Отдать счастье с свадебным букетом, возможно ли это и что делать?
Noel
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 303 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
54 ответа
Последний —
Перейти
Масяня
Любим мы причины своих бед не в себе, а в приметак *** искать.
888
я как-то смотрела битву экстрасенсов, там сказали не бросать свадебный букет
А вы что ли бросали свой букет, который жених подарил?!
Зачем??
Зачем??
Кольцо потеряли, потому что растеряши, деньги украли - потому что нечего было оставлять и т.д. Будьте внимательнее и не валите все на приметы.
Масяня
888
Сообщение было удалено
Ну что за темнота деревенская? Я надевала на свадьбу платье подруги И у меня, и у неё всё хорошо. Веник, который мне притаранила мама, забыв, что у меня аллергия на пыльцу этих долбаных лилий, я вообще отдала на улице первой встречной тётке. Куйня всё это. Просто когда у тебя такая куйня в голове, то ты сам настраиваешься на плохое. Это вам любой психолог скажет. Как и гадания. вам не предсказывают будущее, а навязывают. А вы потом сами неосознанно строите то, что вам нагадали.
Масяня
Scandal
Сообщение было удалено
А так проще.
Гость
Я в приметы не верю, но мне было бы жалко, если бы мой свадебный букет стоял у кого-то на видном месте. С другой стороны, у золовки нездоровое отношение к нему. Ну кто в здравом уме будет столько времени так ставить букет да еще и на видном месте? Заберите его назад или случайно испортите (возьмите подержать, типа вспомнить, как это было, а дальше действуйте по обстоятельствам).
Да, и у вас произошла смена ролей - раньше сестра завидовала, теперь вы завидуете. Так что вполне возможно букет не имеет никакого отношения, просто стечение обстоятельств. Ведь и золовка могла подумать на вас, что чего-то там наколдовали, забрали ее счастье и вышли замуж за братца, а она вся такая несчастная была.
Да, и у вас произошла смена ролей - раньше сестра завидовала, теперь вы завидуете. Так что вполне возможно букет не имеет никакого отношения, просто стечение обстоятельств. Ведь и золовка могла подумать на вас, что чего-то там наколдовали, забрали ее счастье и вышли замуж за братца, а она вся такая несчастная была.
888
Масяня
Сообщение было удалено
зато вы умная. не только ваша точка зрения имеет право на существование
Масяня
888
Сообщение было удалено
На Нобелевскую премию не претендую, но и в *** типа гаданий и примет не верю. Люди, 21 век на дворе! Хватит уже дешёвые книжки про магию читать!
Asti_Martini
Ну раз вы об этом думаете - придите и при случае заберите этот букет. Всё легче станет.
Гость
не знаю. я бросала не свой букет, а свидетельницы. мой еще хранился дома некоторое время. но все равно развелись через 4 месяца...
гость 7
В том-то и дело, если автор заморочилась на этом букете, то надо от него избавляться или забирать, иначе без всяких примет и колдовства семья развалится. Автор начала себя накручивать с момента, когда золовка увезла букет и накручивает уже больше года. Процесс психологической настройки уже слишком длительный, чтобы оставить этот злосчастный букет в покое. Мне кажется, даже психиатр не поможет, потому что автор себе кувалдой вбила, что все это из-за букета.
Год у вас когда, автор? Скажите золовке, что вычитали что-то в инете про букет и он вам нужен на празднование даты, заберите и больше не отдавайте.
Год у вас когда, автор? Скажите золовке, что вычитали что-то в инете про букет и он вам нужен на празднование даты, заберите и больше не отдавайте.
вы получаете то, во что вы верите
Noel
Год был уже. Букет все еще хранится. Я забыла сказать сестре только 19 лет исполнилось, а нам по 25 с мужем.
Меня этот факт тоже удивляет - я в этом возврасте только с мужем начала встречатся, а тут в 18 лет и свадьба и ребенок, и все легко и быстро...
Я не скажу что ей завидую, просто все время досада какая то, как будто человек вместо меня жизнь проживает - через месяц после моей свадьбы забеременел, на годовщину нашей свадьбы мы все еще вдвоем, а она с малышом на руках :((( и сидишь и думаешь, а вот бы мы уже были с ребеночком, и все такое....
Меня этот факт тоже удивляет - я в этом возврасте только с мужем начала встречатся, а тут в 18 лет и свадьба и ребенок, и все легко и быстро...
Я не скажу что ей завидую, просто все время досада какая то, как будто человек вместо меня жизнь проживает - через месяц после моей свадьбы забеременел, на годовщину нашей свадьбы мы все еще вдвоем, а она с малышом на руках :((( и сидишь и думаешь, а вот бы мы уже были с ребеночком, и все такое....
Гость
По фен-шую плохо хранить дома засохшие цветы, типа к увяданию чувств и т.п., скажите золовке, пусть она от него избавится.
aaa
а еще до букета со своим счастьем автор кому-то отдала свои мозги...
Масяня
Noel
Сообщение было удалено
и конечно же, во всём этом виноват злосчастный веник. А то как же? Тока так!
Lia
Придите и заберите свой букет и все у вас будет постепенно налаживатся,потому что вы так думаете и верите в это!
Масяня
И главное, нашла, чему завидовать. Девке 19, а уже замужем, да ещё с дитём. Сама дитё ещё, гулять и гулять.
Noel
Масяня
Сообщение было удалено
Возможно не только он, перед тем как открыть темку эту начиталась в интернете о порчах на свадьбе и все такое. Просто свадьба это для большинства людей событие сложное(по эмоциональной насыщенности почти как похороны, только со знаком +, т.к. очень радосное, очень волнительное и тп) и поэтому в этот они наиболее уязвимы к всякого рода "вмешательствам", типа порчи, сглаза и тп.
Noel
Абсолютнейшая Алиса
Сообщение было удалено
ну да, это букет был единственный (не дублер).
Сама не понимаю чего бросала, изначально не хотела, просто уже в конце вечера расслабилась и когда гости все стали просить бросить букет - не отказалась.
Сама не понимаю чего бросала, изначально не хотела, просто уже в конце вечера расслабилась и когда гости все стали просить бросить букет - не отказалась.
Масяня
Noel
Сообщение было удалено
хттп://щщщ.позитивплус.нет/непознаное/9-непознаное/3624-2010-03-02-13-51-37
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Masjanja
http://www.pozitivplus.net/nepoznanoe/9-nepoznanoe/3624-2010-03-02-13-51-37
Масяня
23
Почитай. Очень полезно для таких, как ты.
Почитай. Очень полезно для таких, как ты.
Масяня
Noel
Сообщение было удалено
Сколько я была на свадьбах, там всегда бросали свой букет. никто ни сном, ни духом про дублёры. Все пары женаты по 10 и более лет.
Елена
забери букет. сестре скажи что типа у вас с мужем проблемы и ты его хочешь окропить святой водой в церкви, чтобы все наладилось. что-то такое. она же не сможет не отдать) или если не отдаст - то покажет явно свои намерения, если вы что-то подозреваете - то это всплывет когда она не захочет его отдавать.
Масяня
Елена
Сообщение было удалено
Да даже если сестра и делал что-то там с букетом. Там что, вся семейка больная на голову со своими магиями? Моя бывшая подруга из-за этой долбаной магии всех подруг растеряла. Даже свекровь подозревает, что та что-то там делает, чтобы с сыном развести. Дома все углы солью засыпала, землю с кладбища куда-то вшила (уже не помню точно). По всякой херне ТАРО раскладывает. С работы на работу скакала, потому что ей везде мерещилось, что на неё наводят порчу и прочее, пока муж дома к кастрюлям не поставил. Там вообще атас. Месячные мужу в еду добавляет, волосы с лобков поджигает. Я вообще в шоке, насколько человек явно больной. Абсолютно на все проблемы есть ответ по магии. Долбануться можно. Скоро в туалет, не погадав, не пойдёт.
Та
Выкрадите у неё свой букет и съеште его под любимым соусом, чтоб ваше счастье больше никто у вас не украл)))))
Noel
Та
Сообщение было удалено
:)))) он высох давно, разве что на приправу пойдет
экса
Масяня
Сообщение было удалено
+100
Масяня
Сидит себе сестрица и ни сном, ни духом не в курсе, в чём её подозревают. Ей, небось, наплели, что пойманый веник нужно заговорить и хранить до гроба, вот она и делает, как велено. И в голове ни мыслишки с пожеланием дурного сестре. А старшая от зависти, что младсэнькая раньше её замуж вышла, давай причины своих проблем не муже-лентяе, который за 1 (!!!!) год умудрился 5 (!!!!) работ сменить, а в сестре. Гони мужа к херам, и будет тебе щастье.
Рум
Масяня
Сообщение было удалено
Просто это РАЗВОДКА, и пазл складывается.
ЗЫ. "Ирина-Noel", Вас опять видно по стилю.
ЗЫ. "Ирина-Noel", Вас опять видно по стилю.
Та
Noel
Сообщение было удалено
Тоже вариант, на дольше хватит))))))
Масяня
Рум
Сообщение было удалено
Да не. реально есть такие ду ры. Я такую лет 10 наблюдала=) Тётке 34, а до сих пор свои пасьянсы раскладывает=) Странно, что автор до сих пор ТАРО не разложила.
Noel
Масяня
Сообщение было удалено
До этого работал 5 лет на одной работе(еще с института),и где то через месяц эта компания распалась, - а дальше да, 5 работ за год.
лентяи вообще то дома сидят и(или) по собедованиям ходят годами.
З.Ы.А вообще если эта тема вас раздражает и вызывает негатив зачем вы ее читаете? поберегите нервы (тон доброжелательный)
лентяи вообще то дома сидят и(или) по собедованиям ходят годами.
З.Ы.А вообще если эта тема вас раздражает и вызывает негатив зачем вы ее читаете? поберегите нервы (тон доброжелательный)
Масяня
Noel
Сообщение было удалено
Да не хочет он работать, вот и скачет. Не оправдывайте его. подобные темы не раздражают, а смешат=) Вы что, необразованная из глухой деревни, где живут только бабки-шаманки? Как можно верить в подобную ***? Ну как, скажите мне? Вы небось, и разворачиваетесь или крестите дорогу, если чёрный кот перебежал её? А чёртовы ворота обходите?
СЖО
Не завидуйте сестре, не переводите стрелки вашей жизни на других. То, что случилось с вами - значит должно было случиться.
Берите свою жизнь в свои руки и ЖИВИТЕ, а то завтра увидите черную кошку и ваша жезнь разрушится. Разве можно так примитивно понимать свою жизнь. Вы творите ее сами!!!
Берите свою жизнь в свои руки и ЖИВИТЕ, а то завтра увидите черную кошку и ваша жезнь разрушится. Разве можно так примитивно понимать свою жизнь. Вы творите ее сами!!!
СЖО
И еще - порадуйтесь за сестру искренне и от души и к вам все вернется. Только живте, действуйте, а не ждите чуда
в виде чужого букета.
в виде чужого букета.
Гость
888
Сообщение было удалено
Не бросать букет касалось только Водонаевой, а не всех девушек. Может у нее это личное. Мои знакомые по 10 лет уже вместе и разводиться не собираются, не надо причину своих бед перекладывать на других.
Asti_Martini
Вот интересно, как западная традиция (бросать букет) обрела дополнительные смыслы у нас. Там считалось в стародавние времена, что невеста приносит удачу, поэтому многие пытались дотронуться до неё, чтобы эту удачу заполучить. Поэтому невеста бросала букет как символ того, что она делится этой удачей. У нас же почему-то возникла коннотация, что ни в коем случае нельзя бросать, а то не дай бог чего-то там отдашь))) Дублеры бросают, когда букет каскадный, или иной сложной формы, и бросить его через голову не представляется возможным, а бросить очень хочется.
автор
бред это все, я вот в прошлом феврале споймала букет сестры,и ничего блин
Noel
автор
Сообщение было удалено
Одно дело своя родная сестра, а другое - младшая сестра мужа, которая с самого начала наших отношений ревновала своего брата ко мне и завидовала.
Гость
Я букет специально к платью заказывала. Но кидать не стала, принесла домой, потому что на свадьбе были только две незамужние девушки - и было бы некрасиво, если одна с букетом, а вторая нет. Сейсас думаю - хорошо, что не кидала.
На гелике
автор,а Вы не задумались что Вашему мужу принесли несчастье именно Вы, и такое бывает)
мой букет вообще в полете разлетелся, на всех так сказать)
мой букет вообще в полете разлетелся, на всех так сказать)
СЖО
Noel
Сообщение было удалено
С какой стати она вас ревновала - она извращенка?
Вы так и не поняли о чем вам здесь говорят, может сестра просто
почувствовала вас. Жизнь имеет способность менятся - работайте, а не ищите причины неудач и наступят хорошие времена.
Вы так и не поняли о чем вам здесь говорят, может сестра просто
почувствовала вас. Жизнь имеет способность менятся - работайте, а не ищите причины неудач и наступят хорошие времена.
Гость
У меня тоже похожая ситуация. Младшая закомплексованная сестра мужа года три ревновала любимого братика ко мне. И точно также на свадьбе год назад поймала от меня букет. Только на свадьбе она вроде как веселилась, но везде слишком активно лезла участвовать, а на нее это не похоже. И началось после этого букета: деньги после свадьбы разошлись на ремонт машины и кредит, муж менял работы, денег не платили, плюс постоянно тоже какие - то залипухи , вечное невезение и проблемы. с мужем отношения отличные, но в остальном проблемы просто заедают. И что интересно решаешь одно, а тут вылазит опять что - то срочное. А эта звезда мало того, что машину общую их себе захапала и ни копеечки ему не сплатила, а мы лямку кредитную тащим, так теперь у нее все наладилось и денег вагон, и свадьба через неделю, и муж моложе ее будет, и свекровь все только ее достижениями хвалиться, хотя до этого парня у нее вообще никогда никого не было до 25 лет, а мы никак не можем от проблем отвязаться год уже как. Так, что думаю, что этот букет злосчастный золовке счастье принес, а нам ее зависть и бесконечные проблемы.
Noel
Гость
Сообщение было удалено
Да уж, история прям один в один.
Насчет "решаешь одно, а вылазит другое" так вообще 1000%. у меня до свадьбы никогда такого водоворота проблем не было.
Не знаю что и как делать вообще.
Насчет "решаешь одно, а вылазит другое" так вообще 1000%. у меня до свадьбы никогда такого водоворота проблем не было.
Charmy Kitty
Вот поэтому, милые невесты, никогда не бросайте свой букет и никому не отдавайте. Я не суеверная, но мой букет до сих у меня в комнате стоит на самом видном месте. В день свадьбы меня уговаривали бросить букет, а я не согласилась. Зачем отдавать букет, подаренный любимым, да еще и свадебный.
Charmy Kitty
Автор, а вы всё таки заберите любыми способами свой букет назад. Окропите его святой водой. И оставьте у себя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Noel
Да уж, история прям один в один.
Продолжение истории: беременная золовка купается в счастье, а муж мой 2 месяца (!) валяется по больницам и лечит тяжелейший недуг. У них теперь все в полном ажуре:работа, приличная зарплата, новая машина, скоро будет ребенок и главное все как она запланировала. А у нас я заметила, чтобы мы не захотели ничего не получается, и более того проблемы валятся как из рога изобилия, муж тяжело и серьезно болен и впереди неизвестность...
Следующая тема
Предыдущая тема
Вобщем она поймала букет и почему то сразу после этого уехала с ним куда то к подружкам. Не знаю случайно или нет, но у нас как то сразу после этого как то все испортилось, вначале просто настроение у обоих, в машине на обратном пути даже поругались из за мелочи какой-то. Дальше хуже - в свадебном путешествии муж в море потерял свое обручальное кольцо.... по приезду его уволили с работы, украли часть свадебных денег из машины (мы на них кровать себе хотели купить) и все в таком духе.
за год он сменил работ уже штук 5 - везде не везет и не получается, хотя до свадьбы все было нормально; на фоне безденежья и отсутствия стабильности пошли ссоры ну вообщем негатива куча, причем не тупой бытовухи, а реально невезения, неудач и болезней.
А у сестры мужа наоборот сразу все наладилось, уже через неделю после свадьбы нашей сошлась с бывшим парнем, через месяц забеременела (конечно же совершенно случайно :)и сразу же вышла замуж . Ну и все супер у них, без малейших проблем - и с деньгами, и беременностью, и с ребенком . Дом полная чаша, и букет наш на самом видном месте стоит(!) - каждый раз смотрю и расстариваюсь, неужели я с ним свое счастье семейном отдала?
Девочки скажите, возможно ли такое, отдать свое счастье на свадьбе ??? (ведь реально я этот свадебный букет целый день носила как родной, а потом взяла и отдала не очень позитивно настроенному к себе человеку)