Гость
Статьи
Скорая помощь для …

Скорая помощь для новых жён

Тема навеяна предложением давать консультации и проводить семинары. Я - конечно, не гуру, но кое-какие навыки общения с неадекватными БЖ получила как говориться "из первых рук". Так что, дорогая единственная и любимая (для своего мужа) новая жена! Если Вам одиноко и больно от действий или бездействия мужа, если его бывшая семья отравляет Ваше семейное счастье, паразитирует на Вашем труде и совместных с мужем успехах, если Вы пока не имеете опыта или сил противостоять этому злу, то я предлагаю Вам свою помощь. В активе - собственный опыт, многолетнее изучение опыта "подруг по несчастью" и масса умных книг. Давайте попробуем вместе решить Ваши проблемы. Уверена, у нас получится! Всё будет хорошо!
Zolotaya
42 818 ответов
Последний — Перейти
Страница 782
Золотая
Гость
Сообщение было удалено
А чем Вам мой ответ не понравился? ВЫ спросили, я ответила. Что здесь тупого душевно? Или был какой-то подтекст в вопросе? Агаааа...
Вредная скорпиошка
Moccona
Сообщение было удалено
помирились? Здорово! Больше не расходитесь, у Вас так, вроде все не плохо. Хотя люди иногда расходятся, встречаются с новыми людьми, разочаровываются и заново влюбляются в прежних.
Золотая
Гость
Сообщение было удалено
Ну слава Богу. Хоть признали то, что я давно говорю. Ко мне - в гости. А жить - к маме.
Золотая
Гость
Сообщение было удалено
НЕт, мой муж сам может. Ему не нужны посредники. Не забывайте, девочки, он семь лет один без маминой помощи кормил-обувал-одевал-воспитывал. Так с чего ему бы эта помощь понадобилась на 8-9-10 год?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я ОЧЕНЬ жадная, вы правы! )) Умерла мама - есть папа, бабушки, тети/дяди. Есть ДД. Я-то причем? Ну, вы даете! Я не солнце - всех не обогрею. Да, кстати, я еще и эгоистка, каких мало. так что разлюбезные бывшие жены, родили - сами и воспитывайте, а не хотите или не можете, то может отец будет заботиться, а может государство. Мне на чужих детей (и вообще чужих людей) плевать с высокой колокольни! )
Гость
Золотая
Сообщение было удалено
Кто нибудь объяснит мне, как можно отправить ребенка в гости к женщине, которая обещала этого ребенка убить? Вы, Золотая, пишите, что БЖ испугалась и забрала. Вы сами отпустили своих дочерей хоть на 5 минут к женщине, которая до этого истерично кричала, что выкинет их из окна?
Вредная скорпиошка
Золотая
Сообщение было удалено
и мой так же делает. Недавно взял малого и полдня с ним по магазинам одежду ему покупал. Спрашиваю, зачем при такой твоей занятости ты тратишь на это время, почему не дать деньги БЖ и пусть сама бы его одела. Он мне ответил, что у нее нет вкуса и он лучше малого оденет.

Вот прям обидно мне за нее стало. Совсем за человека не считает. В том, что она хорошая мать и потратила бы деньги на реба - нет никаких сомнений. Но ему везде надо быть и чтоб дети думали, что это папа такой хороший, что только благодаря папе они имеют, что имеют. Эгоист х еров!
Гость
Золотая
Сообщение было удалено
Вы сами писали, что для девочки все покупает не он - ему некогда, а вы лично.
Вредная скорпиошка
Сам рассказывал, как доця мать в комнату не пускала, сказала, что это папа сделал ремонт в ее комнате, и шла бы ты, мамаша, лесом...
Гость
Золотая
Сообщение было удалено
Ребенку покупают вещи, минуя его маму. А мама должна потом эти вещи стирать, заботиться о них, при том, что вещи ей могут совершенно не нравятся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Могут и не покупать, если мама носом вертит ) Слишком много претензий у бывших. Могут довыделываться до того, что больше потеряют и они , и их дети. делов-то!
Золотая
Гость
Сообщение было удалено
Я бы нет. Но я и так своих детей никому бы не оставила. Для меня это что-то совершенно невероятное, вроде фантастики...
Вредная скорпиошка
Гость
Сообщение было удалено
в таком случае пусть мама сама зарабатывает и покупает такие вещи, которые ей буде приятно стирать ))
Золотая
Гость
Сообщение было удалено
Одежду в основном я. Она же уже большая - выше меня ростом. Папа не в курсе современных девичьих тенденций. А у меня своих две, я уж тут понимаю лучше. А вот если технику - телефон, комп, велосипед. То тут папа, конечно. Отпуск - на папе, билеты, паспорта. Вообще всей документацией семьи он занимается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам бы хотелось, чтобы чужая женщина, новая жена отца вашего ребенка, покупала ему вещи по своему вкусу, при этом подчеркивая, что плевать хотела на ваши предпочтения? Я бы от такой "помощи" отказалась.
Гость
Золотая
Сообщение было удалено
Аналогично. Здесь вообще странные БЖ отписываются. От НЖ ждут любви и участия у чужим детям, убеждают, что нет разницы свой или чужой, обвиняют нормальных матерей, искренне любящих своих детей в жадности ) Мне кажется или количество потенциальных кукушек стремительно растет? ) Всегда считала, что нормально и правильно заботится и оберегать именно свою семью, вкладываться по максимуму именно в своих детей. Чудны дела твои, Господи!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не верьте, что у меня изменится от этого. Я не переживаю о том, куда вы тратите свои ресурсы, просто вы задаете такие странные вопросы - а не жалко ли, а как это... Вт я и решила ответить. Речь ведь не идет о том, что люди оглядываются по сторонам, чтобы найти кого любить. Речь о том, что иногда судьба ставит людей перед выбором помочь или нет ребенку, который попал в беду. И тогда вот страшно оказаться в зависимости от таких как вы, которым жалко потратить частичку своей души на что бы то ни было, что не является вашим или не приносит выгоды.

Любовь на стороне добирать... Какие- то странные формулировки. Но в общем ваша точка зрения понятна, говорить не о чем.
Золотая
Гость
Сообщение было удалено
Нет, у нас эти вещи только для нашего дома. БЖ они не нравятся. Она нам их отправила как-то раз обратно - мы больше и не отправляем туда. Поэтому там она в вещах, купленной мамой. А у нас - в "местных". У неё два комплекта постельного, набор полотенец, даже купальник здесь есть. Вообщем, мама может не беспокоится. Всегда по приезду идём в магазины и покупаем то из чего выросла. Ну и бабушка с дедушкой ей покупают всегда много одежды. НА её вкус.
Гость
Золотая
Сообщение было удалено
Ну вот вопрос вам: вам бы хотелось, чтобы женщина, которая вас, мягко говоря, недолюбливает, покупала вещи вашим дочкам. И при этом говорила: будешь выделываться, ничего не получишь. Думается, вы бы тоже от подобных подарков отказались. Что ваша БЖ и сделала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дареному коню в зубы не смотрят. Не устраивает - покупайте сами.
Золотая
Вредная скорпиошка
Сообщение было удалено
Вообще-то дарёному коню в зубы не смотрят. Но тут вопрос вкуса: редко кто кому угодит. А уж, чтобы НЖ для БЖ угодила...Или наоборот... Трудно.
Золотая
Гость
Сообщение было удалено
И правильно. Им тоже вполне может не нравится то, что Вы купите. Поэтому лучше как у нас: на маминой территории - в маминых вещах, на папиной - в папиных.
Гость
Золотая
Сообщение было удалено
Это по вашей идее. А мать ребенка не посредник, с какой стати ее надо миновать, если она отвечает за ребенка и его благополучие. Уважать надо людей , Золотая, может тогда темы не придется создавать со страшилками про БЖ.

А в посте вообще речь шла о том, что человек деньги решил потратить на лекарства для ребенка , а не на хотелки для девушки. И при чем тут посредники? И как он ТАК ужасно поступил?
Гость
Золотая
Сообщение было удалено
Был, был подтекст... Вам не понять.
Золотая
Гость
Сообщение было удалено
Я считаю это абсолютно нормальным. Лучше так и делать - каждый родитель сам покупает вещи, которые ему нравятся. Кто платит, то и заказывает музыку. Лишь бы ребёнку нравилось.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Действительно не о чем. И, боже упаси, оказаться в зависимости такой как я! ) да и зависимости такой возникнуть не может в принципе: мне чужой гембель не нужен )
Гость
Золотая
Сообщение было удалено
Забавно. В большинстве случаев ребенок, если уж он приходит на территорию отца, то приходит на несколько часов. Пришел, переоделся, погулял в новых вещах. опять преоделся и пошел домой. ) А НЖ вслед причитает, кто будет стирать.
Золотая
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот я не увидела, что на лекарство.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну что и требовалось доказать. Да уж, не солнце вы, никого не обогреете. Ну, собственно, вам с этим и жить.
Золотая
Гость
Сообщение было удалено
А чё ж Вы пишите то, шо нам не понять? Вы ж пишите как-то учитывая наш уровень...
Вредная скорпиошка
Мне не совсем понятна позиция НЖ, которые детям БЖ вообще что-либо покупает. Пусть папаша их этим занимается. Мы если где-то на отдыхе зайдем в магазин, мне выделяются средства и я хожу по своим делам, а что он детям покупает, мне не интересно. Как бы не считаю нужным тратить на это свое время, ведь вокруг столько интересного и полезного для меня ))
Золотая
Гость
Сообщение было удалено
Ну это не нас случай. У нас дитё живёт месяцами. С мая приезжает и до конца августа. Ещё на осенние-зимние-весенние каникулы. Месяца четыре получается точных. Ну а восемь у мамы. Это - да.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем доказывать? Разве я кривлялась или другое писала? ) Да, я монстр, ужас для любых БЖ ) Мне плевать на них, на их "бедных сироток". Я сама женщина и все эти бабские хитрости и подкоцы знаю на отлично! ))
Золотая
Гость
Сообщение было удалено
Так я Вам больше скажу. Мы все - не солнце. И Вы тоже. Уж на что меня подруги Мать Тереза кличут и то я могу помочь единицам, и то близким людям. А вот всем подряд даже пытаться не стану. А уж тётке, которая этой помощи не ценит и тем более. Лучше помочь кому-то другому.
Золотая
Вредная скорпиошка
Сообщение было удалено
Это Ваш выбор, имеете право. Но вот у нас исторически так сложилось. Это мой выбор, тоже имею право. Вариантов - масса. Каждый выбирает для себя...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сами и купим, хоть на свои, хоть на алименты. )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас мания величия что ли? С какой стати кому- то оказываться в зависимости от вас? И вообще непонятно, чего вас так распирает- то? Чем вы гордитесь, что находитесь на уровне развития животного со своей жадностью и эгоцентризмом?
Вредная скорпиошка
Золотая
Сообщение было удалено
так у Вас девочка очень много времени проводит! А Вас очерняют. т.е. треть своей жизни она проводит у Вас, т.е. живет, а не просто в гости приходит. Народ, видете, Золотая тоже идет на компромиссы, ее б воля, девочка намного б меньше у нее времени проводила.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да вообще маразм. Золотая живет в каком- то карикатурном мире.
Гость
Золотая
Сообщение было удалено
Ну у вас такой уровень, Золотая, что не каждый до него сможет опуститься, даже если захочет учесть)
Вредная скорпиошка
Золотая
Сообщение было удалено
я просто по-жизни предпочитаю много на себя не брать... все равно никто спасибо не скажет. Есть хорошая фраза - не делай добра - не получишь зла. Чем дольше живу, тем чаще убеждаюсь в ее правдивости.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы не ужас для БЖ, вы просто ужас. Бж вообще обыкновенные женщины, вот именно, такие же как вы, и только в силу собственной хитрости и жадности вы их подозреваете в ужасных грехах. Могу себе представить какой бы БЖ были вы. Ужас для любой НЖ, я так понимаю.
Гость
Вредная скорпиошка
Сообщение было удалено
У Золотой много версий. Раньше она писала, что терпит ребенка из-за мужа, ребенок живет у них пару дней, а потом идет жить к бабушке с дедушкой. При этом Золотая и ее дочки, которые "терпят неприятную гостью" получают за это компенсацию: добрый отчим оплачивает им поездку куда - либо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так это вас распирает от желания навесить на кого-то свои гипотетические проблемы ) О уровне моего развития судить не вам, мадам. Ваш уровень на меня тоже не впечатлил )
Золотая
Гость
Сообщение было удалено
А вот это тоже не АЙС. ТО есть не учитывая мнения мамы папе на СВОИ деньги нельзя купить? А мама не учитывает мнения отца, даже когда на ЕГО деньги покупает? Нечестно то. Равные права. ТАк любят писать обиженные и оскорблённые. Поэтому САМА покупай на СВОИ. И папа не должен быть лишён этой возможности. Иначе - какое равенство?
Гость
Вредная скорпиошка
Сообщение было удалено
И правильно. Кто везет - на том и едут.
Золотая
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я в ТАКОМ мире не живу. Я свой описываю. Где не часы...
Золотая
Гость
Сообщение было удалено
Приятно, что Вы это понимаете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я и БЖ тоже! ) Я идеальная БЖ - БМ для нас просто "умер". Но, здесь меня уже обвиняли и в том, что я его детишек от первого и третьего брака я родными не считаю )
Золотая
Вредная скорпиошка
Сообщение было удалено
Всё дело в людях. Кому-то можно и нужно делать добро. Кому-то категорически нельзя, поскольку тебе же выйдет боком. Надо просто уметь различать эти категории.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова