Тема навеяна предложением давать консультации и проводить семинары. Я - конечно, не гуру, но кое-какие навыки общения с неадекватными БЖ получила как говориться "из первых рук". Так что, дорогая единственная и любимая (для своего мужа) новая жена! Если Вам одиноко и больно от действий или бездействия мужа, если его бывшая семья отравляет Ваше семейное счастье, паразитирует на Вашем труде и совместных с мужем успехах, если Вы пока не имеете опыта или сил противостоять этому злу, то я предлагаю Вам свою помощь. В активе - собственный опыт, многолетнее изучение опыта "подруг по несчастью" и масса умных книг. Давайте попробуем вместе решить Ваши проблемы. Уверена, у нас получится! Всё будет хорошо!
А слово справедливость вообще забудьте! ее не было, нет и никогда не будет в жизни. "Кто смел, тот и съел!". И замуж, и на развод надо идти с широко открытыми глазами, что бы потом не было больно падать с высоты своих иллюзий )Так почему НЖ чаще падают, чем БЖ! По вашим отзывам счастья то не видно... Может просто включать человечность и понимание других людей, и найти компромисс, думаю все мужики об этом мечтают! БЖ могут легко остаться большими друзьями с БМ, только ихние НЖ всё иногда портят, и не хочется лично им идти навстречу! Вот подобные НЖ и сидят на форумах и плюются желчью в БЖ и детей их НМ, не понимая, что они обливают грязью и своего любимого!!!
Расскажите, пожалуйста, Вашу историю. Складывается впечатление, что развод по Вашей инициативеу Вас, Вы с такой практичностью к теме подходите. Да только будущая НЖ Вашего пока еще нынешнего мужа скорее всего, внесет коррективы в Ваши планы.[/quote]
Какая разница кто инициатор, тут главное нормальные отношения сохранить! И для того, что бы всем жилось хорошо, нужно искать компромисс! Если получится, что мой БМ женится, я не буду лезть в их жизнь, но и от неё потребую, что бы она не лезла в мою и моих детей! Отношение БЖ, БМ и их дети, это только их отношения! Мой муж, пока ещё не бывший, но уже близко к этому, со мной согласен... Мы чётко обговорили наши с ним отношения, воспитываем детей вместе 50% на 50%, а если его НД будет им помыкать и диктовать ему, как ему себя вести с его же детьми, то она быстро пойдёт искать новую жертву! Просто не люблю я людей, которые не уважают других...если уважают меня, моих детей, то и я буду уважать...и если нужно где-то помогать! Если НЖ захочет стать подругой пожалуйста я буду другом, если захочет быть врагом, я буду ей врагом! А насчёт практичности, это желание мужчин)))! Ну не хотят они войны, они хотят спокойствия! Сейчас мы с мужем не живём вместе, но очень хорошо общаемся и наврятли он захочет изменений...
Вредная скорпиошка
[3929133462]
Moccona
Сообщение было удалено
А если такое развитие событий... у БМ в личной жизни все отлично - НЖ-красавица умница, карьера и прочее, а у Вас, к сожалению, не складывается, или сложилось, но потом распалось, всякое в жизни бывает. И Вы будете спокойно наблюдать за счастливым БМ и не лезть в его семью? А если у Вашего БМ резко вырастут доходы, но он будет вкладывать столько же сколько и Вы - поровну и тут Вы узнаете, что он с его НЖ отдохнули где-то на крутом курорте, что, не станете попрекать его, что, мол, детишки его обделенные, а он с жиру бесится?
Вредная скорпиошка
[3929133462]
У меня есть две знакомые пары, которые развелись, но ни бывшие мужья, ни жены на данный момент свою личную жизнь не устроили. И они прекрасно общаются, и папы там любящие, материально не обделяют, времени с ними тоже много проводят. Всем семейством гуляют, дети довольны. С виду, как будто семья. Но ведь понятно, что вечно так продолжаться не будет, рано или поздно появятся третьи, четвертые лица.
Возьмите пример Золотой... БЖ ее мужа тоже все красиво спланировала, спихнула дочь на мужа и думала, что такая лафа будет длиться вечно, но тут появилась Золотая... а дальше Вы сами все знаете.
Гость
[998283464]
Вредная скорпиошка
Сообщение было удалено
Moccona теоретик-мечтатель ) Поэтому я ей и советовала или не разводиться, если хочется максимально для детей папу-маму сохранить, или не строить таких грандиозных планов: как будут дружить семьями, БМ будет полноценным отцом, а НЖ будет в ладоши от радости хлопать при виде их детишек ) Жизнь прозаичней и жестче. И из таких горе-мечтательниц и получаются потом самые неадекватные бывшие жены: надо же, мир не справедлив и другие люди не собираются жить по ее сценарию )
Вредная скорпиошка
[3929133462]
Маккона, а и правда, может не надо разводиться. У вас вреде все не плохо. Не знаю, кого Вы там нашли, но это иллюзия, что у соседа трава зеленее.
Espoir
[2005057376]
Зря вы так на Скорпиошку наехали. Она просто не понимает о чем речь. Чьобы боятся что-то потерять, надо это иметь. А у Скорпиошки ни детей, ни почти 20 лет брака нет. Да и пока тебе 20, тяжело понять тех, кому уже 30, а если тебе 30, то нелегко понять тех, кому за 40.
Врединка
[3776291344]
Moccona
Сообщение было удалено
Вот и на примере моей семьи те же выводы можно сделать.В отличие от папашки мого родного и его НЖ, которую я при его жизни и не видела ни разу,равно как и его ( не спроста видимо ) моя мама,как НЖ, приняла дочку мужа с распростёртыми обьятьями, уже 30 лет прошло, она её дочкой называет, мы - ближайшая родня,подруги. Эта дочка с моей мамой даже больше общается,чем с папой, они даже ездят вдвоём отдыхать, по магазинам и т.д. При встрече всегда целуются,обнимаются.
Врединка
[3776291344]
Гость
Сообщение было удалено
Это беды НЖ в их жадности за каждый рубль,видимо.
Врединка
[3776291344]
Moccona
Сообщение было удалено
плюс мульён. Я например рада за маму,что она в своё время от подобной тряпки избавилась, а взамен получила ..ну просто идеального мужа и отца,причём не только их общему сыну,а и нам с его первой дочкой. Всем троим он настоящий отец.
Врединка
[3776291344]
Гость
Сообщение было удалено
Она всем говорит,что про неё придумки и наговоры сплошные,вот все-все-все обманывают,а она не такая))))
Cпасибо, Спу. Да я на них и не обижаюсь. Я их понимаю, они на фоне меня чувствуют себя такими высокоморальными одухотворенными особями, чуть ли не святыми, а я - дьявол во плоти. Если раньше еще и сомневались, то благодаря мне, такой порочной и циничной, вообще перестали сомневаться, что в рай попадут. Они себя хорошо чувствуют, но и Слава Богу. Просто странно, что люди уже не в 20, и не в 30 верят а абсолютное зло и добро, без оттенков.
Вредная скорпиошка
[711722831]
Врединка
Сообщение было удалено
вот видите, все к лучшему. А если бы родной отец остался с Вами - не думаю, что Вам бы много заботы и внимания от него выгорело. Был бы себе да и был. Одно название (мне кажется, что именно так бы и было).
Врединка
[3776291344]
Вредная скорпиошка
Сообщение было удалено
Да не считаю я себя святой, я вообще то стерва ещё та,если что. И в рай я не попаду,даже иллюзий не питаю,накосячила дай божЕ в жизни. Так что не выделывайся, Скорп.
Врединка
[3776291344]
Вредная скорпиошка
Сообщение было удалено
Вот поэтому мне и не безразлична тема Бж, НЖ и брошеные папами дети. Пол жизни прожила - а понять и принять не могу,когда человеческое существо ( любого пола ) забывает про часть себя,плоть от плоти.
Вредная скорпиошка
[711722831]
Врединка
Сообщение было удалено
чего ж тогда меня так порицаешь, раз сама по жизни косячила? Может я ни разу не косячила в том, в чем косячила ты. У всех свои косяки=скелеты в шкафу. И не тебе судить/решать, чьи косяки страшнее и больше вреда другим приносят. Тут все относительно.
Врединка
[3776291344]
Вредная скорпиошка
Сообщение было удалено
Относительно,да. Только я зла людям не делаю,как то так.Очень стараюсь.А в рай уже из за аборта,к примеру,не попадёшь,тьак что вот тебе и относительно.
Espoir
[2005057376]
Вредная скорпиошка
Сообщение было удалено
Знаете, всё-же женщине, которую бросили в ее уже за 40, не до размышлений о добре и зле.
Да и даже в мои чуть за 30... Если бы мой муж, которого я очень люблю, бросил бы меня, для меня это было бы очень сильным ударом.
Вредная скорпиошка
[711722831]
Врединка
Сообщение было удалено
в любом случае, это Ваша проблема и только Ваша. А отец Вас спокойно жил и про Вас и не вспоминал. А та, что перед смертью с Вами встретиться захотел - так это не от расскаяния, просто традиция такая есть в нашем обществе, религиозная прибаутка, типа, прощения просить, может, кто-то ему сказал, что так положено делать. Сейчас его уже в живых нет давно, ему тем более на Вас пофиг, а Вы продолжаете обижаться. На кладбище и правда ходить незачем, я так считаю. С душой человека это место ничего общего не имеет. Я вообще за кремацию.
Вредная скорпиошка
[711722831]
Врединка
Сообщение было удалено
так и я считаю, что зла людям не делаю. А у тебя гораздо страшнее грех, чем у меня. Тут тебе любая религия скажет - аборт - это убийство, я абортов не делала - т.е. никого жизни не лишила. Что может быть страшнее убийства????
Вредная скорпиошка
[711722831]
Но я осознаю, что окажись я на месте женщины, у которой случилась незапланированная бр-сть, тоже, может, решилась бы на аборт. Вот и все. Разница между нами, Врединка в том, то я не сужу людей, так как это право мне никто не давал. Но ты, наверное, можешь себе это позволить, только не понятно, за какие заслуги.
Espoir
[2005057376]
Жестокая Вы, Скорп.
Любая религия говорит то, что ей выгодно, и плевать потом доброй религии что иногда ребенку нечего есть и нечего одеть в 20 град мороз.
я разговаривала со старшей приятельницей. Той, в свое время изменил муж и собирался уйти к любовнице. Для нее этобыла трагедия. Но муж передумал и остался с женой. Она его простила, т.к. боялась остаться одной, его, дурака, пожалела, что сам не знает что хочет, но и быт налаженный да и жила за его счет (хотя конечно, след в душе остался). Так вот она признается, что сама виновата, что он загулял. Т.к. полностью была занята мыслями о уже выросших проблемах детей, а на мужа совсем забила, а ему нужно было внимание и ласка, вот он и нашел их на стороне. Сейчас она ведет себя с ним совершенно по другому и с виду там все отлично, прям голубки.
Врединка
[3776291344]
Espoir
Сообщение было удалено
А теперь представте, Эспуар, что такая вот ВС,после 17 лет брака ( как у них ) мужа мого родного охмурит....Прикиииинььь????
Espoir
[2005057376]
Espoir
Сообщение было удалено
А Вы так пальцем ткнули прямо в рану.
Думаете если бы у Врединки была бы возможность родить еще одного ребенка и она знала бы, что сможет двум детям нормально обеспечить нормальное существование и дать нормальный старт во взрослую жизнь - не родила бы? Родила. Но если ты живешь в непредсказуемой стране... все же лучше к деторождению подходить ответственно, потому что мало лишь родить, надо еще на ноги поставить.
Espoir
[2005057376]
Врединка
Сообщение было удалено
Чует мое сердце, что в таком случае будут жертвы среди мирного населения.
Там вообще прикол был ещё тот. Как счас помню - 2005 год,получаю я письмо,обратный адрес - "адресное бюро или что то там - г.Горловки. Вскрываю - а там пишет мне его жена. Поясню - письмо пришло на мой новый адрес, с моей новой фамилией.Это к тому,что она писала. как последние годы папенька оказывается,плакал и переживал,что его дочь не ищет, что он так и не увидит меня, смотря "Жди меня" он типо плакал, а вот меня никто не ищет. Цитирую " Он очень хотел найти тебя" . Кстати - в 58 он умер,так что о старческом маразме речи не идёт,моему папе сейчас 73 - и дай бог ещё жизни. НО!!! Самое главное,что я до 20 лет жила в той кв-ре, которую мать моя получала,живя с ним. ОН АДРЕСА НЕ ЗНАЛ,ЧТО ПЛАКАЛ??????? Получается, его жена после его смерти через адресное бюро меня нашал даже с новой фамилией,на основании свидетельства о рождении,а он не мог найти? Смешно,
Врединка
[3776291344]
Вредная скорпиошка
Сообщение было удалено
Ой, не смеши
Вредная скорпиошка
[711722831]
Espoir
Сообщение было удалено
Извините, если задела Вас... говорю, что я бы и сама, скорее всего, решилась на аборт, случись у меня неапланир. бер-сть.
Но и Ваш пост подтверждает мою мысль, что не все черное и белое, что не бывает 100-ного добра и зла, что у каждого своя правда, у палки - два конца, у медали - две стороны.
Врединка
[3776291344]
Espoir
Сообщение было удалено
Ну не в рану,конечно, я особо то детей в больших количествах и не люблю,но вы,Эспуар,правы. Оба мы не против были второго,но взвесив всё не решились, не хочу нищету плодить. Сейчас бы моя манюня не в Крыму бы месяц отдыхала, а возможно младшему бы вместо этого надо было бы в школу собираться.
Вредная скорпиошка
[711722831]
Espoir
Сообщение было удалено
Спу! Не драматизируйте! Врединка писала, что в их семье с финансами все не плохо, т.к. она каждую копейку мужа не считает. Да и пожить для себя они с папиком хотят. Если бы хотели второго ребенка - родили бы и все ему дали. С хваткой Врединки ее дети бы точно не остались голодными.
Врединка
[3776291344]
Espoir
Сообщение было удалено
Не смешно, конечно. Вот прям сопоставила я сейчас - то ли аборт от мужа с незаплпнированной бер-ю сделать, а толи увести чужого мужа из семьи с 17 летним стажем. Аха,почти равноценно....
Врединка
[3776291344]
Вредная скорпиошка
Сообщение было удалено
И когда у нас с финансами стало не плохо - я писала? Голодными бы не остались,но кроме этого ещё надо ВО дать и жильё.
Espoir
[2005057376]
Вредная скорпиошка
Сообщение было удалено
Нет, Скорпиошка, лично меня Вы не задели. Бог миловал. Хотя ни одна женщина не застрахована и такое может произойти с каждой из нас.
Но меня очень и очень злит когда рассказывают что аборт - это такой грех, и мать -убийца, и гореть ей в аду. Думаю, что такие рассказы надо рассказывать девочкам-девушкам подрсоткам, чтобы напугать и уберечь. А если на аборт решается взрослая нормальная женщина (не такая, что ей на аборт сходить что зуб вырвать), то у нее и так нехилые муки совести, да еще и общество не преминет по душевным ранам пройтись грязным сапогом. Решаются на аборт от безысходности, от понимания, что не смогут потянуть еще одного ребенка.
Врединка
[3776291344]
Espoir
Сообщение было удалено
Муки совести меня не мучали, я не считаю трёхнедельного эмбриона размером с кильку человеком . Но вот причины - да, иногда вспоминаю, анализирую, и......не жалею.
Espoir
[2005057376]
Вредная скорпиошка
Сообщение было удалено
А надо чтобы женщина считала каждую копейку? Надо так жить, чтобы для себя ничего не осталось. Нарожать и поставить на себе крест? Я такого не понимаю.
Драматизирую?
У меня в группе была одна девушка... сделала аборт. Мучилась она страшно.
Да. Она когда коляску видела, слезы сами по себе текли. Ей тогда было то ли 16, то ли 17, не помню уже. Сама еще почти ребенок.
Но она понимала, что если родит, то на нормальной учебе можно ставить крест.
Врединка
[3776291344]
Espoir
Сообщение было удалено
А..ну в 16 лет ещё мозгов нет
Espoir
[2005057376]
Врединка
Сообщение было удалено
А мы тогда себе казались такими взрослыми...
Теперь вот смотрю на ребят такого возраста, и тоже вижу как они себя считают уже такими взрослыми... а в душе такие еще дети.
kzuecmrf
[3004867049]
Я к абортам отношусь нормально..но только если делают женщины..а не 18 летние молодухи..
Но негативно отношусь к тем, кто делает преждевременные ., особенно молодух убить готова..Ведь из-за трусости боятся сказать "мам, пап, я беременна"
kzuecmrf
[3004867049]
А еще убить готова тех, кто залетает постоянно, и ходят на аборты, как в магазин.
Врединка
[3776291344]
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Та да, лично знаю мадам, которая штук 12 уже сделала
kzuecmrf
[3004867049]
Врединка
Сообщение было удалено
Вот она не думает, что есть спираль????..Она же свое здоровье губит
Врединка
[3776291344]
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Та даже и не спираль - а презики не судьба? А просто ППА? Да у меня сплошь и рядом знакомые женщины,которые делают аборты как за между прочим. Я говорю - вы ду ры? Не нравится презики - просто ППА. Так знаете что они мне отвечают? "Бедный твой муж, мучаешь ты его, нельзя принуждать мужчин,чтоб ППА использовать))))) Ну не ду ры, не?))))
Врединка
[3776291344]
Если вы такие сострадательные к своим "замучаным" мужьям - пойди и поставь спираль,делов то на копейку.
Таня
[2181316366]
ну у Вас и темы, дамы
Таня
[2181316366]
Врединка
Сообщение было удалено
Врединка, я вот читаю когда Ваши отдельные перлы (ну это когда вы в ударе), так и хочется на Вас посмотреть, так не сочетаетесь вы у меня в единую картинку. Это не подъ...ка, это скорее из серии многогранности образа)
Врединка
[3776291344]
Таня
Сообщение было удалено
Во как))) Ага, я такая.
Марина
[4007058945]
Тысячи богатых одиноких мужчин из Германии, Швейцарии и Австрии на сайте www.flirt-fever.de Регистрация и переписка бесплатно.