе за свой выбор.
А на пофиг ли, что у нее в голове уже?
Судя по всему в ее голове детородные органы других мужчин бывают регулярно.
Разводись спокойно. Ребенка, судя по всему, нет?
Значит и без ее присутствия разведут.
она вас пытается подмять)))бегите от нее, если готовы и если прошла любовь))
вы должны ей помочь,она спивается!кто если не вы?
Детей нет-говорил ей давай бросай курить и выпивать чтобы завести здоровых детей-она сказала давай но тока после нг)) люблю ее но не могу доверять и смириться с такими косяками. да и раньше когда она косячила то сразу просила прощения а в этот раз все наоборот. узнал от ее подруг что она говорит им что несмотря не на что мы все равно будем вместе!
Сообщение было удалено
согласна.
любоффь не прошла, но подмяться не готов-пожалуй ... побегу!))