Гость
Статьи
Скорая помощь для …

Скорая помощь для новых жён

Тема навеяна предложением давать консультации и проводить семинары. Я - конечно, не гуру, но кое-какие навыки общения с неадекватными БЖ получила как говориться "из первых рук". Так что, дорогая единственная и любимая (для своего мужа) новая жена! Если Вам одиноко и больно от действий или бездействия мужа, если его бывшая семья отравляет Ваше семейное счастье, паразитирует на Вашем труде и совместных с мужем успехах, если Вы пока не имеете опыта или сил противостоять этому злу, то я предлагаю Вам свою помощь. В активе - собственный опыт, многолетнее изучение опыта "подруг по несчастью" и масса умных книг. Давайте попробуем вместе решить Ваши проблемы. Уверена, у нас получится! Всё будет хорошо!
Zolotaya
42 818 ответов
Последний — Перейти
Страница 797
гость
а я не понимаю, что такого плохого оставить ребенка при разводе с отцом. наоборот проблем меньше. легче второй раз личную жизнь устроить.
мадам
Ёжирка
Сообщение было удалено
Не знаю. Меня тогда еще не было когда он маленький был:-) в смысле, я родилась позже. И молодым я его не знала . Ему уже за 40 было когда познакомились. 45 по моему было
гость
Есть смысл. Так отсеиваются случайные НЖ. И ВСЕМ от этого только лучше. А не случайные будут бороться..

ну проживание с двумя детьми трудно для любой НЖ. и как с этим бороться. суд ведь назначил проживание детей с отцом
Гость
гость
Сообщение было удалено
А у Вас свои дети есть?
Врединка
Золотая
Сообщение было удалено
И вы даже знаете ,как надо бороться..Выкинуть из окна детей - и вся недолга. А только вот если мать наотрез откажется их забирать и начнёт жить для себя?Тоже бороться?
Вредная скорпиошка
Золотая
Сообщение было удалено
мне кажется, что сама Симс этим обедам придает гораздо большее значение, чем ее дети.

Если бы дети приходили в новую семью отца, где их бы хорошо принимали, дети бы только выиграли от этого, их жизнь была бы разнообразнее - типа, сегодня мама вкусный обед приготовила, а в след. воскресенье у папы буде веселье. Ну чем для детей плохо???

Нет! Симс не переживет если кому-то где-то будет хорошо без нее.
Золотая
гость
Сообщение было удалено
Зря Вы так. Мой муж очень хороший человек и всех детей любит. Он вообще любит детей. И они его обожают. Все наши племянники на нём виснут на всех семейных посиделках. И живём мы с мужем в общей квартире. Не в его и не в моей. Так лучше. У новой семьи должна быть новая квартира. Чисто энергетически даже это лучше. А дочку от БЖ мы всегда принимаем. Вот вчера уехала, прожила у нас больше двух месяцев. Всё у нас хорошо, всё для детей удобно.
гость
А у Вас свои дети есть?

у меня нет. у тетки моей есть, так она при разводе очень хотела БМ сына оставить. он не взял. тогда она отдала его своим родителям, и ничего с ней от этого не случилось. веселая и довольная
Врединка
гость
Сообщение было удалено
А если видишь,что есть шанс обратно помириться и воссоединить семью - то тогда просто необходимо так сделать. Редко какая НЖ,особенно из тех,что были БЛ, захочет жить с двумя-тремя чужими детишками.
Золотая
Врединка
Сообщение было удалено
Ещё проще.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Тогда мало кто вообще светит такому мужчине. Но, по крайней мере, все честно, весь расклад понятен сразу. Но, некоторым БЖ резко БМ становится нужен именно после женитьбы. Вот до этого не особо был нужен, а как женился - сразу резко понадобился! ) И БЖ, и ребенку. Наверное из принципа: "Так не доставайся же ни кому!" )
гость
Зря Вы так. Мой муж очень хороший человек и всех детей любит. Он вообще любит детей. И они его обожают. Все наши племянники на нём виснут на всех семейных посиделках. И живём мы с мужем в общей квартире. Не в его и не в моей. Так лучше. У новой семьи должна быть новая квартира. Чисто энергетически даже это лучше. А дочку от БЖ мы всегда принимаем. Вот вчера уехала, прожила у нас больше двух месяцев. Всё у нас хорошо, всё для детей удобно

да ладно вам. если б вы пришли к нему без своих детей от первого брака, я бы вас поняла. но ваши дети от первого брака проживали с ним и вами в одной квартире, а его дочь выжили. из песни ведь слов не вы\кинешь
Золотая
Вредная скорпиошка
Сообщение было удалено
Это точно. Помню гида нашего Женю. Она ещё думала рожать ли ей с новым голландским мужем. А лет ей под 40 точно было...
Врединка
Золотая
Сообщение было удалено
И, кстати, смена с семи, выйти из дома надо в полшестого. У папы смена с семи утра - спят до семи а потом в сад не спеша? Ну-ну))
Злая мачеха
Врединка- авторитет отца будет только в случае если мать его поддерживает. Например если дочь скажет папе что то лишнее я всегда с ней разговариваю об этом, говорю что так не надо, или например что надо папе предложить что то вкусное или спросить у папы можно ли. А учитывая что папа ее слишком балует и все разрешает это необходимо иначе слушать будет только меня а из папы веревки вить ( были замечены поползновения). Так же с мужем веду беседы о том что можно позволить а что нет. Где надо отказать.

А у того ре существует авторитет только у матери. Отец так машина удовольствий. А почему? А потому что рос в атмосфере что отец должен что он никто и все в таком духе. Ну и мальчик очень он ведомый и зависит от чужого мнения. Стержня нет. Не знаю это от воспитания зависит или человек изначально таким рождается.
Золотая
Врединка
Сообщение было удалено
А в остальные дни?
Лена-Елена
гость
Сообщение было удалено
Так если нет своих детей, как Вы можете говорить как лучше делать? Как лучше самим детям. Я и БЖ, и НЖ, но в самом страшном кошмаре не могу себе представить разлуку с ребенком. А некоторые да, радуются. Только зачем рожали? А если бы муж умер? Тогда как бы кукушка свою жизнь устраивала? Сдав детей в детский дом? Ужас!
Золотая
Врединка
Сообщение было удалено
И что? Бабушка говорите в сад водила. Ну так она в соседнем подъезде. Ещё проще. Вывел с утра и бабушке у подъезда передал.
Золотая
гость
Сообщение было удалено
Родите и поймёте...
гость
Так если нет своих детей, как Вы можете говорить как лучше делать? Как лучше самим детям. Я и БЖ, и НЖ, но в самом страшном кошмаре не могу себе представить разлуку с ребенком. А некоторые да, радуются. Только зачем рожали? А если бы муж умер? Тогда как бы кукушка свою жизнь устраивала? Сдав детей в детский дом? Ужас!

кукушка рожает от самца кукушки, ИМХО. пусть муж не разводится с женой, и тогда не будет проблемы дележа детей. а то у нас общество двойных стандартов. когда мужик бросает жену с ребенком, все говорят, что он влюбился, а когда то же самое делает женщина, ее закидывают камнями. несправедливо как-то
Гость
Золотая
Сообщение было удалено
Придет такая золотая и ребенка от БЖ начнет в окно выкидывать.

Вам пофиг будет?

Ни одна мать не будет ребенка такому риску подвергать. Особенно если НЖ является БЛ, значит она уже ненавидит ребенка всеми фибрами души.
гость
Родите и поймёте...

ну я рожать-то не собираюсь. но по сути-то ребенок получается-то из яйцеклетки, так яйцеклеток у женщины много, можно хоть 5 родить детей, а жизнь одна, и надо ее прожить в комфорте
мадам
гость
Сообщение было удалено
Наверное, ничего плохого, если отцу доверяешь и он нормальный. Но мне за ребенка было бы страшно.
гость
Наверное, ничего плохого, если отцу доверяешь и он нормальный. Но мне за ребенка было бы страшно.

не ну если он алкаш какой-нибудь, то понятно нельзя оставлять. и если ребенок девочка, то конечно ей лучше жить с матерью
Врединка
Лена-Елена
Сообщение было удалено
Не сравнивайте смерть и предательство мужа,ушедшего к любовнице,к примеру.
Злая мачеха
Симс помните я писала про подругу БЛ которая живет с ре мужа? Она с парню хорошо относится. За много лет встреч она видимо свыклась с мыслью что лучше с этим мужчиной и его ре чем без него вообще. Говорит что конечно невозможно полюбить чужого ребенка как своего, но относится с нему хорошо и не мечтает сплавить матери. Даже наоборот.
гость
Сообщение было удалено
Бред какой....
Лена-Елена
гость
Сообщение было удалено
Т.е. главное месть, а на самих детей плевать? И у матери чувства к детям только пока рядом их отец? (((

Не дай Бог такую маму! ((
Врединка
Золотая
Сообщение было удалено
И правда, в сад то к восьми, но папе на работу к семи, обязательно надо раазбудить ребёнка в пол-шестого, разбудить бабушку,заставить выйти к подьезду))) Вместо того,чтоб ребёнка поднять в семь - начале восьмого. Золотая, уймитесь,а?
гость
Бред какой..

ну тогда придется терпеть его детей. вам оно надо
гость
Т.е. главное месть, а на самих детей плевать? И у матери чувства к детям только пока рядом их отец? (((

не люблю двойные стандарты и все. причем здесь месть, просто надо думать о своей жизни в первую очередь
Врединка
гость
Сообщение было удалено
++++++++++++++
Лена-Елена
Врединка
Сообщение было удалено
Врединка, КАКАЯ РАЗНИЦА? КАК мать в принципе может отдать своего ребенка???? Тем более, если сама жива-здорова. Как она сможет после этого жить/есть/спать? Нет, мне такого никогда не понять!
Врединка
Злая мачеха
Сообщение было удалено
Своего она родила?
Espoir
гость
Сообщение было удалено
БЛИН, у ВАС СВОИ дети есть??
Лена-Елена
гость
Сообщение было удалено
Если думать о себе в первую очередь, тогда надо трубы перевязать, что бы даже случайно не забеременеть и не калечить судьбы детей.
Вредная скорпиошка
Ёжирка
Сообщение было удалено
не.... не бред...
Врединка
Лена-Елена
Сообщение было удалено
Ну, не знаю. Я рожала не только для себя,отец тоже учавствовал и хотел
Лена-Елена
Espoir
Сообщение было удалено
Нету у нее детей. Как обычно - теоретики учат практиков.
гость
БЛИН, у ВАС СВОИ дети есть??

нет, ну и что с того. в жизни есть примеры, когда дети при разводе остаются с отцом, и никто от этого не умирает
гость
Если думать о себе в первую очередь, тогда надо трубы перевязать, что бы даже случайно не забеременеть и не калечить судьбы детей.

с этим согласна. терпеть детей не могу
Тоже НЖ
Врединка
Сообщение было удалено
Ну так тетя-то не виновата в разводе и если папа нужен, то нужно с уважением относиться к его нж и вести себя вежливо.
Espoir
Лена-Елена
Сообщение было удалено
+++++++++
гость
Сообщение было удалено
Я уже говорила своё мнение об этом...

Женщины не только до 30 свою жизнь строют, но и после 30...

И часто что женщины до 30 заняты карьерой, а не пелёнками.

Или какие другие обстоятельства к отсутствию ребёнка.

И что? После 30 искать мужчину без прошлого - оптимально?

Имхо,и мужчина и женщины, создающие семью, должны ВМЕСТЕ подойти к решению проблем, недомолвок, казусов, а не сопеть тихо каждый в свою сторонку, с обидой на другого..

Есть недопонимание? Решите его, найдите компромисс, обсудите решение проблемы, но не уходите головой в песок, укутавшись в "меня не поняли".
Лена-Елена
Врединка
Сообщение было удалено
Да плевать на отца, на весь мир! Это дитя Вы выносили под сердцем, родили, грудью кормили. Первые агу, первая улыбка, первые шажочки, первый зуб. Сидели с ре, когда он болел. Мать всегда будет иметь тесную связь со своим ребенком, чувствовать его... А потом взять и отдать????
гость

ну отцу же на детей плевать, и почему-то его общество за это не осуждает
Злая мачеха
Врединка
Сообщение было удалено
Да своих уже двое ! Старшему 4 младший только только родился.
гость
Да плевать на отца, на весь мир! Это дитя Вы выносили под сердцем, родили, грудью кормили. Первые агу, первая улыбка, первые шажочки, первый зуб. Сидели с ре, когда он болел. Мать всегда будет иметь тесную связь со своим ребенком, чувствовать его... А потом взять и отдать????

ну и что, что отдать. жили ж вы без детей, пока они не родились, значит можете прожить без них и потом
Вредная скорпиошка
Сообщение было удалено
Каждому своё.
Лена-Елена
гость
Сообщение было удалено
Тогда зачем Вы вообще в такие темы лезете?! Рассуждает она как матери должны как с ненужным барахлом с детьми расставаться!