Гость
Статьи
Скорая помощь для …

Скорая помощь для новых жён

Тема навеяна предложением давать консультации и проводить семинары. Я - конечно, не гуру, но кое-какие навыки общения с неадекватными БЖ получила как говориться "из первых рук". Так что, дорогая единственная и любимая (для своего мужа) новая жена! Если Вам одиноко и больно от действий или бездействия мужа, если его бывшая семья отравляет Ваше семейное счастье, паразитирует на Вашем труде и совместных с мужем успехах, если Вы пока не имеете опыта или сил противостоять этому злу, то я предлагаю Вам свою помощь. В активе - собственный опыт, многолетнее изучение опыта "подруг по несчастью" и масса умных книг. Давайте попробуем вместе решить Ваши проблемы. Уверена, у нас получится! Всё будет хорошо!
Zolotaya
42 818 ответов
Последний — Перейти
Страница 771
Espoir
Золотая
Сообщение было удалено
Отрицаете ли Вы это или нет - не важно - но у Вас внутри действительно что-то сломано. Я писала отзеркаливая Вас, а Вы сделали вид, что себя не узнали.
Гость
Эспуар, поддерживаю. Прямо мои мысли написали, это Симс.

Даже спрашивать... как там дела?
Espoir
СПРАШИВАЙТЕ! :)

Начал дышать сам :) Вопреки всем прогнозам!
Гость
Espoir
Сообщение было удалено
Как хорошо... так трудно об этом писать. Держитесь.
НЖ, как вам такой вариант денежных отношений между БЖ и БМ! Все расходы на детей делятся пополам: одежда, развлечения, питание, здоровье т.е Так получается честно, БЖ например тратит на детей 10000 и БМ тоже тратит на детей 10000 в месяц! Про общение тоже самое,сколько БЖ находится с детьми и столько и БМ! Всё воспитание детей поровну... Ваше мнение НЖ!!!
Гость
Moccona
Сообщение было удалено
Не реально. Кто тогда будет уделять эти же 50% времени и расходов на детей в новой семье? А если живут в разных городах? А если, оставив все движимое и недвижимое, БМ теперь должен пахать от зари до зари, что бы на ноги стать? Не надо разводиться тогда именно так и может быть. Кроме того какой НЖ понравится полное отсутствие в жизни новой семьи мужа, если он то на работе, то с ребенком БЖ?
Вредная скорпиошка
Moccona
Сообщение было удалено
Я даже согласна, когда БМ 100% содержит бывшую семью, и 0% времени, т.е. 1-2 раза в месяц общается.
Вредная скорпиошка
Espoir
Сообщение было удалено
согласна полностью. Зачем Вы, Золотая, все время оправдываете и выкручиваетесь? От этого только негатив к себе притягиваете. Вы действительно думали о своей семье, своя рубашка ближе к телу и добились своего, за это Вас можно уважать. Складывается впечатление, что Вы сами перед собой оправдываетесь. Что Вам самой, похоже, покоя не дает, как Вы с девочкой обошлись. Меня тут тоже называли циничной дурой, да и пусть, я же не лезу из кожи вон, чтоб их переубедить. Хотят так думать - пусть думают, это их право.
Гость
Вредная скорпиошка
Сообщение было удалено
А вы действительно, Скорпиошка, считаете что любая цель заслуживает уважения и любой путь ее достижения приемлем? Критерий один - главное, чтобы цель была достигнута и тогда человека можно уважать?
Вредная скорпиошка
Гость
Сообщение было удалено
Вредная скорпиошка
Гость
Сообщение было удалено
нет, конечно, я не стану так категорично утверждать. У Ленина тоже была цель поработить украинский народ, а метод - геноцид голодомором. Или голокост у Гитлера. Цели они добились, только какими методами. Только ведь до сих пор есть приверженцы их идей. Значит, у каждого своя правда.
Гость
Вредная скорпиошка
Сообщение было удалено
О том и речь. Темное и светлое. А какова ваша правда?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, Скорпиошка, ни Ленин, ни Гитлер цели своей не добились и умерли в общем- то позорной смертью. Видимо, в этом мире все-таки имеет значение, что за цели и каковы средства.
kzuecmrf
Вредная скорпиошка
Сообщение было удалено
Стоп, стоп, стоп.

Не Ленин. А Троцкий революционер. Вс ты перепутала. А!!!!! У вас же там помешаны на переписке истории. Россия враг была, и сейчас. Русский язые искоренить!!!!!
Вредная скорпиошка
kzuecmrf
Сообщение было удалено
пусть будет Троцкий, смысл мной написанного это не меняет... Кзу решила блеснуть знанием истории, а поповоду переписи истории... в дебаты я с тобой на национальную тему вступать не буду - до добра не доведет.
kzuecmrf
Так что история только угадывает, одобрял Ленин?? Или
Вредная скорпиошка
Гость
Сообщение было удалено
kzuecmrf
Троцкий был в положении решать все сам.
Вредная скорпиошка
Гость
Сообщение было удалено
моя правда относительно чего?
kzuecmrf
Вредная скорпиошка
Сообщение было удалено
Просто нужно писать точную суть. А то у меня ребенок в школу на след год идет. Нас учили-ленин жив, а его...ленин плохой.

В дебаты со мной вступать не нужно спорить тоже.
Вредная скорпиошка
kzuecmrf
Сообщение было удалено
вот и наглядный пример - по поводу того, что у каждого своя правда. для радикальных коммунистов - Ленин - герой, для трезвомыслящих людей, Ленин - зло.
Вредная скорпиошка
Спорить я не люблю, с детства усвоила 2 истины

1. кто спорит, тот штаны порит

2. не спорь с дураком, а то окружающие не поймут, кто из вас дурак
kzuecmrf
Вредная скорпиошка
Сообщение было удалено
kzuecmrf
Ой...в наше время знаешь кого не хватает-Сталина.
kzuecmrf
Вредная скорпиошка
Сообщение было удалено
Детский лепет. Взрослые люди не спорят, каждый высказывает свою точку зрения.
Гость
Сообщение было удалено
Подождите,, детей то они вместе делали, почему отдуваться должна одна БЖ! По закону детей должны воспитывать и содержать оба родителя поровну! Я вот будущая БЖ с БМ будем содержать и воспитывать детей поровну! БЖ тоже ведь надо на ноги вставать, не одному БМ! Может тогда и ругаться все будут меньше, когда всё честно! Я например отдам машину, и всё что он захочет БМ, но он будет возить меня и наших детей, туда куда мне надо (без фанатизма конечно)! Если НЖ примет эти условия, то ей счастье...если будет выкобениваться, то пускай между собой решают...хоть раздерутся! У бывших жён мало желаний, всего-то не обижать и частично содержать детей, и уважать БЖ как людей, и не спихивать все заботы на их плечи!
Гость
Moccona
Сообщение было удалено
Так чего такие сладкие-то разводитесь? Тем более понимая, что может прийти такая НЖ, что муж даже имена детей забудет?

А слово справедливость вообще забудьте! ее не было, нет и никогда не будет в жизни. "Кто смел, тот и съел!". И замуж, и на развод надо идти с широко открытыми глазами, что бы потом не было больно падать с высоты своих иллюзий )
Гость
Сообщение было удалено
Так почему НЖ чаще падают, чем БЖ! По вашим отзывам счастья то не видно... Может просто включать человечность и понимание других людей, и найти компромисс, думаю все мужики об этом мечтают! БЖ могут легко остаться большими друзьями с БМ, только ихние НЖ всё иногда портят, и не хочется лично им идти навстречу! Вот подобные НЖ и сидят на форумах и плюются желчью в БЖ и детей их НМ, не понимая, что они обливают грязью и своего любимого!!!
Юльчик
Мужчины после развода многие меняются без участия женщины.

Палкой к ребенку не загонишь.Не хотят.Где их родительские чувства??

Неужели настолько ненавидят бывшую?

)))но бывшие жены думают это НЖ постаралась.

Такие они,мужики.Ушел и забыл.

Новых детей наделает и успокоится.
Гость
Moccona
Сообщение было удалено
Вот подобные БЖ сидят на форумах и ноют, и ноют, и мечтают оттяпать по-больше, и мечтают ) А зачем НЖ чужие дети? она что своих родить не может? ) Еще раз от души советую: не разводитесь, ваши мечты о справедливости и ми-ми-ми-шности новых жен к чужим детям - утопия и иллюзии, правда будет очень больно! )
Гость
Юльчик
Сообщение было удалено
+ много! )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тут легко отзеркалить. Зачем с детными связываетесь, видели глазки, знали, на что шли... Слово "справедливость" забудьте. А кто смел и кто съел - это жизнь покажет, недаром форум захлестывают дебаты НЖ и БЖ.
Гость
Юльчик
Сообщение было удалено
Если бы так было, Золотая бы тут без работы осталась.
Гость
Кзу, спасибо! Это Симс.
Юльчик
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно.Сколько людей,столько и ситуаций.

Но есть закономерность,

Те кто расстаются как люди-дети не страдают от "исчезновения" отца,

Где были истерики,скандалы с прочерком в графе-отец,пострадали дети.

Мужик ушел ,новая женщина,дом,семья,дети.

Подчас "миссия" НЖ намного преувеличина и раздута.

на самом деле,все проблемы кроются в бывшей женщине.

У умной дети будут видеть отца,у самовлюбленной особы по нулям.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да за ради бога, зеркальте! ) С сумасшедшим папашкой-детоценристом ни одна уважающая себя женщина не будет дел иметь. А вот с тем, которого вполне и вполне можно перенастроить, другое дело ) Только в том-то и дело, что таких мужчин подавляющее большинство! И пока женщины не поймут, что с разводом жизнь сильно изменится, так и будут по форумам да по подружкам плакаться ))
Гость
Сообщение было удалено
Да по-моему больше тут ноют НЖ, которые не умеют строить человеческие отношения, которые удавятся за лишний рубль и за лишний часок общения их любимого с детками! Да и как можно потом уважать своего мужа, если он своих родных детей бросает! Я прекрасно общаюсь с НЖ своего отца, её детьми, внуками, никогда не было споров и обид...а потому, что НЖ попалась умная женщина, которая не настраивала, а наоброт всегда нас детей поддерживала...Мы отвечаем ей уважением и добром., а мой отец счастлив...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не только Золотая. Темы бы не было. А вон сколько НЖ страдают, психуют, мечтают, чтобы исчезли дети их мужей от бывших жен, потому что мужья продолжают их (детей) любить. Странно, что НЖ отказывают своим мужьям в естественном чувстве, любви к своим детям.
Гость
Moccona
Сообщение было удалено
Рубль лишним не бывает ) А если он такой лишний, заберите его у своего ребенка и отдайте его ребенку НЖ ) Или ей на кафешку, вы же не жадные, правда? И время не резиновое: отпустить спокойно мужа к чужим детям в то время, когда и свои хотят папку видеть? Да щаз! ) Ваши беды в ваших иллюзиях )
Юльчик
Гость
Сообщение было удалено
Не спорю.

Психуют обе стороны и причины одни и теже-

глупая,комплексы,ревность,

а страдают дети.
Юльчик
Но чаще,легче винить женщину БМ во всех грехах.

Тут какие то на уровне самок соперничество и т.д.

Чем разглядеть отношение БМ к себе.
Иллюзии, то у вас! Вы мужиков своих спросили, чего они хотят и как они хотят!? Решать за другого легче всего... а просто пилить своего любимого, за то что у него есть ребёнок от БЖ, это низко и вы выглядите в не лучшем свете! Нормальный мужик не позволит НЖ так себя вести...А если позволяет, то это тряпка последняя... Кто-то избавился от этой тряпки, а кто-то подобрал...
kzuecmrf
Гость
Сообщение было удалено
За что???
Гость
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Вы заступились за меня перед Золотой. Золотая ведь мне ответила, что я все придумала.
kzuecmrf
Гость
Сообщение было удалено
Да.не за что!!!) Когда она не хочет отвечать за сои слова, всегда говорит, что придумали, что обманываем ее.
Гость
Moccona
Сообщение было удалено
И все-то вы про всех знаете! ) А если БМ - тряпка, так чего и сама БЖ такого отцом своих детей выбирала? Или он был золотой пока пел под дудку БЖ, а как мелодия сменилась, сразу тряпкой стал? ) И вообще, есть забавная поговорка: "Мужик становится кАзлом, когда из него не удается сделать барана" ))
Если вы считаете,что отказ от детей это нормально, то вы вошли в его стадо...а стадо баранов или казлов это вы уже на семейном совете решите)))!
Гость
Moccona
Сообщение было удалено
Тогда дети такого "козла-барана" тоже козло-бараны? И БЖ еще та овца! ))
Вредная скорпиошка
Гость
Сообщение было удалено
а почему детям всем вместе с папкой не пойти в цирк, например? И папка время экономит и детворе хором веселее. Или я чего-то не понимаю?
Вредная скорпиошка
Moccona
Сообщение было удалено
Расскажите, пожалуйста, Вашу историю. Складывается впечатление, что развод по Вашей инициативеу Вас, Вы с такой практичностью к теме подходите. Да только будущая НЖ Вашего пока еще нынешнего мужа скорее всего, внесет коррективы в Ваши планы.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова