Скорая помощь для новых жён
Тема навеяна предложением давать консультации и проводить семинары. Я - конечно, не гуру, но кое-какие навыки общения с неадекватными БЖ получила как говориться "из первых рук". Так что, дорогая единственная и любимая (для своего мужа) новая жена! Если Вам одиноко и больно от действий или бездействия мужа, если его бывшая семья отравляет Ваше семейное счастье, паразитирует на Вашем труде и совместных с мужем успехах, если Вы пока не имеете опыта или сил противостоять этому злу, то я предлагаю Вам свою помощь. В активе - собственный опыт, многолетнее изучение опыта "подруг по несчастью" и масса умных книг. Давайте попробуем вместе решить Ваши проблемы. Уверена, у нас получится! Всё будет хорошо!
Zolotaya
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
42 818 ответов
Последний —
Перейти
Espoir...
Золотая, а как там у Вас с помещением? Уже дело в шляпе? :)
Espoir...
85-ая
Сообщение было удалено
У них там по ходу, кажется, нормальный папа - у них должно получится все очень хорошо.
Еще подумалось... Почти все БЖ - мамы, были беременными, знают какой это труд выносить ребенка - я уже даже не пишу о том, чтобы пожалеть беременную женщину и не грызть ей нервы, неужели так тяжело просто по человечески дать ей время нормально выносить ребенка?
Еще подумалось... Почти все БЖ - мамы, были беременными, знают какой это труд выносить ребенка - я уже даже не пишу о том, чтобы пожалеть беременную женщину и не грызть ей нервы, неужели так тяжело просто по человечески дать ей время нормально выносить ребенка?
Zolotaya
Espoir...
Сообщение было удалено
Не знала о новой книге. Спасибо. Почитаю. Я в своём центре планирую библиотечку книг для родителей собрать. Поэтому интересные книги беру на заметку. Вообще идей - масса. Жизни не хватит выполнить всё, что я хочу. Придётся девчонкам продолжать "дело моей жизни"...
Zolotaya
Espoir...
Сообщение было удалено
Документы оформили, сантехнику меняем - сегодня муж там с мастерами возился. Ванну убрали, в том помещении сделали пока комнатку для администратора. Заказали ставни на окна. Мебель выбираю. Рекламу дала. На собеседоваии вчера двух девочек приняла, одну взяла на испытательный срок - будет вести творческо-развивающую студию "Ладошка" - рисование, лепка, конструирование в маленьких группах - до 8 человек. Сама уже не веду ничего, надо логопеда искать хорошего. Дочкам приходится много работать - старшая ведёт группы, младшая "сидит на телефоне". Муж пока - только хозяйственная деятельность. Ну и самолёты его любимые переехали в наш центр вместе с мальчиками. Скучно теперь у нас дома, детей нет... Но мы все живём так, словно центр - это и есть наш дом. Всё-таки семейный бизнес - здорово! Всем новым жёнам рекомендую подумать над этим.
Espoir...
Zolotaya
Сообщение было удалено
К сожалению, Некрасов сам называет новую книгу дочерью "первой" - надеюсь, он там не много "сплагиатил" с первой.
Espoir...
Zolotaya
Сообщение было удалено
Читали Гиппенрейтера? Мне ее очень нахваливали, как одну из самых лучших книг для родителей. Надо мне ее тоже добавить в маст рид список :) Вот тоже так хочется много всего сделать, а времени всего 24 часа в сутки :)
Zolotaya
Espoir...
Сообщение было удалено
Ну так это от папы зависит. Я про Бж и её дочку от мужа всю беременность ни слова не слышу, хотя и всё уже улеглось давно. Обычно дочка Бж у нас с конца мая и до конца августа. А в этом году я спрашивала - когда приедет. Муж сказал - может в августе на недельку привезу. Но опять-так столько проблем с центром...
Zolotaya
Espoir...
Сообщение было удалено
Как я Вас понимаю...
Espoir...
Zolotaya
Сообщение было удалено
Хлопоты, зато какие приятные :)
Espoir...
Золотая, у Вас центр только для маленьких?
Zolotaya
Espoir...
Сообщение было удалено
Мы год снимали помещение, поэтому работали только с дошкольниками. Сейчас планируем взять и тех, кто постарше. Для малышей у нас творчески-развивающие студии "Ладошка" и "Весёлые нотки", логопед, консультации психолога (он у нас приходящий - мужчина). Для тех, кто постарше - планируем логопедические услуги, английский язык, моделизм. Всем нали дело по интересам. За младшей пока наблюдаем - она у нас в медицинский коллежд поступает. Я ей предлагаю потом курсы массажа закончить или косметологии. Приведа, например, мама малыша на занятие, а сама пока он занят масочку сделала или массаж. Чем плохо? Сделаем ей кабинет в бывшей кухне, пока там кабинет для индивидуальных занятий будет (психолог, логопед). Ещё хочу на лето (там затищье обычно) организовать мини-детский сад. Летом часто садики на ремонт закрывают, родители не знают куда пристроить деток на месяц-другой. Ну это тем следующего лета. Я же работала директором детского сада, знаю, сколько там всяких заморочек - СЭС, Госпожнадзор и т.д. Вообщем, планов громадьё. Хорошо, что муж с 6 августа - на пенсии... Как бы я без него и своих деток справилась?
Врединка
Всем приветик!!! Признавайтесь,скучали по мне?)))))))))))))))))))))
Врединка
Ой девочки...Сколько происшествий...Младший братик уличил жену в измене и развёлся,бросил всё и уехал в другой город работать и жить,дочке пять лет...Скучает по папе страшно,а он и не собирается возвращаться.Все в шоке-уж очень неожиданно всё вышло.
Zolotaya
Врединка
Сообщение было удалено
Ну чтож... Может остынет ещё... Может кто-то зло пошутил. У меня подруга из-за шутки коллеги мужа выгнала. Та только через полгода прощения попросила, что оболгала его... Подруга переживает очень, муж не простил - сказал, если другим веришь больше, чем мне зачем жить вместе? Время от времени встречаются, надеюсь помирятся...
Врединка
Zolotaya
Сообщение было удалено
Не,она призналась в измене(((( Только ребёнка жалко,получается,будет расти без папы,алименты и редкие визиты -это не заменит папу,которого она обожает.Очередное доказательство,что мужикам дети не очень то и нужны(((
Zolotaya
Врединка
Сообщение было удалено
Печально... Но если нет любви, то и семьи нет... сколько бы детей не было у пары. Жаль, конечно, детей... Но изначально не СВОЕГО мужчину дамам выбрала, вот и поплатилась теперь...
Татьяна
Прочитала введение и материнская любовь;) буду читать психические или психологоческие роды, но мне что непонятно;(, почему там не пишется о детях из прошлых браков???? Получается однобока;( бабы снова виноваты;(
вот допустим муж не любит бж, но берет детей бж в дом!!! И упирается, что нивкакую не будет встречать детей бж на нейтралке или к бабушке!!!!
Наши матери одинокие!!! Обои воспитывают мальчиков;( и дают еще нам с мужем советы;(мой отец меня домогался;( его отец изнасиловал дочерей!!! Его сестра погибла от передозиса наркотиков, остался сын, вот его свекровь и воспитывает. А мне папа *** в рот сувал и говорил, на чупачупс;(
вот допустим муж не любит бж, но берет детей бж в дом!!! И упирается, что нивкакую не будет встречать детей бж на нейтралке или к бабушке!!!!
Наши матери одинокие!!! Обои воспитывают мальчиков;( и дают еще нам с мужем советы;(мой отец меня домогался;( его отец изнасиловал дочерей!!! Его сестра погибла от передозиса наркотиков, остался сын, вот его свекровь и воспитывает. А мне папа *** в рот сувал и говорил, на чупачупс;(
Татьяна
Я ненавижу свою мать, у меня нет к ней уважения, совсем!!! К отцу тоже!!! Мне еще муж в начале говорил, что мама его не любит;( у меня был в детстве секс с братом, но не до конца, поверхностно;( на моих глазах он занимался сексом с моей двоюродной сестрой!!!! Я рисовала себе на писе волосы, потому что видела маму голой;( и еще красилась маминой косметикой, а потом стирала к маминому приходу;(
Zolotaya
Ой, Таня... идите к психологу, моя дорогая! Что-то совсем всё плохо в датском королевстве, в смысле - в люксембургском....
Татьяна
Когда у мамы появился любовник и она захотела с ним взаимно жить вместе, я его тайно любила;(
оказывается, моя мама с сестрой и мой папа с братом предложили моей маме и тете поменяться парами, поэтому мы в детстве считали и я считаю до сих пор, что моя средняя кузина от моего отца, потому что такая же темноеожая, и с темными волосами, муж на фото наше показал, и сказал, что она выглядит как моя сестра близнец!!! Мой папа с темной кожей, а вот дядя, он с белой кожей был, и две другие двоюродные сестры и мой братик тоже с белой кожей!!!!
оказывается, моя мама с сестрой и мой папа с братом предложили моей маме и тете поменяться парами, поэтому мы в детстве считали и я считаю до сих пор, что моя средняя кузина от моего отца, потому что такая же темноеожая, и с темными волосами, муж на фото наше показал, и сказал, что она выглядит как моя сестра близнец!!! Мой папа с темной кожей, а вот дядя, он с белой кожей был, и две другие двоюродные сестры и мой братик тоже с белой кожей!!!!
Татьяна
Я первого ребенка потеряла, аборт был;( так как отчим и моя мама так решили, да может быть плохо, но я рада, так как отец ребенка сказал, что это не его ребенок
я хотела напиться таблеток и выпила их, я знала, что молоком можно запить и действие таблеток исчезнет
мой отчим сидел за ширмой, когда девушки подошли ко мне и взяли за руку я плакала!!!! Мой ребенок должен быть умереть!!!! Когда мне сделали аборт, я даже полчаса не хотела лежать, и мы поехали домой
моя сестра двоюродная средняя родила девочку, но из за того, что они не проверили свои гены, у них родился ребенок инвалид, она не двигала ни руками не ногами, они болтались просто так, моя сестра двоюродная плакала и плакала;(
потом медперсонал спросил что они с ребенком делать собираются, я поговорила с сестренкой, она рассказала, что ей сказали, что ребенок до 18 лет не доживет, я с ней поговорила, сказала, что ребенок не сможет почувствовать первый поцелуй, секс с мужчиной, ее будут все только жалеть;( и они отдали ребенка на обследование;( ребенка похоронили
сейчас у меня ребенок, здоровый, 6 месяцев, и у нее ребенок здоровый, год и 10 месяцев;( она тоже не смогла с братом моим секс иметь, так как ей стало больно;(
и моя сестра двоюродная и я замужем за блондинов с голубыми глазами, как наш дед
я хотела напиться таблеток и выпила их, я знала, что молоком можно запить и действие таблеток исчезнет
мой отчим сидел за ширмой, когда девушки подошли ко мне и взяли за руку я плакала!!!! Мой ребенок должен быть умереть!!!! Когда мне сделали аборт, я даже полчаса не хотела лежать, и мы поехали домой
моя сестра двоюродная средняя родила девочку, но из за того, что они не проверили свои гены, у них родился ребенок инвалид, она не двигала ни руками не ногами, они болтались просто так, моя сестра двоюродная плакала и плакала;(
потом медперсонал спросил что они с ребенком делать собираются, я поговорила с сестренкой, она рассказала, что ей сказали, что ребенок до 18 лет не доживет, я с ней поговорила, сказала, что ребенок не сможет почувствовать первый поцелуй, секс с мужчиной, ее будут все только жалеть;( и они отдали ребенка на обследование;( ребенка похоронили
сейчас у меня ребенок, здоровый, 6 месяцев, и у нее ребенок здоровый, год и 10 месяцев;( она тоже не смогла с братом моим секс иметь, так как ей стало больно;(
и моя сестра двоюродная и я замужем за блондинов с голубыми глазами, как наш дед
Татьяна
Золотая, мне так стыдно в этом признаваться;( я мужу рассказала!!!! Мне было стыдно!!! Ужасно стыдно!!!;(
именно благодаря мужу я изменилась, я перестала бояться!!!! Я изменилась в лучшую сторону благодаря мужу, переосмыслив это все!!! Про отца я позже вспомнила, я делала очистку личной истории, поэтому все всплывало, нужно было все проблемы из детства вспомнить и изменить их на позитивные, такие, которые бы вы хотели, которыми должны быть воспоминания, хорошими приносящими радость
муж нашел психиатра, осталось позвонить туда;(
только вот не знаю, что за проблемы у меня;(
именно благодаря мужу я изменилась, я перестала бояться!!!! Я изменилась в лучшую сторону благодаря мужу, переосмыслив это все!!! Про отца я позже вспомнила, я делала очистку личной истории, поэтому все всплывало, нужно было все проблемы из детства вспомнить и изменить их на позитивные, такие, которые бы вы хотели, которыми должны быть воспоминания, хорошими приносящими радость
муж нашел психиатра, осталось позвонить туда;(
только вот не знаю, что за проблемы у меня;(
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Татьяна
У меня в классе был учитель, очень симпатичный, но он был агрессивным и кидался мелом в учеников, если они его не слушали, а жена у него была бывшая прости тутка, и у них был ребенок, девочка, и они мне ребенка давали, так как я была отличницей и такой правильной;(
но я ее приводила к себе домой и она меня гладила, я была голой, одного раза хватило;( потом я ей хотела колючку в пипись ку воткнуть, но слава богу не получилось и колючка упала;( я считала, что его жена ему не пара!!!! Я должна была быть его женой!!! А его жена должна была уйти, но в то же время я любила эту девочку;( она мне меня напоминала;(
поэтому, когда я спросила сестру мужа поменять памперс ее ребенку, я попросила моего мужа присутствовать при этом, так как муж сказал, что у него только девочки рождаются;( мне нужно было проверить прошла ли моя болезнь
с дочкой все хорошо, ничего плохого я ей делать не хочу и даже желания такого нет;( ни воткнуть, ни чтоб она меня гладила
но я ее приводила к себе домой и она меня гладила, я была голой, одного раза хватило;( потом я ей хотела колючку в пипись ку воткнуть, но слава богу не получилось и колючка упала;( я считала, что его жена ему не пара!!!! Я должна была быть его женой!!! А его жена должна была уйти, но в то же время я любила эту девочку;( она мне меня напоминала;(
поэтому, когда я спросила сестру мужа поменять памперс ее ребенку, я попросила моего мужа присутствовать при этом, так как муж сказал, что у него только девочки рождаются;( мне нужно было проверить прошла ли моя болезнь
с дочкой все хорошо, ничего плохого я ей делать не хочу и даже желания такого нет;( ни воткнуть, ни чтоб она меня гладила
Таня
Татьяна, вам реально надо к специалисту, если вы не флудите, с такими проблемами самой не разобраться. Мне Вас стало жалко, до этого думала, что вы дура, сейчас понимаю, вы больна, причем не умственно, вас искалечили. Мне жаль, не теряйте время, идите к врачу, иначе все это получит ваш ребенок
Espoir...
Zolotaya
Сообщение было удалено
Тут я думаю психолог не поможет. Минимум психотерапевт. Я Тане уже давно писала, что ей нужен человек, который поможет ей разобраться с ее состоянием. Иногда нам может быть смешно, но человеку ведь реально плохо :(
Таня
Татьяна, очень хочу верить, что вы флудите, или вам надо на другой форум. БЖ - ваша наименьшая проблема, если б она это почитала сама перестала бы детей вам давать, я б еще и вашего у вас изъяла. Простите, что грубо, но вам пора признать наличие у вас серьезных проблем
Таня
Espoir...
Сообщение было удалено
Блин ну не путайте ники
Espoir...
Таня
Сообщение было удалено
Тань, Вы что тут сидите? В смысле че не празднуете?
Татьяна
А вот с братиком моим было такое;( хотела ему отсо сать;( но я испугалась своих мыслей, и делать этого не стала;( пусть ему это его первая девочка делает
а вот у первого брата пробовала на кончик языка при темноте, с моими двоюродными сестренками
почему я не хочу, чтобы дети бж к нам в дом ходили??? Не хочу, чтобы вообще кто то к нам в дом ходил;( только я, муж, наша дочка и наши дальнейшие дети
я гуляла с этой девочкой на коляске и побежала, коляска в канаву упала, ребенок отделался шоком, плакала, потом пришла моя одноклассница, которая тоже ребенка этого к себе брала домой, она ребенка из моих рук забрала и понесла родителям;( поэтому, я не хочу никому давать ребенка своего и коляску с ребенком;(
а вот у первого брата пробовала на кончик языка при темноте, с моими двоюродными сестренками
почему я не хочу, чтобы дети бж к нам в дом ходили??? Не хочу, чтобы вообще кто то к нам в дом ходил;( только я, муж, наша дочка и наши дальнейшие дети
я гуляла с этой девочкой на коляске и побежала, коляска в канаву упала, ребенок отделался шоком, плакала, потом пришла моя одноклассница, которая тоже ребенка этого к себе брала домой, она ребенка из моих рук забрала и понесла родителям;( поэтому, я не хочу никому давать ребенка своего и коляску с ребенком;(
Espoir...
Таня
Сообщение было удалено
Так Вы и сами понимаете, что я не про Вас писала.
Espoir...
Татьяна
Сообщение было удалено
Татьяна, где сейчас Ваш муж и ребенок?
Таня
Espoir...
Сообщение было удалено
еСли честно.... просто приболел ребенок, при таком раскладе пить не могу, гостей полон дом, почти все наеты, то что я параллельно в инете никто не замечает)))))
Татьяна
Так я и ищю хорошего специалиста;(
было бы прекрасно, если бы это был просто кошмарный Сон;( а почему вы думаете, что я хочу избавиться от детей бж???? Они мне меня напоминают;( а когда человек на меня похож, ни к чему хорошему это не приведет, пока я со своими проблемами не разобралась;(
да наверное, нужно забрать у меня ребенка;(вот только как???
было бы прекрасно, если бы это был просто кошмарный Сон;( а почему вы думаете, что я хочу избавиться от детей бж???? Они мне меня напоминают;( а когда человек на меня похож, ни к чему хорошему это не приведет, пока я со своими проблемами не разобралась;(
да наверное, нужно забрать у меня ребенка;(вот только как???
Таня
Татьяна
Сообщение было удалено
Татьяна, вам помощь нужна
Таня
Татьяна
Сообщение было удалено
Татьяна, вы сами пониамаете, что неадекватны?
Татьяна
Муж иребенок спят
Espoir...
Zolotaya
Сообщение было удалено
Даа... :) ну и планы у Вас. Удачи!
Espoir...
Таня
Сообщение было удалено
А что с ребенком? Простудное? Надеюсь, ничего серьезного?
Татьяна
Понимаю
Татьяна
Проверила, точно спят
Таня
Espoir...
Сообщение было удалено
я тоже на это всегда надеюсь))))) Espoir.., а зачем вы уточняли, сколько моим детям? это что то разъясняет?
Татьяна
Ребенок спит в своей кроватке, муж в постеле
Espoir...
Татьяна
Сообщение было удалено
Забирать ничего и никого не надо. Вам надо самое главное сейчас успокоится - посмотрите как у Вас эмоции бушуют - Вам бы врач подсказал как, может какие-нибудь таблетки выписал бы, чтобы Вам легче стало, а может просто бы выслушал, сказал, что надо делать. Татьяна, Вашей девочке нужна спокойная и здоровая мама, правда? Так что берите себя в руки, и идите к врачу - прямо завтра. Потом напишите нам как все прошло, хорошо?
Таня
Espoir...
Сообщение было удалено
Вы как всегда спокойны и доброжелательны. Я бы забрала у нее ребенка до появления справки о психическом благополучии, а там уже это проблемы лица, выдавшего справку
Espoir...
Таня
Сообщение было удалено
Я почему то думала, что Ваша старшая намного старше.
Быстрого выздоровления Вашей девочке.
Быстрого выздоровления Вашей девочке.
Татьяна
Мы с мужем договорились, что ребенка будем приучать с 6 месяцев спать в своей комнате, муж привел своего коллегу по работе, который похож внешне на моего учителя, того самого, он аутист, он передо мной и мужем штаны снял, и начал заправлять рубашку, хотя до этого был в туалете;( он бесплатно помогал мужу, и ночевал у нас!!! Еще мне казалось, что он хочет меня из дома выгнать и остаться с моим мужем вдвоем, ему 33, но у него не было ни разу ни с одной девушкой отношений, я ему свидание с одной девушкой устроила, но девушка капитулировала!!!! Он постоянно хочет залезть в наш дом!!! Почему???? У него много денег, на работе в шефах у него сидит дядя, а муж его использует!!! А мне это не нравиться!!! Он портит мне жизнь!!!
Я много раз запрещала мужу его приводить!!! Но потом муж надавливал на меня и я снова унижалась и просила этого коллегу приходить!!! Мне кажется, что он влюблен в моего мужа!!!!! У мужа на работе есть молодой коллега, а еще этот коллега, который в наш дом рвется, сказал, что знает хорошо психологию!!!! Поэтому я тутже навострила уши!!! Может даже, что на самом деле он не аутист никакой, а просто играет так хорошо!!!
Теперь без помощи этого коллеги муж сказал, что палец о палец не ударит;( дочкину кроватку можно поставить в зал, но тогда придут дети бж, а я не хочу мою дочь с детьми бж оставлять!!!
Я много раз запрещала мужу его приводить!!! Но потом муж надавливал на меня и я снова унижалась и просила этого коллегу приходить!!! Мне кажется, что он влюблен в моего мужа!!!!! У мужа на работе есть молодой коллега, а еще этот коллега, который в наш дом рвется, сказал, что знает хорошо психологию!!!! Поэтому я тутже навострила уши!!! Может даже, что на самом деле он не аутист никакой, а просто играет так хорошо!!!
Теперь без помощи этого коллеги муж сказал, что палец о палец не ударит;( дочкину кроватку можно поставить в зал, но тогда придут дети бж, а я не хочу мою дочь с детьми бж оставлять!!!
Татьяна
Хорошо, я вас наверное утомила;( Тань, празднуйте хорошо, и дочке выздоровления
Espoir...
Таня
Сообщение было удалено
Таня, самое главное сейчас для Татьяны пойти на прием к доктору, куда она боится пойти, так как писала, что из-за этого у нее могут возникнуть некие проблемы .Из-за этого она боится идти в больницу. Но пойти ей обязательно надо - и в первую очередь это очень НАДО ДЛЯ ее РЕБЕНКА, и я и Вы это понимаем (хотя Вы думаете, что я не понимаю) - но надо еще и понять что существует еще Татьянин страх, через который ей очень сложно переступить - что очень и очень плохо - и плохо в первую очередь для ее ребенка. Поэтому я и пишу Татьяне, что самое главное для нее пойти к врачу, чтобы помог ей разобраться в ее ситуации, помог ей успокоится и разобраться. А Вы пишите о том, что у нее надо забрать ребенка. Не пугайте человека.
Я
Я просто уверена, что Татьяна, это - тролль, который пытается помешать Вам, Zolotaya, и остальным девушкам, пытающимся наладить свою жизнь. Это попытка превратить всю тему -- в фарс. Не обращайте внимания, занимайтесь своим делом. Удачи и благополучия вам!!!)))))))
Тута
Врединка
Сообщение было удалено
Ой, да ладно вам, этот же ребенок - ошибка, мамина или папина - теперь не важно. Так ведь здесь рассуждают? Поэтому зачем девочке папа? Пусть живет в своей семье и не лезет в чужую, а то ишь ты, папу ей надо!! У папы может скоро от других мам пара-тройка новый детишек будет.
Следующая тема
Предыдущая тема