Гость
Статьи
Скорая помощь для …

Скорая помощь для новых жён

Тема навеяна предложением давать консультации и проводить семинары. Я - конечно, не гуру, но кое-какие навыки общения с неадекватными БЖ получила как говориться "из первых рук". Так что, дорогая единственная и любимая (для своего мужа) новая жена! Если Вам одиноко и больно от действий или бездействия мужа, если его бывшая семья отравляет Ваше семейное счастье, паразитирует на Вашем труде и совместных с мужем успехах, если Вы пока не имеете опыта или сил противостоять этому злу, то я предлагаю Вам свою помощь. В активе - собственный опыт, многолетнее изучение опыта "подруг по несчастью" и масса умных книг. Давайте попробуем вместе решить Ваши проблемы. Уверена, у нас получится! Всё будет хорошо!
Zolotaya
42 818 ответов
Последний — Перейти
Страница 798
Espoir
Опрос.

Люди, кто бы из вас отдал своего ребенка в малом возрасте отцу, в случае развода.

Отвечу первая - я -НЕТ.
Врединка
Тоже НЖ
Сообщение было удалено
Значит мама их настраивает.
гость
Тогда зачем Вы вообще в такие темы лезете?! Рассуждает она как матери должны как с ненужным барахлом с детьми расставаться!

а почему отцам можно расставаться, а матерям нельзя. вы кстати на этот вопрос не отвечаете. общество двойных стандартов
Врединка
Лена-Елена
Сообщение было удалено
Тогда надо рожать изначально от донора,для себя.И никому обидно не будет.
Тоже НЖ
гость
Сообщение было удалено
Нет, ни одна нормальная женщина-мама никогда своего ребеночка не отдаст, как бы трудно ей не было! Не могу представить, чтобы мой сыночка жил с чужой, пусть и хорошей тетей. Сто мыслей в голове, как ел, как спал, а не болеет ли, а все ли у него хорошо и тд, да и вообще, даже просто подумать о таком для меня невозможно.
Лена-Елена
гость
Сообщение было удалено
Я больше не хочу с Вами беседовать. Вы детоненавистница, сами писали. Поэтому не комментируйте больше меня, а я не буду Вас. Прощайте!
Врединка
Злая мачеха
Сообщение было удалено
Респект тогда. Хотя какой может быть респект тётке, уведшей мужа из семьи...Ндя(
Лена-Елена
Espoir
Сообщение было удалено
Конечно, НЕТ! Ни в каком бы возрасте не отдала.
Тоже НЖ
Врединка
Сообщение было удалено
Ну они уже достаточно взрослые, старший уже сам папа, так что не хотят общаться и не надо.
гость
Отвечу первая - я -НЕТ.

не все так рассуждают, как вы. в одной семье вообще урод родился, они сдали его в детдом, родили второго, живут счастливо, никто из них не помер от этого
Злая мачеха
Да ради бога - вы своих детей хоть на органы отдавайте. Лично я своего ребенка никому не оставлю.
Вредная скорпиошка
Ёжирка
Сообщение было удалено
одной моей приятельнице повезло. Вышла 3-й раз замуж за бесплодного мужчину. У нее уже дочь была, больше она рожать бы не стала. Он ее дочь любит, как родную, дочь ему больше доверяет, чем родной матери. Вот это форт - и мужика хорошего в зрелом возрасте встретила, и без детей. Бывает в жизни везение. надо только верить! )))
Гость
Espoir
Сообщение было удалено
Возможны варианты, если развод прошел цивилизовано

Если не по причине любовницы

Если у него заведомо лучше условия для ребенка

Если живет с мамой.

Вероятность вышеперечисленного исчезающе мала.

И то - отдать можно временно, пока не наладятся условия жизни.
Лена-Елена
Врединка
Сообщение было удалено
При чем тут чьи-то обиды?
Лена-Елена
Тоже НЖ
Сообщение было удалено
++++++++++++
Espoir
Наша учительница в первом классе смеялась - мамы приходили детей забирать и первое что спрашивали чем кормили и поел ли ребенок, а не что учили :)

Мелочь, но чужой тете, которой приходится мирится с проживанием ребенка, такой вопрос в голову не придет.
Врединка
Сообщение было удалено
Согласна.

Зря только...

Дети вырастают, и всё начинают понимать.

И очень не сладкое ощущение, когда ты понимаешь,что мать старательно тебя настраивала против отца.
Espoir
Гость
Сообщение было удалено
А если по причине любовницы - то главное месть, и пофиг, что ребенок за юбку цепляется мамочка не уходи?
Вредная скорпиошка
гость
Сообщение было удалено
Гость, Вы провокатор? Что Вы несете?
Лена-Елена
Злая мачеха
Сообщение было удалено
Вот именно! Уроды рассуждают со своей ущербной позиции, что ребенок - это вещь, начал мешать или болеть - "избавляйся, не усложняй себе жизнь"! Фу, гадость какая! (((
Espoir
Сообщение было удалено
Неа, не правы...

Мелкая у меня пока жила, оформила её в детский сад.

И реально меня заботило - поела ли она, и не плакала ли она.

Так как проблемно нам было оставаться в дет саде.

Плакать начинала, что я ухожу.
гость
Гость, Вы провокатор? Что Вы несете?

почему провокатор. просто человек, думающий в первую очередь о себе
Врединка
Тоже НЖ
Сообщение было удалено
А..Тогда тем более..И не надо.
гость
Вот именно! Уроды рассуждают со своей ущербной позиции, что ребенок - это вещь, начал мешать или болеть - "избавляйся, не усложняй себе жизнь"! Фу, гадость какая! (((

я вас не оскорбляла, с какой стати вы обзываетесь тут уродами. если у вас материнский инстинкт превалирует над здравым смыслом, так не называйте других уродами
Золотая
гость
Сообщение было удалено
Espoir
гость
Сообщение было удалено
К счастью, таких, которые рассуждают как ВЫ, единицы, и таких как я - большинство.
Вредная скорпиошка
Сообщение было удалено
Вы уж простите, но я не могу считать болезнь - везением.

Вот вы у мужчины этого спросите, он считает что ему повезло?
Золотая
Врединка
Сообщение было удалено
Лишить родительских прав.
Злая мачеха
Эспуар - согласна. Мне также как чужой тете не важно поел ли тот ребенок или нет , холодно ему жарко ли. Такие вещи только мать интересуют ну или отца. Да и то не каждого.
Врединка
Espoir
Сообщение было удалено
Папе то пофиг,что за штанину цепляется "Папочка,не уходи".
Золотая
гость
Сообщение было удалено
Вот именно. Из его квартиры я никого не выгоняла. Да из общей тоже.
Espoir
Ёжирка
Сообщение было удалено
Ёжирка, хватит упираться, что Вы не ангел :)

Таких как Вы - очень мало.
Гость
Espoir
Сообщение было удалено
Если появилась любовницы - то мстить надо не отдаванием ей своего же родного ребенка на растерзание

Мстить надо выстрелом в голову из снайперской винтовки. Очень помогает - все мысли вышибает о женатом мужике. Вместо со всеми тремя мозговыми извилинами.
Золотая
Врединка
Сообщение было удалено
ТОгда и вправду к бабушке. Кто же знал, что папе на работу в полшестого. Чего ребёнка будить такую рань... Тут я согласна.
гость
К счастью, таких, которые рассуждают как ВЫ, единицы, и таких как я - большинство.

да ладно вам. полно детей в детдомах при живых родителях. я-то детей не собираюсь рожать, но если при разводе в семье больше одного ребенка, то одного точно отдавать отцу. ну а если один, то конечно пусть мать воспитывает
Врединка
Ёжирка
Сообщение было удалено
Так она же рассуждает со своей точки зрения - законченой махровой эгоистки.
Золотая
гость
Сообщение было удалено
Ага... Это типичные рассуждения кукушки... Что у них с мозгом?
гость
Вот именно. Из его квартиры я никого не выгоняла. Да из общей тоже.

то есть вы купили квартиру, находясь в браке уже общем. так. но все равно, вы были бы правы, если б у вас не было детей от первого брака. а так ведь ваши-то дети от первого брака проживали же в общей квартире, почему его дочери нельзя
Врединка
Злая мачеха
Сообщение было удалено
На меня малая уже сердится и ворчит, я ей звоню на отдых к примеру вот в Крым недавно, и спрашиваю,что ты там кушаешь?)) Она верещит "Ну мааамаааа"
Золотая
Espoir
Сообщение было удалено
Ну почему? Я часто интересовалась именно бытовыми вопросами. Что учили и как - я сама вижу. 10 лет в началке отработала...
Вредная скорпиошка
Ёжирка
Сообщение было удалено
Ему не повезло, конечно. Он наверняка хотел своих детей. Там у них такое случилось. Ее регулярно чистят... ну, по женски у нее проблемы периодически возникают. Вот, в очередной раз ее почистили, а когда сделали анализ, выяснилось, что она была беременной. Представляете, ни она, ни предыдущая его Ж не беременнели, а тут такое и эти тупые врачи взяли и перепутали беременность с какими то полипами, что ли!... Она мужу об этом не рассказала, тот бы не пережил (((
Врединка
Espoir
Сообщение было удалено
Возможно даже,что она одна такая.
Злая мачеха
А по мне так бабушка может прийти в соседний подъезд то. Мне лучше дочь дома чтоб была и игрушки ее тут и комната ее и кошки наши))) да и бабушка предпочитает у нас чтобы с внучкой быть.
Espoir
Сообщение было удалено
Да Ангел я, ангел...Просто хреновенький такой Ангел)))

Я - курю, ругаюсь матом,как истинная женщина умею "сама придумала-сама обиделась" и люблю ушами))))))))

И ревнивая я.

Ну, а что касательно детей, мне кажется когда ребёнок остаётся на тебе, не важно твой он или чужой, его родителя нет рядом, следовательно и ответственность за этого ребёнка возлагается на тебя.
Espoir
Врединка
Сообщение было удалено
Папе -пофиг, значит и маме должно быть пофиг?

А давайте сразу детей после развода в детдома сдавать, чтобы они не мешали папе маме личную жизнь устраивать, а то получается незадача, ребенок - живой человек, в мусорку не выбросишь за ненадобностью.

:(
гость
га... Это типичные рассуждения кукушки... Что у них с мозгом?

да никто не говорит, что мать должна бросать детей. но не обвиняйте ее в этом больше, чем бросающего детей мужика. и я не считаю женщину делящую детей при разводе пополам кукушкой, если она берет 1 себе, 2 отдает мужу
Золотая
Врединка
Сообщение было удалено
А вот и нет. Папы очень часто именно по причине болезненного расставания и решаются на редкие встречи. Чтобы поменьше ту боль переживать и ребёнку своему не причинять...
гость
А вот и нет. Папы очень часто именно по причине болезненного расставания и решаются на редкие встречи. Чтобы поменьше ту боль переживать и ребёнку своему не причинять...

папам просто пофиг на детей. и их никто не осуждает за это. но когда так начинает рассуждать женщина, то ее готовы растерзать.
Золотая
Гость
Сообщение было удалено
Хорошая мысль. Мама получит нехилый срок и дети окажутся неизвестно где... Папа может любить любовницу и запить с горя или следом уйти. И что? Отморозил уши назло бабушке...
Злая мачеха
Врединка- вот подрастет дочка и поймет как это переживать за ребенка. Я поняла. С ужасом думаю как дочку на дискотеки буду отпускать. Папа говорит охранника найму ей)) и водителя обязательно. А я боюсь с кем то ее отпускать. Мало ли на трассе что случиться может. Хотя многие друзья детей с водителями отправляют.