Гость
Статьи
Скорая помощь для …

Скорая помощь для новых жён

Тема навеяна предложением давать консультации и проводить семинары. Я - конечно, не гуру, но кое-какие навыки общения с неадекватными БЖ получила как говориться "из первых рук". Так что, дорогая единственная и любимая (для своего мужа) новая жена! Если Вам одиноко и больно от действий или бездействия мужа, если его бывшая семья отравляет Ваше семейное счастье, паразитирует на Вашем труде и совместных с мужем успехах, если Вы пока не имеете опыта или сил противостоять этому злу, то я предлагаю Вам свою помощь. В активе - собственный опыт, многолетнее изучение опыта "подруг по несчастью" и масса умных книг. Давайте попробуем вместе решить Ваши проблемы. Уверена, у нас получится! Всё будет хорошо!
Zolotaya
42 818 ответов
Последний — Перейти
Страница 773
Вредная скорпиошка
Врединка
Сообщение было удалено
Хи )))) Врединка, как комплимент восприняла )))
Вредная скорпиошка
Насчет абортов... видите, как цинично Врединка отзывается о зарождающейся человеческой жизни. Это говорит о ее поверхностности. У меня близкая подруга делала аборт, лет 8 назад и только недавно мне рассказала об этом, так у нее слезы на глазах были и она даже говорит, что снится ей этот абортированный ребенок и тяжесть у нее на душе до сих пор. О таком не признаются даже близким, не то, чтоб на всю округу кричать.

И такой человек позволяет себе негативно отзываться о других, критиковать их. Знаешь, Врединка, есть бы ты была моложе, лет 25, можно было бы понять, эдакий юношеский максимализм. Но в 37, пора бы поумнеть. Хотя... дело не в возрасте...
Анна
всю ветку, конечно, не осилила, прочитала последние страниц 15-20. Тяжелый осадок в душе, если честно.

К слову, я и БЖ и НЖ, так вот, по поводу того что ребенку лучше с мамой - я считаю (но это я так считаю, вам так думать не обязательно), что если ребенок матери своей не нужен, то пусть лучше живет с папой и мачехой, которым нужен. Это ведь всего лишь ребенок, который не виноват в том, что у него такая мать. И еще я искренне не понимаю вражду НЖ с детьми мужа от первого брака. За ЧТО бороться с ребенком? За внимание? За копейку добавленную к алиментам? Я могу понять в какой-то степени ревность к БЖ, но к ребенку?

страшно жить в таком мире становится...
Врединка
Вредная скорпиошка
Сообщение было удалено
С чего ты взяла?
Врединка
Вредная скорпиошка
Сообщение было удалено
Уж кто бы говорил))
Врединка
И, кстати, ВС, поверь, если бы твоя мама сделала аборт в своё время - было бы лучше.
Гость
Почемы все дуры такие бабы ? ( ц )
Врединка
ВС, а о сперматозоидах спущеных в никуда тоже плакать надо - это же потенциальная жизнь?)) Ты бы лучше о живых,существующих детях,ку которых ты ради денег и престижного места работы папу увела думала и переживала.
Вредная скорпиошка
Врединка
Сообщение было удалено
Врединка всем показала еще одну свою грань...ндааааааа.......
Врединка
Вредная скорпиошка
Сообщение было удалено
Слушай, хорош бесить меня своим тупым лицемерием и показушной порядочностью. Да, я так считаюкак написала,представь себе. Ты сейчас приторно вздыхаешь, а когда ножки раздвигала под чужим мужем и отцом, и всё делала для того,чтоб он бросил семью - не вздыхала, лицемерка? Ты тошнотворно-слёзно жалеешь эмбрионы - а живых детей ты не жалеешь? Ратуя за то,чтобы отец их содержал,но не виделся - о ком думаешь,о детях? Лицемерка грёбаная. Да у меня может тысяча граней есть,и грубость, и стервозность, но нет одной среди них - подлости вкупе с лицемерием.
Врединка
Интересно, когда уже твой сожитель прозреет, кто с ним живёт? Ради кого бросил семейный родной очаг? Ради неврастенички с хроническим циститом на нервной почве из-за великого счастья наверно, с кучей всевозможных болячек из за тех же нервов, плюс бонусом прилагается её БМ в качестве друга на время командировок сожителя.Щастя повнi долонi!!!!!
Гость
Врединка
Сообщение было удалено
+100000

Плевать на живых детей, которым нужен отец и жалеть эмбрионы - это нечто, конечно. Верх лицемерия.
Espoir
Сообщение было удалено
Поддерживаю.

Глупо рожать без головы, тупо - плодясь, не парясь о жизни своего потомства...Вот это - тупость, и какать я хотела на все религии, которые будут утвержать,что маманька решившаяся на аборт - будет гореть в аду...

Ага...Давайте ржать от маньяков, ибо господу так угодно..

Давайте рожать по 4-8 и больше детей, и наслаждаться как они просят подояния, лишь бы не подохнуть с голоду, и тихо плачут во сне, мечтая о тепле.

Давайте рожать, дабы с открыткой скинуть плачущий конвертик еслини кому-нибудь под порог, или с "отмазкой" в род доме, то - в мусорный бак. Давайте во славу господу будем рожать в тяжёлом состоянии, с жутким диагнозом, зная что жизнь и матери и ребёнка под угрозой, почти 100%, но мы будем надеяться, авось да и папа бог заметит, что зато я аборт тут не сделала...А ещё лучше - во славу господа, с анализами гинетиков в руках, где ты уже знаешь ,что носишь под сердцем "Солнечного человечка", олигофрена, или с явными мутациями ребёнка - рожать его, что бы всю свою жизнь положить на него, и всё во славу бога! Ага...

Вперёд.

Дибилизм,блин.
Гость
Zolotaya
Сообщение было удалено
Вот су_ки двуличные, я дурею !! Во все постах пишут что надо брать баб с ребенком в жены,любишь женщину,то полюбишь и ребенка и пр. хренотень. Но как только ситуация отзеркалилась то советчицы тут пишут срочно бросай,на хрен тебе чужой ребенок. Ну и не тв_вари после этого ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это к создателю ! Полная башка вирусов вместо мозга.
kzuecmrf
Гость
Сообщение было удалено
:-) :-) :-) :-)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А чадолюбивые папаши готовы собственноручно попу своему ребенку подтирать? Стирать/готовить/убирать/учить уроки/лечить/играть/развлекать/на больничном сидеть/книжки читать? А то забрал дитя, пол-часа повозился и свалил в гараж/на работу/за комп, а НЖ должна возиться с этим, чужим ей ребенком вместо матери и отца? Ребенка жены мужик в лучшем случае терпит и НИ КАК не участвует в его повседневных потребностях, а вот на плечи жены ложится львиная доля всех забот. Как говорится - почувствуйте разницу!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот поэтому папе лучше всего приходить на территорию ребенка. Только новым женам это тоже не нравится.
Регина
"Ребенка жены мужик в лучшем случае терпит и НИ КАК не участвует в его повседневных потребностях"

не стоит общаться с уродами, тогда узнаете, что мужчины поступают по-другому
Гость
Регина
Сообщение было удалено
Не надо переходить на личности, мадам. Во-первых, я тоже могу написать Вам пару ласковых, а, во-вторых, если даже не "просто терпят" (если Вам так угодно), но и в таком случае почти (если не полностью вся) забота о ребенке лежит на матери, а не на отчиме. А вот с детьми мужа от БЖ часто получается наоборот.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лучше не разводиться и всеми силами сохранять семьи. А детям сохранять полноценных папу и маму. Решив развестись, родители УЖЕ предрешили судьбу ребенка - НОРМАЛЬНОЙ семьи у него уже не может быть. Так что не надо с больной головы на здоровую...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У кого голова больная, тут давно спорят. Даже в разводе родители остаются родителями и способны совершенно нормально воспитывать детей, помогая друг другу.

И позвольте отзеркалить: решив выйти замуж за мужчину с обязательствами (назовем это так), женщина "уже предрешила судьбу ребенка" (пафоса -то сколько), у этого ребенка будет папа с детьми от первого брака (алименты, встречи, доп. помощь туда).
Вредная скорпиошка
Врединка
Сообщение было удалено
повторяют в сто первый раз, для особо одаренных... я ничего не делала для того, чтоб он семью бросил. Это он буквально преследовал меня - утром ждал, вез на работу, каждый день с работы меня встречал. Я ему даже говорила, что не надо меня ждать, я задержусь на работе, выхожу - а он ждет, даже под окнами сидел в машине, когда я дома была с мужем, спрашивала - зачем, а он мне, что ближе хотел быть ко мне...я реально боялась спалиться и просила его встречаться реже, макс. 1-2 раза в неделю, а он мне говорил, что и дня без меня не может. В моменты отчаяния я даже жалею, что потокала ему, жестче быть надо было.

Если еще раз я услышу, что это я все сделала, чтоб его увести, буду просто игнорировать - некоторым, как об стенку горохом...
Вредная скорпиошка
Гость
Сообщение было удалено
полностью поддерживаю, справедливость должна быть, никому, ни женщинам ни мужчинам с детными лучше не связываться. Я своему БМ-у так и сказала, когда он завел роман с Ж с ребенком. Предостерегла его, сказала, что это геморрой...
Вредная скорпиошка
Гость
Сообщение было удалено
и тут согласна - от матери нашей БЖ тоже ушел муж, и тоже после 17 лет брака, вот и наша БЖ не смогла своего мужа удержать...
Ю.
вот и моя знакомая по работе,многодетная ,говорит бросит мужа ,если бывший только намекнёт.

а пока-целует мужа и делает вид что счастлива.
Вредная скорпиошка
Гость
Сообщение было удалено
а еще лучше, когда папа живет с детьми и с няней для детей (няне, при этом, должно быть за 50), а с НЖ гостевым браком, где присутствует романтика и отсутстует быт его прошлой семьи
Гость
Вредная скорпиошка
Сообщение было удалено
А удержать - это как? Вот вы пишите, что ваш муж влюбился в вас так, что про семью временно забыл, такое помутнение с ним приключилось. Можно, конечно, удержать, надавив на чувство вины и долга, заберенеть (иногда помогает) и пр.

Только ведь не все так могут, кому - то, блин, простите, честность и гордость дороже, раз полюбил - отпускают. И от хороших уходят.

Только вот так получается: на форуме часто пишут, что хороший отец детям от первого брака = плохой муж для НЖ. Но по жизни получается, что хорошая гордая БЖ является ли хорошей мамой для своих детей, если ей ее амбиции дороже беззаботного детства? Я не беру в расчет Софию и других обеспеченных дам, возьмем обычную россиянку из провинции. Если отец не будет помогать, дети многого будут лишены, у матери может не оказаться денег на секции, репетиторов пр. Зато много гордости - ничего - то нам от БМ не надо. О ком думает эта женщина?
Врединка
Ёжирка
Сообщение было удалено
Не то слово,дебилизм. Вспоминаю - 2004 год, я в 2003 только устроилась на работу наконец то стоящую, пахала год,чтоб получить повышение, живём втроём в малосемейке - и бац, беременность,хотя мы очень и очень к этому вопросу подходили и подходим серьёзно. Думали, конечно, взвешивали все за и против... Но..КУДА было рожать? На потолке кроватку поставить и жить на 120 грн в месяц, которые тогда платили по уходу за ребёнком до 3-х лет?Ну плюс зарплата мужа, нга тот момент студента-заочника....Перспективы - просто мандец......Да ни капли не жалею,что аборт сделала.
Врединка
Регина
Сообщение было удалено
О, я тоже прозрела после слов ]"Ребенка жены мужик в лучшем случае терпит и НИ КАК не участвует в его повседневных потребностях". Как это просто терпит?Мой отчим,хотя нет - ПАПА, до сих пор учавствует в моей жизни,доцей называет, и - ЛЮБИТ! Чтож за уроды у вас мужья то,что просто терпят?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так для "не таких состоятельных" БМ репетиторы и секции, сверх алиментов и оставленного жилья, ТОЖЕ не по карману! ) Хоть гордая БЖ, хоть алчная, погоды это не сделает, денег-то от этого не добавится.

А так вспоминается один интернет-прикол: "Как это муж не может купить жене шубу?! У него же ДВЕ почки!" ))
Гость
Врединка
Сообщение было удалено
Вам тоже рекомендую не хамить, а прочесть пост ╧ 38990.
Врединка
Гость
Сообщение было удалено
А если не по карману мужику родного ребёнка элементарно содержать - а секции и репетиторы - это элементарно,зачем он плодит нищету с другой женщиной? Из принципа - чтоб нищий генофонд по земле раскидать? Не в шубе дело, а в элементарных потребностях детей. Дети не просили их рожать,и поэтому родители,родив,должны чувствовать и осознавать всю ответсвенность за будущее чад,а не козырять " Я тебе жизнь подарила - и хватит"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну почему, по карману, просто экономить придется. БЖ, чтобы детей поднять, приходится во многом себе отказывать, вот и мужчине придется задуматься, ехать на море самому с НЖ или помочь БЖ детей в лагерь на море отправить. Разумеется, речь не о тех БМ, кто 20-30 тысяч платит, а о тех, кто дает десятку на двоих и это честные белые алименты.

Ну реально, почему мужчина женится по нескольку раз и заводит новых детей, если он старших нормально обеспечить не в состоянии?

Многие НЖ пишут, что женщина должна думать, прежде чем рожать, в состоянии ли она будет этих детей самостоятельно вырастить в случае развода.

А мужчине, что, не нужно думать, прежде чем детей делать? Или он уже привык, что дети- это забота женщин?
Гость
Так для "не таких состоятельных" БМ репетиторы и секции, сверх алиментов и оставленного жилья, ТОЖЕ не по карману! ) Хоть гордая БЖ, хоть алчная, погоды это не сделает, денег-то от этого не добавится.

А так вспоминается один интернет-прикол: "Как это муж не может купить жене шубу?! У него же ДВЕ почки!" ))А если не по карману мужику родного ребёнка элементарно содержать - а секции и репетиторы - это элементарно,зачем он плодит нищету с другой женщиной? Из принципа - чтоб нищий генофонд по земле раскидать? Не в шубе дело, а в элементарных потребностях детей. Дети не просили их рожать,и поэтому родители,родив,должны чувствовать и осознавать всю ответсвенность за будущее чад,а не козырять " Я тебе жизнь подарила - и хватит"[/quote]

Ребенка вполне может захотеть НЖ. Разве у нее нет такого права? Отказаться от рождения своего ребенка ради благополучия чужого? Вы бы на это пошли? Только честно. Кроме того запросы у всех разные. Только живя одной семьей, такая БЖ будет сообразно реальным доходам и возможностям "хотеть самого лучшего для ребенка", а в разводе ей хочется урвать по-больше и плевать на то, что запросы не соответствуют возможностям БМ.

пы.сы. А так это вечный спор и у каждого своя правда. Каждая из женщин будет хотеть самого лучшего именно для своего ребенка. А в отдельных ситуациях и по головам пойдет ради него и себя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это понятно, а с мужчины -то что, как с гуся вода? Пусть бывшая и новая сами разбираются?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это ни "вам", ни "нам" доподлинно не известно ) если бы мы могли читать "их" мысли, мы бы управляли миром ))

Но, я думаю, очень сильно это зависит от отношения к конкретной женщине и это отношение проецируется на детей.
Врединка
Гость
Сообщение было удалено
Ребенка вполне может захотеть НЖ. Разве у нее нет такого права? Отказаться от рождения своего ребенка ради благополучия чужого? Вы бы на это пошли? Только честно. Кроме того запросы у всех разные. Только живя одной семьей, такая БЖ будет сообразно реальным доходам и возможностям "хотеть самого лучшего для ребенка", а в разводе ей хочется урвать по-больше и плевать на то, что запросы не соответствуют возможностям БМ.

пы.сы. А так это вечный спор и у каждого своя правда. Каждая из женщин будет хотеть самого лучшего именно для своего ребенка. А в отдельных ситуациях и по головам пойдет ради него и себя.

Есть такое право у НЖ, не спорю, у каждой женщины есть Но тогда каждая новая жена должна жить по принципу "Рожаю,сколько САМА смогу вырастить". Тем боелее зная о наличии ещё детей у мужа ,сознательно рожая от мужчины детного - какие вообще претензии можно предьявлять? Вышла замуж за слесаря с мизерной зарплатой и алиментами - отдавай себе отчёт в содеянном.
Врединка
Гость
Сообщение было удалено
Вот поэтому и надо при разводе делить ответственность за детей пополам. Именно пополам - а не жалкие 25 проц. В идеале никто никому не платит - а просто содержат и растят и воспитывают пополам.
Гость
Врединка
Сообщение было удалено
Есть такое право у НЖ, не спорю, у каждой женщины есть Но тогда каждая новая жена должна жить по принципу "Рожаю,сколько САМА смогу вырастить". Тем боелее зная о наличии ещё детей у мужа ,сознательно рожая от мужчины детного - какие вообще претензии можно предьявлять? Вышла замуж за слесаря с мизерной зарплатой и алиментами - отдавай себе отчёт в содеянном.

))

Тогда вообще каждая женщина ДОЛЖНА полагаться на себя и только на себя. А то попадется НЖ с зубами и не желающая жить по правилам и желаниям БЖ и все, сказка кончилась - и БЖ, и детям БЖ быстро объяснят что к чему и кто в доме хозяин ))
Гость123
БЖ предложила дочке попросить у папы Испанию на десятилетие. БЖ не работает. Все поездки, всю одежду, лекарства он оплачивает отдельно, плюсом к ежемесячным 40 тыс. И что сказать?
Гость123
Естественно, что с дочкой она едет. Гостиница, билеты, деньги с собой....
Врединка
Гость
Сообщение было удалено
))

Тогда вообще каждая женщина ДОЛЖНА полагаться на себя и только на себя. А то попадется НЖ с зубами и не желающая жить по правилам и желаниям БЖ и все, сказка кончилась - и БЖ, и детям БЖ быстро объяснят что к чему и кто в доме хозяин ))

Так ведь именно эту истину и проповедуют, и несут как знамя многие НЖ - типа рожать должна была БЖ их мужей с умом, с тем условием,что одна сможет поднять детей.А самим слабО?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Аналогично может попасться и умная БЖ, и тогда НЖ уже будет, подобно гостю 123, возмущаться на форумах, дескать, такая наглая БЖ, а он ведется.

Я, например, из тех БЖ, кто не стал жить по правилам, которые мне пыталась навязать НЖ. Я сумела с БМ договориться.

А то, что вы пишите, что каждая женщина должна полагаться только на себя - я с этим не согласна, ответственность за создание семьи, ее распад и последствия мужчина и женщина должны делить вместе.
Вредная скорпиошка
Гость123
Сообщение было удалено
в 10 лет девочку можно отправить одну в лагерь в ту же Испанию
Анна
Гость
Сообщение было удалено
должны. Но люди-то все разные. Когда я стала БЖ, я просто вычеркнула БМ из жизни. Ни алиментов, ни встреч, ничего. Как будто умер. Я не утверждаю что так правильно, но мне было так тошно, что видеть его никогда в жизни больше не хотелось. А вот БЖ моего НМ просто вручила нам своего ребенка со словами, что, мол, на фиг мне этот деть не сдался, забирай.

Вот так, люди все разные, реакции тоже разные, я бы не смогла вот взять и отказаться от своего ребенка, а для нее это было вполне нормально. Но не нам судить и осуждать
Тоже НЖ
"Тогда вообще каждая женщина ДОЛЖНА полагаться на себя и только на себя."

Все верно, вот только у нж преимущество, семья именно у нее с мужчиной и приоритет это новая семья. За детей, в большей степени, несет ответственность именно женщина, ведь окончательное решение родить/не родить принимает именно она. Вот я, например, была уверенна, что одного ребенка подниму не напрягаясь и смогу дать ему хороший старт, а двоих уже нет и как первый муж не упрашивал, и на коленях стоял, и в глазки заглядывал, не родила и не жалею. А вот бж моего мужа наоброт, не смотря на протесты бм, родила таки. Да, действительно, отсрочила развод (отношения уже тогда были на грани) почти на 13 лет и что? Мужик жил и ждал, когда реб подрастет и с мыслью о разводе, ушел, когда вообще невозможно стало терпеть в никуда, все оставил, только машину взял. Бывшая его нигде не работала с молоду, здоровенная корова поперек толще, но работать ни-ни, с манией величия, что она королевна, я б от такой тоже ушла и не просто ушла, а убежала не оглядываясь)) Так она этого младшего пыталась после развода правдами и не правдами бывшему сбагрить, вот где вся мерзость. А муж он не из железа, все, что угодно случиться может, и в дтп попасть и инвалидом стать и тогда что? Ребенка в детдом отдать?
Ну вы какойто совсем чернушный вариант взяли
Гость
Сообщение было удалено
А что делать тем, которые не хотели ребёнка, предлагали пойти на аборт, аргументировано всё пояснив со своей стороны. Но мамочки решают рожать всё-таки для себя, и родив, конечно же вспоминают, что есть там папа, и он обязан...

Ситуация не из пальца высосана, близкий родственник стал отцом в 23 года, женщина хотела родить для себя, и на том и согласились, так как он изначально не скрывал, что жениться не хочет, семью ещё рано. И вот когда она стала матерью, а он женился (кстати, одна хренька женился опять-таки по залёту, чудо-юдо, спиралька сломалась!)...Так вот, он женился, и тут та, женщина из его прошлого - срочно вспомнила что он отец, и подала на алименты)

Платит)))

Или вариант бж моего мужа....Женщине 40 лет, а она всё верит, что мужика дитём привязать можно... И рожает и рожает дальше..а они всё равно не остаются...Ум есть?

Не, не нужно свешивать всё на мужика...и на женщину не надо...Тут дело такое тонкое, что по ситуации...В ответе вроде бы как и оба родителя, но посмотрим правде в глаза, и убедимся, что женщина может отказаться от грядущего материнства, а мужик-то нет...не в его утробе пузожитель живёт.

Имхо,нельзя тут всё под одну гребёнку мести...Да, зачастую папаши уклоняются от выплаты алиментов, но и маманьки уклоняются от должного воспитания детей..укоряя их в неблагодарности за подаренную и отданную им жизнь..

и хрентатам добьёшься справедливости.

А страдают дети. А потом - дети детей, их внуки и дальше-дальше-дальше...

А всего-то надо просто жить, и быть в ответе за себя, и не считать,что кто-то тебе чем-то обязан...Никто никому ничего не должен, и ты сам в ответе за себя.

ЗыСы: Пост не касается хороших, нормальных, адекватных, порядочных родителей.
Espoir
Ёжирка
Сообщение было удалено
C этого момента

ППКС