Гость
Статьи
Скорая помощь для …

Скорая помощь для новых жён

Тема навеяна предложением давать консультации и проводить семинары. Я - конечно, не гуру, но кое-какие навыки общения с неадекватными БЖ получила как говориться "из первых рук". Так что, дорогая единственная и любимая (для своего мужа) новая жена! Если Вам одиноко и больно от действий или бездействия мужа, если его бывшая семья отравляет Ваше семейное счастье, паразитирует на Вашем труде и совместных с мужем успехах, если Вы пока не имеете опыта или сил противостоять этому злу, то я предлагаю Вам свою помощь. В активе - собственный опыт, многолетнее изучение опыта "подруг по несчастью" и масса умных книг. Давайте попробуем вместе решить Ваши проблемы. Уверена, у нас получится! Всё будет хорошо!
Zolotaya
42 818 ответов
Последний — Перейти
Страница 783
Гость
Все проблемы между женщинами бедными из за ревности,комплексов и делания доказать ,,я лучшая ,любимая,незаменимаянеповторимая"

Мужикам все до фанаря- бывшие,дети,т.к. других наплодят

Вечная грызня и интриги,где страдают дети
Золотая
Гость
Сообщение было удалено
Ну не всегда поездку, чаще - милые безделушки, вкусности всякие. Я ещё и писала, что сама тоже компенсирую мужу неудобства, связанные с приездом моих родственников. Так что мы тут оба друг о друге заботимся.
Гость
Делания-Желания
Гость
Золотая
Сообщение было удалено
А-ха-ха! Золотая -мать Тереза! 5 баллов.

Но знаете, не надо говорить, мы все не солнце, а жизнь такая, а в мире нет справедливости.... Бла-бла-бла. За такими фразами любят прятаться жадные, злые, равнодушные люди, которым спокойнее всех измазать собственным говенным представлением о жизни, чтобы не выглядеть уж слишком погано. А на самом деле бывают люди- солнца, люди добрые, способные к сочуствию, к действиям, оправдынным не только своей выгодой. А бывают такие , как Золотая и гость 60. Даже не знаю, кого больше. Мне кажется нормальных людей больше. Эгоцентристы пожирают сами себя. И вот таких выраженных эгоцентриков и сознательно мерзотных людей я в своей не такой уж короткой жизни, на самом деле, почти не встречала. А если встречала, старалась избавиться. От таких все стараются избавиться.
Золотая
Гость
Сообщение было удалено
А лучше вот такая БЖ, чем та, которая до сих пор считает себя женой... хоть и бывшей, но немножечко женой...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я сужу по вашим постам, почему бы мне не судить, раз вы так гордо тут обозначаете ваш уровень развития? А какие свои "гипотетические " ( вы знаете, что означает это слово)) я на вас пытаюсь навесить?
Гость
Золотая
Сообщение было удалено
точно!
Гость
Вредная скорпиошка
Сообщение было удалено
А вы только за спасибо ( то есть за плату) что- то хорошее делаете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сама ты мерзость! ) Терпеть не могу убогих побирушек вроде тебя! ) Хитрожопых, прикидывающихся добренькими ради понтов!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы так считаете? Может, вы "идеальная" БЖ, но какая вы мама и какой папа у вашего ребенка, он "умер" для собственного сына и ему наплевать на него.
Гость
Золотая
Сообщение было удалено
Ну а что ж не понять. Все с вами давно уже понятно)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я вот НЖ. Но поскольку я с вами не согласна, вы меня сразу в БЖ записали. Вам везде, бедняге, БЖ мерещатся, как страшно жить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я пишу только то, что на меня где сядешь, там и слезешь. И проблемы ЧУЖИХ людей меня не беспокоят. Тратить СВОИ силы/время/деньги/любовь/заботу я на них не намерена. Те, кого я считаю родными и близкими ни чем не обделены и не обижены. Я хорошая мать и практически идеальная жена ) Только не понятно почему такие простые вещи до вас не доходят. На подвиги я не способна, как и подавляющее большинство людей. И не понимаю почему мне должно быть не все равно на чужих людей????
Гость
Золотая
Сообщение было удалено
Да никто не считает себя немножечко женой, очнитесь, Золотая! Бж считает себя просто матерью общего с вашим мужем ребенка и, согласитесь, имеет на это право.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я хорошая мама. Если бы папа ребенка был таким же, я бы ни за что не развелась и не лишала бы ребенка отца. А ведь так хочется меня обо*рать, да? )) Всего лишь за то, что чужие дети мне не нужны ) У вас какие-то проблемы? детей не знаете кому спихнуть? Или умирать собрались? К чему эти вопли? )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О, как пробило))) убогая побирушка - это ты, психология у тебя такая, за копейку удавишься.
Гость
Действительно не о чем. И, боже упаси, оказаться в зависимости такой как я! ) да и зависимости такой возникнуть не может в принципе: мне чужой гембель не нужен )

У вас мания величия что ли? С какой стати кому- то оказываться в зависимости от вас? И вообще непонятно, чего вас так распирает- то? Чем вы гордитесь, что находитесь на уровне развития животного со своей жадностью и эгоцентризмом?

Так это вас распирает от желания навесить на кого-то свои гипотетические проблемы ) О уровне моего развития судить не вам, мадам. Ваш уровень на меня тоже не впечатлил )

Я сужу по вашим постам, почему бы мне не судить, раз вы так гордо тут обозначаете ваш уровень развития? А какие свои "гипотетические " ( вы знаете, что означает это слово)) я на вас пытаюсь навесить?

Я пишу только то, что на меня где сядешь, там и слезешь. И проблемы ЧУЖИХ людей меня не беспокоят. Тратить СВОИ силы/время/деньги/любовь/заботу я на них не намерена. Те, кого я считаю родными и близкими ни чем не обделены и не обижены. Я хорошая мать и практически идеальная жена ) Только не понятно почему такие простые вещи до вас не доходят. На подвиги я не способна, как и подавляющее большинство людей. И не понимаю почему мне должно быть не все равно на чужих людей????[/quote]

Да хорошая, хорошая, практически идеальная. Ничего мне от вас не надо, успокойтесь. Вы все равно и дать- то ничего не можете. СЕБЯ, СЕБЕ, О СЕБЕ...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не побираюсь и не ищу кому своего ребенка пристроить. А копейку заработанную я найду куда потратить, есть о ком заботиться. И да, я лучше себе/маме/ребенку своему/подружке милую безделицу куплю, чем на чужих потрачу. Собачек бродячих накормлю или бабушке одинокой молока куплю, но реально решать буду именно я. И вообще, прощайте, вы меня утомили своим нытьем!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да хорошая, хорошая, практически идеальная. Ничего мне от вас не надо, успокойтесь. Вы все равно и дать- то ничего не можете. СЕБЯ, СЕБЕ, О СЕБЕ...

Да, о себе. А на кой вы мне сдались? ) Вы лучше нимб протрите! ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И вам спасибо, как в зоопарке побывала. А по себе людей не судите, а то весь мир будет казаться в черных тонах, наполненным БЖ, которые лишнюю копейку от вас увести хотят)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, о себе. А на кой вы мне сдались? ) Вы лучше нимб протрите! ))

Вроде попрощались? Чего неймется- то, идеальная БЖ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Здесь разные гости, так что не надо грубить. Вы бы ни за что не развелись с хорошим отцом, а если ему нужен развод? Полюбил другую, например, но это не мешает ему любить ребенка и заботиться о нем. Т.е. если ваш БМ любил бы вашего с ним ребенка и участвовал в его жизни, вы бы не были "идеальной БЖ"?
Вредная скорпиошка
Гость
Сообщение было удалено
да не то что бы... просто сегодня на работе помогла одной бабке заявление в прокуратуру написать, у той, мол, зять больной на голову, в психушку ее запроторить хочет. Ну я, добрая душа, час времени на нее потратила, она прям кланялась из благодарности. Потом же на меня наговорила, сама оказалась психически не здоровой. Вот я и решила, что послать надо было ее и отморозиться и не имела бы проблем.
85-ая
Гость
Сообщение было удалено
Вот здесь, пожалуй, не соглашусь.

В тех случаях, когда БЖ интересуется жизнью новой семьи, их финансами и т.д., и считает, что ей должны сверх алиментов, то этим она именно пытается показать, что она тоже имеет право на кусок пирога новой семьи.
Гость
85-ая
Сообщение было удалено
Если алиментов кот наплакал, то почему бы не поднять вопрос о помощи сверх, особенно если учесть, что они не с белой зарплаты.
Гость
85-ая
Сообщение было удалено
Ну может быть. Я просто таких не встречала, сложно представить. Как- то чаще все наоборот, БЖ несет основную ответственность, и моральную и материальную, а папаша строит свою новую жизнь.
Гость
85-ая
Сообщение было удалено
А бывает и так, что БМ, а больше того НЖ интересуется жизнью БЖ и считают, что ей алименты вообще не нужны, у нее новый муж, пусть он содержит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так , а все эти идеальные БЖ - это те, отец ребенка которых просто забил на него. Я тоже была вот такой идеальной БЖ. Только кто- то , пройдя через такие испытания и став НЖ, остается человеком. А кто-то как эти, за свое благополучие любого загрызть готовы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я тоже идеальная БЖ, только по - другому! )) Я идеальная для БМ, у нас хорошие отношения, я не настраиваю детей против, за что он мне благодарен. А если моя идеальность не подходит для НЖ, то это уже ее проблемы.
НЖ
Чем дольше читаю эту ветку, тем больше в шоке. И чего вы на Золотую накинулись? Женщина живет счастливо, любима мужем и детьми, периодически принимает его дочь от БЖ. Что плохого она сейчас кому-то делает? Представляю, как меня осудят, но это моё личное мнение. Наша БЖ, например, каждый день звонила в течение многих лет, пока я вопрос ребром не поставила. На его сыне это никак не отразилось, как брали мы его к себе на несколько дней каждую неделю, так и берем. Зато закончились ц.у. от БЖ. Мы не маленькие дети, знаем, что лучше для ребенка и без её постоянных советов.

У каждой НЖ своя правда, и не нам судить, кто прав, кто виноват. А БЖ, вы вдумайтесь в само слово-бывшие!!! Я тоже бывшая, так после развода ни разу своему бывшему не позвонила, и ни о чем не попросила, в том числе и алиментов. Уважать СЕБЯ нужно в первую очередь, а не звонить своему БМ, не лезть в его новую семью, и не ныть! Учитесь бывшие жить сами!!!
НЖ
В то же время, мой поклон, без тени цинизма Анне! На мой взгляд, воспитывать общих детей, без тени БЖ- это самый лучший вариант!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Симс, это же вы? Я тоже думаю, что вы в своем роде идеальная жена, сумели перешагнуть через обиды и остаться человеком. Но в еще большей степени вы идеальная мать и сумели оградить детей от сильной психологической травмы и сохранили им отца.
Гость
НЖ
Сообщение было удалено
Согласна. Но там тень БЖ очень даже присутствует. И ничего, живет человек, находит в себе достаточно любви на всех.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, я, спасибо. ) Приеду домой, буду писать под своим ником.
НЖ
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я говорю, Женщина, с большой буквы! И ребенка мужа, как и своих воспитает. И на её месте я бы БЖ вообще запретила на горизонте появляться! Ненавижу кукушек!
Lan O'Lin
Золотая
Сообщение было удалено
Золотая, вы не перестаёте меня удивлять, ставя на одну доску детей и остальных родственников. Позвольте узнать, чем вы компенсируете мужу неудобства, связанные с проживанием ваших детей на общей территории?
Гость
НЖ
Сообщение было удалено
Если бы у меня закончились ц.у., закончились бы поездки ребенка в другой дом. Никто лучше мамы не знает, как будет лучше для ее ребенка. Даже читать странно: ребенка им дай, а сама не отсвечивай, НЖ лучше знает, что с твоим ребенком делать.

Насчет "лезть в семью": люди разные, вы не звонили своему БМ, он, я так поняла, не звонил вам, ребенком не интересовался... ну вы молодец, повели себя адекватно обстоятельствам. Но есть папы, которые хотят оставаться папами. И БЖ в данном случае, на мой взгляд, должна уважать отцовские пава и права ребенка на встречи с отцом, но при этом не быть безропотной овечкой. А то интересно получается: отдай ребенка и слова не скажи, положись на милость НЖ. БЖ имеет полное право знать, где, что и как ее ребенок проводит время.
Гость
НЖ
Сообщение было удалено
Так в том-то и дело. Но на нее же здесь накинулись некоторые ущербные, которые не в состоянии понять , как это можно -ЧУЖИХ детей -и любит!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смешно, в самом деле. Попробовал бы кто-нибудь что-то решать в отношение моего ребенка да еще и указывать, что мне делать. Никогда в жизни я даже не вступала ни в какие такие переговоры.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уймись. То, что Анна-героиня, еще не значит, что и все должны такими быть. Кстати, цыплят по осени считают, и неизвестно не пожалеет ли Анна о своем геройстве лет через 10. Дай Бог, что бы об нее не перешагнули, выдоив по полной. А таких примеров масса. И ни кто из вас, кликуш, понятия не имеет в таком ли восторге ее родные дети.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Д..ра ты, одно слово. Уймись сама, надоела, о чем с животным разговаривать.
НЖ
Гость
Сообщение было удалено
А если БЖ сама кидает ребенка БМ и его НЖ? К тому же постоянно и надолго? Она не интересуется, чем его кормят, и куда водят, у неё эго по другим вопросам играет, как это, ребенку хорошо в новой папиной семье, и без неё, любимой... Если БЖ такие умная, так пусть сама воспитывает, а коли уж так надолго бывшему подбрасывает, так пусть хотя бы в эти дни свою личную жизнь налаживает, а не изводит всех своими звонками!
НЖ
Гость
Сообщение было удалено
А кто сказал, что это героизм? Это жизнь, и Анна ведет себя как настоящая женщина и мать! А её дети все родные, она сама об этом писала. И вряд ли позволит любому из своих детей упрекать друг друга, или её. К тому же умный мужчина тоже этого не допустит.
Тоже НЖ
Гость
Сообщение было удалено
Если мужчина не хочет платить больше, то заставить "помочь сверх" практически невозможно, а если мужчина ответственный и порядочный, то и на алименты подавать не нужно, он сам помогать хорошо будет.
Тоже НЖ
НЖ
Сообщение было удалено
Вот с Золотой интересный случай, она вроде тоже нж и тоже за свою семью, но заметьте, что ее осуждают не только бж, но и почти все нж, редко когда такая солидарность между двух, вечно враждующих, лагерей)) И я поняла почему. Методы у всех разные, кто-то прямо говорит, а у Золотой все из под выперда, все "маленькими шажками" двигалась и очень боялась испортить уже достигнутое, а именно, вбить в голову своему мужу, что девочке не место в ЕГО же доме. Были моменты, когда она отказывалась от своих же слов или сама себе притиворечила. Вот отсюда и негатив. Тут как раз такой такая "простота", которая хуже воровства.
Анна
НЖ
Сообщение было удалено
Спасибо вам, девушки) я как-то и не задумывалась даже что делаю что-то сверхестественное)

БЖ сейчас на горизонте не появляется, только "насильно", когда дети соскучатся. Я их привожу к ней, но минут через 30-40 звонок от старшей - всё, отскучались. Так-то всё нормально, но за них обидно - даже на ДР не позвонит и не поздравит
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Во-первых это не геройство, я считаю это абсолютно нормальным. Ребенок теперь страдать должен, если у него мама такая? Нет, не должен, тем более если папа хороший. Во-вторых, у меня нормальные, адекватные дети, в них не преобладает эгоизм. В-третьих, если бы хоть кому-то из детей что-то не нравилось и было плохо, уж поверьте, мы бы не поженились, не стали бы жить вместе.

Возможно, через много лет я и пожалею о сделанном, но ведь это будет потом, а может и не будет совсем. Поэтому не судите, жизнь длинная
Тоже НЖ
А я думаю, что Анна из тех, о которых говорят "не из мира сего") хороший она человек, но ТАКУЮ маму я бы не хотела.
Анна
Тоже НЖ
Сообщение было удалено
интересный вывод. Чего только за два дня здесь не наслушалась. Вы даже не знаете как мы живем, чего достигли в жизни, а вердикт свой уже вынесли
Анна
и к тому же, Тоже НЖ, Вы же не знаете какая я мама, а штампов понаставили. Вы не знаете какая я жена, какой я начальник, но Вам почему-то всё равно, ничего не поняв, делаете выводы по нескольким фразам. Я не хотела бы оправдываться, но сейчас мне действительно стало не приятно
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова