муж идеальный, а секса нет
замужем 3 года. и 2 года как не хочу мужа. не люблю. Но он Идеальный в плане отношений и семьи. я таких до него не встречала. не могу бросить потому что он не вернется если я одумаюсь. и потому что он любит меня больше всех. как разойтись без плохих последствий. ? Он мне как брат самый родной, а должен быть Любимым мужем.. помогите у кого была похожая ситуация.
не любящая
Мудрость форума: Семья
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа363 ответа
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
43 ответа
Последний —
Перейти
а у нас последний секс до свадьбы был еще... Что поделать, привыкла!
И мне тоже..
я с мужем прожила 7 лет. Первые года три - сияла от счастья как медный таз)) Потом мы споткнулись о бесплодие и любовь постепенно угасла. У меня. А он просто привык к комфорту. Да, он умный, идеальный семьянин..Но не люблю и не хочу. Я развелась. Против меня ополчились все - родители, муж, родня. Но я все-равно не вернусь к нему. Жить без любви - невыносимо, даже рядом с ИДЕАЛОМ
Шуша
А я тоже своего люблю, обожаю. Последний секс был в сентябре прошлого года. Не изменяем друг другу, секса просто не хочется)
Света
Подруга
Сообщение было удалено
Не, Подруга, не так. Надо писать "У нас еще вообще после женитьбы секса не было". Так будет прикольнее))
И мне тоже..
Шуша - мужчине, котрому не хочется секса - не стоит верить)
И мне тоже..
4. +100)))))
не любящая
Сообщение было удалено
автор а это что такое?
Гость
1,3, если не секрет какой у вас и вашего мужа возраст. Просто как почитаю подобные высказывания и срашно становится. Нам с мужем по 30 лет, вместе 3 года и секс самое редкое 4 раза в неделю, я чесно даже представить не могу КАК это "в сентябре прошлого года", я бы с ума сошла и муж тоже....
Гость
Вместе 12 лет, секс каждый день. Но жена с ребенком 2 недели уже как в больнице. ПОМОГИТЕ!!!! Вот где проблема. Секса не хватает.
Света
Сообщение было удалено
так и не было!
Гость
Я так замужем уже 10 лет. Первые 5 лет нормально, потом еще пару лет по инерции, а сейчас вообще никакого. Уходить неохота-быт наладили, отношения хорошие, дружеские.
Лучшая
я не верю. Как можно так долго без секса? И зачем? Вы здоровы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они от вас сбежали?
Лучшая
Сообщение было удалено
да ну его.. тока силы тратить, а так спать хочеца!
И мне тоже..
11 - не страшно потом в 40 лет все-таки понять, что дружба это немножко не то?
11
Лучшая
Сообщение было удалено
Здоровы. У меня был любовник года 3, потом расстались. Сейчас никого, понравится кто-опять будет.
11
И мне тоже..
Сообщение было удалено
Я и сейчас понимаю, но какой в этом смысл? На горизонте никого, ради кого можно что-то менять. Ну разойдемся, что сидетьв стену пялиться, так хоть поговорить, посмеяться, в кино сходить или в гости.
И мне тоже..
а что - имя у вашего мужа - Адам?)) Если есть дети, тогда могу понять..а так...У меня даже детей нет, и не смогли мы их завести. Счастье рядом с другим мужчиной - это понятие моей головы. А вот наличие детей - это явление физическое. Мозг и сила мысли заменить детей увы не могут. И вы обязательно будете счастливы, будете любить, а главное будете любимы! Дружить вы можете и вне брака, если хочется
ЧелЛов
ХаХаХа на всех на вас тетки.
11
И мне тоже..
Сообщение было удалено
Дети есть. У меня подруга так развелась и 4 года одна, любовь ее не посетила. Иногда спит с кем-нибудь от скуки. Меня тоже любовь не посещает, даже не нравится никто. Тоже иногда с кем и сплю, последний раз это было примерно год назад.
Шуша
Гость
Сообщение было удалено
38 скоро исполнится. Куни есть, минет тоже любит, а секс нет
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Тала
Я думала, что одна такая...не хочущая своего мужа..ан-нет...не одна..фух..полегчало как-то даже
Гость
Разводиться!
Женя
А почему не разводитесь? друзья и вне брака могут быть. Я очень люблю своего мужа и всегда хочу. Вместе столько же в отношениях как и автор со своим.
Солнышко
Простите, что в оффтоп...
Подруга, а вы правда корсеты шьете? или это тоже выдумка, как и все, что вы пишете о себе на форуме?
Подруга, а вы правда корсеты шьете? или это тоже выдумка, как и все, что вы пишете о себе на форуме?
Солнышко, я тут правду пишу, просто иногда шучу :)
2,5 года встречалась вот с таким же идеальным.. Сегодня расстались.. какие будут последствия даже не представляю..
парень-братан
если у тебя есть голова, и чуть-чуть ум, не бросай его!!!! ты кому нужна кроме его? сама подумай кому нужна б/у женщина?????
Гость
парень-братан
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))) сколько больных на свободе)))
Гость
Да, тяжело так жить не любя. Рано или поздно муж почуствует, что не любим.
Мусчино
Знаете... Я вот не специалист конечно, но вот когда читаю что-то типа "у нас с мужем уже секса нет, а так у нас всё хорошо - быт наладили. Секса просто не хочется", то у меня создаётся впечатление, что либо:
- у мужа любовница (80%)
- он регулярно мастурбирует (это противно, особенно при живой жене, поэтому скорее всего опять же любовница)
- у него не всё в порядке с мужским здоровьем (10%)
- у него не всё в порядке с головой (10%)
- у мужа любовница (80%)
- он регулярно мастурбирует (это противно, особенно при живой жене, поэтому скорее всего опять же любовница)
- у него не всё в порядке с мужским здоровьем (10%)
- у него не всё в порядке с головой (10%)
Оксана
Мусчино
Сообщение было удалено
+100000000
Гость
секс нужен для зачатия ребёнка.Это люди превратили его в развлечение.Секс-это огромная трата энергии, которая могла бы быть использована более производительно.Елозить взад вперёд слизистыми оболочками для получения 5-секундного удовольствия .
Это не адекватно огромной потере энергии.Сексом скоро люди будут заниматься лишь для зачатия детей.Больше он не нужен.
Люди низкого уровня развития недалеко ушли от животных и не могут себе это представить.Скоро люди разделятся по уровню сознания, и на земле будут жить светлые люди.Остальные исчезнут.Планета очистится.
Это не адекватно огромной потере энергии.Сексом скоро люди будут заниматься лишь для зачатия детей.Больше он не нужен.
Люди низкого уровня развития недалеко ушли от животных и не могут себе это представить.Скоро люди разделятся по уровню сознания, и на земле будут жить светлые люди.Остальные исчезнут.Планета очистится.
ну значит я не светлая..
ольга 1
не любящая
Сообщение было удалено
Лучше срочно "обидеть" мужа разводом,чем одиночеством вдвоем.
Натуська
Гость
Сообщение было удалено
П..ц, вы фригидны
legenda
Мусчино
Сообщение было удалено
100%
Гость
Сообщение было удалено
кошмар какой...
Катя
и вотя такая же девочки... вышла замуж за иностранца .. вместе были 5 лет, сначала вроде все ок было с сексом, потом он запустил себя поправился и тд перестал следить за собой.... и в отношениях разлады появились..а потом мне не дали визу и пришлось пожениться,,, изменяла да, по многим причинам... и вот сним почти 2 года нет секса не хочу а так хороший все.. мне кажется никогда такого хорошего больше не встречу... будет идеальным папой и тд.. но секса нет.. намекала мол похудей и тд нивкакую.. работа.... диван и тд живем в деревне грубо говоря и мало двигаемся тут... ваще ен знаю что делать домой не возвращаться ведь.. дома ничего не работы ни нормальных мужчин.. тут пока гражданство получу тоже 5 лет ждать ваще не знаю... учусь пока... просто понимаю что без него я тут никто.. даже в магазин не могу поехать тк прав нет и тд... понимаю что это тяготит все больше и больше... тк знаю что такое хороший секс и тд не знаю.....
Соня
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Я в браке 15 лет. Сестра развелась с мужем из-за полного отсутствия секса( оказалось спал регулярно с другими). Подруга тоже постоянно жаловалась на отсутствие интима и я этого совсем не понимала. Уже года 2 сама страдаю от этого. Мой муж идеальный семьянин, щедрый, очень любит детей, все для нас, НО секс пропал от слова совсем. Мне 40, он старше на 7 лет. Я страдаю и физически и морально, не понимаю как решить этот вопрос. Думала завести любовника, но противно от того, что мне нужно это делать с чужими человеком, а не с любимым мужем….
Форум: Семья
Всего: 480 178 тем
Новые темы за сутки: 148 тем
- Муж сказал, что ему не хватает женского общения4 ответа
- Поругались с мужем из-за отпуска4 ответа
- Когда мне было 5 лет, дедушка всегда на ночь читал мне сказки1 ответ
- Нашла презервативы у мужа13 ответов
- Муж предлагает ДНК-тест. Как не убить в ответ?9 ответов
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?27 ответов
- Раздражает, что жена хранит фотоальбом от своего первого брака5 ответов
- Я беременна, а муж такое делает11 ответов
- Матеря и дети14 ответов