Скорая помощь для новых жён
Тема навеяна предложением давать консультации и проводить семинары. Я - конечно, не гуру, но кое-какие навыки общения с неадекватными БЖ получила как говориться "из первых рук". Так что, дорогая единственная и любимая (для своего мужа) новая жена! Если Вам одиноко и больно от действий или бездействия мужа, если его бывшая семья отравляет Ваше семейное счастье, паразитирует на Вашем труде и совместных с мужем успехах, если Вы пока не имеете опыта или сил противостоять этому злу, то я предлагаю Вам свою помощь. В активе - собственный опыт, многолетнее изучение опыта "подруг по несчастью" и масса умных книг. Давайте попробуем вместе решить Ваши проблемы. Уверена, у нас получится! Всё будет хорошо!
Zolotaya
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
42 818 ответов
Последний —
Перейти
гость
А почему Вы такая агрессивная? Ну ,ей-богу..Ну, не покуй ли кто там что пишет? вот оно надо так доказывать свою точку зрения с пеной у рта, опускаясь до каких-то грязненьких мерзопакостных тонких оскорблений.....
Оно надо Вам?
сон улучшает?
честно, от скуки. развлекаюсь. ну вы реально дуры тут почти все такие, вы уж не обижайтесь.
Оно надо Вам?
сон улучшает?
честно, от скуки. развлекаюсь. ну вы реально дуры тут почти все такие, вы уж не обижайтесь.
Лена-Елена
Злая мачеха
Сообщение было удалено
А кто этот гость-19? Второй раз уже читаю о нем.
Вредная скорпиошка
Любовь
Сообщение было удалено
Люба, можно еще вопрос? Если бы ваша БЖ была Симс, ваш муж точно так же шел у нее на поводу, как муж Симс?
И второй... Вы бы справились с этой ситуацией? Что бы предприняли?
И второй... Вы бы справились с этой ситуацией? Что бы предприняли?
Любовь
Злая мачеха
Сообщение было удалено
во-во! я уже задавалась этим вопросом! оч похоже.
Лена-Елена
гость
Сообщение было удалено
А что мужчины уже на белом свете закончились? ) Правда такого как мой муж тебе даже во сне не увидеть, бедненькая! ))
Любовь
Вредная скорпиошка
Сообщение было удалено
мне кажется не было бы меня. даже не пересеклись бы.
Любовь
*от добра добра не ищут.
Злая мачеха
Гость 19 это девушка которая тут была очень уперта в своем мнении и отрицала наличие у мужа детей от бж. Маниакально отрицала.
гость
а чего ты так самочкка про запоры-то, видать сама мучаешься. мне вот например такая проблема даже в голову не приходит. а раз тебе пришла. то у кого что болит, тот о том и говорит
Лена-Елена
гость
Сообщение было удалено
...донеслось из бункера...))))
Вредная скорпиошка
Любовь
Сообщение было удалено
простите, не совсем понятно... т.е. была бы Симс женой вашего мужа, он бы на Вас не глянул, так?
гость
А что мужчины уже на белом свете закончились? ) Правда такого как мой муж тебе даже во сне не увидеть, бедненькая! ))
да что ты говоришь. прям разрыдаюсь. дурак правда наверное раз на тебя польстился
да что ты говоришь. прям разрыдаюсь. дурак правда наверное раз на тебя польстился
гость
...донеслось из бункера...))))
честное слово, мне над вами реально смешно. это ж какой надо быть никчемной, чтобы считать наличие мужа и отпрысков счастьем
честное слово, мне над вами реально смешно. это ж какой надо быть никчемной, чтобы считать наличие мужа и отпрысков счастьем
Лена-Елена
гость
Сообщение было удалено
Это не я автор, стихи не пишу-с ) Но, ведь точно написал дядька-пахабник, в самую точку! Все как про тебя! ))
гость
Это не я автор, стихи не пишу-с ) Но, ведь точно написал дядька-пахабник, в самую точку! Все как про тебя!
дурной вкус у тебя самочка на стихи. очень дурной. лучше уж никаких не читать, не показывать свою быдловатость
дурной вкус у тебя самочка на стихи. очень дурной. лучше уж никаких не читать, не показывать свою быдловатость
Любовь
Вредная скорпиошка
Сообщение было удалено
по тому образу который у меня создался из постов Симс, ни на кого б не глянул. хоть царицы б соблазняли. он реально уважает принцип от добра добра не ищут. а симс по моему умеет окружить любовью.
Лена-Елена
гость
Сообщение было удалено
Ну, так уж очевидно не надо завидовать )) Все (или подавляющее большинство) женщин на земле "убогие" - любят и любимы мужчинами, рожают детей. И только монстрик из бункера (ха-ха, прям как таракашка после ядерной зимы) - мутантик бесполый и бесплодный, уверен, что он венец творения ))
гость
Ну, так уж очевидно не надо завидовать )) Все (или подавляющее большинство) женщин на земле "убогие" - любят и любимы мужчинами, рожают детей. И только монстрик из бункера (ха-ха, прям как таракашка после ядерной зимы) - мутантик бесполый и бесплодный, уверен, что он венец творения ))
да размножайтесь вы мне-то что. считать наличие лишних ртов счастьем о-о. а я не в бункере, но от таких как вы точно в бункер сбежишь
да размножайтесь вы мне-то что. считать наличие лишних ртов счастьем о-о. а я не в бункере, но от таких как вы точно в бункер сбежишь
Любовь
гость
Сообщение было удалено
Бункер, странная ты, то так утверждаешь что "лукоморье" интеллект повышает, то в поэзии капризничать начинаешь... ты уж определись в своих предпочтениях к качеству литературы то!
гость
Сообщение было удалено
Да завязывайте Вы тогда извиняться...Если уж ставите из себя особу со стержнем. то не забывайте, что указывая на "наделёкость" других, такой тип людей - ну нив коем разе извиняться не станет)
Все мы тут от какой-то скуки...
Я вот тоже, хожу дома рамки с фотографиями расставляю, пыль сгоняю, да на форуме подвякивать чой-то успеваю...Тобишь есть у меня свободное время, которое мне лень полезным делом занять....)
И прёмся мы сюды...
От скуки, да от лени,чем дельным себя занять..
Но долго зависать там, где тебе уже понятно, что тебя не уважают, при чём это не скрывают, да к тому же и тема совсем не близкая, что бы всё равно на ней висеть (ну, у вас же ни БЖ, ни НЖ, ни детей ни мужа..)...
Занятное времяпровождение, борьба со скукой...
Ей-богу, если не мазохизм, то как минимум - самобичевание)
Все мы тут от какой-то скуки...
Я вот тоже, хожу дома рамки с фотографиями расставляю, пыль сгоняю, да на форуме подвякивать чой-то успеваю...Тобишь есть у меня свободное время, которое мне лень полезным делом занять....)
И прёмся мы сюды...
От скуки, да от лени,чем дельным себя занять..
Но долго зависать там, где тебе уже понятно, что тебя не уважают, при чём это не скрывают, да к тому же и тема совсем не близкая, что бы всё равно на ней висеть (ну, у вас же ни БЖ, ни НЖ, ни детей ни мужа..)...
Занятное времяпровождение, борьба со скукой...
Ей-богу, если не мазохизм, то как минимум - самобичевание)
гость
Бункер, странная ты, то так утверждаешь что "лукоморье" интеллект повышает, то в поэзии капризничать начинаешь... ты уж определись в своих предпочтениях к качеству литературы то!
ну для тебя-то и лукоморье сойдет для повышения интеллекта. а мне нужно что-нибудь приличнее
ну для тебя-то и лукоморье сойдет для повышения интеллекта. а мне нужно что-нибудь приличнее
Любовь
все.флешка под завязку.спокойной ночи девочки!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Так...Хозяюшки есть? Огурцы засолить без вымачивания можно? Не бабахнут?
гость
Ежирка, да я-то участниц этой ветки не просто не уважаю, а архи не уважаю. они для меня из такой когорты, с которыми я никогда не общаюсь в реале. а потроллить на форуме почему бы и нет. они правда у меня смех вызывают
Любовь
гость
Сообщение было удалено
про лукоморье ты в курсе. значит уже освоила))) подсказать тебе следующий уровень, аспирант?)))
Любовь
Ёжирка
Сообщение было удалено
не замачиваю. правда храню в яме.
гость
про лукоморье ты в курсе. значит уже освоила))) подсказать тебе следующий уровень, аспирант?)))
без твоих подсказок как-нибудь обойдусь. мне подсказки от шл уводящей чужого мужа не нужны
без твоих подсказок как-нибудь обойдусь. мне подсказки от шл уводящей чужого мужа не нужны
Лена-Елена
Ёжирка
Сообщение было удалено
У меня замоченные все стоят, а маринованные, без замачивания, почти все надулись. Я уже не рискую. Жалко и труд, и продукт.
Любовь
гость
Сообщение было удалено
так я не про мужей а про интеллект! а ты блин все про секс да мужчин...куда катится наука!!?)))
Лена-Елена
гость
Сообщение было удалено
Прям все-все? И новые жены, и бывшие жены, и единственные, и принявшие чужих детей, и их избегающие, и БЛ, и нет? ) За что ж такая немилость? )
Лена-Елена
Любовь
Сообщение было удалено
Голод - не тетка! ))
Любовь
Сообщение было удалено
Как в яме? В погребе тобишь?
Хранить-то я тоже буду в погребе, просо мужа сегодня не будет, думаю взять пару тройку банок засолить что ли...
Хранить-то я тоже буду в погребе, просо мужа сегодня не будет, думаю взять пару тройку банок засолить что ли...
Лена-Елена
Сообщение было удалено
Оооооо....
Пошла замачивать.
Пошла замачивать.
Любовь
Ёжирка
Сообщение было удалено
типа погреба. да. солю в родниковой воде. с листом хрена. зонтиком укропа. головкой чеснока. под пластмассовую крышку. в холод. нормально стоят. мариновать-закатывать не умею. это у меня мама спец))) зимой меняемся)))
Любовь
Сообщение было удалено
у меня вода стрёмная...Нет тут родниковой, эхь...на родине есть, тут нет.
замочила. Завтра буду мариновать. Сразу все.
Да ещё абрикосового варения нафигачу..Эхь, не ждите вечером)
замочила. Завтра буду мариновать. Сразу все.
Да ещё абрикосового варения нафигачу..Эхь, не ждите вечером)
Любовь
Ёжирка
Сообщение было удалено
а я на завтра суповую заправку запланировала на всех..ведра два настрогаю а там посмотрим...
Espoir
Затишье на ветке.
Любовь
Доброе утро Спу! Лиса случаем фото подушки не выкладывала? Хочу увидеть плод своего труда в ею созданном достойном обрамлении)
гость
Прям все-все? И новые жены, и бывшие жены, и единственные, и принявшие чужих детей, и их избегающие, и БЛ, и нет? ) За что ж такая немилость? )
ладно, отвечу, за что. потому что они в большинстве своем сами виноваты в своих проблемах, а потом жалуются на форумах, ну кроме конечно единственных жен. не хотелось бы растекаться мыслью по древу конечно. но ладно уж.
взять бж с детьми, которым не платят алименты. мужик естественно козел. но с учетом того, что разводы в нашей стране часты, женщина должна прикыдывать в голове все варианты, и прежде чем рожать, думать прокормит ли если что. и нельзя осуждать бж делящих детей при разводе. ситуации бывают разные. например матери негде жить, такое часто бывает, или зп 15 тыс, не прокормить 2, как у моей знакомой, которая сына отдала бм, а дочь оставила себе. что касается нж, выходишь замуж за детного мужчину, ДО брака обсуди как он будет общаться с детьми от бж и если что не устраивает, ищи себе бездетного, чтоб не было потом недоразумений. по поводу БЛ комментарии излишни. это вообще подлые бабы, строящие свое счастье на чужом несчастье. поэтому я и не хочу рожать детей, так как знаю, что если муж уйдет, то не всегда бж на свою зп сможет обеспечить ребенка нормально. к тому же я ЧФ, но это к делу не относится
ладно, отвечу, за что. потому что они в большинстве своем сами виноваты в своих проблемах, а потом жалуются на форумах, ну кроме конечно единственных жен. не хотелось бы растекаться мыслью по древу конечно. но ладно уж.
взять бж с детьми, которым не платят алименты. мужик естественно козел. но с учетом того, что разводы в нашей стране часты, женщина должна прикыдывать в голове все варианты, и прежде чем рожать, думать прокормит ли если что. и нельзя осуждать бж делящих детей при разводе. ситуации бывают разные. например матери негде жить, такое часто бывает, или зп 15 тыс, не прокормить 2, как у моей знакомой, которая сына отдала бм, а дочь оставила себе. что касается нж, выходишь замуж за детного мужчину, ДО брака обсуди как он будет общаться с детьми от бж и если что не устраивает, ищи себе бездетного, чтоб не было потом недоразумений. по поводу БЛ комментарии излишни. это вообще подлые бабы, строящие свое счастье на чужом несчастье. поэтому я и не хочу рожать детей, так как знаю, что если муж уйдет, то не всегда бж на свою зп сможет обеспечить ребенка нормально. к тому же я ЧФ, но это к делу не относится
гость
хотя конечно бывает, что и контрацепция подводит, и ребенок получается, а бм мерзавец потом от алиментов бегает.
Анна
гость
Сообщение было удалено
только осталось не понятным что Вы делаете на этой ветке. Вы обмолвились, что пришли поучится на чужих ошибках. Но Вы и без того уже решили, что не пойдете замуж за "детного", не будете рожать и т.д. Так какой опыт Вам ТУТ нужен?
гость
только осталось не понятным что Вы делаете на этой ветке. Вы обмолвились, что пришли поучится на чужих ошибках. Но Вы и без того уже решили, что не пойдете замуж за "детного", не будете рожать и т.д. Так какой опыт Вам ТУТ нужен?
потому что я ребенок бж. мама развелась с отцом, потому что тот пил. и я понимаю, как трудно одной женщине вырастить ребенка, хотя мне помогали и бабушка и дедушка
потому что я ребенок бж. мама развелась с отцом, потому что тот пил. и я понимаю, как трудно одной женщине вырастить ребенка, хотя мне помогали и бабушка и дедушка
Анна
гость
Сообщение было удалено
хм.. ок, я тоже дочка бж, я сама бж и нж. И имея весь этот опыт за плечами могу сказать что вырастить ребенка одной можно, были бы мозги. Надо думать как жить дальше при такой ситуации, а не распыляться тут о том какие все плохие, не винить отца/мужа/любовника/любовницу, а дальше жить, понимаете?
гость
хм.. ок, я тоже дочка бж, я сама бж и нж. И имея весь этот опыт за плечами могу сказать что вырастить ребенка одной можно, были бы мозги. Надо думать как жить дальше при такой ситуации, а не распыляться тут о том какие все плохие, не винить отца/мужа/любовника/любовницу, а дальше жить, понимаете?
ну так и делается. но трудно не винить бм который алименты не платит. хорошо моей маме тогда повезло, устроилась в хорошую фирму. а есть у меня 2 знакомые девочки, тоже их отцы бросили, так мамы у них в библиотеке работали, гроши получали, полы ходили мыли. и девочки плохо питались и были жуть какие худые. разве это нормально
ну так и делается. но трудно не винить бм который алименты не платит. хорошо моей маме тогда повезло, устроилась в хорошую фирму. а есть у меня 2 знакомые девочки, тоже их отцы бросили, так мамы у них в библиотеке работали, гроши получали, полы ходили мыли. и девочки плохо питались и были жуть какие худые. разве это нормально
Врединка
Любовь11111
Сообщение было удалено
Что то для моей старшей сестры - дочки отчима - никакого садо-мазо в этом не было. Всем было хорошо,тепло и уютно.И до сих пор так.
Врединка
Любовь
Сообщение было удалено
А дети вообще жуткое зло,проказа.
Врединка
Ёжирка
Сообщение было удалено
Читала,читала, и пришла к выводу,что это всё же Гость 19
Анна
гость
Сообщение было удалено
нет, не нормально, но ведь не только папа в этом виноват? Нельзя всю свою жизнь винить кого-то в своих бедах? Моих детей до садика "вынянчили" подруги и знакомые девочки, я работала как сволочь, на 3 работах по графику. Понимаете, я просто не опустила руки, я не могла позволить чтобы мои дети недоедали, я не могла сидеть и ждать когда папа соблаговолит заплатить алименты. Когда я выбралась из этой денежной ямы, детям как раз садик дали, я бросила все свои работы и устроилась на одну, но хорошую. И все выжили, все сыты, одеты, обуты и т.д. А если бы я пошла на "копеечную" работу и винила бы отца детей в своей жизни, то да, мои дети бы ходили полу голодные и плохо одетые. Да, сложно, трудно, я согласна, но зачем всё время искать виноватых? И мечтать - ах, если бы он/она поступили по-другому, я бы так зажила! Зачем? Надо свою жизнь строить, а не унижаться, выпрашивая алименты
гость
Анна в ситуации одной из этих девочек был виноват именно папа. квартиры покупал, машины новые покупал, на юга ездил отдыхать. а ребенку своему копейки не давал
Анна
гость
Сообщение было удалено
ну и? Мужик - чудак на букву "М". А мама-то куда смотрела? Что делала? Почему позволила ребенку недоедать? Почему мама не плюнула на этого, покупающего машины/квартиры, и не занялась зарабатыванием денег? Понятно, что папа виноват, но я спросила - а только ли папа?
Следующая тема
Предыдущая тема