Скорая помощь для новых жён
Тема навеяна предложением давать консультации и проводить семинары. Я - конечно, не гуру, но кое-какие навыки общения с неадекватными БЖ получила как говориться "из первых рук". Так что, дорогая единственная и любимая (для своего мужа) новая жена! Если Вам одиноко и больно от действий или бездействия мужа, если его бывшая семья отравляет Ваше семейное счастье, паразитирует на Вашем труде и совместных с мужем успехах, если Вы пока не имеете опыта или сил противостоять этому злу, то я предлагаю Вам свою помощь. В активе - собственный опыт, многолетнее изучение опыта "подруг по несчастью" и масса умных книг. Давайте попробуем вместе решить Ваши проблемы. Уверена, у нас получится! Всё будет хорошо!
Zolotaya
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 317 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?694 ответа
- Он, я и его дочка504 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 307 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Попросил уехать среди ночи497 ответов
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
42 818 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почитайте тему. Сколько угодно возмущений НЖ на бывших, откуда столько информации?
Весна.
Злая мачеха
Сообщение было удалено
Да ничего. Правильно тут писали, что ответственность несет тот, кто живет с ребенком. Ну невозможно это контролировать не живя с ребенком под одной крышей....
Весна.
Гость
Сообщение было удалено
Я нашу бж на улице иногда вижу и соответственно вижу как она выглядит. Мне что не смотреть, когда она мимо идет?
Гость
Весна.
Сообщение было удалено
Весна, так и она вас видит. Что ей, не смотреть, если вы мимо идете? Но это не значит, что ей болезненно важно знать, как вы живете, а именно в этом обвинили БЖ.
Тю
Гость
Сообщение было удалено
пятилетний ребенок вполне может сказать, что ест.
да и вопросы можно задавать по-разному, а не в лоб
потом опять же - моя фраза в том посте больше имела отношения к тому, что адекватный отец не будет сам вкушать ложками икру и омаров, и при этом выделять ребенку деньги только на картошку.
да и вопросы можно задавать по-разному, а не в лоб
потом опять же - моя фраза в том посте больше имела отношения к тому, что адекватный отец не будет сам вкушать ложками икру и омаров, и при этом выделять ребенку деньги только на картошку.
Весна.
Гость
Сообщение было удалено
Она меня не видит - я на машине еду обычно, да и зрение у нее не очень...А если и видит , то пожалуйста... у каждой своя жизнь и не вижу причин кого-то обвинять. Просто есть как бж так и нж, которым аж до трясучки все надо знать, но это уже отдельная история....
Тю
Гость
Сообщение было удалено
если отец был в жизни ребенка не номинально, то конечно ребенок должен быть научен заботе и вниманию. только отец в этом тоже участвовать должен был своим примером.
скажите, а вот описываемые вами бж - это такой подтип или распространяется на всех (судя по фразе)? если вдруг вы станете бж, то по логике должны тут же также начать себя вести?
скажите, а вот описываемые вами бж - это такой подтип или распространяется на всех (судя по фразе)? если вдруг вы станете бж, то по логике должны тут же также начать себя вести?
Тю
Гость
Сообщение было удалено
где? где? в реальной жизни все эти неадекватные бж?
Весна.
Тю
Сообщение было удалено
А икру надо в дом к бж принести и проследить чтобы она не ела, а только ребенок или ребенка к себе взять и накормить до отвала?
Тю
Весна.
Сообщение было удалено
знаете, иногда вы пишите фразы, с которыми я вполне согласна. но видимо, это и для вас некая граница непорядочности идет как в примере с неадекватным гостем, где мы с вами становимся согласны.
а в остальном - мать и ребенок не могут вести кардинально разный образ жизни. И ничего страшного я не вижу в том, что мать съест сколько-то икры. Но спорить по этому поводу не буду
а в остальном - мать и ребенок не могут вести кардинально разный образ жизни. И ничего страшного я не вижу в том, что мать съест сколько-то икры. Но спорить по этому поводу не буду
Гость
Весна.
Сообщение было удалено
))) Вспомнилась тема, когда мужчина повез к БЖ кусок мяса из деревни и НЖ очень переживала, что БЖ тоже будет его есть. Было очень смешно.
Весна.
Тю
Сообщение было удалено
Шутку не поняли? Жаль.... Нормальный отец и так принесет ребенку деликатесов,если у него есть такая возможность, причем без всякого учета алиментов или чего-то еще. Просто принесет и все.
Весна.
Гость
Сообщение было удалено
Так вот и я о том же.
Тю
Весна.
Сообщение было удалено
значит, я не поняла шутки.
с последними фразами полностью согласна
с последними фразами полностью согласна
Злая мачеха
Этак мы докатимся, что если мужчина ездит на дорогой машине, то и бывшей надо такую же купить- а то что же она его ребенка возит на более дешевой машине или вообще на автобусе.
Давайте будем понимать, что отец если ребенок не живет с ним не может, да и не должен выполнять ВСЕ обязанности по ходу за ребенком. Отец дает деньги на ребенка, если мать вложит столько же (пополам же все) то будет вполне приличная сумма. К примеру мы платим на ребенка 15 в месяц-итого должно выходить 30 (опять же если мать столько же должна тратить на своего ребенка) и я считаю этого должно хватить ребенку и на икру и на конфеты и на куртки, а по факту получается, что слаще яблок он ничего не видел. И о какой справедливости в этом случае можно вести речь?
Давайте будем понимать, что отец если ребенок не живет с ним не может, да и не должен выполнять ВСЕ обязанности по ходу за ребенком. Отец дает деньги на ребенка, если мать вложит столько же (пополам же все) то будет вполне приличная сумма. К примеру мы платим на ребенка 15 в месяц-итого должно выходить 30 (опять же если мать столько же должна тратить на своего ребенка) и я считаю этого должно хватить ребенку и на икру и на конфеты и на куртки, а по факту получается, что слаще яблок он ничего не видел. И о какой справедливости в этом случае можно вести речь?
Злая мачеха
И самое главное- нормальная мать накормит своего ребенка даже в ущерб себе и не будет кричать-пусть отец тебе еду купит. И нормальная мать купит своему ребенку одежду даже в ущерб себе. Потому что это ее ребенок.
Не надо забывать и о роли матери в воспитании детей. А то если собрать воедино все требования бывших на этой ветке, то получится что они ничего не должны, а все должны только отцы
Я не видела таких мужчин, которые жировали, а их дети и близкие ходили в лохмотьях.
Не надо забывать и о роли матери в воспитании детей. А то если собрать воедино все требования бывших на этой ветке, то получится что они ничего не должны, а все должны только отцы
Я не видела таких мужчин, которые жировали, а их дети и близкие ходили в лохмотьях.
Гость
Злая мачеха
Сообщение было удалено
---------К сожалению, я видела и даже пообщалась с одним таким, пристыдила, что дочь его именно в лохмотьях, колготки штопка на штопке, одежда вся с чужого плеча, чупа -чупс - праздник. БЖ у него, конечно, без образования, детдомовская, ну так и он видел, кого замуж брал, не по залету, кстати. Молодой богатенький парень полюбил ее вот такую, мы на все на них как на принца с Золушкой смотрели, потом нашел себе "своего круга", а Золушка эта с характером оказалась, мы ее всем коллективом уговаривали на алименты подать, да гордая слишком, а ребенок на подачках знакомых растет.
Надо сказать, что мужчина после нашего разговора стал выплачивать ей твердую сумму в 10 тысяч и хорошие подарки ребенку к празднику делать.
Надо сказать, что мужчина после нашего разговора стал выплачивать ей твердую сумму в 10 тысяч и хорошие подарки ребенку к празднику делать.
Злая мачеха
ну вот видите=не все так плохо. Возможно ему просто в голову не приходило, что у кого то могут быть такие трудности с деньгами.
Тю
Злая мачеха
Сообщение было удалено
ой, только тапки не кидайте, но понять человека, который сам на машине, а ребенок на автобусе, я тоже не смогу. Но речь не о такой же дорогой машине...
все обязанности он не сможет выполнять в силу отдельного все же проживания, но стараться вполне...
откуда взялась эта равная материальная составляющая? кстати, а если бы мать ребенка вкладывала 20, вы бы повысили свои выплаты?
все обязанности он не сможет выполнять в силу отдельного все же проживания, но стараться вполне...
откуда взялась эта равная материальная составляющая? кстати, а если бы мать ребенка вкладывала 20, вы бы повысили свои выплаты?
Тю
Злая мачеха
Сообщение было удалено
дык я и не спорю, что нормальная мать ущемит себя, а не ребенка. не вопрос.
только белым и пушистым-то отец от этого не станет.
только белым и пушистым-то отец от этого не станет.
Гость
Тю
Сообщение было удалено
а есле этой эффемерной зарплаты (обкромсанной благодаря усилиям бышки всего до трех четвертей от той суммы, на которую работодалель и рынок оценивает конкртного работника) хватает на двух взрослых - неуежели половины не хватит на одного ребенка бж?
он видимо у нее и наворачивает за троих взрослых)))
он видимо у нее и наворачивает за троих взрослых)))
Гость
Тю
Сообщение было удалено
а как вы это себе представляете?
купил что-то для семьи и вместо того, чтобы думать о своих родных побежал заглядывать бышке в холодильник?
об этом надо как-то специально думать?
ему настолько плохо с близкими, что все мысли о бывших и их желудочках?
купил что-то для семьи и вместо того, чтобы думать о своих родных побежал заглядывать бышке в холодильник?
об этом надо как-то специально думать?
ему настолько плохо с близкими, что все мысли о бывших и их желудочках?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Весна.
Сообщение было удалено
нет, просто его любимая бж ненавидит его жену.
а он вместо того, чтобы защитить ее и послать в попу бж и ее ребенка, посылает жену и бежит ублажать бышку. Вот и думайте, нужны ли вы ему )))
а он вместо того, чтобы защитить ее и послать в попу бж и ее ребенка, посылает жену и бежит ублажать бышку. Вот и думайте, нужны ли вы ему )))
Гость
Скай
Сообщение было удалено
ну как вариант, пусть бышка с чеками отчитывается за каждую копейку.
конечно, это не гарантирует, что икру съест ее ребенок, а не она сама или ее любовники))
можно еще камеру в ее квартире повесить)) над холодильником)))
конечно, это не гарантирует, что икру съест ее ребенок, а не она сама или ее любовники))
можно еще камеру в ее квартире повесить)) над холодильником)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
он может не разводиться, тогда будут его дети.
а еще дети могут при разводе остаться с ним и будут его.
а вы как хотели? муж ушел, а дети типа его остались? тогда, когда надо оправдать, что хотите денег отбирать как будто жена еще (хотя жены не отбирают). А все остальное время дети ваши, даже по вашим словам.
к слову наша бышка сама решила, что дети только ее)))
мы в точности выполнили ее желания, так эта дрянь не то, что спасибо не сказала, а говорила гадости за спиной
а еще дети могут при разводе остаться с ним и будут его.
а вы как хотели? муж ушел, а дети типа его остались? тогда, когда надо оправдать, что хотите денег отбирать как будто жена еще (хотя жены не отбирают). А все остальное время дети ваши, даже по вашим словам.
к слову наша бышка сама решила, что дети только ее)))
мы в точности выполнили ее желания, так эта дрянь не то, что спасибо не сказала, а говорила гадости за спиной
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а младших детей может и не быть. У него с женой может быть только один ребенок например, и он одновременно и старший, и младший, и единственный. Не все двоих заводят:-Р
Гость
Тю
Сообщение было удалено
вот вы разведетесь - явно станете одной из них, если уж не будучи бышкой их защищаете.
Гость
Тю
Сообщение было удалено
т.е. все сводится к тому, что если мужчина не дай бог купил икры себе и своей семье, то нужно обязательно купить и семье бывшей. А если он не с бж девственности лишился, а у него десять женщин до свадьбы было? то всех надо накормить икрой. Их детей и мужей тоже - у них же не может быть кардинально разный образ жизни.
а если бж купила икры, должна ли она проследить, чтобы все ее бывшие и их дети и жены тоже поели икры?
а если бж купила икры, должна ли она проследить, чтобы все ее бывшие и их дети и жены тоже поели икры?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ох, какая трогательная забота))))
вот жена удивилась наверное
вот жена удивилась наверное
Гость
Тю
Сообщение было удалено
лол, если у бышки нет совести и она уже отобрала у семьи денет, то чтоже она себе не может машину купить, если они смогли, после того, как она им на двоих оставила чуть больше?
Тю
Сообщение было удалено
что-то ваши выкладки трудно понять
Тю
Сообщение было удалено
н-да, глупость неискоренима
Тю
Сообщение было удалено
ух.
мои базовые понятия, касающиеся вранья, обмана и т.п. не зависят от статуса.
посему быть неадекватной в моих понятиях мне не грозит.
ну а то, что они с вашими не совпадают, так и что? у меня подобных вам и вашему мужу среди знакомых и близких нет.
мои базовые понятия, касающиеся вранья, обмана и т.п. не зависят от статуса.
посему быть неадекватной в моих понятиях мне не грозит.
ну а то, что они с вашими не совпадают, так и что? у меня подобных вам и вашему мужу среди знакомых и близких нет.
Тю
Сообщение было удалено
тяжело когда у человека напрочь отсутствует понятие различия между просто бывшими и родными детьми...
Гость
Тю
Сообщение было удалено
я не думаю, что для бывших детей настолько существенно "родные" они или нет.
вы родство только по генам меряете?
вы родство только по генам меряете?
Гость
Тю
Сообщение было удалено
что трудного.
есть мужчина, у него семья. Получает он х рублей на семью.
когда-то он ошибся и теперь бышка решает, прикрывшись своим ребенком отсудить у него проценты белой зарплаты.
раз мы говорим про 25 процентов, значит своих детей пока нет. Получается бышка отбирает х/4 рублей, на семью остается 3х/4. Даже если родители еще молоды, то это на двоих с женой. Вычитаем ипотеки, накопления и т.п. и делим пополам. Даже если просто разделить пополам получается 3х/8 - видимо если на ребенка бж х/4 мало (даже если забыть, что вроде как она может поднять *** и сама заработать на своего ребенка), то как на взрослого может хватать 3х/8? (ах, да сумма реально меньше, но нам удобнее на это закрыть глаза, а то не дай бог перекос в сторону бышек будет еще очевиднее, хотя вобще с чего бы сравнивать расходы на семью и кого-то еще?)
есть мужчина, у него семья. Получает он х рублей на семью.
когда-то он ошибся и теперь бышка решает, прикрывшись своим ребенком отсудить у него проценты белой зарплаты.
раз мы говорим про 25 процентов, значит своих детей пока нет. Получается бышка отбирает х/4 рублей, на семью остается 3х/4. Даже если родители еще молоды, то это на двоих с женой. Вычитаем ипотеки, накопления и т.п. и делим пополам. Даже если просто разделить пополам получается 3х/8 - видимо если на ребенка бж х/4 мало (даже если забыть, что вроде как она может поднять *** и сама заработать на своего ребенка), то как на взрослого может хватать 3х/8? (ах, да сумма реально меньше, но нам удобнее на это закрыть глаза, а то не дай бог перекос в сторону бышек будет еще очевиднее, хотя вобще с чего бы сравнивать расходы на семью и кого-то еще?)
Новые темы
- Как вести себя с молодым, если хочешь свободных отношений?26 ответов
- Мне 28, а ему 22. Есть ли будущее у такой пары?24 ответа
- Как на сз вычислить нормального мужчину?18 ответов
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?149 ответов
- Зачем жить, если не можешь быть с любимым человеком?13 ответов
котик
А НЖ не может поднять *** и заработать на себя? Почему вы все время пишете, что 3/4 з/п мужа остается на двоих взрослых? Это на одного взрослого. А на себя пусть НЖ зарабатывает. Не хочет? Ну так это ее проблемы и ее мужа, что она лентяйка и тунеядка. Нефик чужие деньги считать, если сама дармоедка.
Гость
Тю
Сообщение было удалено
Распространяется не на всех, и в жизни знаю тех БЖ, про кого так не скажешь. Но в большей мере все таки БЖ, которые именно так себя и ведут, иначе не было бы этой темы. А в частности, "наша" с мужем БЖ именно такой человек, так что все мои посты не из области фантастики и домыслов.
Что до меня, то я бы на месте "своей" БЖ была бы БМ благодарна за его поведение при разводе и последующее участие в жизни ребенка, и заниматься подобным вредительством мне бы совесть и гордость не позволили бы.
По большому счету, поведение человека зависит от его внутреннего мира, а не от статуса БЖ или НЖ.
Что до меня, то я бы на месте "своей" БЖ была бы БМ благодарна за его поведение при разводе и последующее участие в жизни ребенка, и заниматься подобным вредительством мне бы совесть и гордость не позволили бы.
По большому счету, поведение человека зависит от его внутреннего мира, а не от статуса БЖ или НЖ.
Гость
Тю
Сообщение было удалено
А зачем спорить, пусть мать поест икры и будет здорова и довольна вместе с ребенком, они одна семья. Это нормально. И что, как и на что они делают в своей семье никого не касается. Так же, как никого не касается что, как и на что происходит в семье БМ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поставить себя папа уже не может, т.к. не может контролировать то, что происходит в семье БЖ. И отстаивать авторитет, подрываемый намеренно БЖ также не сможет, если это происходит.
А ребенок, которому папа важен не из-за подарков, будет рад даже не частому приходу папы.
Ребенок, живущий без папы, будет воспринимать его так, как мама научит. Будет мама говорить, что папа хороший человек - ребенок так и будет думать. Будет говорить наоборот - то и отношение будет соответствующим, разобраться так это или нет ребенок еще не может. Например, папа может приходить каждую неделю, а мама будет говорить, что хороший папа приходит 2-3 раза в неделю. А говоря ребенку так, БЖ добивается того, ребенок обижается на папу, а папа в свою очередь начинает чувствовать свою вину перед ребенком. В итоге БЖ получает дополнительные компенсации от БМ, а это в двойне приятно при наличии НЖ. Это к тому, что причины так себя вести, у БЖ есть. И даже в этих компенсациях можно упрекнуть, мол откупаешься от ребенка, поэтому он и воспринимает тебя как банкомат. Получается замкнутый круг, где везде виноват БМ, чтобы он ни делал, даже если он действительно нормальный отец.
А ребенок, которому папа важен не из-за подарков, будет рад даже не частому приходу папы.
Ребенок, живущий без папы, будет воспринимать его так, как мама научит. Будет мама говорить, что папа хороший человек - ребенок так и будет думать. Будет говорить наоборот - то и отношение будет соответствующим, разобраться так это или нет ребенок еще не может. Например, папа может приходить каждую неделю, а мама будет говорить, что хороший папа приходит 2-3 раза в неделю. А говоря ребенку так, БЖ добивается того, ребенок обижается на папу, а папа в свою очередь начинает чувствовать свою вину перед ребенком. В итоге БЖ получает дополнительные компенсации от БМ, а это в двойне приятно при наличии НЖ. Это к тому, что причины так себя вести, у БЖ есть. И даже в этих компенсациях можно упрекнуть, мол откупаешься от ребенка, поэтому он и воспринимает тебя как банкомат. Получается замкнутый круг, где везде виноват БМ, чтобы он ни делал, даже если он действительно нормальный отец.
Гость
Злая мачеха
Сообщение было удалено
Согласна полностью. А то получается, как будто БЖ к ребенку отношения не имеет, будто ей чужого подсунули и она просто нянька, а не мать.
Между прочим дети - это не только проблемы и трудности, но и радости, которые БЖ получает в большей мере, чем отец, который не имеет возможности жить с ребенком и видеть его каждый день.
Между прочим дети - это не только проблемы и трудности, но и радости, которые БЖ получает в большей мере, чем отец, который не имеет возможности жить с ребенком и видеть его каждый день.
Гость
Тю
Сообщение было удалено
Думаю дело не в этом. У каждого есть понимание необходимой суммы. Наример 20 000 в месяц на одного ребенка. Отец в соответствии с этим дает каждый месяц 10 000, мать может - докладывает столько же. Не может, пусть зарабатывает, но требовать больше того, что сама не даешь как-то странно.
А если мать может дать 15 000 или 20 000, то ее только похвалить можно. В конце концов ребенок член ее семьи, и она ЕДИНОЛИЧНО решает какие вещи по каким ценам приобретать для ребенка. Соответствовать порядку, заведенному БЖ в ее семье, никто не обязан.
А если мать может дать 15 000 или 20 000, то ее только похвалить можно. В конце концов ребенок член ее семьи, и она ЕДИНОЛИЧНО решает какие вещи по каким ценам приобретать для ребенка. Соответствовать порядку, заведенному БЖ в ее семье, никто не обязан.
Гость
Тю
Сообщение было удалено
Если отец не платит алименты и не дарит подарки, или платит 3 копейки, то, конечно, не станет белым и пушистым.
А если платит регулярно твердую сумму и дарит подарки, то чем он плох, даже если не приходит каждую неделю?
А если платит регулярно твердую сумму и дарит подарки, то чем он плох, даже если не приходит каждую неделю?
Тю
Сообщение было удалено
непробиваемо
Тю
Гость
Сообщение было удалено
просто вы достаточно обще писали про бж, вот и стало любопытно
Тю
Сообщение было удалено
где ваш заработок?
Тю
Гость
Сообщение было удалено
как-то тут звучало, что мать не имеет права ни на грамм, ни на рубль
Тю
Гость
Сообщение было удалено
а давайте сдвинемся от описываемых вами бж?
Тю
Гость
Сообщение было удалено
ага, ну то есть равенство все же только в одну сторону?
как по мне, то это не то что не странно, а совершенно нормально, когда детей в большей степени обеспечивает отец. В иных случаях что-то у мужчины с гордостью и инстинктами не так.
как по мне, то это не то что не странно, а совершенно нормально, когда детей в большей степени обеспечивает отец. В иных случаях что-то у мужчины с гордостью и инстинктами не так.
Тю
Гость
Сообщение было удалено
тем, что не занимается ребенком
Следующая тема
Предыдущая тема