Тема навеяна предложением давать консультации и проводить семинары. Я - конечно, не гуру, но кое-какие навыки общения с неадекватными БЖ получила как говориться "из первых рук". Так что, дорогая единственная и любимая (для своего мужа) новая жена! Если Вам одиноко и больно от действий или бездействия мужа, если его бывшая семья отравляет Ваше семейное счастье, паразитирует на Вашем труде и совместных с мужем успехах, если Вы пока не имеете опыта или сил противостоять этому злу, то я предлагаю Вам свою помощь. В активе - собственный опыт, многолетнее изучение опыта "подруг по несчастью" и масса умных книг. Давайте попробуем вместе решить Ваши проблемы. Уверена, у нас получится! Всё будет хорошо!
Ну, я с той стороны и сказала,что мы живём на моей территории, стыдить себя не нужно,нужно трезво смотреть на ситуёвину.
Злая мачеха
[42152898]
Врединка- а кто говорит что Симс не должно было плевать на тв семью? Все так кап и должно быть. Просто она смогла отстоять свои интересы, а другая не смогла. Выжил сильнейший. И к тому же Симс знала слабые места мужа - это тоже ее козырь был. Я и пишу что муж. Не То чтобы везде успевал. Скорее он не успевал в семье новой, но Симс побарабану это было и есть. А если бы к примеру муж не успевал у Симс то жене его тоже было бы плевать успевает он там или нет. Вот я о чем. А про БЛ ... Я это не поддерживаю вы знаете. Но и знаю что любовницей быть не сладко совсем. Поэтому я вообще за то чтобы молодые девушки не связывались с женатыми мужчинами. Это кроме проблем ничего не несет.
По идее лучше в одном браке, но вот у меня была возможность с бывшим жить, но нет же не смогли мы сохранить что имели. Молодые были. Ну и ладно. Ревела бы от любовниц постоянных. На что это надо мне? Сейчас я действительно счастлива. Особенно когда смогла решить нашу главную проблему. Хотя бы пока )
Тоже НЖ
[2878782635]
мадам
Сообщение было удалено
Я тоже в квартире мужа живу, но что это меняет? Поднял руку за то, что сделала замечание его сыну от прошлого брака, офигеть! Я мужу сказала, что если дети бж не хотят уважительно ко мне относиться, то им не за чем приходить в дом, где я живу и муж с этим согласился, а вот ваш ведет себя, как минимум, странно. Так есть ли любовь с его стороны?
Врединка
[3776291344]
Злая мачеха
Сообщение было удалено
Кстати, а как вы её решили? Где пацанчик делся?
Врединка
[3776291344]
Тоже НЖ
Сообщение было удалено
А дети мужа тоже раньше жили в этой самой квартире?
Злая мачеха
[42152898]
Делся не делся но к нам не приходит. Это главное чего я хотела. Муж с Рим встречается на нейтральной территории или по выходным берем его к свекрови. Бывает и в будни с ним встречается - тогда приходит чуть позже обычного так как старается делать это в рабочее время. Что и сколько ему покупает не знаю. Я сама ему в отпуске кучу одежды на купила чтоб мужа не позорил в том что мать одевает. Сейчас он на море отдыхает. Так что все Ок. И волки сыты и овцы целы )))
Золотая
[1195082720]
Злая мачеха
Сообщение было удалено
Аналогично. Мои дети тоже очень редко, где ночевали. Это как раз нормально. У ребёнка должен быть ДОМ.
Врединка
[3776291344]
Золотая
Сообщение было удалено
Если мать работает - тогда как?
Золотая
[1195082720]
Врединка
Сообщение было удалено
Нет, это потому что мамы с такой позицией. Я работала с двух-четырёх месяцев и не оставляла с ночёвкой до двух лет точно. Это должна быть какая-то ОСТРАЯ необходимость. А если есть выбор - только дома.
Золотая
[1195082720]
Врединка
Сообщение было удалено
Вот это да... Ребёнку год и три, а он молодой и неопытный папаша? А где он был эти год и три месяца? В отъезде, в армии?
А надо ли, чтобы заботился ПОСЛЕ развода? По мне так лучше пусть заботится СЕЙЧАС, чем после развода. А после развода - может не заботится.
Врединка
[3776291344]
Золотая
Сообщение было удалено
Нет, но какая необходимость оставить именно с папой спящего ребёнка а не с бабушкой,живущей в соседнем подьезде? Просто из принципа?
Золотая
[1195082720]
Гость
Сообщение было удалено
Пропустила этот пост. Бывшими дети быть не могут, они дети из бывшей семьи. Так лучше и писать, чтобы не нагнетать ситуацию. Выписать взрослую дочь недолго. Надо только желание собственников.
Врединка
[3776291344]
Злая мачеха
Сообщение было удалено
Добилась таки свого)))) А дети теперь не видятся? Или брату сестричка не особо то и нужна?
Злая мачеха
[42152898]
Да как - очень просто. В 18 забрала ребенка из сада и идете домой. Утром отвела в сад. Зачем придумывать отговорки? Я считаю что нечего постоянно ночевать где то. Это только в порядке исключения.
Золотая
[1195082720]
Гость
Сообщение было удалено
За всех не скажу, но лично я при таком раскладе лучше бы не родила совсем. Чем потом быть связанной этим обстоятельством либо лишиться ребёнка... Русский менталитет не такой. А впрочем, может на западе поэтому и не рожают теперь? Вся Европа- арабы и негры, белого ребёнка встретить - большая удача...
Врединка
[3776291344]
Золотая
Сообщение было удалено
Острая необходимость в деньгах. И в любом случае лучше работать по грайфику сменному - так ребёнка всего один день из четырёх не видишь, чем по пятидневке.
Врединка
[3776291344]
Злая мачеха
Сообщение было удалено
Я именно о ночных сменах говорю.Тоже отговорка?
Золотая
[1195082720]
Гость
Сообщение было удалено
Не всегда это возможно. Дом ребёнка может быть за сотни километров. Мама ребёнка и папа просто не хотят пускать друг друга в свой дом. Да мало ли что. Но если это обе семьи устраивает, то ничего страшного не вижу. Это лишь один из вариантов и его тоже могут выбирать те, кому он нравится.
Золотая
[1195082720]
Гость
Сообщение было удалено
Особенно понравилось - в кругу своей семьи... Нет у них больше семьи. Родители так решили. И такой вот воскресный обед - ребёнку как нож острый. Вот как здорово могло бы быть.... Вот чего меня лишили...
Злая мачеха
[42152898]
Вообще он раньше вообще игнорил что меня дико раздражало. Причем мужу говорил что он скучает, а по факту вообще не обращал внимания будто она пустое место. А дочь за ним хвостом ходила, а потом плакала. Решили мы что лучше им не встречаться хотя бы временно. И вот в последний раз он с дочкой очень хорошо играл. Посмотрим если будет с ней играть хорошо то пусть видятся и может даже чаще. Все зависит от ситуации я не хотела чтобы наша дочь расстраивалась.
Врединка а папа со спящим ребенком что не справится? Моему нравится с дочкой спать рядом. Да и многих знаю кто детей сам укладывает ( пап в смысле). Ну дело ваше конечно бывают такие папы что даже на пол часа оставить страшно.
Врединка
[3776291344]
Злая мачеха
Сообщение было удалено
Он подрастёт и поумнеет,сейчас у него возраст такой,что в штыки многое будет воспринимать
гость
[3712201845]
прочитала на форуме один забавный случай. жили муж, жена, двое детей. квартира трешка. и еще однушка про запас. нашел муж другую женщину. подал на развод. жена на суде попросила, чтобы суд постановил проживание детей с БМ в трешке, потому что у ней зарплата маленькая, и она их не прокормит. в трешке стали жить муж, дети и НЖ. а БЖ стала жить в однушке. через полгода НЖ сбежала, а муж помирился с БЖ. так что мотайте, БЖ, на ус, как избавляться от разлучниц
Золотая
[1195082720]
Гость
Сообщение было удалено
Не могу не согласиться, что детям лучше праздник с мамой и папой. Но тогда надо жить вместе и не разводится. Потому что другим детям тоже хочется праздник с мамой и папой, а не слушать объяснения о наличии у папы второй семьи... При том, что в этой все нормально. Зачем ему ещё кто-то? Вот так подумают дети. Мы что-то делаем не так, если он от нас уходит на время в какую-то другую семью? Думаю, что у детей может возникнуть дискомфорт и масса психологических проблем. Поэтому в интересах детей лучше такое не практиковать. И тем не вернёте, и этим разрушите. Так лучше хоть одним сохранить нормальную семью.
вот у Золотой муж идиот, честно говоря. со своей жить в одной квартире не захотел, но нормально относится к тому, что в его квартире две чужие ему девчонки живут. и сама Золотая подлая баба выходит. подкидываешь мужу на шею своих от первого брака, будь добра терпи его дочь от первого брака. как говорится баш на баш
Таня
[2181316366]
гость
Сообщение было удалено
хм)))) молодец! умна и мудра)
Золотая
[1195082720]
Злая мачеха
Сообщение было удалено
Человек проживает не свою жизнь, а жизнь мамы этого ребёнка... А свою ЕДИНСТВЕННУЮ жизнь не живёт... Восхищаться можно, но это противоестественно. Гораздо лучше каждому жить своей жизнью.
Вредная скорпиошка
[711722831]
НЖ
Сообщение было удалено
мне мой тоже говорит, что ему не комфортно в том доме и предпочитает малого забирать и таскать с собой по своим делам и кафешкам. А сейчас, говорит, пока лето, то с улицы малого забирает, в дом даже не заходит.
Врединка
[3776291344]
Злая мачеха
Сообщение было удалено
Не страшно особо было, но спокойней с мамой,чем с папой 20-ти летним. А так вообще то у меня принцип,что дети должны жить дома, не у бабушек,как вот многие сплавляют бабушкам, а сами работают типа.Но иметь рядом бабушку все же хорошо,подспорье отличное.Ну не повезло мне выйти замуж за миллионера, и приходилось,находясь в декр.отпуске, т.к. не платили зарплату в 1999 году-работать в магазине продавцом. Никаких больничных,естественно...А дети болеют..Так что,надо было сидеть,положа зубы на полку,но только маме не отдавать на время болезни? У меня мама работала воспитателем в том самом саду,где дочка ходила,она и отведёт,и заберёт бывало - что плохого то?
Тоже НЖ
[2878782635]
Врединка
Сообщение было удалено
Нет, дети жили с мамой в 3-х комнатной, которую им оставил муж (покупал он), потом, уже после развода он купил 1-ку, которую оформил на старшего, но жил там сам, эта квартира и осталась старшему. За два года до нашего знакомства он купил себе 3-ку и вот, как только это произошло, бж стала отправлять младшего к нему, типа пусть с тобой живет. Сын врал отцу, что с матерью плохие отношения и блаблабла. Но не суть, короче, уже в нашем браке, муж купил еще 1 комн. на свое имя, в которой сейчас и живет младший. Так что, у нас никто не обижен)
Врединка
[3776291344]
гость
Сообщение было удалено
Классно) Жаль не у всех есть по две кв-ры,хотя можно и просто уйти в общагу.
Злая мачеха
[42152898]
Врединка- вот подрастет поумнеет и тогда пожалуйста общайтесь сколько влезет. Если обе стороны будут этого желать. Но при такой разнице в возрасте это маловероятно так как по сути они чужие друг другу. Общего то нет ничего в интересах или воспитании.
Врединка
[3776291344]
Тоже НЖ
Сообщение было удалено
О, да у вас отлично всё сложилось.
Тоже НЖ
[2878782635]
Врединка
Сообщение было удалено
Да я тоже считаю, что все должны быть довольны, но вот нет))
вообще не надо выходить замуж за разведенных мужчин с детьми, если только вы сама не разведенная с ребенком.
Золотая
[1195082720]
Врединка
Сообщение было удалено
Так же.
Врединка
[3776291344]
Тоже НЖ
Сообщение было удалено
Может им просто нужен ещё и папа? Не муж тёти а муж мамы? Тогда их отношение понятно.
Врединка
[3776291344]
Золотая
Сообщение было удалено
В ночную смену - так же?
Золотая
[1195082720]
Врединка
Сообщение было удалено
А при такой ситуации папа не заскучает? Свято место пусто не бывает...
Вредная скорпиошка
[711722831]
Золотая
Сообщение было удалено
Это правда. Две недели назад вернулась из Амстердама, там они по 6 детей рожают и живут на пособие, на балконе сидят и траву курят )))
А те, кто работает, такие налоги платит, что дешевле - жить на пособие. Да и к рождению детей они относятся не как у нас, как к само собой разумеющемуся -женились, родили детей. Там достаточно женатых пар, чуть ли не под 40, которые еще раздумывают, заводить ли им детей.
Врединка
[3776291344]
Золотая
Сообщение было удалено
С трёх лет уже оставляла, а вот с годовалым лучше пусть опытная бабушка-педагог управляется, имхо.
Злая мачеха
[42152898]
Если учесть что семья распадалась когда он был 1 год то о каком воспитании папином речь? Отец был больше праздником и банкоматом. Он сначала пытался восстановить семью, но увы и ах бж не хотела. А зачем если бывший полностью обеспечивает твои и ре нужды. Потом мы познакомились и лавочка через год закрылась. А воспитанием все равно больше мама занимается чем папа. У нас так например.
Врединка
[3776291344]
Золотая
Сообщение было удалено
Да оть выспится раз в 4 дня нормально пусть.
Золотая
[1195082720]
Врединка
Сообщение было удалено
Я вообще не понимаю, а что в ночной смене страшного? Начинается где-то в восемь да? Ребёнка забрала из сада, всё семейство ужином покормила и пошла на работу. Они мультики посмотрели, помылись и спать легли. И спят до 7часов. Встали, оделись и пошли в сад. Это ещё легче для папы, чем днём-то.
Врединка
[3776291344]
Злая мачеха
Сообщение было удалено
Папин авторитет всё равно много значит.Если семья без папы - зачастую детки более наглые с матерями, я замечала не раз.
Золотая
[1195082720]
гость
Сообщение было удалено
Есть смысл. Так отсеиваются случайные НЖ. И ВСЕМ от этого только лучше. А не случайные будут бороться...