Тема навеяна предложением давать консультации и проводить семинары. Я - конечно, не гуру, но кое-какие навыки общения с неадекватными БЖ получила как говориться "из первых рук". Так что, дорогая единственная и любимая (для своего мужа) новая жена! Если Вам одиноко и больно от действий или бездействия мужа, если его бывшая семья отравляет Ваше семейное счастье, паразитирует на Вашем труде и совместных с мужем успехах, если Вы пока не имеете опыта или сил противостоять этому злу, то я предлагаю Вам свою помощь. В активе - собственный опыт, многолетнее изучение опыта "подруг по несчастью" и масса умных книг. Давайте попробуем вместе решить Ваши проблемы. Уверена, у нас получится! Всё будет хорошо!
он не друг семьи, он мой друг, но я и не сомневалась, что только пошлые мысли в вашу голову полезут. Поделилась, на свою голову.
Гость
[2060723323]
Вредная скорпиошка
Сообщение было удалено
Вы просто ишете уже следуюший плацдарм. Прошупываете, а не подойдет ли предыдуший. Какая же вы подлая девица, Скорпиошка, на самом деле. А ведь так кричали о любви, во имя которой не грешно разрушить семью и оставить детей без отца.
Вредная скорпиошка
[3929133462]
Гость
Сообщение было удалено
Врединка подлянок не делает, но живет в страхе, что кто-то сделает подлянку ей. Ее идеализация в том, что все должны жить по таким принципам, как она. Она верная жена, на женатых не зарится. Вот и другие точно по этим же принципам должны жить. И тогда Врединке спокойно бы жилось. Никто бы на ее не посягнул. А так, мир не совершенен, а наполнен такими тв арями, как я, и Врединке страшно. И ее понять можно.
Гость
[2060723323]
Вредная скорпиошка
Сообщение было удалено
А ваш муж про вашего друга знает?
Вредная скорпиошка
[3929133462]
Гость
Сообщение было удалено
не прощупываю, он сам мне сегодня 2 раза звонил и спросил, что я делаю вечером. А так как мой в коммандтровке - делать мне нечего, и так за целый день с живым человеком не общалась.
Вредная скорпиошка
[3929133462]
Гость
Сообщение было удалено
да, он знает, что мы общаемся. Но не буду говорить, что он приходил. Мне бы не понравилось, если бы он с БЖ общался.
Врединка
[2404124642]
Вредная скорпиошка
Сообщение было удалено
Я не живу в страхе,это было бы слишком.
Врединка
[2404124642]
Вредная скорпиошка
Сообщение было удалено
Ну да, а кроме бывшего мужа других живых людей то нет))
Гость
[2060723323]
Вредная скорпиошка
Сообщение было удалено
А мне кажется, что Врединке совсем не страшно. Не такой она человек, чтобы сидеть и трястись в ожидании всяких тв..ей. Неприятно, конечно, но думаю, что если будет проблема, то встретит ее Врединка с открытым забралом. И одной тв.ри не поздоровится. Но вряд ли будут у нее такие проблемы. Не рой другому яму... она и не роет. Такое впечатление сложилось у меня по ее постам. Грубовата, но человек достойный, в спину не ударит, с такими людьми по жизни приятно иметь дело. Не то, что такие как вы, в голове каша, то туда клонит, то сюда и готовы на любую подлянку для достижения своих целей.
Гость
[2060723323]
Вредная скорпиошка
Сообщение было удалено
А у вас во всем двойные стандарты. Вам можно то, что другим нельзя.
Платное образование родители дать не обязаны, а могут, если есть возможность. Если можно оплатить отцу без ущерба для своей семьи, то почему бы и нет. А если семье придется ужиматься, то вряд ли кто на этот подвиг согласится.
ну если на бюджет конкурс 10 человек, то и умному сложно поступить. Детей учить надо - это необходимость. Лучше дать ребенку старт и пусть потом сам на жизнь зарабатывает, чем его всю жизнь, неученого, содержать.
Да кто его будет содержать-то? Даже если это родной, общий ребенок? Не хватает ума учиться - пусть работает руками. Особенно смешно, когда у водителя/учителя/слесаря-БМ требуют оплатить довольно недешевые хотелки! ) Ему что для этого себя по частям на органы продавать?А когда этот самый слесаришка детей со второ-третьей женой плодил, почему мозгом не думал? Я вот реально смотрю на вещи,знаю,если родим ещё одного,то в полной мере дочь не обеспечим ни жильём ни образованием хорошим, а по нашему с мужем мнению - это самое малое,что должны дать родители,чтоб ребь не скитался по общагам и учился в удовольствие, а не там,где взяли. Да и о себе забывать нельзя, у нас вот только вторая жизнь началась, дочь выросла - себя тоже обделять не хотим.Так мы не слесаря-училки-водители, заметьте)))) Думать надо.[/quote]
Да мне по фиг, что вы там думаете ) Мы сами решили больше детей не рожать. Но, совсем не потому, что это БЖ это не понравилось бы или ради куска по-жирней для тех детей. Но, если бы захотели, то родили бы и не одного. Еще не хватало мне париться по поводу того, что там бывшая баба моего мужа думает! ) Я не БЛ, к их решению развестись никакого отношения не имею. Когда она пальцы веером гнула, разводилась, о будущем детей особо не волновалась. И когда за "Ваю-слесаря" замуж шла, то тоже понимала, что олигархом ему не быть. Так почему после развода требования изменились? Морда не треснет? )
Врединка
[2404124642]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо)))
Врединка
[2404124642]
Гость
Сообщение было удалено
Да мне по фиг, что вы там думаете ) Мы сами решили больше детей не рожать. Но, совсем не потому, что это БЖ это не понравилось бы или ради куска по-жирней для тех детей. Но, если бы захотели, то родили бы и не одного. Еще не хватало мне париться по поводу того, что там бывшая баба моего мужа думает! ) Я не БЛ, к их решению развестись никакого отношения не имею. Когда она пальцы веером гнула, разводилась, о будущем детей особо не волновалась. И когда за "Ваю-слесаря" замуж шла, то тоже понимала, что олигархом ему не быть. Так почему после развода требования изменились? Морда не треснет? )
А вы что же за Васю-слесаря пошли?
Гость
[998283464]
Врединка
Сообщение было удалено
)))
Да, мы именно такие ) А вы и дальше нойте, как ваши деточки из-за НЖ БМ-ам не нужны! ) Да они им просто НЕ НУЖНЫ! )
Гость
[998283464]
Да кто его будет содержать-то? Даже если это родной, общий ребенок? Не хватает ума учиться - пусть работает руками. Особенно смешно, когда у водителя/учителя/слесаря-БМ требуют оплатить довольно недешевые хотелки! ) Ему что для этого себя по частям на органы продавать?А когда этот самый слесаришка детей со второ-третьей женой плодил, почему мозгом не думал? Я вот реально смотрю на вещи,знаю,если родим ещё одного,то в полной мере дочь не обеспечим ни жильём ни образованием хорошим, а по нашему с мужем мнению - это самое малое,что должны дать родители,чтоб ребь не скитался по общагам и учился в удовольствие, а не там,где взяли. Да и о себе забывать нельзя, у нас вот только вторая жизнь началась, дочь выросла - себя тоже обделять не хотим.Так мы не слесаря-училки-водители, заметьте)))) Думать надо.
Да мне по фиг, что вы там думаете ) Мы сами решили больше детей не рожать. Но, совсем не потому, что это БЖ это не понравилось бы или ради куска по-жирней для тех детей. Но, если бы захотели, то родили бы и не одного. Еще не хватало мне париться по поводу того, что там бывшая баба моего мужа думает! ) Я не БЛ, к их решению развестись никакого отношения не имею. Когда она пальцы веером гнула, разводилась, о будущем детей особо не волновалась. И когда за "Ваю-слесаря" замуж шла, то тоже понимала, что олигархом ему не быть. Так почему после развода требования изменились? Морда не треснет? )[/quote]
А вы что же за Васю-слесаря пошли?[/quote]
Суперский мужчина потому что! Самый лучший друг, муж и любовник в одном лице. До сих пор не понимаю - чего ей не хватало? "Бабы дуры не потому что дуры, а потому что бабы!" ))
очень хорошая "тётя"
[2381314155]
ошибочное мнение НЖ не даёт общаться с ребёнком БМ-жу.
откройте уже глаза и делайте вывод
НЖ абсолютно всё равно ,общайтесь!
только мужиков не загонишь обратно против их воли
Причины?у всех свои,вам виднее
а мы,НЖ,хорошие и пушистые,да да!))и любим детей!
Гость
[2060723323]
Гость
Сообщение было удалено
А моя деточка, например, очень БМу нужна, вот он весь изнылся, да деточке он уже не нужен. Дети знаете ли тоже подлости ваши не забывают. А сама я НЖ, а все равно таких как вы падальшиц терпеть не могу.
Гость
[2060723323]
Грубовата, но человек достойный, в спину не ударит, с такими людьми по жизни приятно иметь дело. Не то, что такие как вы, в голове каша, то туда клонит, то сюда и готовы на любую подлянку для достижения своих целей.Спасибо)))[/яуоте]
не за что, Врединка)
Гость
[998283464]
Гость
Сообщение было удалено
Да пусть помнят и благодарят маму с папой, что семью не сохранили.
Гость
[2060723323]
Гость
Сообщение было удалено
Вы сначала свою сохраните, потом других учить будете. Нравятся мне такие сохраняльшицы, проживут с мужиком уведенным год и думают что б.га за бороду поймали. А жизнь длинная и ситуации разные.
Вредная скорпиошка
[3929133462]
Гость
Сообщение было удалено
подруги есть, но мне с ними мне не особо интересно. У них дети, тем более, а детей я не особо люблю. А без детей редко получается встречаться. Дочь одной моей близкой подруги, ей почти 4 года - эгоистка страшная, не дает нормально пообщаться, рот у нее не закрывается, постоянно к себе внимания требует. Может это и нормально для ребенка - ничего против нее не имею, но вот для нормального общения взрослых людей она ни к чему, а без нее никак. Я лучше книгу почитаю.
он сам виноват, он же свое прошлое не отпускает, пусть не с БЖ, так с детьми каждые день видится - мне от этого не намного легче. На мои просьбы реже с ними встречаться, реагирует слабо. У него отговорки, типа, я его не понимаю, от того, что у меня нет детей, и как ему без них тяжело, а им без него и бла-бла-бла...тошнотворно. Я кстати, благодаря ему стала детей не любить. Хотя раньше относилась нормально - без особого восторга, но и неприязни не испытывала...
Гость
[998283464]
А мне вот интересно, мужики совсем что ли таких вешей не замечют? Как они живут с такими шучками? Вот муж Золотой, например? неужели ему никогда не была противна ее жадность, лицемерие? Или вот глупость и наглость Скорпиошки? Ведь в семье такие качества характера не скроешь, с годами все вылезает наружу.А может быть они и есть их вторые половинки? такие же наглые,жадные,циничные,лицемерные? Муж и жена - одна сатана.
)))
Да, мы именно такие ) А вы и дальше нойте, как ваши деточки из-за НЖ БМ-ам не нужны! ) Да они им просто НЕ НУЖНЫ! )
А моя деточка, например, очень БМу нужна, вот он весь изнылся, да деточке он уже не нужен. Дети знаете ли тоже подлости ваши не забывают. А сама я НЖ, а все равно таких как вы падальшиц терпеть не могу.
Да пусть помнят и благодарят маму с папой, что семью не сохранили.
Вы сначала свою сохраните, потом других учить будете. Нравятся мне такие сохраняльшицы, проживут с мужиком уведенным год и думают что б.га за бороду поймали. А жизнь длинная и ситуации разные.[/quote]
"Нравятся" мне такие БЖ - всегда найдет виноватого в своих собственных косяках! И открою вам секрет: не все НЖ=БЛ, иногда БЖ сами с жиру бесятся разводятся, а бывает, что мозгоклюйки, что мужья бегут от них, как черт от ладана ) И за сохранность моей семьи не беспокойтесь - не дождетесь! ) Все у нас хорошо. И браку не мало лет. Так что лопайте то, что натворили сами со своими детишками! ))
Врединка
[2404124642]
Вредная скорпиошка
Сообщение было удалено
Он сам виноват)))Он с детьми общается - а ты назло ему с бывшим мужем,да не просто так, а встречаетесь,когда муж в командировке)))) Ну-ну...
Золотая
[102257684]
Гость
Сообщение было удалено
А Вы думаете так легко отпустить ребёнка жить в другое место? У меня дочка в 20 лет ушла жить в другой дом. И то я места себе не находила.
Как раз я писала, что часто встречались в родном городе. Потому что жили в соседних дворах. А на встрече одноклассников мы уже решили жить вместе, причём думать нам не надо было. За 18 лет всё продумали...
Золотая
[102257684]
Гость
Сообщение было удалено
Вы, наверное, не прочитали свой пост. Я пришла не к чужому мужу, а к своему. Пожила в его квартире временно, причём даже без регистрации. Потом купили свою и только потом отдали девочку маме. ИЗ моей наполовину квартиры. Не из чужого гнезда. Не забывайтесь. И то она у нас прописана осталась. А ведь я могла бы и не прописывать, так?
Золотая
[102257684]
Гость
Сообщение было удалено
Как Вам объяснять? Легче дереву...
Золотая
[102257684]
Вредная скорпиошка
Сообщение было удалено
Имеет право на такое мнение. Дети-то и вправду его. Но в таком случае надо забрать и растить. И не пудрить мозги ни новым, ни бывшим. Сам, всё сам...
Врединка
[2404124642]
Золотая
Сообщение было удалено
Своих бы прописали, а Галю нет? В купленой напополам с мужем,её отцом, кв-ре? Золотая, вы бесподобны.
Золотая
[102257684]
Гость
Сообщение было удалено
А кого я обозвала? ВЫ посмотрите сколько мне гадостей пишут, а я в ответ ни разу.
Гость
[998283464]
А вообще среди БЖ очень много презабавнейших зверушек встречается! ) Если суммировать, то чего они хотят, то картина вырисовывается следующая:
1. Вне зависимости от того, что послужило причиной развода, виноват БМ и только он! ) Даже если БЖ сама загуляла или по другой причине (НЕ его измена) развода захотела: "От хороших мужей не гуляют и не уходят!" ) Пардон, а от хороших жен разве гуляют и уходят по такой логике? ))
2. БМ, как "настоящий мужик" ДОЛЖЕН! все оставить БЖ при разводе: и квартиру, и в квартире.
3. БМ, опять-таки как "настоящий мужик" должен платить алименты, оплачивать лечение детей, оплачивать учебу, развлекухи и массу всевозможных развивалок, дарить подарки, оплачивать отдых.
4. БМ, и снова ) как "настоящий мужик" просто обязан обеспечить детей от БЖ жильем.
5. БМ, должен оплатить ВУЗ ребятенку.
6. И, конечно же, не исключать дитятку от БЖ из числа наследников, если ему все же удастся хоть какой-то угол приобрести. Даже если там и вклад от НЖ не маленький. Даже если и в новой семье ребенок имеется.
Даже если БМ и не заведет новую семью, вопрос: ГДЕ и КАК он должен добыть такие деньги для оплаты хотелок (растущих в геометрической прогрессии!) БЖ? Самому ему не нужна крыша над головой? Ему не надо есть, пить, одеваться, обуваться? Он вечный раб БЖ? )) Вот и посылают в сад таких БЖ. Уменьшают по возможности алименты. Потому что жадность и глупость некоторых баб безгранична! ))
Золотая
[102257684]
Вредная скорпиошка
Сообщение было удалено
Ну это просто означает, что он с детьми отношения неправильно строит. Не он ими, а они им руководят. Очень неприятное явление. Своему ребёнку родитель всегда должен суметь объяснить почему так, а не иначе. Мы, например, на любую просьбу можем сказать - сейчас денег нет, будут - купим. И это понимается всеми. И у всех моих сестёр так же.
kzuecmrf
[3442876629]
Золотая
Сообщение было удалено
Вы Симс обозвали. Она ходила по темам за вами, копируя ваш пост, чтобы вы ответили за это. Но нет..,вы сделали вид, что не говорили так.
Золотая
[102257684]
Вредная скорпиошка
Сообщение было удалено
А мне кажется, что просто у него СЕМЬЯ - там. По фату. А с Вами он - как в командировке...
Может мужа такого послать, где нж вкладывает больше?
Золотая
[102257684]
Espoir
Сообщение было удалено
Вот всё правильно. Правда, первые месячные у нас пришлись на "гостевания" у нас. Так что мне же пришлось объяснять и покупать всё необходимое. Хотя у нас и папа может. Не комплексует. Учитывая характер его прежней работы...
Золотая
[102257684]
Вредная скорпиошка
Сообщение было удалено
Так кто обвиняет -то? Такие же кукушки, как наша БЖ. Тоже готовы детей бросить при разводе. Чтобы НЖ не жилось сладко. Хотя она ни в чём не виновата перед ними и перед ребёнком...
Гость
[998283464]
kzuecmrf
Сообщение было удалено
НЖ у ТАКОГО по-просту не будет скорее всего ) Но, почитав форум, я суммировала пожелания и требования многих БЖ. Вот и спрашиваю: реально такое или нет? Конечно нет! Особенно простому "Васе-слесарю" или "Пете-врачу в поликлинике" )
Золотая
[102257684]
Гость
Сообщение было удалено
А Вы можете себе представить, чтобы нормальной маме надо было так говорить? А с ненормальными только так. Они по-другому не понимают. Только грубую силу. К сожалению...
Золотая
[102257684]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, просто у нас девочка самостоятельна. Она не видела маму и папу в совместной жизни. Поэтому для неё вполне нормально, что у кого-то она живёт, а к кому-то в гости ездит.
Золотая
[102257684]
Гость
Сообщение было удалено
Если дело касается меня и моей семьи - да. А средства адекватны. Как аукнулось - так и откликнулось.
kzuecmrf
[3442876629]
Гость
Сообщение было удалено
Вася-слесарь, может зарабатывать деньги и хорошие, если есть желание,
Золотая
[102257684]
Espoir
Сообщение было удалено
Моя позиция: ребёнок должен жить с мамой. Она неизменна в любом моём амплуа - БЖ, НЖ. Если бы муж так сказал, то я бы лично ушла к другому. Пусть не очень любимому, но разделяющим мои взгляды.
Гость
[998283464]
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Желание чего?) Удовлетворить по всем пунктам требования БЖ? ) Или что бы при оном еще и себе на краюху хлеба и штаны из секонд-хенда заработать? )
Золотая
[102257684]
Гость
Сообщение было удалено
А чего стыдного в тесте, девочки? Неужели жалко 15 тысяч? Зато твёрдая уверенность.
kzuecmrf
[3442876629]
Гость
Сообщение было удалено
Вопрос встречный, а себя, а будущую безпроблемную старость. Ведь обеспечив себя, он сможет обеспечит других.
Золотая
[102257684]
Espoir
Сообщение было удалено
То есть для её блага лучше было жить с мачехой? ВЫ хоть сами обдумываете то, что пишете. Если бы сломалось, то я бы уже в депрессии была. А я не позволю никогда свою жизнь сломать. Никому. Хоть БЖ, хоть НЖ. Я - сама хозяйка своей судьбы. И в моей семье будет всё как я захочу. С мужем надо договариваться. Это да. Но мой муж тоже понимает, что с мамой дочке лучше, чем с нами. У них и достаток больше, и возможностей для девочки.
Золотая
[102257684]
Врединка
Сообщение было удалено
А если нет возможности ВСЕМ дать платное? Тогда что? Всё равно одного учить? А других -нет?