Гость
Статьи
Скорая помощь для …

Скорая помощь для новых жён

Тема навеяна предложением давать консультации и проводить семинары. Я - конечно, не гуру, но кое-какие навыки общения с неадекватными БЖ получила как говориться "из первых рук". Так что, дорогая единственная и любимая (для своего мужа) новая жена! Если Вам одиноко и больно от действий или бездействия мужа, если его бывшая семья отравляет Ваше семейное счастье, паразитирует на Вашем труде и совместных с мужем успехах, если Вы пока не имеете опыта или сил противостоять этому злу, то я предлагаю Вам свою помощь. В активе - собственный опыт, многолетнее изучение опыта "подруг по несчастью" и масса умных книг. Давайте попробуем вместе решить Ваши проблемы. Уверена, у нас получится! Всё будет хорошо!
Zolotaya
42 818 ответов
Последний — Перейти
Страница 781
Espoir
kzuecmrf
Сообщение было удалено
А с поясом верности ? :Р
kzuecmrf
Espoir
Сообщение было удалено
Честно-да

1)пилит,сильно пилит

2)унижает

Ну и ...если сам любитель выпить, то с этим уже ничего не поделаешь. Нужно всегда смотреть,сколько мужчина пьет и что пьет,и как часто
kzuecmrf
Espoir
Сообщение было удалено
Не вЭрит
Гость 828
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Про него речи нет - его подлость очевидна.

Анна тут, свою подлость признавать не хочет.

Сказала бы - да, увела. Очень понравился мужик, пропадал он с той женой. Сейчас всем стало лучше, и Анне, и мужику, и детям. Ну БЖ плачет, что теперь... Кому-то надо было пострадать, пришлось ей.

Анна, хотя бы себе это признайте.
kzuecmrf
Анна
Сообщение было удалено
у нас с этим проблем нет, т.е у меня в этом браке. Бытом не загружена.

Девочки,а в том, как белка в колесе. И как меня это доставало. Хотя денег в том браке было больше,чем в этом. Но в этом ..как -то по другому все.
Гость 828
Espoir
Сообщение было удалено
Если до брака не пил, а в браке начал, то вина жены тоже есть. Ей надо либо лечить его, либо разводиться.

Так как сама имела проблемы с алкоголем, могу сразу сказать - это корректируется грамотной психотерапией.
Гость 828
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Мы с вами близнецы-братья. Ровно та же ситуация.
Анна
Гость 828
Сообщение было удалено
О, боже! Я его увела.

Вам легче?
Espoir
kzuecmrf
Сообщение было удалено
:))))
kzuecmrf
Гость 828
Сообщение было удалено
Бывают в жизни совпадения)))) Еще и какие)
Анна
kzuecmrf
Сообщение было удалено
у нас в этом тоже нет проблем, причем уверена и в том его браке, по крайней мере несколько лет, таких проблем тоже не было. Хотя я этого не знаю и утверждать наверняка не буду, но скорей всего было так, до какого-то определенного момента
kzuecmrf
Espoir
Сообщение было удалено
можно сюжет уже представить. Я на работу, а он уже представляет, как меня лапают все и т.п
Гость 828
Анна
Сообщение было удалено
Правду говорить легко и приятно
kzuecmrf
Анна
Сообщение было удалено
А почему тот брак распался?
Espoir
Гость 828
Сообщение было удалено
Не понимаю этого Вашего "Ей надо его лечить". Он что - дитя малое? Кстати, пока алкоголик сам не захочет излечиться, лечить его безрезультатно.

"либо разводиться"

Жене разводиться можно, а мужу - нет?
Espoir
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Какие бурные фантазии :))))
Анна
kzuecmrf
Сообщение было удалено
официальной версии я не знаю, когда спросила почему, ответил что больше не выдерживает этих пьянок. Скорей всего там всё намного глубже, но муж сказал, что мне об этом знать не обязательно
kzuecmrf
Я полетела
Анна
Espoir
Сообщение было удалено
неплохой любовный романчик бы получился))
kzuecmrf
Анна
Сообщение было удалено
Вы первый раз замужем?...я думала, что во второй, просто и узнаю, ..почему тот (первый) распался
Анна
Espoir
Сообщение было удалено
конечно нет, он теперь "должен" и "обязан" вопреки всему
Espoir
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Тоже выруливаю на взлетную полосу.
Анна
kzuecmrf
Сообщение было удалено
я во второй. Просто не поняла про чей именно первый брак был вопрос. Мой распался потому что это был "молодой студенческий" брак по залету, как бы банально и грустно это не звучало. Он меня ревновал ко всему что движется и не движется, в последствии руку начал поднимать, вот я и ушла, не смогла терпеть. Сейчас, на сколько я знаю, он женат, имеет сына, поумнел, помудрел (как и я впрочем)
Гость 828
Espoir
Сообщение было удалено
Можно разводиться, сколько влезет. Мы в свободной стране живем.

Только есть принципиальная разница - сам развелся, или благодаря таким вот "Аннам"
Анна
Гость 828
Сообщение было удалено
Вы же снова замужем, пить завязали, откуда такая злоба? Осторожно, застарелые обиды и злость может привести к серьезным заболеваниям
мадам
Zolotaya
Сообщение было удалено
У нас бж людмила, так я ее за глаза конечно люсей называю. А то она себя мила называет. Блин хоть звонить перестала.
мадам
"А насчет сына мужа я уже писала свою ситуацию на другой ветке. У меня муж сразу замахивается, как только про сыночка начинаешь говорить. Почему твой сын меня оскорбляет? За такой вопрос мне достались побои. А он оскобить может и посмеяться надо мной. Теперь я не говорю про его сына и муж про сына не долбит мне без конца. Сын в гости не ходит. На этом остановились. А то все стонал оооо у сына не хватает денег на баб, ооо сыну бабу привести некуда, ооо сына от армии надо спасать, ооо сыночек жениться захотел. И я жила сыночкиными проблемами, мне о них докладывали ежедневно. "
"послушайте музыку Aндрея Ко䌪лёва)) уверенна вам очень понравиться"
Гость
Золотая
Сообщение было удалено
Я не утрирую. Вы написали - если он ТАК поступает. Как? О каких посредниках речь?
Гость
Золотая
Сообщение было удалено
Неумный вы человек, Золотая. Вы даже не понимаете о чем речь. Я давно заметила, злые люди - глупые. Тупые душевно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, просто настолько горячи, что тепла их любви хватает не только на своих. Холодны как раз вы, наскребаете немножко душевного тепла строго только для себя и своих.
мадам
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Мне говорил. Токо лететь пришлось с маленьким ребенком и устала я от этого отдыха сильно. ))))))
мадам
kzuecmrf
Сообщение было удалено
А я не представляю даже как по другому. Весь быт на мне и я все должна.

Наверное надо другого мужа искать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что вам мешает горячо любить самой своих детей? Что вы за мать, что им тепло и заботу надо добирать на стороне? А я да, душевное тепло и ресурсы у своего ребенка не отнимаю и не разбазариваю не чужих. Сами рожали - сами и заботьтесь.
kzuecmrf
мадам
Сообщение было удалено
:-) :-) :-)
Гость
Золотая
Сообщение было удалено
Moccona

У нас было так: БЖ ничего, дочке всё, что нужно! Я лично покупала одежду, подарки, продукты и отвозила БЖ своего мужа, главное наличку БЖ в руки не давать!!! Также и у нас сейчас, муж покупает и оплачивает всё, что нужно сыну, я его денег не беру в руки, идём вместе в магазин и там вместе решаем, что нужно!

Моккона, вы с БМ вместе ходили в магазин и покупали все, что нужно?
Гость
Золотая
Сообщение было удалено
если мачеха - Золотая, то ребенку будет лучше везде.
Гость
Сообщение было удалено
Да, легко))! Мне это нравилось и сейчас нравится! Я детей люблю всех, они для меня не помеха, а наоборот счастье,пускай даже и не моя дочь была! Я с дочкой БМ с 3 месяцев водилась)))! Она ходить при мне начала и улыбнулась тоже мне первой)))! Мамашка там было кукушка, и ребёнка скидывала мужу постоянно, мужу на работу надо было, а я водиласьь с девочкой!!! И меня никто не заставлял....сама так хотела, потому что деток люблю и девочку жалко было!!!
Гость
Моккона, я немного не о том. Меня заинтересовало, вы с бывшим мужем ходили по магазинам и вместе покупали то, что необходимо вашему общему ребенку? Я правильно поняла?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А с чего вы вдруг решили, что мои дети чего-то там добирают на стороне?! Вы не разбазариваете свои душевные ресурсы, потому что вам разбазаривать нечего и вы это понимаете. Есть люди, в которых так много душевного тепла и мудрости, что на всех хватает, но вам этого не понять.
Золотая
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Ну это же я СВОЁ мнение писала. Относительно своей семьи. Как бы я сделала. У Ани естественно своё мнение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если та, что рожала, погибла, спилась или еще что-то случилось? В жизни всякое случается? Ребенок чем виноват? Почему он должен быть обреченным на равнодушие? Большое счастье, что есть люди, которые не отвернутся как вы, сберегая свои ресурсы. Вы жадная, уверена, что это касается не только душевного тепла, но и всего остального.
Золотая
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Так я пишу именно своё мнение. А уж в своей семье каждый сам выберет тот вариант, который больше устроит.
Золотая
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Может быть. Вот у нас с дитём отношения нормальные. И у моих детей с НЖ тоже. Но мама всё равно лучше.
Гость
Сообщение было удалено
Да! Вот такая мы странная пара)))!!! Правда он уже не БМ...помирились)))
Золотая
Анна
Сообщение было удалено
Ребёнку однозначно лучше с бабушкой, чем с мачехой. Ну а взрослые пусть сами разбираются.
Гость
Moccona
Сообщение было удалено
Ничего странного, все нормально. Я немного запуталась. Вы во втором браке. Но когда что - то нужно вашему ребенку от первого брака, вы с бывшим мужем едете вместе и покупаете для него все необходимое. Это понятно, у меня тоже так. Удивилась, что Золотая это поддержала. Представляю, что денежки бы на падчерицу не она тратила, а ее муж с бывшей дружно сходили бы в магазин и сами все, без Золотой, все решили.
Золотая
мадам
Сообщение было удалено
Вот спасибо, что Вы тот пост нашли. А то меня тут уже обвинили непонятно в чём, а контекст прост - оградить мужа от стресса.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не верю я вашим словам ) Иначе чего бы вам переживать куда, как и на кого я трачу свои силы и свои ресурсы? ) Мой ребенок купается в моей любви и ни ей, ни мне и в голову не придет оглядываться по сторонам и смотреть кто и насколько способен любить чужих детей. Зачем? Есть мама, есть папа, зачем любовь на стороне добирать? )
Золотая
Гость
Сообщение было удалено
По идее между родителем и его деньгами на его же детей посредника не надо. Можно при желании самому детям всё купить, минуя БЖ. Если есть желание, конечно.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова