Тема навеяна предложением давать консультации и проводить семинары. Я - конечно, не гуру, но кое-какие навыки общения с неадекватными БЖ получила как говориться "из первых рук". Так что, дорогая единственная и любимая (для своего мужа) новая жена! Если Вам одиноко и больно от действий или бездействия мужа, если его бывшая семья отравляет Ваше семейное счастье, паразитирует на Вашем труде и совместных с мужем успехах, если Вы пока не имеете опыта или сил противостоять этому злу, то я предлагаю Вам свою помощь. В активе - собственный опыт, многолетнее изучение опыта "подруг по несчастью" и масса умных книг. Давайте попробуем вместе решить Ваши проблемы. Уверена, у нас получится! Всё будет хорошо!
Потому что у нас равенство всех детей. Все дети живут с мамами. Если бы все дети жили с папами, то тогда дочка БЖ естественно жила бы с нами. А мои в новой семье БМ.
Но поймите, очень часто, даже имея уже к браку своего ребёнка, женщина может захотеть ещё одного...От любимого мужчины...
И будет ли тогда для неё это везением?
Золотая
[1195082720]
Злая мачеха
Сообщение было удалено
Я бы кстати, тоже так договорилась. Дитё тащить - это же ещё и массу всяких вещей (игрушки, одежда, питание).
гость
[3712201845]
Врединка- вот подрастет дочка и поймет как это переживать за ребенка. Я поняла. С ужасом думаю как дочку на дискотеки буду отпускать. Папа говорит охранника найму ей)) и водителя обязательно. А я боюсь с кем то ее отпускать. Мало ли на трассе что случиться может. Хотя многие друзья детей с водителями отправляют.
и не надо, наркоты там полно на этих дискотеках, и пьют все. неужели нельзя предоставить ей нормальный досуг. например, поездки на дачу или просто прогулки во дворе. зачем отправлять ребенка в такое злачное место
Золотая
[1195082720]
гость
Сообщение было удалено
ТО есть она только в отношении одного ребёнка кукушка? Это меняет дело?
Врединка
[3776291344]
Злая мачеха
Сообщение было удалено
Я три года назад ещё так же думала, привыкла теперь,что сутками может дома не появляться..Растут дети,никуда не денешься((
Espoir
[1652808919]
Злая мачеха
Сообщение было удалено
Ха :) Те же мысли. Страшно будет отпускать.
Золотая
[1195082720]
гость
Сообщение было удалено
Потому что мы-то знаем, что никакой папа маму не заменит. А вот мама вполне и одна справится.
гость
[3712201845]
Потому что у нас равенство всех детей. Все дети живут с мамами. Если бы все дети жили с папами, то тогда дочка БЖ естественно жила бы с нами. А мои в новой семье БМ.
а с чего вы взяли, что все дети живут с мамами. у Сергея Эйзейнштейна родителя развелись, и отец не отдал Сергея матери, и ничего никто не помер
Врединка
[3776291344]
гость
Сообщение было удалено
Вы в 18 лет на даче время проводили? Или во дворе просто гуляли?)))
Ну как в 18-20 лет не пустить ребенка в клуб с друзьями? Не представляю... Может все изменится к тому времени но сомневаюсь что то.
Врединка
[3776291344]
Espoir
Сообщение было удалено
Я так радовалась,помню,что моя сидит,не гуляет))) Пришло время....
гость
[3712201845]
Потому что мы-то знаем, что никакой папа маму не заменит. А вот мама вполне и одна справится.
далеко не факт, что мама одна справится. может мама получает 15 тысяч, ну и где она одна справится, особенно если бабушки-дедушки нет, или мама например вообще потеряла работу, ну закрылась фирма например, или у мамы нет своего жилья. не все так однозначно
Нужно помогать ребёнку принимать мир, и воспринимать где плохо, где хорошо...
Врединка
[3776291344]
Ёжирка
Сообщение было удалено
Эт точно.
Вредная скорпиошка
[711722831]
Ёжирка
Сообщение было удалено
у той уже была дочь и больше рожать она не хотела.
гость
[3712201845]
Ну как в 18-20 лет не пустить ребенка в клуб с друзьями? Не представляю... Может все изменится к тому времени но сомневаюсь что то.
я конечно детоненавистница, но отпускать ребенка в клуб с друзьями, тем более девочку. чтоб там какие-нибудь бандиты ее изнасиловали или не дай Бог к наркоте приучили. вы в своем уме. в 18-20 длет - это время учебы в вузе а неи посиделок с друзьями в ночных клубах
Espoir
[1652808919]
Врединка
Сообщение было удалено
Я всегда должна была быть после 10 дома, а про ночевать не дома - вообще даже речи не могло быть.
Дочь тоже будет по таких правилах расти.
гость
[3712201845]
Затем, что ОНА этого хочет...
А держать силком на расстоянии - не вариант.
Запретный плод сладок.
Нужно помогать ребёнку принимать мир, и воспринимать где плохо, где хорошо..
детей надо воспитывать нормально. а то она этого хочет. может она захочет животных убивать, тоже разрешать ей это, запретный плод ведь сладок
Врединка
[3776291344]
Espoir
Сообщение было удалено
Я тоже так думала до поры до времени. Хотя меня никогда не принуждали дома быть в 22,00. Я могла помню до 5 утра гулять летом.
Гость
[1774241240]
Золотая
Сообщение было удалено
Зато десять других дур подумают, стоит ли запрыгивать на женатика. Сколько других семей сбережет. При наличии детей дадут лет пять-семь, через четыре выйдет по УДО.
почему, там все понятно. иными словами, нельзя разрешать ребенку все, что он хочет, если это его хотение может ему повредить
Врединка
[3776291344]
гость
Сообщение было удалено
Я знаю ,где она,вот позавчера поехали они на ДР к другу на другой конец города, заполночь закончился сейшн,она осталась у своего МЧ, это лучше,чем в такси еать ночью домой и мне не спать,ждать,переживать.
Я пор возможный рассклад. Сначала не хотела, а потом РАЗ и захотела...
Мало этого вокруг нас?
В общем, советы давать не моё, но никогда бы, ни в каком варианте, не стала бы "увечье" называть удачей.
Врединка
[3776291344]
Вредная скорпиошка
Сообщение было удалено
Я привела пример,в каком случае позволяется не приехать домой.
гость
[3712201845]
Я знаю ,где она,вот позавчера поехали они на ДР к другу на другой конец города, заполночь закончился сейшн,она осталась у своего МЧ, это лучше,чем в такси еать ночью домой и мне не спать,ждать,переживать.
ну не знаю. наверное, я еще из до революции. но мне разрешалось быть дома не позднее чем в 21.00. и то мне было 22. и мне никогда бы не разрешили пойти домой к парню
Вредная скорпиошка
[711722831]
гость
Сообщение было удалено
а что такого безумного в том, чтоб пойти на дискотеку потанцевать?
а что такого безумного в том, чтоб пойти на дискотеку потанцевать?
у меня вот 3 знакомых девки тоже пошли потанцевать. там к ним привязались бандиты. еле сбежали от них. а сколько случаев, когда сбежать не удается
Врединка
[3776291344]
[quote="Вредная скорпиошка"]гостьЯ три года назад ещё так же думала, привыкла теперь,что сутками может дома не появляться..Растут дети,никуда не денешься((
У Врединки 17-летняя дочь сутками дома не появляется и она говорит о морали и нравственности )))) ха! Не рановато ли для 17 лет?
Ну я в 17-18 лет могла гулять до утра, дискотека,прогулки с моим будущим мужем - и это не повлияло на мою нравственность,если что. А вот вам ничего не помогло, и не поможет уже,разве что ,как тут гость сказала - выстрел в голову.
гость
[3712201845]
У Врединки 17-летняя дочь сутками дома не появляется и она говорит о морали и нравственности )))) ха! Не рановато ли для 17 лет?
Ну я в 17-18 лет могла гулять до утра, дискотека,прогулки с моим будущим мужем - и это не повлияло на мою нравственность,если что. А вот вам ничего не помогло, и не поможет уже,разве что ,как тут гость сказала - выстрел в голову.
вам просто повезло, реально. в наше страшное время когда кругом всяких негодяев полно, страшно же
Врединка
[3776291344]
гость
Сообщение было удалено
А куда итх уже денешь,они год встречаются, он приходил к нам официально знакомиться, говорил,что в плана жениться,как только дочь выучится. Они как парочка твикс.
гость
[3712201845]
А куда итх уже денешь,они год встречаются, он приходил к нам официально знакомиться, говорил,что в плана жениться,как только дочь выучится. Они как парочка твикс.
а почему им бы сейчас не оформить отношения официально, если они любят друг друга
Потому что создаётся впечатление, что вы затюканная библиотекарша-интеллигентка....При чём не действительная, а такая искусственная.
Задолбленная родителями "что такое хорошо, и что такое плохо"...С поджатыми губами, ядовитым взглядом дамочка....
Вас тюкали и пичкали с детства запретами, дабы не случилось плохого...
Но не всегда всему нужно следовать отталкиваясь на ЧУЖОЙ опыт...
Врединка
[3776291344]
гость
Сообщение было удалено
Смешно)
Таня
[2181316366]
Врединка
Сообщение было удалено
Меня воспитывали в довольно таки свободных условиях, но спать, пока мы жили с родителями, мы должны были дома. И я думаю что это правильно. Мама мне привила в голову, что если что не так, поздно, денег нет и т.д. - позвони, мама найдет способ как меня забрать. Думаю в отношении дочерей будет что то подобное. Кстати, в отношениях с братом, после того, как стали жить отдельно от родителей было что то подобное. И я бывало его забирала и он меня, правда машины у нас рано появились, но все же......
гость
[3712201845]
Потому что создаётся впечатление, что вы затюканная библиотекарша-интеллигентка....При чём не действительная, а такая искусственная.
Задолбленная родителями "что такое хорошо, и что такое плохо"...С поджатыми губами, ядовитым взглядом дамочка....
Вас тюкали и пичкали с детства запретами, дабы не случилось плохого...
Но не всегда всему нужно следовать отталкиваясь на ЧУЖОЙ опыт...
глупое впечатление. я аспирантка, а не библиотекарша, и меня не тюкали, я сама знала, что нужно для безопасности. так как смотрю информационные передачи. постоянно кого-нибудь убивают
Вредная скорпиошка
[711722831]
Врединка
Сообщение было удалено
гость
Я вам сочувствую.
почему сочувствуете, ведь я просто пекусь о собственной безопасности. по злачным местам ходить я не охотница
Вредная скорпиошка
[711722831]
Врединка
Сообщение было удалено
А что поможет тебе?
гость
[3712201845]
Смешно)
не я серьезно. пока чувства не остыли, *** железо пока горячо. а тог мало ли что за 5 лет может случиться
Врединка
[3776291344]
Таня
Сообщение было удалено
Я наверно,слишком молодая мама,поэтому проще на всё смотрю.
Врединка
[3776291344]
гость
Сообщение было удалено
Тогда и работать не стОит, вон на нашем предприятии что случилось - надо срочно уодить с работы,уезжать в лес жить.