Скорая помощь для новых жён
Тема навеяна предложением давать консультации и проводить семинары. Я - конечно, не гуру, но кое-какие навыки общения с неадекватными БЖ получила как говориться "из первых рук". Так что, дорогая единственная и любимая (для своего мужа) новая жена! Если Вам одиноко и больно от действий или бездействия мужа, если его бывшая семья отравляет Ваше семейное счастье, паразитирует на Вашем труде и совместных с мужем успехах, если Вы пока не имеете опыта или сил противостоять этому злу, то я предлагаю Вам свою помощь. В активе - собственный опыт, многолетнее изучение опыта "подруг по несчастью" и масса умных книг. Давайте попробуем вместе решить Ваши проблемы. Уверена, у нас получится! Всё будет хорошо!
Zolotaya
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Меня сегодня бросили...5 303 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
42 818 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ева
Сообщение было удалено
Ева, а вы Бога не боитесь? Каждый человек отвечает за свои грехи, вы за свои, я за свои, золотая за свои. Если вы воруете у вора- вы тоже вор. Да, может золотая не беременна, а если да? А если вашему ребенку "прилетит" бумерангом? Не боитесь? Можете сколько угодно писать, что вы называете вещи своими именами, но со стороны- вы именно травите человека. Вы получаете от этого удовольствие. Ну раз, ну два назвать вещи своими именами- да. Но когда это уже раз сотый.. Уже надоедает.
А со стороны вы оч. гадко поступаете. Дело ваше, как поступать, но если вы тут проповедуете как надо поступать, что есть истина- то начните с себя, что ли. В первую очередь- с себя. Ведите себя достойно.
А со стороны вы оч. гадко поступаете. Дело ваше, как поступать, но если вы тут проповедуете как надо поступать, что есть истина- то начните с себя, что ли. В первую очередь- с себя. Ведите себя достойно.
Ева
новое имя
Сообщение было удалено
Понимаете, Мулине, там сыр-бор вообще пошел не о приходе детей от БЖ домой к отцу и НЖ. Речь была о том, что НЖ не отпускает мужа одного на встречи с дочерью. Ходит вместе и не дает им общаться. Встречи редкие, раз в неделю на 1,5-2 часа. А Золотая как всегда ушла в дебри.
Гость
Ева
Сообщение было удалено
вы выдергиваете из контекста, вы пишете не это, вы пишете много всего, а именно-травите.
Я вот не вижу, как СЕЙЧАС обижает Золотая падчерицу. Принимает,подарки дарит, билеты покупает, деньги на нее тратит. Обижала бы- девочка к ней не ездила бы, правда? А в прошлом- вы без греха? В вас можно камень кинуть?
Я вот не вижу, как СЕЙЧАС обижает Золотая падчерицу. Принимает,подарки дарит, билеты покупает, деньги на нее тратит. Обижала бы- девочка к ней не ездила бы, правда? А в прошлом- вы без греха? В вас можно камень кинуть?
Гость
Ева
Сообщение было удалено
Это ситуация другой семьи- и им решать, как им удобно. Я бы не пошла, другая пошла бы. Также как и на свадьбу к ребенку мужа- я пойду, и без меня муж никуда не пойдет, а кто-то пошлет к лешему и скажет: видала я вас, стошнит жеж. Вы очень категоричны, просто очень. С годами проходит.
Ева
Гость
Сообщение было удалено
Да-да! Я "гадкая" от того, что мерзость мерзостью называю.
Бумеранг уже к Вам подлетает похоже, а я агностик, так что мимо.
Бумеранг уже к Вам подлетает похоже, а я агностик, так что мимо.
Ева
Гость
Сообщение было удалено
Не подарки дарит, а положенные по закону деньги (алименты) по своему усмотрению тратит, не лицемерьте. Грехи? А как же без них. Но никогда не обижала слабых.
Гость
Ева
Сообщение было удалено
Ева, а сейчас именно это вы делаете. Беременная женщина очень чувствительная, если вы были беременной- вы понимаете, что это такое. И любая фраза, от которой отмахнешься в нормальном состоянии- может очень сильно ранить.Вы этого добиваетесь? Вам нравится обижать беременную? Или вы сами не мать и никогда ею не были? Побойтесь бога, правду говорю. Можете серьезные проблемы с зачатием поиметь или со здоровьем вашего ребенка.
У меня была коллега когда любила беременных обижать. Вроде ничего такого не делала- ну место не уступит, ну нагрузит работой, когда та себя плохо чувствует, не отпустит к доктору. А еще она очень любила им гадости говорить- про то, что нужно за собой ухаживать, а то муж бросит, как они поправились.. Не знаю, откуда у нее такое было, может из детства, не вдавалась в детали.
Беременные девки от нее с ума сходили.
Абсолютно здоровая баба была, кровь с молоком, таким рожать и рожать. Вышла замуж, захотели детей.замершая беременность + выкидыш, потом антенатальная смерть ребенка-все хорошо, должна была ехать рожать на днях - и буквально за несколько дней до родов ребенок погибает, причем абсолютно здоровый. Потом очередная беременность- срывается на 30 неделе. Делают ЭКО, носит ребенка- но стресс- и ребенка теряет, Муж уходит. Она до сих пор одна. Как-то сидели с ней вместе за рюмкой чая, разговорилась, что может это ей наказание за такое поведение и такое отношение... не знаю.
Вы никогда не знаете, откуда вам прилетит, поэтому оставьте богу богово, кесарю кесарево, и не лезте туда, где вы не знаете. Ради себя и своих детей
У меня была коллега когда любила беременных обижать. Вроде ничего такого не делала- ну место не уступит, ну нагрузит работой, когда та себя плохо чувствует, не отпустит к доктору. А еще она очень любила им гадости говорить- про то, что нужно за собой ухаживать, а то муж бросит, как они поправились.. Не знаю, откуда у нее такое было, может из детства, не вдавалась в детали.
Беременные девки от нее с ума сходили.
Абсолютно здоровая баба была, кровь с молоком, таким рожать и рожать. Вышла замуж, захотели детей.замершая беременность + выкидыш, потом антенатальная смерть ребенка-все хорошо, должна была ехать рожать на днях - и буквально за несколько дней до родов ребенок погибает, причем абсолютно здоровый. Потом очередная беременность- срывается на 30 неделе. Делают ЭКО, носит ребенка- но стресс- и ребенка теряет, Муж уходит. Она до сих пор одна. Как-то сидели с ней вместе за рюмкой чая, разговорилась, что может это ей наказание за такое поведение и такое отношение... не знаю.
Вы никогда не знаете, откуда вам прилетит, поэтому оставьте богу богово, кесарю кесарево, и не лезте туда, где вы не знаете. Ради себя и своих детей
85-ая
Ева
Сообщение было удалено
Ева, а почему сразу НЖ не отпускает мужа (он же не 5-летний ребенок), может муж с женой сами так решили? Я тоже с мужем ходила на встречи с ребенком, это была просьба мужа, он сам не захотел делить свою жизнь на части. Сейчас у нас маленький ребенок и с учетом потребностей маленького ребенка, мы в выходные ходим гулять на природу, ребенок мужа всегда может к нам присоединиться, если есть желание пообщаться с отцом. Потому что на практике, общение с ребенком - это не 1,5-2 часа, это время занимает только на дорогу привезти/отвезти ребенка плюс еще 2 часа прогулки, и в итоге как минимум уже пол дня выходит. А тоже не намерена терять пол дня из всего 2-х дней отведенных на отдых в неделю, в течение которых еще и кучу дел надо сделать.
Ева
Вы никогда не знаете, откуда вам прилетит, поэтому оставьте богу богово, кесарю кесарево, и не лезте туда, где вы не знаете. Ради себя и своих детей[/quote]
Скажите, а с беременной автоматически все грехи списываются? Беременной можно обижать тех, кто слабее и пропагандировать эту мерзость?
Я уже сто раз писала, что сама НЖ, которая не хочет знать детей от БЖ. Не люблю их (есть за что). Неадекватных БЖ не оправдываю, наглых. разбалованных, настроенных неуважительно к новой семье, детей надо ставить на место. Но Золотая всех под одну гребенку. И "воюет" не с неадекватными БЖ, а с детьми, которые ответить не могут.
А Вы сейчас "разбрасываетесь" бумерангами, которыми возмущались, когда ими БЖ грозили. Двойная мораль.
Вы никогда не знаете, откуда вам прилетит, поэтому оставьте богу богово, кесарю кесарево, и не лезте туда, где вы не знаете. Ради себя и своих детей[/quote]
Скажите, а с беременной автоматически все грехи списываются? Беременной можно обижать тех, кто слабее и пропагандировать эту мерзость?
Я уже сто раз писала, что сама НЖ, которая не хочет знать детей от БЖ. Не люблю их (есть за что). Неадекватных БЖ не оправдываю, наглых. разбалованных, настроенных неуважительно к новой семье, детей надо ставить на место. Но Золотая всех под одну гребенку. И "воюет" не с неадекватными БЖ, а с детьми, которые ответить не могут.
А Вы сейчас "разбрасываетесь" бумерангами, которыми возмущались, когда ими БЖ грозили. Двойная мораль.
Ева
85-ая
Сообщение было удалено
Ту историю не я описывала. Но помню, что это сам тот мужчина знакомому жаловался, что НЖ капризничает и не хочет его одного отпускать. А, когда идут втроем, не дает девочке слова сказать, ревнует.
Ева
Потому что на практике, общение с ребенком - это не 1,5-2 часа, это время занимает только на дорогу привезти/отвезти ребенка плюс еще 2 часа прогулки, и в итоге как минимум уже пол дня выходит. А тоже не намерена терять пол дня из всего 2-х дней отведенных на отдых в неделю, в течение которых еще и кучу дел надо сделать.
Так дети к Вам приходят, насколько я помню? Вы нашли выход. А если и домой нельзя, и на нейтральной территории нельзя? Но и муж, и тот ребенок очень скучают друг по другу. Как быть?
Так дети к Вам приходят, насколько я помню? Вы нашли выход. А если и домой нельзя, и на нейтральной территории нельзя? Но и муж, и тот ребенок очень скучают друг по другу. Как быть?
85-ая
Когда -то я играла в Симс.)
Сообщение было удалено
А какое количество встреч и времени вы считаете приемлемым?
Таня
Девушки, ну вы чего зла то друг другу желаете? Это просто форум..... Если б диалог шел в живую и даже с той же Золотой с ее же взглядами, да уверенна просто , что ни я, ни Ева даже слова бы ей не сказали. Но здесь то форум, здесь общение, какая разница у кого какие достоинства? Ну а если я в жизни тупая длинноногая блондинка и щаз вам это рассказала, вы чтосделаете мне скидку на кол- -во серого вещества и мимо мои посты пропустите? А смысл тогда здесь тусить?
Мулине
Ева, я прочитала, из-за чего сыр-бор. Говорю со своей позиции - ходила, хожу и пойду туда со своим мужем, куда посчитаю нужным!
Знаете, я ПРИНЦИПИАЛЬНО строила наши отношения так, что мы всегда и везде вместе. Особенно, когда отношения были достаточно молоды, хрупки, шел период притирки и ревность была дикая к БЖ. И, да, я ходила с мужем в гараж, на рыбалку, смотрела футбол. Завела кучу маленьких семейных традиций и ритуалов, обязательных к исполнению (это к тому примеру - завтрак в постель в выходной)
А вот сейчас я уже почти не сомневаюсь - все это работает на меня (ттт)
И сейчас уже муж уговаривает меня ехать с ним куда-то и с детьми, например, так было с поездками в лагерь. Тоже состороны, наверное, кому-то могло показаться, что я прямо рвусь, не даю детям "с отцом посекретничать". А я бы лучше купаться сходила и нет у меня никакого желания по жаре двести км тащиться в лагерь - но муж хочет и я иду ему на встречу
И еще. Не представляю, чтобы мой муж начал обсуждать нашу семейную жизнь с посторонней женщиной, и к тому же жаловаться на меня
Знаете, я ПРИНЦИПИАЛЬНО строила наши отношения так, что мы всегда и везде вместе. Особенно, когда отношения были достаточно молоды, хрупки, шел период притирки и ревность была дикая к БЖ. И, да, я ходила с мужем в гараж, на рыбалку, смотрела футбол. Завела кучу маленьких семейных традиций и ритуалов, обязательных к исполнению (это к тому примеру - завтрак в постель в выходной)
А вот сейчас я уже почти не сомневаюсь - все это работает на меня (ттт)
И сейчас уже муж уговаривает меня ехать с ним куда-то и с детьми, например, так было с поездками в лагерь. Тоже состороны, наверное, кому-то могло показаться, что я прямо рвусь, не даю детям "с отцом посекретничать". А я бы лучше купаться сходила и нет у меня никакого желания по жаре двести км тащиться в лагерь - но муж хочет и я иду ему на встречу
И еще. Не представляю, чтобы мой муж начал обсуждать нашу семейную жизнь с посторонней женщиной, и к тому же жаловаться на меня
Тю
Золотая
Сообщение было удалено
наверное потому, что вы пытаетесь пользоваться при мерами людей с отсутствием морали и души. Это и возмущает
Мулине
Ева
Сообщение было удалено
Вот и сделайте скидку на то, что эту историю описывала брошенная и обиженная БЖ, которая теперь с радостью делится, как ее БМ обманывает и шифруется от своей НЖ
Ева
Таня
Сообщение было удалено
Добавлю от себя. В чем смысл создавать такие темы на анонимном форуме, если не хочешь слышать мнения, которые могут быть прямо противоположные твоему?
Не все будут соглашаться и аплодировать. Могут очень много резкого в свой адрес услышать, а могут и "по матушке" приложить.
Не все будут соглашаться и аплодировать. Могут очень много резкого в свой адрес услышать, а могут и "по матушке" приложить.
Ева
Мулине
Сообщение было удалено
Нет, это знакомая-коллега этого мужчины писала. Мнение со стороны, так сказать.
Тю
Золотая
Сообщение было удалено
По закону надо содержать - никаких процентов нет.
А вот если не содержит, то появляются алименты-проценты.
Разницу улавливаете?
И насчет равного содержания - вот честно, смешно читать, причем не в смысле того, что дети должны получать от отца одинаково - это так. а в том как это преподносится. - никто не будет высчитывать и проверять сколько денег потрачено на второго ребенка, поэтому не стоит про равенство
А вот если не содержит, то появляются алименты-проценты.
Разницу улавливаете?
И насчет равного содержания - вот честно, смешно читать, причем не в смысле того, что дети должны получать от отца одинаково - это так. а в том как это преподносится. - никто не будет высчитывать и проверять сколько денег потрачено на второго ребенка, поэтому не стоит про равенство
Тю
Золотая
Сообщение было удалено
"садят"...
Вы точно педагог?
Вы точно педагог?
85-ая
Ева
Сообщение было удалено
Ева, мне несколько легче, т.к. ребенок уже подросток, и само свое детство провел в полной семье при папе и маме, поэтому здесь обижаться ему не на что, да и потом, когда дети маленькие (3-5 лет) встречаться надо чаще, чтобы элементарно не забыли как папа выглядит, я так думаю.
Мы раньше встречались на нейтральной территории и у нас дома - я относилась нормально и без проблем (пироги пекла, плотно общалась и ребенку нравилось) - мы с мужем хотели некого тандема что ли, но БЖ очень негативно реагировала, заявляла чтобы я не лезла (т.е. хорошее отношение к ее ребенку - это лезть куда-то!), после чего я больше не захотела, чтобы мы брали ребенка по каким-то нашим делам, и чтобы он был в курсе наших семейных вопросов, потому что БЖ научила ребенка задавать нехорошие вопросы, а потом трепала нам нервы. Поэтому сейчас практически только на нейтральной территории получается. И у "нас" ребенок особенно не стремится общаться с отцом просто так в парке, ему магазины-кино-кафе подавай, а не разговоры по душам.
Мы раньше встречались на нейтральной территории и у нас дома - я относилась нормально и без проблем (пироги пекла, плотно общалась и ребенку нравилось) - мы с мужем хотели некого тандема что ли, но БЖ очень негативно реагировала, заявляла чтобы я не лезла (т.е. хорошее отношение к ее ребенку - это лезть куда-то!), после чего я больше не захотела, чтобы мы брали ребенка по каким-то нашим делам, и чтобы он был в курсе наших семейных вопросов, потому что БЖ научила ребенка задавать нехорошие вопросы, а потом трепала нам нервы. Поэтому сейчас практически только на нейтральной территории получается. И у "нас" ребенок особенно не стремится общаться с отцом просто так в парке, ему магазины-кино-кафе подавай, а не разговоры по душам.
Ева
Мулине, "я иду ему на встречу" - вот ключевые слова. А, если бы муж Вас попросил наоборот не ходить с ним на такие встречи потому что дети скованно себя чувствуют? Сразу скажу, что встречи не частые, денег с отца не пытаются "выдоить", просто общение. Вы бы разве не уступили мужу?
Согласитесь, что неадекватными бывают и БЖ, и НЖ. Здесь дело не в статусе, а в характере человека.
Согласитесь, что неадекватными бывают и БЖ, и НЖ. Здесь дело не в статусе, а в характере человека.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
новое имя
22493.
| 13.07.2012, 17:31:39
[395097035]
Один мой знакомый гуляет с НЖ и дочкой от своего первого брака. Ему невероятно тяжело, он пытается сразу угодить обеим сторонам. Доходит до смешного, НЖ просто опускается на уровень ребенка: дочка под руку взяла, НЖ с другой стороны тут же; раз одной что -то купил, то и второй надо. Дамы - что старшая, что младшая, друг друга перебивают, рассказывают что -то в два уха...По его словам, он выгуливает двух обиженных девочек.
Ева! Специально для Вас.
| 13.07.2012, 17:31:39
[395097035]
Один мой знакомый гуляет с НЖ и дочкой от своего первого брака. Ему невероятно тяжело, он пытается сразу угодить обеим сторонам. Доходит до смешного, НЖ просто опускается на уровень ребенка: дочка под руку взяла, НЖ с другой стороны тут же; раз одной что -то купил, то и второй надо. Дамы - что старшая, что младшая, друг друга перебивают, рассказывают что -то в два уха...По его словам, он выгуливает двух обиженных девочек.
Ева! Специально для Вас.
85-ая
Мулине
Сообщение было удалено
Мулине, поддерживаю полностью!
У нас тоже совместно все начиналось, муж сначала сам просил ходить на встречи совместно, я не отпиралась, а потом уже мне на руку все вышло, когда родился ребенок и БЖ стала дергать по всем путякам. Сейчас мы проводим время на выходных с учетом потребностей нашей семьи, первый ребенок хочет - может присоединиться и совершить с нами совместную прогулку, не хочет - поедет с друзьями туда, где ему интересней, т.к. мы с малышом не можем подстраиваться под его хочу.
У нас тоже совместно все начиналось, муж сначала сам просил ходить на встречи совместно, я не отпиралась, а потом уже мне на руку все вышло, когда родился ребенок и БЖ стала дергать по всем путякам. Сейчас мы проводим время на выходных с учетом потребностей нашей семьи, первый ребенок хочет - может присоединиться и совершить с нами совместную прогулку, не хочет - поедет с друзьями туда, где ему интересней, т.к. мы с малышом не можем подстраиваться под его хочу.
Мулине
Че за фигня??? Опять не мое, а новое имя
Ева
Ева, мне несколько легче, т.к. ребенок уже подросток, и само свое детство провел в полной семье при папе и маме, поэтому здесь обижаться ему не на что, да и потом, когда дети маленькие (3-5 лет) встречаться надо чаще, чтобы элементарно не забыли как папа выглядит, я так думаю.
Мы раньше встречались на нейтральной территории и у нас дома - я относилась нормально и без проблем (пироги пекла, плотно общалась и ребенку нравилось) - мы с мужем хотели некого тандема что ли, но БЖ очень негативно реагировала, заявляла чтобы я не лезла (т.е. хорошее отношение к ее ребенку - это лезть куда-то!), после чего я больше не захотела, чтобы мы брали ребенка по каким-то нашим делам, и чтобы он был в курсе наших семейных вопросов, потому что БЖ научила ребенка задавать нехорошие вопросы, а потом трепала нам нервы. Поэтому сейчас практически только на нейтральной территории получается. И у "нас" ребенок особенно не стремится общаться с отцом просто так в парке, ему магазины-кино-кафе подавай, а не разговоры по душам.[/quote]
Согласна абсолютно с тем БЖ не имеют никакого права вмешиваться, разнюхивать что и как в новой семье. Дети в роли лазутчиков тоже в доме не нужны. У вас неадекватная БЖ воспитала такого же ребенка, для которого папа=банкомат и аниматор, не больше. У вас свой негативный опыт, у нас свой. Но, я вполне допускаю и другие отношения, когда ребенку просто нужен папа, хоть изредка. И папа того же хочет. Вы бы стали каждую мороженку-пироженку подсчитывать и мужа на эти встречи (не частые, не на целый день) не отпускать?
Мы раньше встречались на нейтральной территории и у нас дома - я относилась нормально и без проблем (пироги пекла, плотно общалась и ребенку нравилось) - мы с мужем хотели некого тандема что ли, но БЖ очень негативно реагировала, заявляла чтобы я не лезла (т.е. хорошее отношение к ее ребенку - это лезть куда-то!), после чего я больше не захотела, чтобы мы брали ребенка по каким-то нашим делам, и чтобы он был в курсе наших семейных вопросов, потому что БЖ научила ребенка задавать нехорошие вопросы, а потом трепала нам нервы. Поэтому сейчас практически только на нейтральной территории получается. И у "нас" ребенок особенно не стремится общаться с отцом просто так в парке, ему магазины-кино-кафе подавай, а не разговоры по душам.[/quote]
Согласна абсолютно с тем БЖ не имеют никакого права вмешиваться, разнюхивать что и как в новой семье. Дети в роли лазутчиков тоже в доме не нужны. У вас неадекватная БЖ воспитала такого же ребенка, для которого папа=банкомат и аниматор, не больше. У вас свой негативный опыт, у нас свой. Но, я вполне допускаю и другие отношения, когда ребенку просто нужен папа, хоть изредка. И папа того же хочет. Вы бы стали каждую мороженку-пироженку подсчитывать и мужа на эти встречи (не частые, не на целый день) не отпускать?
Ева
22498. Мулине, специально для Вас:
"Так он пытается. Он каждой старается угодить. Я ему советовала встречаться с дочкой без НЖ, так его одного не отпускают. Его НЖ хотела бы, в идеале, прогуливаться с мужем под ручку, а девочка как бы одна впереди или сзади пусть "гуляет". Девочке то ли 12, то ли 13 лет, тоже характер, она с папой пришла пообщаться, она из возраста "хвостика" давно вышла".
"Так он пытается. Он каждой старается угодить. Я ему советовала встречаться с дочкой без НЖ, так его одного не отпускают. Его НЖ хотела бы, в идеале, прогуливаться с мужем под ручку, а девочка как бы одна впереди или сзади пусть "гуляет". Девочке то ли 12, то ли 13 лет, тоже характер, она с папой пришла пообщаться, она из возраста "хвостика" давно вышла".
Гость
Золотая так часто пишет о своей неземной любви к мужу, но только на своих условиях. Иначе муж будет немедленно послан и начнутся поиски нового. Вероятно и с прежними мужьями была та же история. А по поводу ее беременности можно сказать, что нечего сидеть на форумах и учить людей гадостям, вот и не будешь получать обычных женщин, которые обалдевают от ее поучений. А то жалеет и сочувствует психопатке-убийце, угрожает БЖ мужа, а когда ее ткнут носом, убегает отдыхать. Наподольше бы.
Мулине
85-ая
Сообщение было удалено
Не все, конечно, но многие мои знакомые вторые браки выстраивают по-другому. В силу возраста и опыта. Начинают понимать, что чем больше объединяющих факторов, тем больше вероятность, что брак будет прочнее. И, кстати, к вопросу, что первичнее - муж-жена или родители-дети. Приходят к выводу, что дети, к сожалению, не панацея и не гарантия укрепления отношений между мужем-женой. Вон Стервелла "глаза мне открывала", как много разногласий возникает по вопросам воспитания детей:) Но я сейчас не про это.
Мы знаем ситуацию из агентства ОБС. Не самый, скажем так, объективный источник, учитывая ее негативный опыт.
А может та НЖ просто хотела побольше побыть с мужем? Может, и не задумывала коварных планов испортить дочке встечу.
Опять-таки пример из личной жизни. В начале наших отношений муж работал сутки через сутки - то есть у нас реально был только один выходной из всей недели, часть из которого еще и отдавалась отдыху после суток. Согласилась бы я не ходить на встречи с детьми в такой ситуации - конечно, нет (Это уже ответ Еве). Нашла бы общее для всех занятие - и для ебя и для детей. НО! У нас мальчики, а я с мужиками всегда находила общий язык легко:))) Не знаю, чтобы было, еслиб нужно было "конкурировать" с дочкой:)))
Мы знаем ситуацию из агентства ОБС. Не самый, скажем так, объективный источник, учитывая ее негативный опыт.
А может та НЖ просто хотела побольше побыть с мужем? Может, и не задумывала коварных планов испортить дочке встечу.
Опять-таки пример из личной жизни. В начале наших отношений муж работал сутки через сутки - то есть у нас реально был только один выходной из всей недели, часть из которого еще и отдавалась отдыху после суток. Согласилась бы я не ходить на встречи с детьми в такой ситуации - конечно, нет (Это уже ответ Еве). Нашла бы общее для всех занятие - и для ебя и для детей. НО! У нас мальчики, а я с мужиками всегда находила общий язык легко:))) Не знаю, чтобы было, еслиб нужно было "конкурировать" с дочкой:)))
85-ая
Ева
Сообщение было удалено
Думаю, что нет. Изначально я предлагала подобный формат отношений, когда муж с ребенком, а я по своим делам, единственное условие было, чтобы оговаривать время и день заранее, чтобы можно было успеть договориться с людьми или записаться куда-то, потому что сидеть у окошка в ожидании я бы не смогла. Муж сам не захотел, и сам начал выстаивать формат отношений, когда мы весь свой досуг проводим только вместе. Честно скажу, мне было приятно, что это его инициатива, т.к. я всегда хотела именно подобные отношения, но в первом браке у меня этого не было.
Сейчас я уже по-другому нашу жизнь и не представляю. Если нужет будет какой-то разговор тет-а-тет, значит встретятся и поговорят, но это ведь разовые варианты, а не регулярные.
Сейчас я уже по-другому нашу жизнь и не представляю. Если нужет будет какой-то разговор тет-а-тет, значит встретятся и поговорят, но это ведь разовые варианты, а не регулярные.
Мулине
Ева
Сообщение было удалено
Скажите, откуда Той, которая играла в Симсонов, знать - что хочет жена постороннего мужчины? Она сама об этом рассказала? Или опять ясновидящие рулят:))))))))))
Ева
Гость
Сообщение было удалено
Да, тут уже не раз замечали: как только начинаются "острые" вопросы, сразу сливается и ее как беременную жалеть начинают.
Ева
Мулине
Сообщение было удалено
Увы, Вы хотите видеть только то, что Вам удобно и приятно видеть. Если бы та же форумчанка сказала что-нибудь против БЖ в копилку НЖ, Вы бы так не стали сомневаться в ее объективности.
Espoir...
Золотая
Сообщение было удалено
В большинстве случаев - да. Но есть такие мамы, после которых детский дом детям раем кажется :(
Espoir...
Золотая
Сообщение было удалено
Золотая, а девочка присутствовала при вашем розыгрыше? Они видела и понимала, что ее сейчас сталкивать будут? Если нет, то где была девочка в момент спектакля?
Гость
Ева
Сообщение было удалено
не думали что такого рода посты начинаются, когда травля особенно усиливается? Агностик вы или нет, а как говорил Шопенгауэр, в приметы и бога можно верить или нет, все равно сбываются и существует
Мулине
Ева
Сообщение было удалено
Я просто хотела Вам сказать, что мы знаем эту ситуацию из уст женщины, которую бросил муж, и которая ну очень необъективна по отношению ко всем НЖ. И все может быть совсем по-другому. Вы не допускаете такой мысли?
Я вижу только то, что написано посторонним человеком. Но могу предположить, что "не все кошки серы" - так как мы сами ни мужика этого, бедного, не умеющего поладить с женой и дочерью, а плакающего в жилетку к посторонней женщине, ни его НЖ не знаем.
То, что гость, играющая....., может быть не объективна - это факт. За который говорит хотя бы опус, как БМ обманывает НЖ - ее это "немного радует"
Я вижу только то, что написано посторонним человеком. Но могу предположить, что "не все кошки серы" - так как мы сами ни мужика этого, бедного, не умеющего поладить с женой и дочерью, а плакающего в жилетку к посторонней женщине, ни его НЖ не знаем.
То, что гость, играющая....., может быть не объективна - это факт. За который говорит хотя бы опус, как БМ обманывает НЖ - ее это "немного радует"
Ева
Гость
Сообщение было удалено
Тогда первыми свой бумеранг получат те, кто детей гнобит, семьи разрушает, гадости и мерзости преподносит как достижения. Так что мне еще своего бумеранга ждать и ждать.
Гость
Ева
Сообщение было удалено
думаю, он придет быстрее, чем кажется, всем достанется по заслугам.
Гость
Мулине
Сообщение было удалено
так оно и есть,безотносительно причем кто главный герой- БЖ, НЖ. Со стороны люди судят только о внешнем, а как оно внутри обстоит- совсем по другому. Какие отношения отец-дочь, дочь-жена отца, как все складывается. Не надо судить со стороны, не зная как оно обстоит. Правда может оказаться совсем другой
Татьяна
Ага, насчет проведения отца с детьми бж.
Предложила мужу делать так:
∙ у него одни выходные, он идет гулять, развлекаться, с друзьями пивка попить
∙ следующие выходные идя я гулять, он сидит с нашим ребенком
∙ в случае, если дети бж пришли( я имею ввиду ситуацию, когда дети, каждые вторые выходные приходят), то обычно на мои выходные, я оставляю ребенка мужу, сама иду гулять, он остается с детьми бж и нашим ребенком, правда попросила, чтобы он тутже к своей мама не бежал сбагривать ребенка!!!но ему не понравилось!!!!
Вот на выходные когда дети бж должны придти, я должна быть дома!!! А я не хочу!!! А он манипулирует мной и обижается, злиться, берет ключи от машины и идет бухать!!!! А я злая как собака!!!! Причем каждый раз когда тема заходит об этих детях бж!!!!
Я этих детей бж уже ненавижу!!! И на мужа злюсь!!!! Когда к нам братик мой приходит у него вечно, то в пробке, то еще где то!!!! Причем каждый раз так!!!!
Вот муж сказал, что на неделе дети бж придут, на неделю, 15 августа!!!! Я сказала, что позвоню своей маме и спрошу, если мой братик тоже каникулы имеет, то возьмем его к нам на каникулы с 15 августа на неделю, типа дети пообщаются!!! А он встал и уехал!!!! Задолб@л короче своими выходками!!!!
У нас в доме мыши появились, он все никак яд мышиный купить не может, вот думаю, почему????
Предложила мужу делать так:
∙ у него одни выходные, он идет гулять, развлекаться, с друзьями пивка попить
∙ следующие выходные идя я гулять, он сидит с нашим ребенком
∙ в случае, если дети бж пришли( я имею ввиду ситуацию, когда дети, каждые вторые выходные приходят), то обычно на мои выходные, я оставляю ребенка мужу, сама иду гулять, он остается с детьми бж и нашим ребенком, правда попросила, чтобы он тутже к своей мама не бежал сбагривать ребенка!!!но ему не понравилось!!!!
Вот на выходные когда дети бж должны придти, я должна быть дома!!! А я не хочу!!! А он манипулирует мной и обижается, злиться, берет ключи от машины и идет бухать!!!! А я злая как собака!!!! Причем каждый раз когда тема заходит об этих детях бж!!!!
Я этих детей бж уже ненавижу!!! И на мужа злюсь!!!! Когда к нам братик мой приходит у него вечно, то в пробке, то еще где то!!!! Причем каждый раз так!!!!
Вот муж сказал, что на неделе дети бж придут, на неделю, 15 августа!!!! Я сказала, что позвоню своей маме и спрошу, если мой братик тоже каникулы имеет, то возьмем его к нам на каникулы с 15 августа на неделю, типа дети пообщаются!!! А он встал и уехал!!!! Задолб@л короче своими выходками!!!!
У нас в доме мыши появились, он все никак яд мышиный купить не может, вот думаю, почему????
Татьяна
Мулине
Сообщение было удалено
;)))))
Ева
Я просто хотела Вам сказать, что мы знаем эту ситуацию из уст женщины, которую бросил муж, и которая ну очень необъективна по отношению ко всем НЖ. И все может быть совсем по-другому. Вы не допускаете такой мысли?
То, что гость, играющая....., может быть не объективна - это факт. За который говорит хотя бы опус, как БМ обманывает НЖ - ее это "немного радует"[/quote]
Возможно и так. Но, Золотая действительно талдычит "как удобно НЖ, как подходит НЖ". Меня не беспокоят чужие дети, но откровенно обижать их зачем? Почему гармоничная семья это та, где только жене удобно и комфортно? А муж как? Договариваться не значит всегда уступать и подчиняться кому-то одному. Не хочет муж с теми детьми общаться - и ладно. Больше ресурсов в своей семье останется. Хочет слишком часто в ущерб новой семье - надо как-то это пресекать. Но, если все в рамках разумного: и БЖ нормальная, и дети приятные, не глупые, и времени-денег на эти встречи не много уходит, а НЖ все равно не довольна? Оправдать ее только потому, что она НЖ, а не БЖ? Бывшим же мы по умолчанию такого не прощаем.
То, что гость, играющая....., может быть не объективна - это факт. За который говорит хотя бы опус, как БМ обманывает НЖ - ее это "немного радует"[/quote]
Возможно и так. Но, Золотая действительно талдычит "как удобно НЖ, как подходит НЖ". Меня не беспокоят чужие дети, но откровенно обижать их зачем? Почему гармоничная семья это та, где только жене удобно и комфортно? А муж как? Договариваться не значит всегда уступать и подчиняться кому-то одному. Не хочет муж с теми детьми общаться - и ладно. Больше ресурсов в своей семье останется. Хочет слишком часто в ущерб новой семье - надо как-то это пресекать. Но, если все в рамках разумного: и БЖ нормальная, и дети приятные, не глупые, и времени-денег на эти встречи не много уходит, а НЖ все равно не довольна? Оправдать ее только потому, что она НЖ, а не БЖ? Бывшим же мы по умолчанию такого не прощаем.
Ева
Гость
Сообщение было удалено
И Вам?
Мулине
Гость
Сообщение было удалено
В принципе, все может оказаться именно так, как решил форум. Я же просто не поняла, чего опять на Золотую накинулись, когда она всего лишь предположила, что может быть и по-другому. И предложила некоторые варианты решения ситуации. Между прочим, предложила НЖ с позиции НЖ. Все же решили - пусть встречаются одни, почему??? Потому что это идеальный вариант для всех, кроме НЖ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая травля? Золотой иногда указывают, что она бред пишет и заговаривается. Она сама-то Бога не боится? Тоже ведь мать, если не врет, а учит на многих форумах, как отцов отучить от детей. Полно мужчин, которым действительно не нужны дети от предыдущих браков, в том числе и отец ее детей. Но есть все же такие, кто неравнодушен к своим детям и хочет присутствовать в их жизни.По мнению Золотой, их быть не должно, и она очень много сил прикладывает к тому, чтобы их стало поменьше. Пропагандирует полную безответственность мужчин, учит, как отвадить от детей. Это не грех разве? У нее самой дочери, она не боится, что им прилетит? Видимо нет, раз так много времени уделяет своей вредной деятельности. Страшно представить, что она из мальчика вырастит, если он у нее будет. еще и усыновить хочет, чтобы дочери мужа как можно меньше внимания осталось. И не стесняется во всем этом признаваться. А потом о какой-то травле речь. Да ее изолировать бы нужно, чтобы чище было. Я ни разу не БЖ и здесь же вижу, что есть совершенно нормальные НЖ, но от Золотая - это диагноз.
Мулине
Ева
Сообщение было удалено
Вот Вы ведь сейчас, Ева, тоже не объективны. Золотая написала - давайте исходить из ситуации, что МУЖ с ЖЕНОЙ решили.... но мужу не нравится поведение жены. Что делать? А в топку ее, эту жену
Вот Вы ведь сейчас, Ева, тоже не объективны. Золотая написала - давайте исходить из ситуации, что МУЖ с ЖЕНОЙ решили.... но мужу не нравится поведение жены. Что делать? А в топку ее, эту жену
85-ая
Ева
Сообщение было удалено
Ева, а действительно, БЖ моего мужа тоже может утверждать, что я специально навязываюсь на встречи с ребенком.
Более того, когда "наша" БЖ пыталась указывать моему мужу как он должен распределять свои доходы (чтобы ей безболезненно тайком от меня сверх алиментов отстегивать), и получив ответ, что в нашей семье решения принимаются сообща, она стала говорить, что ее БМ подкаблучник своей НЖ. Вот как?
Более того, когда "наша" БЖ пыталась указывать моему мужу как он должен распределять свои доходы (чтобы ей безболезненно тайком от меня сверх алиментов отстегивать), и получив ответ, что в нашей семье решения принимаются сообща, она стала говорить, что ее БМ подкаблучник своей НЖ. Вот как?
Ева
Гость
Сообщение было удалено
Наверное так близко к сердцу это принимают анонимные гости, у которых тоже "рыльце в пушку".
Татьяна
Я просто мужа своего не понимаю!!! Ну хочетон общаться с детьми бж, ну пусть общается!!! Мне то они не нужны!!! А если я с ним разведусь???? Не нужны ему дети бж!!! Он мне мстит, я однажды попросила его, чтобы братик маленький мой у нас переночевал!!!! Но муж сказал нет!!! Я его оченно просила, но потом сманипулировала им, каюсь;(
Причем я не заставляю мужа сидеть с маленьким братиком моим!!! Муж им вечно недоволен и даже показывает это, ходит с недовольной рожей!!!! А я еще и улыбаться должна этим мымрам- детям бж!!!!
Ууух как я их ненавижу!!!! А чего??? Тут же форум!!! Если вы не одного мнения со мной, то что вы здесь тусуетесь???
Правильное мне муж поведение показал, как я должна общаться с детьми бж, как он с моим братиком, так я хоть честной была и сказала мужу, что детей бж больше вообще видеть не хочу, а он их все равно тащит к нам в дом!!!! Думаю, попрошу маму мужа к ней на недельку с 15 уехать, но его мама на каникулы уезжает, а в доме только бабушка остается, так что может к бабушке его поеду, поживу там!!! Пусть сам с детьми бж живет и с ними тандыкается!!! Папашка бл@!!!
Сидит мне на уши лапшу вешает, что вот будет у него машина, он после работы будет к детям бж приезжать каждый день и с ними гулять, машина уже не известно сколько имеется, а он еще ни разу не съездил, зато гонора сколько!!! Фу бл@!!!
Причем я не заставляю мужа сидеть с маленьким братиком моим!!! Муж им вечно недоволен и даже показывает это, ходит с недовольной рожей!!!! А я еще и улыбаться должна этим мымрам- детям бж!!!!
Ууух как я их ненавижу!!!! А чего??? Тут же форум!!! Если вы не одного мнения со мной, то что вы здесь тусуетесь???
Правильное мне муж поведение показал, как я должна общаться с детьми бж, как он с моим братиком, так я хоть честной была и сказала мужу, что детей бж больше вообще видеть не хочу, а он их все равно тащит к нам в дом!!!! Думаю, попрошу маму мужа к ней на недельку с 15 уехать, но его мама на каникулы уезжает, а в доме только бабушка остается, так что может к бабушке его поеду, поживу там!!! Пусть сам с детьми бж живет и с ними тандыкается!!! Папашка бл@!!!
Сидит мне на уши лапшу вешает, что вот будет у него машина, он после работы будет к детям бж приезжать каждый день и с ними гулять, машина уже не известно сколько имеется, а он еще ни разу не съездил, зато гонора сколько!!! Фу бл@!!!
Следующая тема
Предыдущая тема