Тема навеяна предложением давать консультации и проводить семинары. Я - конечно, не гуру, но кое-какие навыки общения с неадекватными БЖ получила как говориться "из первых рук". Так что, дорогая единственная и любимая (для своего мужа) новая жена! Если Вам одиноко и больно от действий или бездействия мужа, если его бывшая семья отравляет Ваше семейное счастье, паразитирует на Вашем труде и совместных с мужем успехах, если Вы пока не имеете опыта или сил противостоять этому злу, то я предлагаю Вам свою помощь. В активе - собственный опыт, многолетнее изучение опыта "подруг по несчастью" и масса умных книг. Давайте попробуем вместе решить Ваши проблемы. Уверена, у нас получится! Всё будет хорошо!
А почему Вы такая агрессивная? Ну ,ей-богу..Ну, не покуй ли кто там что пишет? вот оно надо так доказывать свою точку зрения с пеной у рта, опускаясь до каких-то грязненьких мерзопакостных тонких оскорблений.....
Оно надо Вам?
сон улучшает?
честно, от скуки. развлекаюсь. ну вы реально дуры тут почти все такие, вы уж не обижайтесь.
Лена-Елена
[2101557263]
Злая мачеха
Сообщение было удалено
А кто этот гость-19? Второй раз уже читаю о нем.
Вредная скорпиошка
[3429895023]
Любовь
Сообщение было удалено
Люба, можно еще вопрос? Если бы ваша БЖ была Симс, ваш муж точно так же шел у нее на поводу, как муж Симс?
И второй... Вы бы справились с этой ситуацией? Что бы предприняли?
Любовь
[3762840939]
Злая мачеха
Сообщение было удалено
во-во! я уже задавалась этим вопросом! оч похоже.
Лена-Елена
[2101557263]
гость
Сообщение было удалено
А что мужчины уже на белом свете закончились? ) Правда такого как мой муж тебе даже во сне не увидеть, бедненькая! ))
Любовь
[3762840939]
Вредная скорпиошка
Сообщение было удалено
мне кажется не было бы меня. даже не пересеклись бы.
Гость 19 это девушка которая тут была очень уперта в своем мнении и отрицала наличие у мужа детей от бж. Маниакально отрицала.
гость
[19431434]
а чего ты так самочкка про запоры-то, видать сама мучаешься. мне вот например такая проблема даже в голову не приходит. а раз тебе пришла. то у кого что болит, тот о том и говорит
Лена-Елена
[2101557263]
гость
Сообщение было удалено
...донеслось из бункера...))))
Вредная скорпиошка
[3429895023]
Любовь
Сообщение было удалено
простите, не совсем понятно... т.е. была бы Симс женой вашего мужа, он бы на Вас не глянул, так?
А что мужчины уже на белом свете закончились? ) Правда такого как мой муж тебе даже во сне не увидеть, бедненькая! ))
да что ты говоришь. прям разрыдаюсь. дурак правда наверное раз на тебя польстился
гость
[19431434]
...донеслось из бункера...))))
честное слово, мне над вами реально смешно. это ж какой надо быть никчемной, чтобы считать наличие мужа и отпрысков счастьем
Лена-Елена
[2101557263]
гость
Сообщение было удалено
Это не я автор, стихи не пишу-с ) Но, ведь точно написал дядька-пахабник, в самую точку! Все как про тебя! ))
гость
[19431434]
Это не я автор, стихи не пишу-с ) Но, ведь точно написал дядька-пахабник, в самую точку! Все как про тебя!
дурной вкус у тебя самочка на стихи. очень дурной. лучше уж никаких не читать, не показывать свою быдловатость
Любовь
[3762840939]
Вредная скорпиошка
Сообщение было удалено
по тому образу который у меня создался из постов Симс, ни на кого б не глянул. хоть царицы б соблазняли. он реально уважает принцип от добра добра не ищут. а симс по моему умеет окружить любовью.
Лена-Елена
[2101557263]
гость
Сообщение было удалено
Ну, так уж очевидно не надо завидовать )) Все (или подавляющее большинство) женщин на земле "убогие" - любят и любимы мужчинами, рожают детей. И только монстрик из бункера (ха-ха, прям как таракашка после ядерной зимы) - мутантик бесполый и бесплодный, уверен, что он венец творения ))
гость
[19431434]
Ну, так уж очевидно не надо завидовать )) Все (или подавляющее большинство) женщин на земле "убогие" - любят и любимы мужчинами, рожают детей. И только монстрик из бункера (ха-ха, прям как таракашка после ядерной зимы) - мутантик бесполый и бесплодный, уверен, что он венец творения ))
да размножайтесь вы мне-то что. считать наличие лишних ртов счастьем о-о. а я не в бункере, но от таких как вы точно в бункер сбежишь
Любовь
[3762840939]
гость
Сообщение было удалено
Бункер, странная ты, то так утверждаешь что "лукоморье" интеллект повышает, то в поэзии капризничать начинаешь... ты уж определись в своих предпочтениях к качеству литературы то!
Да завязывайте Вы тогда извиняться...Если уж ставите из себя особу со стержнем. то не забывайте, что указывая на "наделёкость" других, такой тип людей - ну нив коем разе извиняться не станет)
Все мы тут от какой-то скуки...
Я вот тоже, хожу дома рамки с фотографиями расставляю, пыль сгоняю, да на форуме подвякивать чой-то успеваю...Тобишь есть у меня свободное время, которое мне лень полезным делом занять....)
И прёмся мы сюды...
От скуки, да от лени,чем дельным себя занять..
Но долго зависать там, где тебе уже понятно, что тебя не уважают, при чём это не скрывают, да к тому же и тема совсем не близкая, что бы всё равно на ней висеть (ну, у вас же ни БЖ, ни НЖ, ни детей ни мужа..)...
Занятное времяпровождение, борьба со скукой...
Ей-богу, если не мазохизм, то как минимум - самобичевание)
гость
[19431434]
Бункер, странная ты, то так утверждаешь что "лукоморье" интеллект повышает, то в поэзии капризничать начинаешь... ты уж определись в своих предпочтениях к качеству литературы то!
ну для тебя-то и лукоморье сойдет для повышения интеллекта. а мне нужно что-нибудь приличнее
Так...Хозяюшки есть? Огурцы засолить без вымачивания можно? Не бабахнут?
гость
[19431434]
Ежирка, да я-то участниц этой ветки не просто не уважаю, а архи не уважаю. они для меня из такой когорты, с которыми я никогда не общаюсь в реале. а потроллить на форуме почему бы и нет. они правда у меня смех вызывают
Любовь
[3762840939]
гость
Сообщение было удалено
про лукоморье ты в курсе. значит уже освоила))) подсказать тебе следующий уровень, аспирант?)))
типа погреба. да. солю в родниковой воде. с листом хрена. зонтиком укропа. головкой чеснока. под пластмассовую крышку. в холод. нормально стоят. мариновать-закатывать не умею. это у меня мама спец))) зимой меняемся)))
Доброе утро Спу! Лиса случаем фото подушки не выкладывала? Хочу увидеть плод своего труда в ею созданном достойном обрамлении)
гость
[3712201845]
Прям все-все? И новые жены, и бывшие жены, и единственные, и принявшие чужих детей, и их избегающие, и БЛ, и нет? ) За что ж такая немилость? )
ладно, отвечу, за что. потому что они в большинстве своем сами виноваты в своих проблемах, а потом жалуются на форумах, ну кроме конечно единственных жен. не хотелось бы растекаться мыслью по древу конечно. но ладно уж.
взять бж с детьми, которым не платят алименты. мужик естественно козел. но с учетом того, что разводы в нашей стране часты, женщина должна прикыдывать в голове все варианты, и прежде чем рожать, думать прокормит ли если что. и нельзя осуждать бж делящих детей при разводе. ситуации бывают разные. например матери негде жить, такое часто бывает, или зп 15 тыс, не прокормить 2, как у моей знакомой, которая сына отдала бм, а дочь оставила себе. что касается нж, выходишь замуж за детного мужчину, ДО брака обсуди как он будет общаться с детьми от бж и если что не устраивает, ищи себе бездетного, чтоб не было потом недоразумений. по поводу БЛ комментарии излишни. это вообще подлые бабы, строящие свое счастье на чужом несчастье. поэтому я и не хочу рожать детей, так как знаю, что если муж уйдет, то не всегда бж на свою зп сможет обеспечить ребенка нормально. к тому же я ЧФ, но это к делу не относится
гость
[3712201845]
хотя конечно бывает, что и контрацепция подводит, и ребенок получается, а бм мерзавец потом от алиментов бегает.
Анна
[2991141579]
гость
Сообщение было удалено
только осталось не понятным что Вы делаете на этой ветке. Вы обмолвились, что пришли поучится на чужих ошибках. Но Вы и без того уже решили, что не пойдете замуж за "детного", не будете рожать и т.д. Так какой опыт Вам ТУТ нужен?
гость
[3712201845]
только осталось не понятным что Вы делаете на этой ветке. Вы обмолвились, что пришли поучится на чужих ошибках. Но Вы и без того уже решили, что не пойдете замуж за "детного", не будете рожать и т.д. Так какой опыт Вам ТУТ нужен?
потому что я ребенок бж. мама развелась с отцом, потому что тот пил. и я понимаю, как трудно одной женщине вырастить ребенка, хотя мне помогали и бабушка и дедушка
Анна
[2991141579]
гость
Сообщение было удалено
хм.. ок, я тоже дочка бж, я сама бж и нж. И имея весь этот опыт за плечами могу сказать что вырастить ребенка одной можно, были бы мозги. Надо думать как жить дальше при такой ситуации, а не распыляться тут о том какие все плохие, не винить отца/мужа/любовника/любовницу, а дальше жить, понимаете?
гость
[3712201845]
хм.. ок, я тоже дочка бж, я сама бж и нж. И имея весь этот опыт за плечами могу сказать что вырастить ребенка одной можно, были бы мозги. Надо думать как жить дальше при такой ситуации, а не распыляться тут о том какие все плохие, не винить отца/мужа/любовника/любовницу, а дальше жить, понимаете?
ну так и делается. но трудно не винить бм который алименты не платит. хорошо моей маме тогда повезло, устроилась в хорошую фирму. а есть у меня 2 знакомые девочки, тоже их отцы бросили, так мамы у них в библиотеке работали, гроши получали, полы ходили мыли. и девочки плохо питались и были жуть какие худые. разве это нормально
Врединка
[3776291344]
Любовь11111
Сообщение было удалено
Что то для моей старшей сестры - дочки отчима - никакого садо-мазо в этом не было. Всем было хорошо,тепло и уютно.И до сих пор так.
Врединка
[3776291344]
Любовь
Сообщение было удалено
А дети вообще жуткое зло,проказа.
Врединка
[3776291344]
Ёжирка
Сообщение было удалено
Читала,читала, и пришла к выводу,что это всё же Гость 19
Анна
[2991141579]
гость
Сообщение было удалено
нет, не нормально, но ведь не только папа в этом виноват? Нельзя всю свою жизнь винить кого-то в своих бедах? Моих детей до садика "вынянчили" подруги и знакомые девочки, я работала как сволочь, на 3 работах по графику. Понимаете, я просто не опустила руки, я не могла позволить чтобы мои дети недоедали, я не могла сидеть и ждать когда папа соблаговолит заплатить алименты. Когда я выбралась из этой денежной ямы, детям как раз садик дали, я бросила все свои работы и устроилась на одну, но хорошую. И все выжили, все сыты, одеты, обуты и т.д. А если бы я пошла на "копеечную" работу и винила бы отца детей в своей жизни, то да, мои дети бы ходили полу голодные и плохо одетые. Да, сложно, трудно, я согласна, но зачем всё время искать виноватых? И мечтать - ах, если бы он/она поступили по-другому, я бы так зажила! Зачем? Надо свою жизнь строить, а не унижаться, выпрашивая алименты
гость
[3712201845]
Анна в ситуации одной из этих девочек был виноват именно папа. квартиры покупал, машины новые покупал, на юга ездил отдыхать. а ребенку своему копейки не давал
Анна
[2991141579]
гость
Сообщение было удалено
ну и? Мужик - чудак на букву "М". А мама-то куда смотрела? Что делала? Почему позволила ребенку недоедать? Почему мама не плюнула на этого, покупающего машины/квартиры, и не занялась зарабатыванием денег? Понятно, что папа виноват, но я спросила - а только ли папа?