Гость
Статьи
Муж уходит …

Муж уходит разговаривать по телефону в другую комнату

Привет! Что делать, если муж постоянно уходит разговаривать по радиотелефону в другую комнату? Постоянно шепчется то со своей мамой, бабушкой, другом.
Ивушка
25 ответов
Последний — Перейти
Гость
Ну и что? Я тоже ухожу. Не люблю, когда диалог двоих людей (не важно о чем) становится чьим-то еще достоянием.
маша
автор вы загоняетесь, я вот тоже всегда ухожу в другую комнату чтобы поговрить. Не люблю когда уши развесят и слушают.

Пусть шепчеться, мало ли на что вы можете обидиться, а так он выговоиться им и ему легче санет и снова лЯбовь с вами)))
девушка-технарь
а вам какое дело? Господи,ну и люди! То почту взламывают,то смс читают - теперь вот расстрайваются, что подслушать нельзя.
Grammar Nazi
Ничего не делать. В этом нет ничего криминального.
Ну и что? Поступайте так же. Вы спросить его не пробовали кто звонил и по какому поводу? Захочет- ответит, нет, так наплевать.
Я
Я только "за", когда я не слышу чужих разговоров по телефону. И сама предпочитаю разговаривать без доп. ушей.
Анна
Мой тоже уходит разговаривать с мамой в другую комнату. Ничего страшного. Не с тетками же.
Гость
А я ухожу разговаривать в другую комнату разговаривать с любовниками.Муж ни о чем не подозревает.)))А я с мамой я и при нем могу поговрить.Может не с мамой ваш муж говорит ? )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и мне сразу вспомнилась история моей подруги, когда ее муж уходил разговаривать якобы с мамой, папой, дедушкой.. и др. родственниками)) в итоге... ушел к другой!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Один в один все так и было у меня. Разговоры при закрытых дверях" с мамой"," другом детства" и т.д.И в итоге- любовница и развод:)
Гость
Я считаю что когда человеку нечего скрывать он не идет куда то разговаривать по телефону!Но может быть я сужу и по себе!
Магнит удачи
Ну-ну... Мой бывший муж тоже по радиотелефону за закрытыми дверями беседовал.В итоге узнала,что у него неск. лет постоянная любовница была.
Магнит удачи
Кстати,мой совет. Купите втихушку параллельный телефон и когда он там общается,аккуратно подключите-послушаете.Может,много нового узнаете.
в секрете
Я тоже в другую комнату ухожу говорит, не люблю, когда кто-то слышит мои разговор, хотя криминального в них ничего нет.
я вообще при других стесняюсь по телефону говорить, особенно с людьми, с которыми редко общаюсь)
Оля
Я тоже ухожу в другую комнату всегда при разговоре по телефону.Просто комфортней говорить когда никого нет рядом.
Матрена Дормидонтовна
а я своего сама выгоняю), когда разговаривает. когда мне звонят, тоже выхожу. мне мешает, когда чем то занята или фильм смотрю, а кто то мне над ухом жужжит. ну если уж ТАК не доверяете, попробуйте нажать на повтор после разговора (если он набирал, а не ему). будете точно знать, с кем говорил. может хоть успокоитесь))
Негодяйка
Гидра Изэндатры
Сообщение было удалено
Захочет скрыть кто и зачем звонил - не скажет, соврет. Зачем тогда вообще спрашивать?
Если Вам неприятна данная ситуация, то лучше её обсудить с мужем. Возможно, что не так всё и страшно, как Вы себе нарисовали...
Рита
я всегда ухожу в другую комнату болтать по телефону, потому что муж начинает говорить что-нибудь в параллель)))))) И он тоже идет. Только с мамой при мне говорит, потому что я его сдерживаю, когда он поорать на неё собирается (она пытается активно участвовать в жизни нашей семьи). А я её уважаю и не позволяю ему орать))))
Человек из Ростова
а я обычно по громкой связи дома разговариваю. жена всё слышит. какие могут быть секреты?
Гость
А я ухожу разговаривать в другую комнату разговаривать с любовниками.Муж ни о чем не подозревает.)))А я с мамой я и при нем могу поговрить.Может не с мамой ваш муж говорит ? )))

Но он может посмотреть вашу писанину на этом сайте с вашего компа,еслив вы не будите чистить историю в браузере
Гость
можете резко впалится
рая
Ивушка
Сообщение было удалено
Гость
А вот по мне, так я не люблю, когда мой супруг разговаривает по телефону при мне, я ухожу в другую комнату. Даже если это будет девушка 😊. Вот не люблю и всё! Вы очень подозрительная, дайте ему хоть по телефону пошушукаться 😊 А если захочет сам расскажет кто и зачем звонил!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 789 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 38 тем