Скорая помощь для новых жён
Тема навеяна предложением давать консультации и проводить семинары. Я - конечно, не гуру, но кое-какие навыки общения с неадекватными БЖ получила как говориться "из первых рук". Так что, дорогая единственная и любимая (для своего мужа) новая жена! Если Вам одиноко и больно от действий или бездействия мужа, если его бывшая семья отравляет Ваше семейное счастье, паразитирует на Вашем труде и совместных с мужем успехах, если Вы пока не имеете опыта или сил противостоять этому злу, то я предлагаю Вам свою помощь. В активе - собственный опыт, многолетнее изучение опыта "подруг по несчастью" и масса умных книг. Давайте попробуем вместе решить Ваши проблемы. Уверена, у нас получится! Всё будет хорошо!
Zolotaya
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- Попросил уехать среди ночи497 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 833 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 381 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 355 ответов
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
42 818 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а чем страшны нормальные бж то?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хорошо, а свою жену и ребенка бж вы можете противопоставить?
мужчны настолько тупы, что не различают от кого ребенок?
мужчны настолько тупы, что не различают от кого ребенок?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
четверть полностью белой зарплаты.
какая разница какие цифры?
у нас на ДВОИХ ВЗРОСЛЫХ всего в три раза больше ( и это не только покушать в отличие от ребнка).
может вам еще 2-ндфл принести?
и что это решает? если бышке платися 3 тысячи, то на семью остается всего 9, а если платится 100, то остается всего 300. Доли то одни и теже и в любом случае это несправедливо дофига.
за те же деньги можно было бы на 25 % времени меньше работать
какая разница какие цифры?
у нас на ДВОИХ ВЗРОСЛЫХ всего в три раза больше ( и это не только покушать в отличие от ребнка).
может вам еще 2-ндфл принести?
и что это решает? если бышке платися 3 тысячи, то на семью остается всего 9, а если платится 100, то остается всего 300. Доли то одни и теже и в любом случае это несправедливо дофига.
за те же деньги можно было бы на 25 % времени меньше работать
Гость
Тю
Сообщение было удалено
в семье обычно все одно и тоже едят. ( с поправкой на то, кто что любит)
если отец съест черную икру, когда ребенка нет рядом - ну и съест. Если родителей в гостях икрой угостили, надо ребенку в пакетик завернуть чтоли? или если родители ее ели, пока ребенка дома не было.
если вы про ребенка бж, то что у нее там в холодильнике - ее личное дело.
если бы гипотетичски ее ребенок пришел в гости в тот день, когда мы едим черную икру, то ему бы тоже намазали бутерброд. И любому другому гостю.
если отец съест черную икру, когда ребенка нет рядом - ну и съест. Если родителей в гостях икрой угостили, надо ребенку в пакетик завернуть чтоли? или если родители ее ели, пока ребенка дома не было.
если вы про ребенка бж, то что у нее там в холодильнике - ее личное дело.
если бы гипотетичски ее ребенок пришел в гости в тот день, когда мы едим черную икру, то ему бы тоже намазали бутерброд. И любому другому гостю.
Гость
Тю
Сообщение было удалено
нет обязанностей содержать чужих женщин и их детей.
отобрать можно (по закону, не по совести), защищающаяся сторона в праве по максимуму уйти в тень
отобрать можно (по закону, не по совести), защищающаяся сторона в праве по максимуму уйти в тень
Гость
Злая мачеха
Сообщение было удалено
отличный пример
Гость
Злая мачеха
Сообщение было удалено
да по большому счету и не нужно от самой бж спасибо. Пусть ребенок скажет спасибо, а она просто не лезет.
и по углам гадости про бывшего и его семью не рассказывает.
никто от бышек ничего сверх какой-то минимальной адекватности и не ждет обычно
и по углам гадости про бывшего и его семью не рассказывает.
никто от бышек ничего сверх какой-то минимальной адекватности и не ждет обычно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы все переворачиваете.
почему не допустить, что ребенку покупали игрушки, потому что дети в принципе любят игрушки? и если бы этот конкретный ребенок не обрадовался первой игрушке - фиг бы ему кто купил такую вторую.
и как-то это странно - сначала нарожать детей, а потом плакаться, что их игрушки занимают много места, не находите.
а одежду, ну сходи сама и купи еще одежды, какая понравится.
почему не допустить, что ребенку покупали игрушки, потому что дети в принципе любят игрушки? и если бы этот конкретный ребенок не обрадовался первой игрушке - фиг бы ему кто купил такую вторую.
и как-то это странно - сначала нарожать детей, а потом плакаться, что их игрушки занимают много места, не находите.
а одежду, ну сходи сама и купи еще одежды, какая понравится.
Аня
ОСТОРОЖНО, ТРОЛЛИНГ! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ! НЕ СТАНОВИТЕСЬ ДОБРОВОЛЬНЫМ КОРМОМ! АРГУМЕНТЫ СМ. 221-222 СТР.
Многоуважаемые дамы! Не хотела больше в этой теме ничего писать, но... Сейчас я изрядно на веселе. Гости накормлены, напоены и разложены по спальным местам.
То, что мне хотелось до Вас донести - увы, не удалось. Хотите перегрызть (виртуально) друг другу горло - воля Ваша. Считаете, это решит Ваши проблемы?. Пожалуйста. Возможно, действительно, в какой-то мере это заменяет психоанализ. Но, и это мое субъективное мнение, подобным общением Вы только откладываете свои проблемы в "долгий ящик". Вся Ваша переписка мне напоминает один анекдот: "У наших врачей в поликлинике только два диагноза: "Ну, если ты еще на ногах, тогда чего приперся" и "Ну где же вы были раньше, голубчик!" Объясню: я могу ошибаться, но думаю, что права. Некоторые приходят сюда, чтобы убедиться, что у них еще не так все и плохо. Другие - чтобы понять - у них все "писец" и нужно что-то делать. Если брать классическое отношение психологов к интернет-общению, можно принять за константу - все, что здесь пишут - на 85-90% ложь. Ну вот теперь и представьте - Вы ввязываетесь в споры, в перебранки, унижаете себя до оскорблений незнакомого (и, в общем то, не нужного) Вам человека, который, от силы, на 15-10% рассказывает о себе правду. И все ради чего? Чтобы доказать ему свою правоту? Нет, я не против форумов как таковых. Есть темы, которые и полезны и интересны. Но здесь... Ну разве нельзя эту тему сравнить с запрещенной, связанной с расизмом. Ведь точно также сталкиваются интересы двух (и более) противостоящих сторон.
Многоуважаемые дамы! Не хотела больше в этой теме ничего писать, но... Сейчас я изрядно на веселе. Гости накормлены, напоены и разложены по спальным местам.
То, что мне хотелось до Вас донести - увы, не удалось. Хотите перегрызть (виртуально) друг другу горло - воля Ваша. Считаете, это решит Ваши проблемы?. Пожалуйста. Возможно, действительно, в какой-то мере это заменяет психоанализ. Но, и это мое субъективное мнение, подобным общением Вы только откладываете свои проблемы в "долгий ящик". Вся Ваша переписка мне напоминает один анекдот: "У наших врачей в поликлинике только два диагноза: "Ну, если ты еще на ногах, тогда чего приперся" и "Ну где же вы были раньше, голубчик!" Объясню: я могу ошибаться, но думаю, что права. Некоторые приходят сюда, чтобы убедиться, что у них еще не так все и плохо. Другие - чтобы понять - у них все "писец" и нужно что-то делать. Если брать классическое отношение психологов к интернет-общению, можно принять за константу - все, что здесь пишут - на 85-90% ложь. Ну вот теперь и представьте - Вы ввязываетесь в споры, в перебранки, унижаете себя до оскорблений незнакомого (и, в общем то, не нужного) Вам человека, который, от силы, на 15-10% рассказывает о себе правду. И все ради чего? Чтобы доказать ему свою правоту? Нет, я не против форумов как таковых. Есть темы, которые и полезны и интересны. Но здесь... Ну разве нельзя эту тему сравнить с запрещенной, связанной с расизмом. Ведь точно также сталкиваются интересы двух (и более) противостоящих сторон.
Аня
На прощание, хочу выразить уважение многим женщинам (таким, как Мулине, Весна, гостю, которая взяла к себе ребенка брата, всем гостям..., в общем женщинам, которые, не смотря на трудности, ищут пути к пониманию, а не к отторжению; не обижайтесь, если назвала не всех, не долго я здесь задержалась, не всех поняла). Ну и еще: дорогие БЖ, зачем Вам беситься и пытаться мстить, если рядом с Вашими БМ такие НЖ, как большинство в этой теме!!!
Гость
Аня
Сообщение было удалено
Бышки сами делают жен такими)))
за что борются, то и получают в результате своей ненависти и неадеквата
за что борются, то и получают в результате своей ненависти и неадеквата
Шекспир отдыхает
а мне нашу бывшую даже жаль.она наивно полагает,что мой муж есть в соц.сетях,и он любуется ею каждый день как добрый, молчаливый, влюблённый в неё рыцарь эпохи средневековья ,верный ей и сердцем, и душой, а там в виртуале она льёт слёзы и пишет в открытую как сходит с ума(при том что она замужем , дети,счастлива.)а это мы с подружками в рабочий перерыв заходим и любуемся её новыми фотошопными шедеврами и слушаем её душещипательные музыкальные подборки.ибо знающий-вооружён;)ну и она стимулирует моё влечение к мужу))
а расстались они задолго до меня(нужная оговорка)
а расстались они задолго до меня(нужная оговорка)
Гость
Шекспир отдыхает
Сообщение было удалено
а чем стимулировать своё влечение к мужу будете, когда его бывшая к нему охладеет?
просто будете менять руки, если не будет получаться?
просто будете менять руки, если не будет получаться?
Шекспир отдыхает
вы так делаете когда не получается?а по вопросу- так я вам и рассказала))
Гость
Шекспир отдыхает
Сообщение было удалено
1. нет, я так не делаю
просто спросила
2. можете и не рассказывать
все "дорожки" стары как мир
просто спросила
2. можете и не рассказывать
все "дорожки" стары как мир
Тю
Сообщение было удалено
нет, противопоставить не могу.
потому как уже писала, не "ребенок бж", а "свой ребенок".
тупы как раз описываемые вами мужчины
потому как уже писала, не "ребенок бж", а "свой ребенок".
тупы как раз описываемые вами мужчины
Тю
Сообщение было удалено
официальная белая зарплата - понятие эфемерное.
и денег на ребенка нужно немало.
ему не только еда нужна
и денег на ребенка нужно немало.
ему не только еда нужна
Тю
Сообщение было удалено
ну так о том и речь, что ужасно это, если отца ребенка не волнует, что в холодильнике у его ребенка. и нет никакой зависимости от того, где этот ребенок живет
Тю
Сообщение было удалено
есть закон юридический и человеческий содержать своих детей.
и любой нормальный отец, а не спермодонор-плодящийся кролик, коих вы описываете, это знает.
и любой нормальный отец, а не спермодонор-плодящийся кролик, коих вы описываете, это знает.
Весна.
Тю
Сообщение было удалено
А зачем вообще противопоставлять "свою жену и ребенка от бж"? С какой целью? Хочется сильнее выделить свое преимущество что-ли?
Тю
в 11249 под "своих детей" подразумевается детей от любого брака
Тю
Весна.
Сообщение было удалено
Это точно мне?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Весна.
Это не лично Вам. Это скорее гостю ...19. Просто и Ваше мнение по этому вопросу интересно. Как думаете?
Тю
Весна.
Сообщение было удалено
Напишу жестко.
Эгоизм, отсутствие взрослости, базовых понятий, зависть, глупость
Эгоизм, отсутствие взрослости, базовых понятий, зависть, глупость
Скай
Тю
Сообщение было удалено
И как он должен проверить что у "его ребенка" в холодильнике?
Тю
Скай
Сообщение было удалено
Человек не общается с ребенком? не знает ничего о его жизни? не знает сколько денег выделяет?
Даже если он не бывает в доме ребенка, это не повод не задумываться о жизни ребенка
Даже если он не бывает в доме ребенка, это не повод не задумываться о жизни ребенка
Злая мачеха
Гость
Сообщение было удалено
Лично мне никакая бж не нужна. Я бы предпочла обойтись без нее и того ребенка, а по поводу противоречий- первый абзац об отношениях между бывшими супругами, а второй о жене. Поэтому никаких противоречий.
Я не могу выбирать прошлое своего мужа, потому что имеем то и имеем.
Я не могу выбирать прошлое своего мужа, потому что имеем то и имеем.
Злая мачеха
Скай
Сообщение было удалено
может еще надо заставить мать ребенка готовить?
Ну вот мы знаем, что у них вечно из еды бич-пакеты и мюсли с йогуртами и что теперь мы должны делать? Может еду на дом им заказывать? Или приезжать кормить этого ребенка? Покупали продукты мамашка орала что ее за дуру держат, а воз и ныне там. Может мать тоже пусть думает что ее ребенок ест? И дело было не в недостатке денег.
Ну вот мы знаем, что у них вечно из еды бич-пакеты и мюсли с йогуртами и что теперь мы должны делать? Может еду на дом им заказывать? Или приезжать кормить этого ребенка? Покупали продукты мамашка орала что ее за дуру держат, а воз и ныне там. Может мать тоже пусть думает что ее ребенок ест? И дело было не в недостатке денег.
Весна.
Сообщение было удалено
Боже, какую чушь вы несете, слов нет.....
Скай
Тю
Сообщение было удалено
Ага :) и еще попу ходить подтирать? :)
Все таки о том, что кушает ребеночек, задумывается мама - тут не раз высказывали мысль о том, что с кем остается жить ребенок после развода - тот несет большую ответственность за него.
Соглашусь с комментом 11258 :)
Все таки о том, что кушает ребеночек, задумывается мама - тут не раз высказывали мысль о том, что с кем остается жить ребенок после развода - тот несет большую ответственность за него.
Соглашусь с комментом 11258 :)
Гость
Гость 19, а ведь по вашей же логике у мужчины в-принципе не может быть своих детей. Вы все время подчеркиваете - бывшие дети - это дети от БЖ, а свои - дети с НЖ. Но и первые дети рождались и в браке и на тот момент были своими, а теперь стали чужими и младшие дети родятся в браке и станут чужими сразу же после развода. Так что не может быть у мужика своих детей, его дети все временные, и ЕГО они только на тот период, который он проживает с очередной женой, а потом сразу же становятся бывшими, а своими будут дети от следующей жены.
Гость
Злая мачеха
Сообщение было удалено
Не считаю, что это нормально. Как думаете, почему так обычно бывает,э то не редкость?
Гость
Скай
Сообщение было удалено
Да, что-то не припоминаю таких примеров. И более того, не вижу смысла, чтобы НЖ интересовалась прической и т.д. БЖ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Девятилетний ребенок, что вы хотите? Он просто маленький и для ребенка в этом возрасте нормально считать, что мир вертится вокруг него. Со временем научится и он заботиться об отце и переживать за него, а пока он просто мал. Я такой же была. А потом (лет в 12) случайно услышала разговор мачехи и отца. Мачеха говорила отцу, что я его совершенно не люблю, что мне от него нужны только подарки, что я никогда не позвоню просто для того, чтобы узнать, как его здоровье. Я просто в шоке была. Отца я очень любила, но мне и правда тогда в голову не приходило интересоваться его здоровьем и т.д. и т.п. (ну не думают об этом дети), а подарки он мне дарил каждую нашу встречу, так уж получалось и я их не требовала. После подслушанного разговора стала более внимательной, но настоящее беспокойство об отце все равно пришло только в более позднем возрасте - где-то после 18. А до этого он мне казался каким-то...всесильным что ли.
Злая мачеха
А знаете, мне вот сейчас уже абсолютно плевать что и как и почему. ну вот такой ребенок. Не мой и слава богу.
Тю
Скай
Сообщение было удалено
ой, какая попытка сарказма.
что ж тут так многим в жизни не повезло-то знать, что такое папа...
что ж тут так многим в жизни не повезло-то знать, что такое папа...
Гость
Скай
Сообщение было удалено
Предтавьте ситуацию: Звонит БМ своей БЖ и просит перечислить ассортимент продуктов в холодильнике, и до кучи меню ему представить, чем ребенка кормили и чем еще накормят. Будет послан далеко и надолго, и в конце фраза - "я не тебе не жена и отчитываться не обязана".
Гость
Тю
Сообщение было удалено
Деньги то выделяет, но их не тратит, и отчитываться не заставляет. Бывают ситуации, когда расходов было меньше, или больше, что же теперь, чеки собирать и отчеты требовать?
У нас, кстати, когда расходы меньше, БЖ молчит, чуть только переплатила - сообщает сразу же.
У нас, кстати, когда расходы меньше, БЖ молчит, чуть только переплатила - сообщает сразу же.
Скай
Гость
Сообщение было удалено
Вот вот :)
Тю,обращаюсь к вам, что скажете??
Тю,обращаюсь к вам, что скажете??
Скай
Тю
Сообщение было удалено
Ну что вы, конечно не повезло :) . Это вы у нас одна такая знающая :)
Тю
Гость
Сообщение было удалено
Причем здесь отчеты-то?
опять все сводится к стервам бж?
опять все сводится к стервам бж?
Тю
Скай
Сообщение было удалено
я вроде уже сказала.
когда общаешься с ребенком постоянно, как-то нет проблемы знать все о его жизни в том числе, что он ест. И для этого не нужны никакие отчеты.
но я ведь о другом писала.
"содержимое холодильника" было в некотором роде в переносном смысле
когда общаешься с ребенком постоянно, как-то нет проблемы знать все о его жизни в том числе, что он ест. И для этого не нужны никакие отчеты.
но я ведь о другом писала.
"содержимое холодильника" было в некотором роде в переносном смысле
Тю
Скай
Сообщение было удалено
может да, а может и нет :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
9-летний согласна.
Но когда 15 летний звонить только, если что-то надо, то как-то в этом возрасте пора понимать, что весь мир вокруг тебя не крутится. Учить жалеть своих близких - это тоже воспитательный момент, который необходим любому ребенку.Только я плохо себе представляю ситуацию, когда БЖ будет учить своего ребенка помнить о папе не только, когда нужен подарок или еще что-то. Обычно учат только тому, что папа должен и обязан. И проще потом обвинить БМ, в том что тот дарит эти подарки (а не было бы подарков, тоже был бы неугоден), и является папой после развода, чем признать, что сама взрастила подобное отношение к отцу.
Но когда 15 летний звонить только, если что-то надо, то как-то в этом возрасте пора понимать, что весь мир вокруг тебя не крутится. Учить жалеть своих близких - это тоже воспитательный момент, который необходим любому ребенку.Только я плохо себе представляю ситуацию, когда БЖ будет учить своего ребенка помнить о папе не только, когда нужен подарок или еще что-то. Обычно учат только тому, что папа должен и обязан. И проще потом обвинить БМ, в том что тот дарит эти подарки (а не было бы подарков, тоже был бы неугоден), и является папой после развода, чем признать, что сама взрастила подобное отношение к отцу.
Гость
Тю
Сообщение было удалено
Нет, пытаюсь понять как хороший папа может понять чем питается его ребенок, потому что, если папа не знает чем питается, то папа - плохой.
Можно спросить у ребенка, если возраст позволяет, 5-летний вряд ли внятно объяснить и перечислить. Остается задать вопрос БЖ и сомневаюсь, что она не заподозрит БМ в мелочности.
Можно спросить у ребенка, если возраст позволяет, 5-летний вряд ли внятно объяснить и перечислить. Остается задать вопрос БЖ и сомневаюсь, что она не заподозрит БМ в мелочности.
Гость
Тю
Сообщение было удалено
У нас БЖ учила ребенка врать, что ей з/п не платят и они всей семьей голодают, чтобы БМ кормил всю ее семью. И что с того, что папа общался и был в курсе тех событий, которые были необходимы его БЖ.
И чем это знание может помочь, когда БМ позвонить и скажет, что не согласен с тем-то и тем-то в жизни своего ребенка, думаете кто-то будет слушать? БЖ же хозяйка у себя в семье, и как она скажет, так и будет у нее в семье.
И чем это знание может помочь, когда БМ позвонить и скажет, что не согласен с тем-то и тем-то в жизни своего ребенка, думаете кто-то будет слушать? БЖ же хозяйка у себя в семье, и как она скажет, так и будет у нее в семье.
Гость
к 11276
Знает отец - не знает, изменить что-то вряд ли сможет. Он не член семьи БЖ и права голоса не имеет. В своей семье - другое дело, и ответственность за второго ребенка уже больше, т.к. от него, как от отца, большее зависит.
Знает отец - не знает, изменить что-то вряд ли сможет. Он не член семьи БЖ и права голоса не имеет. В своей семье - другое дело, и ответственность за второго ребенка уже больше, т.к. от него, как от отца, большее зависит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это уже обсуждали страниц 20 назад. Нечего во всех грехах БЖ обвинять. Как папа сам себя поставит, так ребенок и будет его воспринимать. Если папа приходит к ребенку два раза в год с подарками, то и отношение будет как к банкомату.
Весна.
Гость
Сообщение было удалено
Соглашусь. Мы когда с мужем ездили за его дочерью, которая гостила у свекрови в деревне (у бж не было выбора, она не могла не пустить меня ехать , а ребенка забирать надо было), то там и выяснилось, что ест ребенок. Она в глаза не видела никаких салатов, выпечки, на конфеты и мороженое круглыми глазами смотрела. Тут и проверять незачем и так все понятно.
Злая мачеха
никто так и не написал-ну вот мы знаем, что реб. нормально не кормят и что?
Следующая тема
Предыдущая тема