Гость
Статьи
Скорая помощь для …

Скорая помощь для новых жён

Тема навеяна предложением давать консультации и проводить семинары. Я - конечно, не гуру, но кое-какие навыки общения с неадекватными БЖ получила как говориться "из первых рук". Так что, дорогая единственная и любимая (для своего мужа) новая жена! Если Вам одиноко и больно от действий или бездействия мужа, если его бывшая семья отравляет Ваше семейное счастье, паразитирует на Вашем труде и совместных с мужем успехах, если Вы пока не имеете опыта или сил противостоять этому злу, то я предлагаю Вам свою помощь. В активе - собственный опыт, многолетнее изучение опыта "подруг по несчастью" и масса умных книг. Давайте попробуем вместе решить Ваши проблемы. Уверена, у нас получится! Всё будет хорошо!
Zolotaya
42 818 ответов
Последний — Перейти
Страница 324
Espoir...
Гость
Сообщение было удалено
А Вы может где-то читали, что такое семья?
Espoir...
Гость
Сообщение было удалено
Да на какие ему плечи? Это он ей своего ребенка на плечи высадил.
Таня
Вот знаете, по мне пример МВ классический. Она все знала до свадьбы, захотела замуж, хотела как у всех, вот и получила как у всех. Поэтому я и говорю, не пойду больше замуж, придется быть сильной - буду, но склочничать с бабй не хочу. Ведь, девочки, по сути все что вы пишите - это банальные бабские разборки и как минимум это означает, что ничто женское нам не чуждо. Ко мне это тоже относится, мое присустсвие на данном форуме это подтверждает, в жизни не мусолю не склочничаю, вот женское начало на форумах и реализуется)))))
Espoir...
Мулине
Сообщение было удалено
Ах, ну что же вы так банально )))) Так Таню заинтриговали ... :Р
мв
Гость
Сообщение было удалено
А я на него своего ребенка не сваливаю!!!Я сама им занимаюсь!!!Если я что-то вдруг не успеваю,мне моя мама помагает!!!И он не обеспечивает его!!!(Я больше мужа зарабатываю)Он моего ребенка видит утром перед школой(завтрак,кстати,я сама готовлю)и вечером перед сном,ну и еще,когда он берет его гулять(чтобы не он отдохнул,нет,а чтобы он за меньшим приглядел(когда папа перекурить-отдохнуть захочет!).Чего Вы решили,что я на него навесила своего ребенка???Это мой ребенок,я его для себя рожала,И он мне не в тягость!У меня малый помимо школы занимается 4 языками и профессионально танцами.Он домой приходит в 9 вечера.И все тянет легко.И я оплачиваю все его занятия.
Мулине
Espoir...
Сообщение было удалено
Интриговать, увы, не мой конек

Кстати, приводила пример своей подруги, которая, узнав, что БМ сошелся с женщиной, решила увеличить алименты. Вот на что "подписывалась" НЖ этого мужика, начиная с ним отношения, и что получила в результате?
Врединка
Таня
Сообщение было удалено
Упомянули про кольцо и я вспомнила.В самом начале их с мужем совместной жизни у свекрови пропала золотая цепочка и деньги .Немного,но заметно.Каким то образом открылось,что это сделала Алина,она извинилась,молча привезла деньги(цепочку так и не вернула) и уж видимо вскоре после этого ей срочно понадобилось меня очернить,чтоб мамо и папо всё же решили,что Алинка то всё равно лучче)))))
Таня
Espoir...
Сообщение было удалено
Да нет, не заинтриговали..... Я только за человека порадовалась, а она - работаю))))))
Гость
Мулине
Сообщение было удалено
У нас тоже все напасти начались после официального брака, не ожидала БЖ что у ее БМ серьезные отношения, хотя он сразу честно ей сказал, все называла меня очередной девушкой в попытках показать мне мое место.
Таня
Врединка
Сообщение было удалено
Нееее, наша Наташа не такая, в этом я уверена, воровать не стала бы, ей подарили. Мне так то Наташа вообще нравится, особенно учитывая, что с ее появлением от меня чуток поотстали, огонь так сказать на себя приняла. Просто не знаю чем это окончится, поживем увидим
Espoir...
Ну и у нас все заварилось, после того как БЖ узнала, что ее БМ счастливо женат... уже последние десять лет. )))
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Девушки, вы все говорите одно и тоже, так быть не может. Получается, что все БЖ - собаки на сене..... простите конечно, вы скидку то на свою личностную окраску происходящего делайте. Или вы все не субъективны? Может вам ваш статус в голову ударил и вы перестали ровно относиться к тому что было?
Таня
Espoir...
Сообщение было удалено
У вас вообще ситуация иная, в этой линейке вы не пример
Гость
Мулине
Сообщение было удалено
А я мороженое представила:))) вкусненькое:)))
Мулине
мв
Сообщение было удалено
Не нервничайте так на форуме и не оправдывайтесь - мы все понимаем, ваше здоровье вам еще пригодится:)

Мне так представляется, что вам сейчас жалко и вашего мужа и его ребенка. И вы пытаетесь им жизнь облегчить, мужу, по крайней мере. Поверьте, ваш муж - справится со всеми задачами, если вы ему мешать своей помощью не будете (такая вот тавтология). Легко быть хорошим за чужой счет. Не делайте из мужика тряпку - пусть учится отвечать за свои поступки. Причем, САМ.
Espoir...
Таня
Сообщение было удалено
ухожу, опустив голову...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
МВ прямым тестом писала, что сама содержит себя и ребенка, так что не мешать с больной головы на здоровую, и приплетать сюда ее БМ. Проблема в ее семье не в нем.
Мулине
Таня
Сообщение было удалено
Не все, Таня, не все, к счастью. Кроме нас на форуме я таких клинических случаев в жизни не видела, хотя большинство моих ровесниц в повторном браке.

Повторюсь, до брака со своим мужем я вообще не знала о существовании проблемы _ БЖ-НЖ.
Гость
Espoir...
Сообщение было удалено
Не толко читала, успокойтесь.

Человек сам наделал ошибок в жизни, а теперь ишет виноватых и прикидывается жертвой.

Она сама сняла ответственность с первого мужа.

Она сама вышла замуж за мужчину с такими проблемами.

Она сама не в состоянии разрулить сейчас ситуацию грамотно и хотела бы избавить от ответственности и второго своего мужчину, чтобы он обеспечивал ее ребенка, а не своего.

А теперь ей во всем виновата БЖ? Она-то как-раз себя правильно ведет. Да, она, видимо, тетка вредная, с такими БЖ трудно, но она в своем праве и не обязана думать о трудностях НМ, она думает о себе и своем сыне, ни от чего гордо не отказалась и показала мужчине, что такое ответственность, в следуюший раз он уже подумает, стоит ли разводиться. А такие как вы рождаете в можчинах чувство безответственности - ты, Вася, конечно, должен строить свое будушее, а мы с ребенкам так, перетопчемся.
Мулине
К 16314. А с гостем 3085 у меня как дежавю - она словно мою ситуацию описывает с небольшими нюансами
Espoir...
Espoir...
Сообщение было удалено
ЗА МОРОЖЕНЫМ! )))))))))
Мулине
Гость
Сообщение было удалено
У нас сегодня похолодало, потому мороженое - только в качестве наказания:)
Espoir...
Мулине
Сообщение было удалено
У меня ситуация действительно немного другая, но должна отметить, что мне иногда кажется, что 3085 как бы пишет мои собственные мысли.
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Даже я скажу, что три БЖ - это еще не все. У меня есть примеры из жизни достойных женщин БЖ. И дело здесь не в статусе.

Или вы,таня, будете отрицать, что нет на свете людей, которые не могут радоваться за других людей и жить при этом спокойно?
Мулине
Espoir...
Сообщение было удалено
Да я даже не про мысли, хотя и они совпадают. Это будто симптомы одного и того же заболевания описываются.

Мож еще гороскопы уточнить?:)))))))
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Ну считайте, вы - хорошая девочка. У меня чет иные мысли возникли)))))
Гость
Мулине
Сообщение было удалено
МВ, Мулине вам дело говорит - она мудрая женщина.
Таня
Espoir...
Сообщение было удалено
)))))) не уходите, я ваши посты всегда глазами выискиваю и читаю до конца))))) И тут появляется.......... - цветочек
Врединка
Гость
Сообщение было удалено
Плюс каждому сказаному слову!!!
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Вы от меня просите прописную истину сказать..... конечно такие люди есть. Просто я вам как иногда работающий с явлением БЖ НЖ человек говорю - здесь очень много субъективизма, посмотрите и на себя. Как хорошо, что это мой не основной доход, так подрабатываю, когда деньги нужны. Так как, после трудовых споров, это пожалуй самая гов..... кая темка
Гость
Мулине
Сообщение было удалено
Я, кстати, тоже. И выходя замуж даже не думала, что бывает неадекват. Они как-то жили раньше, договорились между собой, я даже не интересовалась их жизнью, мне это было не важно, отец обязательства свои выполняет - их рамки и объемы меня устраивают. Но когда БЖ стала требовать принятие решения в ее пользу без учета мнения нашей семьи и наших возможностей, то это никому не понравится.
Гость
Espoir...
Сообщение было удалено
Даже не знаю что сказать :)))
Гость
Мулине
Сообщение было удалено
Давайте попоробуем, у нас вроде как близнец:)))))))))))
мв
Она сама не в состоянии разрулить сейчас ситуацию грамотно и хотела бы избавить от ответственности и второго своего мужчину, чтобы он обеспечивал ее ребенка, а не своего.

А теперь ей во всем виновата БЖ? Она-то как-раз себя правильно ведет. Да, она, видимо, тетка вредная, с такими БЖ трудно, но она в своем праве и не обязана думать о трудностях НМ, она думает о себе и своем сыне, ни от чего гордо не отказалась и показала мужчине, что такое ответственность, в следуюший раз он уже подумает, стоит ли разводиться. А такие как вы рождаете в можчинах чувство безответственности - ты, Вася, конечно, должен строить свое будушее, а мы с ребенкам так, перетопчемся.[/quote]

Я не собираюсь вешать ни на кого своего ребенка.Вы,наверное,читаете только то,что хотите.А БЖ вешает на меня своего(хотя слово это для ребенка неприменимо).Прекрасно зная доход своего уже БЫВШЕГО мужа ставит его в положение нахлебника.Отдавая своего ребенка на 2 дня к "чужой тетке-праститутке" не положит ему с собой ни чистых вещей(ребенок в 5 лет еще писается-какается) ни яблочка.Как она ему раньше говорила"Тебя выгонит она(то есть я)поганой метлой"и все для этого делает.А муж считает,что она сама с ребенком не справится и бежит помогать.А справиться с ситуацией я могу.Думала,может как-то по не стервозному получится.А при таком раскладе,чтобы мою жизнь не перекраивали под свой сценарий,придется быть не очень доброй.Лишить ее работы и квартиры-поедет в свое село.Забыла,когда ...опа с лопухом не расставались.Модная,блин,стала.И,честно говоря,когда женщина сама всего добилась(не через постель-роды) она от такой наглости просто не может сразу прийти в себя.А потом бошки летят и бывшие жены льют ведра на НЖ.Всяко бывает,расходятся люди,но людьми надо оставаться.И за счет того что кто-то оденет-покормит-обует твоего ребенка жить весело и счастливо?Материться не хочется.
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Как у плохой, со всеми вытекающими?:)))
Таня
))))))))))))) о четвертая БЖ в той же линейке, теперь точно не верю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже не знала о такой проблеме. А потом, через много лет, появилась БЛ -НЖ. Став НЖ, она сразу припомнила, что семья - это свято, что нельзя влезать в чужую семью.
Мулине
Гость
Сообщение было удалено
Пип *ец! Готовится день рождения встречать через две недели
Sofia
Гость
Сообщение было удалено
Я уже писала, что у всех планки поставлены разные, как себе, так и окружающим нас людям. Посты Врединки про НЖ биопапы Вы тоже читали. Хорошо, что девочка любит такого, хотя всем понятно, что он окончательная сво...
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Гость, 3085, как я понимаю ваша фантазия мою переплюнула))))))
Espoir...
Таня
Сообщение было удалено
Так это я под шумок втихаря хотела за мороженым сбегать. )))))

И Вам - розочка )))
Espoir...
Таня
Сообщение было удалено
Таня! А я кажется Вашу фамилию знаю... ))) Станиславская?
Sofia
Гость
Сообщение было удалено
И что следует из того, что я тоже от всего отказалась? Вот уж не думала, что из этого следует, что я чужих детей обязана обеспечивать и сопли им подтирать. И, к слову, у них вроде семья, и обязанности мужа никто не отменял.
Espoir...
Мулине
Сообщение было удалено
А у меня муж - близнецы... Девушки, Вы меня пугаете... Оо
Sofia
мв
Сообщение было удалено
МВ, а Вам не кажется, что Вы своего ребенка ущемляете? Зачем Вам это вообще нужно? Ваша главная задача, на мой взгляд, все силы и ресурсы отдавать на воспитание своего, тем более, что Вы одна. Эх, такой женщине да мужа настоящего.
Мулине
мв! Ключевое выражение в вашем последнем посте "а справиться с ситуацией я могу"

Да, вы можете, взвалив все на себя, тащить этот воз. Есть такие, кто может так тащить до смерти (очень немногие, кстати)

Но как раз-таки с "ситуацией" вы и не справляетесь, раз написали здесь и испытываете недовольство сложившимся положенем вещей.
Мулине
Espoir...
Сообщение было удалено
Я знаю одного отца-близнеца - он живет со своим сыном вдвоем после развода. А у БЖ новая семья и новый ребенок
Sofia
Таня
Сообщение было удалено
Таня, конечно не все. Но пишут как раз те, кто с проблемой столкнулся. Зачем писать, если БЖ - нормальная женщина. Пример БЖ моей подруги. Что там обсуждать - то, не интересно. Да и меня жена БМ вряд ли вообще вспоминает.
Таня
Espoir...
Сообщение было удалено
Нифига))))))

Espoir... | 16.05.2012, 14:54:55 [3406387073]

Мулине

ГостьМулинеДа я даже не про мысли, хотя и они совпадают. Это будто симптомы одного и того же заболевания описываются.

Мож еще гороскопы уточнить?:)))))))

Давайте попоробуем, у нас вроде как близнец:)))))))))))

Пип *ец! Готовится день рождения встречать через две недели

А у меня муж - близнецы... Девушки, Вы меня пугаете... Оо

вы меня успокоили))))) я не близнец, следовательно такой БЖ не стану, наверное. Я лев))))))))))))) стану хуже
Sofia
Гость
Сообщение было удалено
Да, лучше чувство безответственности растить в женщинах! А все в меру никак не подойдет?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова