Гость
Статьи
Отдать счастье с …

Отдать счастье с свадебным букетом, возможно ли это и что делать?

Ситуация такая: на своей свадьбе год назад бросала свой свадебный букет - его поймала сестра мужа. Она на тот момент была одинока, рассталась с парнем своим окола года назад, а с другими никак не складывалось. На свадьбе сидела вся надутая такая, и очень неискренее изображала радость за нас с мужем.
Вобщем она поймала букет и почему то сразу после этого уехала с ним куда то к подружкам. Не знаю случайно или нет, но у нас как то сразу после этого как то все испортилось, вначале просто настроение у обоих, в машине на обратном пути даже поругались из за мелочи какой-то. Дальше хуже - в свадебном путешествии муж в море потерял свое обручальное кольцо.... по приезду его уволили с работы, украли часть свадебных денег из машины (мы на них кровать себе хотели купить) и все в таком духе.
за год он сменил работ уже штук 5 - везде не везет и не получается, хотя до свадьбы все было нормально; на фоне безденежья и отсутствия стабильности пошли ссоры ну вообщем негатива куча, причем не тупой бытовухи, а реально невезения, неудач и болезней.

А у сестры мужа наоборот сразу все наладилось, уже через неделю после свадьбы нашей сошлась с бывшим парнем, через месяц забеременела (конечно же совершенно случайно :)и сразу же вышла замуж . Ну и все супер у них, без малейших проблем - и с деньгами, и беременностью, и с ребенком . Дом полная чаша, и букет наш на самом видном месте стоит(!) - каждый раз смотрю и расстариваюсь, неужели я с ним свое счастье семейном отдала?

Девочки скажите, возможно ли такое, отдать свое счастье на свадьбе ??? (ведь реально я этот свадебный букет целый день носила как родной, а потом взяла и отдала не очень позитивно настроенному к себе человеку)
Noel
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Noel
И у меня продолжение истории: мне таки удалось забрать свой букет, буквально через месяц переехали жить в свою квартиру(до этого никак не могли доделать ремонт), через 3 месяца сестра рассорилась с мужем, сейчас в разводе.

Девушки, никому не отдавайте свадебные букеты!
Ната
Noel
Сообщение было удалено
Я в шоке,рада что у вас все наладилось и вы остались вместе с мужем не смотря на все проблемы!
Ната
у меня подружек на свадьбе не было,я свой букет ночь дома подержала,а потом мы с мужем гуляли,и я его в реку пустила плавать)
Лика
Noel
Сообщение было удалено
Свадебный букет и шляпную круглую коробку для цветов www.korobki24.ru нужно покупать только самим и никому не отдавать и букет не бросать.
Форум: Семья
Всего: 480 421 тема
Новые темы за сутки: 110 тем
Популярные темы за сутки: 60 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти