Гость
Статьи
Скорая помощь для …

Скорая помощь для новых жён

Тема навеяна предложением давать консультации и проводить семинары. Я - конечно, не гуру, но кое-какие навыки общения с неадекватными БЖ получила как говориться "из первых рук". Так что, дорогая единственная и любимая (для своего мужа) новая жена! Если Вам одиноко и больно от действий или бездействия мужа, если его бывшая семья отравляет Ваше семейное счастье, паразитирует на Вашем труде и совместных с мужем успехах, если Вы пока не имеете опыта или сил противостоять этому злу, то я предлагаю Вам свою помощь. В активе - собственный опыт, многолетнее изучение опыта "подруг по несчастью" и масса умных книг. Давайте попробуем вместе решить Ваши проблемы. Уверена, у нас получится! Всё будет хорошо!
Zolotaya
42 818 ответов
Последний — Перейти
Страница 331
Таня
Espoir...
Сообщение было удалено
Вы реалии вообще не отражаете? Это не только ее ребенок - еще раз, она его не сама себе сделала.
Таня
Гость 96, это вы вышли замуж за чужого мужика, он чужой муж и чужой отец.

Почему она должна просить помощи - 3-6 месяцев. Это не помощь, это обязательство. Вы долги отдаете?

Охренеть...... не четверть з/ п, а вменяемую сумму, сколько это по вашему - вменяемую? Сколько вы готовы отдать за содержание ребенка мужа? Можно цифру?
Золотая
Гость
Сообщение было удалено
Я сейчас любимая и оберегаемая жена. Но - я не завишу материально от мужа.Это мне важно, потому что я уже знаю, что такое быть зависимой. Ломовая лошадь - не совсем правильное сравнение, но в принципе - да, работала всегда много, часто - до "пота". Зато сейчас в 40 лет чувствую себя вполне защищённо. Есть муж, нет мужа - я всегда смогу обеспечить всем необходимым всех своих детей. Даже сидя в декретном отпуске.
Таня
Espoir...
Сообщение было удалено
Вообще отрыв от реальности....... При чем тут плинтус. Что значит ничего своего - одни дети.
Таня
Золотая
Сообщение было удалено
))))) поздненько вы сами себя обеспечить смогли.........Золотая, все что вы творите, вы делаете только ради себя, вы эгоист до мозга костей..... Не проповедуйте свои позиции, не все умеют и готовы ходить по головам, особенно детей, не важно чужих или своих
Золотая
Таня
Сообщение было удалено
Себя я могла обеспечть даже в 16 лет. Получала "ленинскую" стипндию, да ещё и работала. У нас в семье по традиции дети рано начинают работать. А вот себя и детей я смогла обеспечивать только в 27 лет, когда действительно встала такая необходимость. Поздно ли это? Ну может ушёл бы муж раньше-смогла бы и раньше. Вообщем-то я ему даже благодарна за этот "урок". А ходить по головам - никто не проповедуют. Ни по детям. ни по взрослым. Дедай что должно и будь.то будет. Неплохой девиз для детной мамы, оказавшейся в трудной ситуации. Иногда ради детей и большие жертвы приносятся, чем 10-часовой рабочий день, правда? Одна из моих коллег, например, отказалась от перспективной заграничной командировки, чтобы помочь дочке растить двойняшек. Эгоизм не в том, чтобы тратить свои деньги на себя и своих детей. А втом, чтобы запускать лапку в чужой карман, потому как работать не хочется. а денюжки нужны. То есть как раз психология неадекватных БЖ - эгоизм, а не нормальных мам, любящих своих детей и работающих для них.
Espoir...
Врединка
Сообщение было удалено
Не переживайте, никто никуда не разбежится. Всегда будут люди, которым в лом напрягаться.
Espoir...
Таня, привет :) Как настроение?

Починили уже ваш компьютер?
Espoir...
мв
Сообщение было удалено
И почему баба а не,например,другой мужчина? Ахахахаха

А вот если секс с другим мужчиной в пьяном состоянии, это тоже измена? Или с мужчиной можна? :)
Espoir...
Врединка
Сообщение было удалено
Врединка! Я Вас люблю! Значит, все таки дите нашей БЖ - ошибка? ))))))))))))))))
Espoir...
Гость
Сообщение было удалено
+
Espoir...
Золотая
Сообщение было удалено
А вы не припомните какая была зарплата у мужа? Меня просто интересует, смогли бы Вы нормально жить на алименты с двумя маленькими детьми на руках? Или все равно пришлось бы выходить на работу?
Espoir...
Таня
Сообщение было удалено
Отражаю. Муж может не только уйти из семьи, он может заболеть, сойти с ума, умереть, сесть в тюрьму. И дети остаются на беспомощной женщине, всецело зависимой от доходов другого человека. Правильна ли ситуация, когда женщина, которая уже доросла до рождения детей, не дорастает до умения детей обеспечивать?
Врединка
Espoir...
Сообщение было удалено
Неть,он был рождён в законном браке и отец признал его не под пытками а добровольно.
Врединка
Espoir...
Сообщение было удалено
Что значит "всецело зависимой от доходов"? Речь лишь о законных алиментах пока что,а только на них не проживёшь,это лищь подспорье будет брошеной маме с детками,жить будет на свою основную зарпплату.Если муж умирает-платится пенсия по утрате кормильца.И мы не говорим об убеждённых домохозяйкахлентяйках,которые свято уверовали,что раз вышла замуж-сижу дома и не работаю.Речь о женщинах,у которых не очень большая зарплата,чтоб ещё и от алиментов отказываться на радость БМ и его НЖ,
Гость
Гость
Сообщение было удалено
по вашему любая работающая женщина - ломовая лошадь?

а мужчины ломовые кони тогда? или им можно? ))
Врединка
Espoir...
Сообщение было удалено
Та женщины вроде не так часто вдрызг напиваются,чтоб не контролировать себя.Хотя было,таких кадров видела.....)))))))))
Таня
Espoir...
Сообщение было удалено
Да, все робит, сижу наверстываю вчерашнее

Не все рожают когда им 27, многие когда им 19. К тому же не обязана женщина содержать и обеспечивать, вот готовить и убирать - обязана, кормить и гулять, но не зарабатывать. Это скорее желание жанщины, труд домохозяйки сложен и важен, я вот могу быть начальником, но не могу домохозяйкой. Женщине имеющей троих сложно стать на ноги как спецу. А мужики уходят и от крутых и от домохозяек. Что, если она родила ему троих желанных детей, начиная с 18 до 25. А он в эти 25 свалил и она реально не имеет своего жилья, работы и т.д. Она ниже плинтуса и ее не за что уважать? Дурь.

Я еще на одной ветке тусю, уже года 3, у нас девочка есть, сейчас четвертого носит, как раз с 18 начала, он у нее - дорогооплачиваемый гос. служащий. Она такие вещи дома своими руками делает! Она - мама. Если он щаз от нее уйдет, ей не на что будет и нечем на молоко заработать. Я ее очень уважаю, она настоящая женщина, совершенно не такая как я, она такая как природой заложено. В чем ее ошибка, что она детей рожает при нормальном достатке?

Понятно написала?
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Перевожу.

Девушки, садитесь на шею чужому мужику, свешивайте ноги. Самим думать ДО залета необязательно, всегда можно стать дрянью и обобрать чужих людей в случае чего.

Стараться быть хорошей женой, чтобы муж не убежал тоже совсем не нужно.

Если уж развелись, то тоже не обязательно оставаться человеком. Проще обобрать, чем сдеалать так, чтобы мужчина сам хотел общаться с вашими детьми и что-нибудь для них делать-покупать. А ведь при навязанных стереотипах это совсем не сложно - достаточно не мешать.
Гость
Таня
Сообщение было удалено
а что надо обязательно студентами детей заводить? до 22 никак нельзя потерпеть? )))))

а как можно "выйти замуж за чужого мужика"? это какое-то филологическое открытие
Espoir...
Врединка
Сообщение было удалено
Так я имела в виду мужчина с мужчиной ................... ))))))))))))))))))))))))
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Ну и почему она не может зарабать на молоко "не только своему ребенку"?

но вы так говорите, как будто она оказывает великую милость, воспитывая чужого подкидыша
Врединка
Гость
Сообщение было удалено
Это конечно глупость была сказана про ломовую лошадь.В наше время не работать...? С такими непостоянными мужчинками..? Да и вообще,приятно быть независимой,хотя так иногда хочется годик дома посидеть,соскучиться по работе ,просто отдохнуть......Эх,мечты....
Таня
Espoir... понимаете, лично я когда то работала официанткой, учась параллельно, у меня не было квартиры, снимали с братом комнату в общаге. Так вышло. Я тогда забеременела и я бы стала рожать, не вышло, прервалось, . Возможно при таком раскладе я бы не стала тем, кем сейчас являюсь, но у меня был бы тот ребенок. Не знаю что было бы, может и не смогла бы я периодами на молоко заработать, что меня тоже не за что уважать?

Жизнь разная, у вас ведь тоже многое может случиться и может завтра у вас денег на молоко не будет. Вас тоже не за что уважать будет? Не деньгами все меряется, а их количеством. Вы беснуетесь именно от того, что у вас их мало. Не могу пока написать, что думаю, мысль не формулируется..... позже
Таня
Гость
Сообщение было удалено
не более чем дети мужа - чужие дети
Гость
Врединка
Сообщение было удалено
С какой стати папаша должен по полной обеспечивать? Мать к рождению этого ребенка никакого отношения не имеет? Не смешите:)))
Таня
Гость 96, вот я вас вообще не понимаю, вы реально считате, что мужик разведясь и заимев новую жену, становится свободным от финансовых обязательств перед своим ребенком от предыдущего брака?
Espoir...
Таня
Сообщение было удалено
Но Вы же не будете спорить, что шансы оказаться в полной опе у неработающей женщины взлетают в разы. Так нужно ли так рисковать?
Таня
Таня
Сообщение было удалено
Мне было 22
Врединка
Таня
Сообщение было удалено
Я родила в 19,в 21 уже вовсю работала и по сей день мысли нет,чтоб осесть на шею мужу и рожать ему детей.Боязноооо....
Таня
Espoir...
Сообщение было удалено
Смотря что для кого полная *опа. Бывают бабы с дофига денег, но без мужа, т.к. зарабатывала, и без детей. Для меня скорее это *опа.

Для вас идеален средненький вариант. 1 ребенок и более менее денег, ну так чтоб на молоко и отдых раз в год. Для меня это ни то ни се, простите конечно
Врединка
Espoir...
Сообщение было удалено
Не просто в разы,а в геометричечкой пргрессии))))
Таня
Врединка
Сообщение было удалено
Вы другая, ну не обязаны все так делать, ну есть семьи где оба хотят четверых, кто то себя при этом в жертву приносит. Кстати, у нее больше шансов на пенсии жить не на пенсию чем у вас
Таня
Девочки для вас *опа - это отсутствие денег, это смешно, простите конечно.
Espoir...
И я не против была другого ребенка... И тоже не против заниматься только своими детьми. Но я прекрасно понимаю, что в случае чего, я двум детям не смогу обеспечить нормальный старт.

Реально смотрю на жизнь и рассчитываю только на себя.
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Лично я вышла замуж за своего мужчину. И теперь он мой муж. А детей у нас пока нет.

В ситуации многоженства я вижу явное нарушение закона. Честно говоря не знаю, возможно там есть какое-то наказание. Вы же юрист.

а про помощь 3-6 месяцев я говорила в редкой ситуации, когда муж ушел "вдруг". Наша бж знала о предстоящем разводе задолго - могла успеть найти работу и подготовиться. Так что там не та ситуация.

Да и мы с мужем познакомились спустя долгое время после этого. Даже если ДО развода она прохлопала ушами, могла все успеть после.

Когда у нас будут дети я готова тратить на них несколько меньше, чем мы будем тратить на себя в то время. Думаю сбалансированное соотношение расходы на ребенка - примерно две трети расходов взрослых. Какой конкретно будет доход я не знаю.

если кто-то общается с ребенком бж, то в зависимости от отношений люди могут сами решить сколько тратить.

мне кажется разумным оплачивать прогулки с этим ребенком - парки, цирки, аттракционы, может быть одежду-игрушки, возможно кружок или лагерь какой-нибудь. Но опять таки все в зависимости от отношений с бывшим ребенком, адекватности бж и материального положения семьи в данный момент.

можно хоть квартиру подарить при наличии возможности и желания.

Конкретный цифр тут нет и быть не может.
Espoir...
И я не против была бы* другого ребенка..
Гость
Таня
Сообщение было удалено
вы именно этим и призываете заниматься бывших.

остались в ней остатки человечности - вы орете "ты что, иди по головам, имеешь право". Ну не лицемерьте хотя бы
Espoir...
Таня
Сообщение было удалено
Скажите это бывшим женам.
Espoir...
Гость
Сообщение было удалено
Гость 96, нам Таня честно написала, что ей баню нужно строить и попросила нас покусаться )))))) Дайте человеку заработать )))))))
Врединка
Таня
Сообщение было удалено
Согласна на все сто.Но двоих я не потяну,не ущемляя себя при этом,а я тоже ещё вроде как молодая и меня тоже мама для хорошей жизни рожала.
Гость
Espoir...
Сообщение было удалено
давайте более простую ситуацию.

мужа могут например сократить в кризис. на время. Или он сломает ногу и за месяц получит не зарплату, а какой-то больничный фикс.
Гость
Врединка
Сообщение было удалено
Странное отношение к предательству, я бы не простила и муж об этом знает. Так пишите, как будто мужик при этом лежит без сознания и не понимает что происходит - невинная овечка такая.

Потом эта мадам сделает экспертизу и выкатит по закону алименты и никуда вы не денетесь, будете платить. А тут уже другой вопрос возникает, ребенок-то как уже было определено ранее ни в чем не виноват, и по суди своей ни чем не отличается от других детей. Хотел этого ребенка мужчина или нет, надо было головой думать, когда допускал зачатие этого ребенка. По-моему это ваша же позиция, Врединка, что мужчина кругом должен отвечать за свои поступки.

Так как, прощенному мужу, позволите 25% от доходов отдавать данному ребенку?
Врединка
Espoir...
Сообщение было удалено
Эх,говорила мне мама,учись доча на юриста.....)))))))))))
Гость
Sofia
Сообщение было удалено
Аналогично.
Espoir...
Таня
Сообщение было удалено
И кстати, Вы пишите о невозможности периодами купить молоко. Некоторые женщины не имеют возможности заработать на молоко непериодами - постоянно. Когда я писала о "ниже плинтуса", я не имела в виду, что таких женщин не нужно уважать, а то что они сами свою жизнь опускают ниже плинтуса. Они ставят свою жизнь в зависимость. Вы считаете, что это хорошо быть зависимым?
Врединка
Гость
Сообщение было удалено
Нет конечно,это ж не бывшая законная жена,с которой мой к примеру муж по любви зачал ребёнка.В случае БЖ я бы и не пикнула.Хотя я бы с детным мужиком бы и не связалась бы.И вообще,я тут нафантазировала,а вы второй день всерьёз всё воспринимаете))))
Таня
Гость 96, ну хотя бы прекратите использовать понятие "бывший ребенок" оно для меня как "красный цвет" для быка.......
Гость
Врединка
Сообщение было удалено
а какая зарплата "достаточно большая", чтобы позволить себе чистую совесть?

и неужели есть женщины, которые рожая детей, совсем не думают как они будут жить в случае чего?

потом - вот у женщины "небольшая зарплата". А муж что? этакий мезальянс, когда он очень богат и жениться на девушке, которая ни о чем? это уже "законченная домохозяйка".

в большинстве случаев на 2 зарплаты семья будет жить ощутимо лучше, чем на одну.

и в этом случае женщина сможет спокойно жить с детьми только на свою зарплату, просто снизив уровень жизни
Espoir...
Гость
Сообщение было удалено
Так и я о том же.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова