Тема навеяна предложением давать консультации и проводить семинары. Я - конечно, не гуру, но кое-какие навыки общения с неадекватными БЖ получила как говориться "из первых рук". Так что, дорогая единственная и любимая (для своего мужа) новая жена! Если Вам одиноко и больно от действий или бездействия мужа, если его бывшая семья отравляет Ваше семейное счастье, паразитирует на Вашем труде и совместных с мужем успехах, если Вы пока не имеете опыта или сил противостоять этому злу, то я предлагаю Вам свою помощь. В активе - собственный опыт, многолетнее изучение опыта "подруг по несчастью" и масса умных книг. Давайте попробуем вместе решить Ваши проблемы. Уверена, у нас получится! Всё будет хорошо!
Может мужа такого послать, где нж вкладывает больше?
НЖ у ТАКОГО по-просту не будет скорее всего ) Но, почитав форум, я суммировала пожелания и требования многих БЖ. Вот и спрашиваю: реально такое или нет? Конечно нет! Особенно простому "Васе-слесарю" или "Пете-врачу в поликлинике" )Вася-слесарь, может зарабатывать деньги и хорошие, если есть желание,
Желание чего?) Удовлетворить по всем пунктам требования БЖ? ) Или что бы при оном еще и себе на краюху хлеба и штаны из секонд-хенда заработать? )Вопрос встречный, а себя, а будущую безпроблемную старость. Ведь обеспечив себя, он сможет обеспечит других.[/quote]
Так если он все или почти все такие требования будет выполнять, ему и до старости-то не дотянуть, не то, что на безбедную заработать! )) Ведь как бывает: пока сама была женой такого Васи-слесаря, то и требования были адекватные, понимала, что выше головы не прыгнешь, надо свои желания сопоставлять с реальными возможностями. Это после развода, желания вырастают до гигантских размеров, а Вася-то так слесарем и остался )
Золотая
[102257684]
Врединка
Сообщение было удалено
если у Вас с мужем всё будет хорошо, то никто не появится. Любовницы приходят на свободное место... Которое жена почему-то перестаёт считать своим. Дела, устала, голова болит, некогда, отстань... В результате - вакансия именно на это место. Так чего ж так поступаем. Сама так же попала в своё время. Знаю о чём говорю. Может больше бы времени мужу уделяла, а меньше работе и детям, так до сих пор бы жили. Лично я сама виновата. Надо было чаще пироги печь, мужу приласкать. Вот теперь исправилась.
Золотая
[102257684]
Врединка
Сообщение было удалено
Всё в Ваших руках. Не в руках любовницы - это точно.
Золотая
[102257684]
Врединка
Сообщение было удалено
А вот представьте, что есть люди с другими ценностями. Не дом-образование, а семья- родные. Не вещи главное в жизни. А отношения. Для многих людей.
Золотая
[102257684]
Гость
Сообщение было удалено
Если бы была жадность и лицемерие, то мой муж заметил бы точно. Зря что ли следователем полжизни отпахал?
Золотая
[102257684]
Гость
Сообщение было удалено
А бывает так. Ты его любишь, а он других... Любовь никуда не девается. Просто понимаешь, что безответной не хочется...
Золотая
[102257684]
Вредная скорпиошка
Сообщение было удалено
Да ну их... У меня с бывшими тоже нормальные отношения. Жили бы рядом, наверное могли бы зайти тоже. Вот интересно. Мой второй муж купил квартиру дверь в дверь с моей сестрой. Подрастёт Ваня, поедем в гости к сестре. Ну и к новым родственникам зайдём. Думаю, и с НЖ общий язык найду. Я ведь нормальная БЖ.
Золотая
[102257684]
Гость
Сообщение было удалено
А мне кажется всё от человека зависит. Если хороший человек, то почему не общаться? А если такой, что норовит сделать плохо, то зачем общаться? Поэтому с БМ ВС можно, а с БЖ лучше не надо.
Золотая
[102257684]
Врединка
Сообщение было удалено
А может помирятся с бывшим? Бывает... У нового всё равно она как запасной вариант.
Золотая
[102257684]
Врединка
Сообщение было удалено
Но ведь могла?
Золотая
[102257684]
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Ну если обозвала, прошу прощения. А ещё хоть раз было такое?
Кстати, просить прощения нужно у Симс, а не у нас.
Золотая
[102257684]
Гость
Сообщение было удалено
Так если он все или почти все такие требования будет выполнять, ему и до старости-то не дотянуть, не то, что на безбедную заработать! )) Ведь как бывает: пока сама была женой такого Васи-слесаря, то и требования были адекватные, понимала, что выше головы не прыгнешь, надо свои желания сопоставлять с реальными возможностями. Это после развода, желания вырастают до гигантских размеров, а Вася-то так слесарем и остался )
Вот и я о том же часто говорю. Адекватнее надо мир воспринимать. Хочешь всё перечисленное - выходи замуж за Абрамовича. А я не хочу - мне хватит того, что у нас с мужем есть. Но уж с БЖ делиться не будем. Пусть сама свои же хотелки удовлетворит. А детские мы и сами в состоянии.
Золотая
[102257684]
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Это в реплике "Читайте законы, бабы!". Каюсь - люблю "Уральские пельмени", цитирую иногда... НЕ учла, что ЧЮ не всем присуще. Снова каюсь, девчонки!
Золотая
[102257684]
Настроение сегодня хорошее, хотя ночь без сна. Зубы у нас режутся сразу два... Вверху... Всю ночь с мужем проходили, на ручках проносили. Теперь спят мои мужики - все трое - муж, под боком - сын, в ногах - кот. Картина маслом...
Гость
[381605242]
Золотая
Сообщение было удалено
Уверенность у мужа Золотой и так была, он спокойно растил свою дочь. Это она была бы счастлива выпнуть девочку их жизни отца совсем, вот и пела ему, что дочь на него не похожа. Ну, не повезло ей, дочь все же его. Я,кстати, совсем не против тестов при выписке их роддома, чтобы сразу все точки расставлены и потом, если семья вдруг распадется, всякие Золотые не строили свои мерзкие предположения.
Золотая
[102257684]
Гость
Сообщение было удалено
Поддерживаю. Моего мужа всё же смущал факт беременности во время сессии в другом городе, но он признавался, что приезжал туда один раз. А девочку вырастил, поэтому в принципе и не важно ему было - биологически родная или нет. Но мне это было важно знать. И я узнала. Ничего стыдного в этом не вижу. Наоборот. Считаю - есть проблема-решай. а не терпи всю жизнь.
Гость
[1078223918]
Гость
Сообщение было удалено
"Нравятся" мне такие БЖ - всегда найдет виноватого в своих собственных косяках! И открою вам секрет: не все НЖ=БЛ, иногда БЖ сами с жиру бесятся разводятся, а бывает, что мозгоклюйки, что мужья бегут от них, как черт от ладана ) И за сохранность моей семьи не беспокойтесь - не дождетесь! ) Все у нас хорошо. И браку не мало лет. Так что лопайте то, что натворили сами со своими детишками! ))
Если браку немало лет, что же у вас так все остро? Тоже лопаете, что натворили?)
Врединка
[2404124642]
Золотая
Сообщение было удалено
Одно другому не мешает. Я свою дочь слишком люблю,и именно поэтому у мнея она одна и будем стараться дать ей необходимое всё, а не "штаны из секонд-хенда", как тут кто то презрительно сказал. Моя семья и отношения внутри её- именно ценность для нас, и не важно, один ребёнок или куча. Лучше один,но обеспеченый,чем куча голодных цветочков жизни для души.
Врединка
[2404124642]
Золотая
Сообщение было удалено
Так ведь по логике вещей,если посчитать. в любой скмье сначала старшего учат,потом по возрасту. И естественно,старший - это от первого брака у папы, поэтому сначала ему дать ВО, подрастают дети от НЖ -им. Всё честно.Первому -пополам с его мамой, вторым - пополам с их мамой.
Врединка
[2404124642]
Золотая
Сообщение было удалено
Так у следаков человеческие качества положительные - это нонсенс,поэтому он и ваших гадких черт не заметил
Как, дальше бы жили?! С такой тоской написали. Но вы же всю жизнь любили своего нынешнего мужа?
Гость
[998283464]
Гость
Сообщение было удалено
Если браку немало лет, что же у вас так все остро? Тоже лопаете, что натворили?)
А у вас? ))
Гость
[1078223918]
Золотая
Сообщение было удалено
Вот НЖ-то будет рада! Нормальной БЖ, Золотая, такое и в голову не придет - переться в гости в новую семью. Я к БЖ нормально отношусь, но в гостях она мне даром не нужна. Да и вы как- то не особо вроде БЖ свою в гостях привечали?
Да, мы именно такие ) А вы и дальше нойте, как ваши деточки из-за НЖ БМ-ам не нужны! ) Да они им просто НЕ НУЖНЫ! )
А моя деточка, например, очень БМу нужна, вот он весь изнылся, да деточке он уже не нужен. Дети знаете ли тоже подлости ваши не забывают. А сама я НЖ, а все равно таких как вы падальшиц терпеть не могу.
Да пусть помнят и благодарят маму с папой, что семью не сохранили.
Вы сначала свою сохраните, потом других учить будете. Нравятся мне такие сохраняльшицы, проживут с мужиком уведенным год и думают что б.га за бороду поймали. А жизнь длинная и ситуации разные.
"Нравятся" мне такие БЖ - всегда найдет виноватого в своих собственных косяках! И открою вам секрет: не все НЖ=БЛ, иногда БЖ сами с жиру бесятся разводятся, а бывает, что мозгоклюйки, что мужья бегут от них, как черт от ладана ) И за сохранность моей семьи не беспокойтесь - не дождетесь! ) Все у нас хорошо. И браку не мало лет. Так что лопайте то, что натворили сами со своими детишками! ))
Если браку немало лет, что же у вас так все остро? Тоже лопаете, что натворили?)[/quote]
А у вас? ))[/quote]
А у меня не остро. Мне просто смешны такие наскоки. БЖ такие , БЖ сякие. Вам не приходит в голову, что это обыкновенные женщины в ситуации, которая может случиться с каждой по разным причинам, которым надо растить детей и они совершенно справедливо принимают помощь их отцов? И насчет сохранять семью - тоже всегда интересно. Есть ситуации, когда сохранять нечего, есть такие, что как бы женщина ни старалась , не сохранить. Семью создают двое. двоим и сохранять. с одной стороны никому ничего не сохранить. Если бы у вас был действительно долгий брак и побольше опыта вы бы поняли о чем речь. Жизнь, как говорится, бьет ключом.
Золотая
[102257684]
Врединка
Сообщение было удалено
Если так, то я согласна. И даже подскажу как технически сделать. Даёте на обучение первого ребёнка из семьи 5о тысяч, одновременно складываете на имя второго - 100 ( пополам с мамой). А то вдруг первого выучите, а на второго здоровья не хватит или зарплата не позволит. ТОлько поровну.
Золотая
[102257684]
Врединка
Сообщение было удалено
Смысла не видела. Это же просто прописка. Будет ей 18 и выпишется в свою квартиру. Чего копья ломать?
Золотая
[102257684]
Врединка
Сообщение было удалено
Ну не учла... Люблю их...
Золотая
[102257684]
Гость
Сообщение было удалено
Тогда я смирилась и была уверена, что навсегда с мужем. А тоска - есть. Хороший человек мой БМ. Везло мне всегда на хороших людей. Правильно говорят, чтобы везло - надо везти.
Золотая
[102257684]
Гость
Сообщение было удалено
С нормальными людьми у меня нормальные отношения. Нж обе нормальные у нас. Опять повезло.
Гость
[4068387054]
Золотая
Сообщение было удалено
Ну сравнили. Вы свою дочь тоже под угрозой смерти заставили уйти, а потом очень переживали, как она там?
Гость
[4068387054]
Золотая
Сообщение было удалено
Забавно. Т.е. на своих двух свадьбах, вынашивая двух детей, целуя двух мужей - вы всегда думали об этом полковнике?
Золотая
[102257684]
Гость
Сообщение было удалено
Ну так и он ничем ребёнку не угрожал, так? Бж только. И то я. Он только помог организовать. Ребёнку-то от этого хуже не стало, только лучше.
Смирилась. А чего всю жизнь слёзы лить и деперссировать? Не сложилось - поплакала и стала жить дальше. До сих пор считаю, что это было правильным решением. А если бы я его не встретила больше? Жить одинокой и без детей? Нет, это не для меня. Мне без детей в доме скучно. КАк в склепе..
Гость
[4068387054]
Золотая
Сообщение было удалено
Ни разу? С памятью нехорошо?
Гость
[1078223918]
Золотая
Сообщение было удалено
Да не про вас и ваши отношения речь. Золотая, вы отвлекитесь от себя на секунду. Не все вы решаете в жизни. Абсолютно уверена, что вы на х.р там не нужны со своей дружбой и визитами, в новой семье БМ. И эта НЖ посмотрит на вас как на навязчивую БЖ.
Гость
[1078223918]
Золотая
Сообщение было удалено
Сказочница, елки-палки)))
Гость
[1078223918]
Золотая
Сообщение было удалено
Вам с НЖ повезло, а вот вашей БЖ нет. Попалась совершенно неадекватная, психически нестабильная, жадная, жестокая и лицемерная
Гость
[4068387054]
Золотая
Сообщение было удалено
А мужчина был бы в курсе, что он не очень любимый? Умеете вы использовать людей, Золотая. А не так давно писали, что брак по расчету - это очень плохо. А тут новые подробности - второй брак у вас по расчету был, оказывается и вообще вы весьма практичны в этом вопросе. К чему тогда были разглагольствования про любовь?
Гость
[1078223918]
Золотая
Сообщение было удалено
Нет, все-таки Золотая талантливый тролль, надо отдать должное)))
Гость
[1078223918]
Гость
Сообщение было удалено
Ну надо же свои пакости полить розовыми слюнями. Мента своего она тоже жестко пользует, за то и любит. Хорошая корова.
Гость
[4068387054]
Золотая
Сообщение было удалено
Обычно дети от первого и второго брака имеют разницу в возрасте, значит, надо учить по очереди. Всех вместе, как утопически советует Золотая и иже с ней: выделили старшему деньги на образование, столько же положи на счет второго, так, конечно, не получится.
Вы, Золотая, квартиры своим дочкам тоже не чохом покупаете, сначала старшей, потом планируете купить младшей, так почему так жде планировать и поочередно помогать нельзя детям от разных браков?
Гость
[4068387054]
Золотая
Сообщение было удалено
Не согласна. Это ваш пенсионер из теплого местечка, может, не уйдет, а про беса в ребро не зря говорят.
Когда уходят от хороших жен, становятся плохими мужьями вторым женам, из-за чувства вины.
Гость
[381605242]
Золотая
Сообщение было удалено
Понятно, надеялась, что дочь не родная, можно будет ее вообще убрать, но облом, придется терпеть всю жизнь.
Espoir
[2005057376]
Золотая
Сообщение было удалено
КАК аукнулось?
Espoir
[2005057376]
Золотая
Сообщение было удалено
Да, ребенок должен жить с мамой, если она нормальная любящая мама, а не "красавица", которая плевать хотела на своего ребенка.
Вы же педагог, Вы же должны понимать, что если ребенок сызмальства растет без участия одного из родителей, он теряет близкую связь с этим родителем. Остается одно слово. Ваш муж был для девочки тем родным воспитывающим родителем, который был родным не только на словах. А Вашими стараниями ребенок лишился проживания с по настоящему родным человеком.
К тому же, для детей подросткового возраста смена места жительства и привычного образа жизни является неплохим таким стрессом. Это Вы тоже должны были бы знать.
Более того, беря во внимание тот факт, что дети в большинстве своем фаталисты, девочка не особо задумывалась над тем, что растет без матери, пока Вы не расколупали больное место, чтобы подать это под соусом "девочка хочет к маме".
Espoir
[2005057376]
Золотая
Сообщение было удалено
Для девочки, с одной стороны, было бы благом жить с по настоящему родным для нее человеком, который ее растил, то есть с папой.
С другой стороны, если Вы действительно испытывали такой негатив по отношении к девочке, о котором Вы писали, то конечно, для ребенка было лучше жить отдельно от ненавидящей ее женщины.
"А я не позволю никогда свою жизнь сломать. Никому. Хоть БЖ, хоть НЖ. Я - сама хозяйка своей судьбы. И в моей семье будет всё как я захочу."
Вот здесь Вы написали честно. И я прекрасно Вас понимаю. Вы боялись, что и третий брак может распасться и спасали его как могли. Только не надо подавать это под соусом добродетели и спасения девочки. Брак-то Вы спасли, но...