Гость
Статьи
Скорая помощь для …

Скорая помощь для новых жён

Тема навеяна предложением давать консультации и проводить семинары. Я - конечно, не гуру, но кое-какие навыки общения с неадекватными БЖ получила как говориться "из первых рук". Так что, дорогая единственная и любимая (для своего мужа) новая жена! Если Вам одиноко и больно от действий или бездействия мужа, если его бывшая семья отравляет Ваше семейное счастье, паразитирует на Вашем труде и совместных с мужем успехах, если Вы пока не имеете опыта или сил противостоять этому злу, то я предлагаю Вам свою помощь. В активе - собственный опыт, многолетнее изучение опыта "подруг по несчастью" и масса умных книг. Давайте попробуем вместе решить Ваши проблемы. Уверена, у нас получится! Всё будет хорошо!
Zolotaya
42 818 ответов
Последний — Перейти
Страница 325
Мулине
Sofia
Сообщение было удалено
Вот именно!
Гость
Мулине
Сообщение было удалено
Обалдеть, смеюсь в голос:)))) У нас тоже где-то так, ближе в концу мая, точно не знаю:)))

Кто там следующий, МВ, Espoir... у вас какой знак зодиака?
мв
Мой муж,когда просил меня выйти за него замуж,не сообщал мне,что я буду обязана растить его ребенка.Я знала,что у него есть ребенок и что он как хороший отец будет ему помогать.Но это не значит выполнять все обязанности мамы ребенка.Очень хочется встретиться с этой мамой и спросить,или не переживает она,что я ее ребенка могу обидеть?Она,судя по всему,больше переживает,чтобы ее покой не был нарушен.Когда предложила мужу встретиться всем вместе и все уточнить,он испугался,что может быть не очень приятный разговор и отказался.Все молчат,всем удобно.Неудобно только мне.
мв
Я близнецы,кстати...
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Так и я о том же веселюсь:))))))) а я то наивная:))))
Гость
Sofia
Сообщение было удалено
София, вы как всегда в точку:)))
Таня
мв
Сообщение было удалено
Ну и бросайте его, считайте, он вам наврал еще до брака. Бросить, бросить...
Таня
Гость
Сообщение было удалено
В точку то в точку, просто я надеялась, что кто то признается, н-р, что неадекватна она была всегда, но вы, даже зная это, на это пошли. ИЛИ признаетесь, что неадекватна, но вы боялись права качать, т.к. на вас бы не женились, изначальные скандалистки мужикам не нужны.

Вы же пошли по примитивно - субъективному пути, заявив, что она стала неадекватной, после того, как БМ узаконил НЖ.

Не интересно и не правда
Гость
Таня
Сообщение было удалено
вы путаете просто хотеть лучшее для своих детей и ходить по головам.

если женщина работает, выходит замуж.

например, рвет ***, чтобы получить хорошее образование, а потом рвет *** на работе, чтобы дать лучшее своим детям - это достойно уважения. Также нормально, если она находит мужа, который будет это делать для нее и ее детей.

бывает, что родители могут и хотят помочь. Не идеально для взрослой тети, но тоже допустимо.

но не грабить, убивать, лезть в чужую семью. Ну не может любая разродившаяся самочка прикрываясь этим совершать неблаговидные поступки.

точнее может, но это не заслуживает оправдания (не говоря про уважение)

а ее дети и их отцы меня не волнуют ни капли. Лишь бы все эти люди не лезли ко мне, к моему мужу, к кому-либо из наших родственников и к нашим деньгам.
Мулине
мв
Сообщение было удалено
Одно могут сказать в дополнение - все претензии к мужу
Гость
мв
Сообщение было удалено
МВ, вам надо четко выдвинуть свои условия и сказать мужу, что именно вам не не нравится, он не телепат - сам никогда не догадается.

Я бы предложила ему в вашей ситуации:

1) просчитать совместно ваш семейный бюджет и вносить по половине суммы, на своего ребенка вы кладете сами, тогда он уж не сможет все деньги отдавать БЖ.

2) встречи с ребенком в выходные по очереди - один выходной с вами, другой с ребенком. Или в какой-то выходной пусть с двумя детьми сходит куда-нибудь, а вы отдохнете - мягко его к этому подведите, учитывая, что он любит оставлять своего ребенка на вас.
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Хорошо. Так отвечу.

неадекват со стороны мадамки начался чуть ли не сразу. Я еще не успела привыкнуть даже, что эти ошибки были до меня. (даже не то что привыкнуть, а осознать, что у мальчика примерно моего возраста могли быть до меня дети.

для того, чтобы до конца осознать, что дамочка полностью ку-ку ушло года полтора. До этого я пыталась найти зачатки мозгов, какие-то причины так себя вести, что-то может списывала, что ей нужно некоторое время, чтобы привыкнуть. Но ничего не менялось в ее поведении.

Бышка тут же влезла с попытками зарегламентировать нашу жизнь.

все, что мне не нравилось, озвучивалось сразу и менялось.

пока, кроме того, чтоб сделать полностью черную зарплату.

так что претензии, что до брака все устраивало - не ко мне.

я тоже не понимаю, зачем терпеть до свадьбы, если что-то не устраивает и мужчина не чешется, чтобы исправить ситуацию
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Вообще даже ваш тезис о том, что если женщина рвет *опу - это достойно уважения, сложно прокомментировать. Вот реально по мне - он говорит сам за себя.

Ну и в добавок, хотя понимаю, что бессполезно и в никуда. "а ее дети и их отцы меня не волнуют ни капли. Лишь бы все эти люди не лезли ко мне, к моему мужу, к кому-либо из наших родственников и к нашим деньгам." Это дети Вашего мужа, он их отец, соответственно часть ваших денег - их деньги.
Гость
Таня
Сообщение было удалено
а разве платить должна не та, которая ошиблась?

бж - святая и не ошибалась? не экономила на аборте и не оставляла ребенка, чтоб с разводом потянуть?

почему она не только не платит за ошибки, но еще и получает плюшки в виде денег чужой семьи и морального самоутверждения перед подружками, выставляя себя поюзанной жертвой?
Таня
Гость
Сообщение было удалено
))))) у вас все круто, муж знал на что шел, что ваши склоки с ним по жизни, возможно вы ему и нужны были, чтоб от детей избавиться, вами прикрываясь.
Espoir...
Мулине
Сообщение было удалено
А муж мой действительно очень хороший папа. Иногда даже так ревную слегка :)
Мулине
Таня
Сообщение было удалено
Почему я должна признаваться в том, чего не было?

Неприятным для меня человеком БЖ была всегда - даже когда была просто Ж. И об этом я писала.

Если неадекватом считать регулярные измены мужу - да, была неадекватна. Но меня-то это как должно было беспокоить? Наоборот, благодаря этой пикантной особенности БЖ у меня есть теперь муж:))

Да, она его не уважала в браке и не уважает теперь после развода. Но как я могла предугадать, что она меня будет поливать на каждом углу, по каким признакам? Причем, еще и за то, что дети ко мне хорошо относятся, а я к ним.

Естественно, что я не начала, как вы выразились, "права качать", едва переступив порог. Я долго недоумевала, пыталась с ней нормально общаться, и, повторюсь, она даже в гости к нам приходила. НО если человек на нормальное отношение реагирует матом и оскорблениями, долго вы будете это терпеть? Я терпела около четырех лет. Затем дала ей "сдачу ее же монетой"
Espoir...
Гость
Сообщение было удалено
Если честно, я даже и не знаю, кто по гороскопу бывшая... Столько лет прожили и ничего о ней даже слышно не было, как будто ее не было совсем. Очень мало про нее знаю вообще.
мв
А почему меня должен тревожить ее ребенок?Так же как и мой ее.Я его что,рожала-хотела?Если женщина-инвалид ,которая сама не может справиться со СВОИМ ребенком или уже не очень живая-и если это ребенок моего любимогомужа-Я этого ребенка просто заберу,нечего над ним издеваться,подкидывая нам словно мячик для пинг-понга.Если так не хочет-пусть справляется сама.И почему часть моих денег,тяжело на сегодняшний день заработанных,должна тратиться на не мою семью?
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Противно, но отвечу. Она тоже платит по своему, н-р она щаз одна с ребенком на руках, ее ребенок - для нее не ошибка, если она и платит, то за ошибку в виде вашего мужа. Понимаю, что это не для вашего разума, но плата бывает разная, не все платят деньгами. Деньги это самое мелкое из всего того что может быть. Ваш муж один раз оступился , но не научился, подзавел Вас, вы ему дороже обойдетесь, если что
Мулине
мв
Сообщение было удалено
Еще раз.

Задайте эти вопросы своему мужу
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Таня, это ваше право, вас насильно переубеждать никто не будет:)))

Мы пишем так как есть. "Наша" БЖ всегда была со склочным характером, но я об этом не знала, т.к. я специально не интресовалась какой она человек, а поскольку меня она в серьез не воспринимала (очередная девушка), она и не проявлялась. Для нее наша женитьбы была полной неожиданностью, а попытки вернуть БМ признатьями в любви я воспринимала, как отчаянный жест, который просто пройдет со временем, короче, судила по себе.

Сейчас, оглядываясь назад и зная как оно бывает, скажу точно, что поставила бы свои условия на берегу (но на перед соломку не подстелишь:)))) и все было так как сейчас, мужа все устраивает, но не было бы этих первых лет, когда на все выходные и праздники нам отдавали ребенка, и не было бы потраченных нервов, в попытках исправить ситуацию и наладить отношения.
Espoir...
Мулине
Сообщение было удалено
А Вы знаете, я тоже об этом думала ))) Не будь бывшая такой какой она есть, у меня сейчас не было бы моего хорошего мужа.

Готова даже бывшей выразить благодарность. )))
Гость
мв
Сообщение было удалено
МВ, надеюсь, вы понимаете, что ваши претензии вы должны адресовать мужу? Мужчина помогает, сам или по просьбе, почему БЖ должна отказываться?
Гость
мв
Сообщение было удалено
Разбаловали вы мужа.

Сидит альфонс у вас на шее, семью не обеспечивает, вам внимание не уделяет, ребенком не занимается? Что он в "семье" вобще делает?

Бегает к бывшему ребенку и ресурсы из семьи таскает?

У него остается слишком много времени свободного, потому что вы от него ничего не хотите и не ждете. Вы считаете, что недостойны полноценного мужа, а ребенок полноценного отца? Цените себя больше.
мв
Мужу задавала.На это он все время отвечает":он же мой сын,ну с работой сейчас не очень,но мы же с тобой справимся,правда?Я же так тебя люблю!Но если БЖ не успевает за ребенком,это же не значит,что он должен сидеть дома все время?Она не успела ему кушать приготовить,он же не будет голодный сидеть?Правда,дорогая?Ты же у меня самая лучшая!Она потратилась и не купила ему сандалики,но ребеночек не может же босиком ходить,Да,моя золотая?"
Гость
Мулине
Сообщение было удалено
Кстати о поливании грязи, я в адрес БЖ ни слова плохого ни ребенку, ни мужу (с мужем только обсуждение ее текущих действий без перехода на личности), а про меня она регулярно басни сочиняет, хотя меня она совсем не знает и как мы живем тоже, чтобы хоть как-то обо мне судить.
Гость
мв
Сообщение было удалено
Прикольный мужчина. ) Мне нравится. Такой ответственный. У такого лучше быть БЖ. ))
Espoir...
мв
Сообщение было удалено
Он у вас то ли кукушка мужского рода, то ли незнамо кто - кукух, наверное. : ( Вы понимаете, что Вы забираете от своего ребенка тратя деньги на него и на его ребенка?

Вот если что, тоже больше никогда замуж не выйду.
мв
Вот и я об этом же...Главное,родить от такого троих....И можно ОТДЫХАТЬ!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на ее мужа как раз стоит навесить хоть НЕМНОГО ответственности.

он мало того, что ничего для жены и ребенка не делает, так еще пытается бывшую с ее ребенком на женщину повесить. А она и рада взять))) где тут попытка снять ответственность?
Espoir...
мв
Сообщение было удалено
И обязательно развестись. Так чтобы, если он заартачится, можно ему было бы сказать, Вот ты нас бросил, а мы тебя так любим.Горбаться теперь, вину свою расхлебывая.
мв
В следующий раз возьму ребенка,и никого не предупреждая возьму детей и уеду с ними на пару дней.И пусть вдвоем думают,что делать.
Мулине
мв
Сообщение было удалено
"Дорогой, если маня не успевает сварить, постирать, забрать ребенка из садика и сводить его в парк, давай подадим в суд на определение места жительства твоего сына с нами и на алименты с мани".

Кстати, почему муж оплачивает БЖ квартиру? Съемную?

Алименты платит? (чет я пропустила это) Сколько в процентах от его зарплаты?
Мулине
Гость
Сообщение было удалено
Последняя фраза +100
Espoir...
Ну вот, начиталась я тут ваших фантазий, девчата, а теперь в голову, кроме них этих фантазий и картинок с мужскими портками ничего не лезет : ))))))
мв
Потому что она живет в ЕГО квартире,у нее своей нет.А он-у меня,У меня своя есть.Алименты-30 % + на расходы(Она его перед судом по алиментам в кружки позаписывала,куда ребенок благополучно не ходит)В опеку заявление лежит уже готовое-Нет времени отнести(или желания) уже год.
Гость
Таня
Сообщение было удалено
вы лично уже сделали днк ее детей, чтобы утверждать, что это ТОЧНО именно его спермослив был?

да даже, если его, что это меняет.

он женатый человек и по совести должен деньги нести в семью. Другой вопрос, что зарплата белая. Но может нам повезет. Или просто срок расплаты за ошибки мадам кончится.

по большому счету, мы еще себе заработает. А вот дама ну наверное не от хорошей жизни вынуждена побираться по чужим людям. Ей жить с ее совестью. Ну нам просто не понять этого. А ей то платить по счетам потом.

при этом мы платим бумажками, а она совестью. Еще большой вопрос как лучше.
Мулине
мв
Сообщение было удалено
В его личной квартире? Вы уверены? И он за эту квартиру платит? И она что-то вякает?

Вы в России?

Вам срочно нужно в опеку и в суд. И заодно иск в суд о выселении ее - бывшего члена семьи - из квартиры. Это нужно хотя бы озвучить БЖ. Она станет шелковой
Espoir...
МВ, а как Вы думаете, что самого худшего может случиться, если Вы все выскажете мужу в лоб?
мв
Да,уверена.Он не озвучит-не хочет,чтобы она потом ребенку грязь лила на него.Я ему об этом говорила(выселение-место жительства ребенка)он все хочет чего-то подождать.Может стоит мне ей это обьяснить?
Гость
Таня
Сообщение было удалено
не думаю, что это самоцель.

вы как будно вобще очень много внимания придаете прошлым ошибкам и бывшим детям. В жизни это не так.

Допустим, если муж не хочет провести со мной выходной, то какая по большому счету разница прикроется он бывшим ребенком или пивом с друзьями? ну и со всем остальным так.

в вашем понимании, жизнь семьи - это борьба с прошлыми ошибками мужа, которая становится самоцелью. да и многие жены за этой борьбой перестают замечать реальную жизнь и это видно в их постах.

бж да бывают неадекватны, назойливы, но они не стоят того, чтобы думать об этом больше, чем о надоедливых мухах.
Sofia
Таня
Сообщение было удалено
Правда может заключаться в том, что когда мужчина уходит не к любовнице, а просто по несовместимости и какое-то время живет один, БЖ привыкает, что может практически полностью использовать его свободное время и кошелек, и вроде всех это устраиват, особенно БЖ. А когда появляется жена/семья/дети, мужчина в корне меняет ситуацию, что справедливо. И кто-то оказывается не готов совсем к этому. Вопрос почему? Ну есть же такие, которые уверены, что он в бобылях всю жизнь проходит. Не готовы к такому повороту. А есть даже такие, что уверены, что она - это и есть любовь всей его жизни, "прибежит, ни куда не денется". Скорее всего, таких не большинство, но именно о них и разговор на ветке.
мв
Он поднимет руки вверх,скажет,что его никто не понимает,что он всем приносит только несчастья одни и тут же чем-то заболеет.Я буду вокруг бегать-вызывать врачей и ругать себя.Не уйдет,если Вы это имели в виду.Ему хорошо со мной.Кто еще будет так заботиться о них?
мв
Назад отправляла уже.Выдержал максимум 2 недели.Потом туда 2 месяца не ходил.Обьелся,видать,общения.
Мулине
мв
Сообщение было удалено
Вам стоит это объяснить мужу, еще раз объяснить.

Я не имела ввиду выселение ребенка, я говорила о снятии БЖ с рег. учета и выселении.

Похоже, дамочка там ушлая, а муж ваш ну уж очень м-м-м робок (назовем это так). А по сути - приспособился за ваш счет и в ус не дует((((( Такого, наверное, вам "победить" только измором, если хватит терпения

Что она ему реально может сделать? (Так и объясняйте) Скажет ребенку - папа плохой? Не даст ребенка? Сама через месяц прибежит

У вас такой инструмент влияния на БЖ, а вы им воспользоваться не можете

А вообще есть еще один вариант - живите и радуйтесь, что муж вас любит(?). И смиритесь со всем.
Sofia
мв
Сообщение было удалено
Вы это серьезно? Если можно в двух словах, зачем оно Вам надо? И Вы готовы, если опека решит, растить чужого ребенка при наличии своего и живой матери, которая все время будет лезть в вашу жизнь?
Гость
Таня
Сообщение было удалено
почему вы считаете, что я обойдусь "дороже"? что вкладывается в эту фразу?

да, я от него ожидаю некоторых вещей. Но этого будет ждать любая женщина от мужа. никаких особенных плат у него нет.

и уж тем более в случае развода я уверена, что ни одному из нас не отшибет мозги и мы оба останемся нормальными людьми.

а зачем женщина, для которой собственный ребенок такая расплата плодит их как кроликов?

хотя в чем расплата то? ноги раздвинула, а потом знай себе отбирай деньги у чужих мужиков (договор с совестью - а она там вобще есть?), и подкидывай кому своих кукушат. Не все, но конкретно у этой фифы это происходит именно так.

она к слову и после развода успела еще нарожать и уже опять одна. Как-то о чем-то это должно говорить.

если не первый муж сбегает, то дело явно не в муже
Гость
мв
Сообщение было удалено
а вы ему кто?

он не хочет вам подарить шубку ,колечно, букет? сводить в ресторан? съездить семьей в отпуск? своему ребенку кушать приготовить и вам, чтобы вы отдохнули? и т.д.?
Espoir...
мв
Сообщение было удалено
Для чего?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова