Гость
Статьи
бытовуха

бытовуха

Дорогие дамы, здравствуйте! Нужен Ваш совет или хотя бы мнение по такой ситуации. Мы с супругой (гражд.) живем вместе 1 год. Оба работаем. У нее рабочий день заканчивается в 18 часов, дома она уже минут через 10. Я уезжаю на работу в 5 утра и приезжаю в восьмом часу вечера. Недавно она мне заявила, что будет ходить на фитнес, несколько раз в неделю, по приглашению подруги (которая имхо целыми днями сидит дома). У меня честно говоря сил нет посещать такие мероприятия, хотя она меня и не звала. Я скучаю по своей половине и единственное желание после работы ее увидеть. А ей видимо скучно, это все понятно. Меня эта затея, честно говоря в восторг не приводит. Хотя с одной стороны я понимаю, пускай человек развеется, к тому же она следит за фигурой, делает гимнастику дома, я даже предлагал тренажер купить, а с другой – так мы скоро вообще не будем видеться. Я так предвкушаю, эта подруга ее еще куда-нибудь потащит в недалеком будущем. Мы разговаривали на эту тему, ссорились и не один раз. В итоге она ходит, а мне как-то хреновато от всего этого, плюсом еще стало то что она перешагнула через мое мнение, теперь я еще злой как черт стал и никак не могу остыть. Скажите как бы вы поступили в этой ситуации как женщины, ведь она знает что мне не приятно, тем не менее все равно пошла, еще и маму подключила, та вообще отмочила, якобы каждый должен делать то что ему нравиться (доля правды есть, хотя надо понимать что все относительно). Жду Ваши комменты
Витек
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Оля
Куда бежать?
Сообщение было удалено
не соглашусь!! Я вот такого мужа-командира прочь выставила. А что он за *** такой!! Если муж, не значит что я собственность - куда захотел туда и переставил. Мой совет автору таков - ваша жена ведь не на сутки на фитнес уходит. И вечером приходит домой и проводит время с вами и ложится под одеяльце с вами же. Вы вместо того, чтобы гнать на неё и трепать себе нервы оцените прогресс от фитнеса. Сделайте ей комплимент. Она улыбнется, и всё - конфликта нет)) Но если не поможет организуйте себе какое-нибудь хобби.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 532 темы
Новые темы за сутки: 120 тем
Популярные темы за сутки: 66 тем