Скорая помощь для новых жён
Тема навеяна предложением давать консультации и проводить семинары. Я - конечно, не гуру, но кое-какие навыки общения с неадекватными БЖ получила как говориться "из первых рук". Так что, дорогая единственная и любимая (для своего мужа) новая жена! Если Вам одиноко и больно от действий или бездействия мужа, если его бывшая семья отравляет Ваше семейное счастье, паразитирует на Вашем труде и совместных с мужем успехах, если Вы пока не имеете опыта или сил противостоять этому злу, то я предлагаю Вам свою помощь. В активе - собственный опыт, многолетнее изучение опыта "подруг по несчастью" и масса умных книг. Давайте попробуем вместе решить Ваши проблемы. Уверена, у нас получится! Всё будет хорошо!
Zolotaya
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 783 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
42 818 ответов
Последний —
Перейти
Любовь
Злая мачеха
Сообщение было удалено
Мачеха, Вы меня уж наверно 100раз видели. я ж выкладывала фотки!)
бармалей
Нам друг друга не понять ) Одним и правда жизнь с мужчиной самый смак! Бурный секс, дети, любовь, нежности всякие, забота и денЮжки - тоже не последнее дело )) А кто-то как сухая смоковница все скрипит и скрипит, все ворчит и ворчит ))
хвастаетесь счастливой жизнью. ну так это все до поры до времени. неизвестно, что у вас завтра будет. а я хоть и сухая смоковница, зато у меня ни бж, ни нж ни всех этих проблем нет. и вреда от меня в отличие от всяких стерв, уводящих из семьи мужей, нет, и нж, и бж мне просто до лампочки.
хвастаетесь счастливой жизнью. ну так это все до поры до времени. неизвестно, что у вас завтра будет. а я хоть и сухая смоковница, зато у меня ни бж, ни нж ни всех этих проблем нет. и вреда от меня в отличие от всяких стерв, уводящих из семьи мужей, нет, и нж, и бж мне просто до лампочки.
Любовь
Бункер, ты чель? не узнаю тя в маске)))
Любовь
41448. зависть зависть)))
Любовь
*причем черна така зависть у такой то чистой совести!)))
гость
41448. зависть зависть)))
такая зависть. мужика с 2 детьми подцепить. прям обзавидовалась вся
такая зависть. мужика с 2 детьми подцепить. прям обзавидовалась вся
Любовь
гость
Сообщение было удалено
так вижу! по тому и констатировала просто)
Лена-Елена
бармалей
Сообщение было удалено
СрЫп-скрЫп, скрЫп-скрып ))
У-у-у-у-у-у ) Завидущая! ))
У-у-у-у-у-у ) Завидущая! ))
Лена-Елена
Сообщение было удалено
Она странная...
Её даже жалко почему-то..
А я чувство жалости - не люблу...
Бармалейка, а ты когда-нибудь любила?
Ну, тебе хотя бы казалось, что вот - ты любишь..
Было так?
Было так?
Лена-Елена
Любовь
Сообщение было удалено
И высоко-моральной, высоко-духовной! ) Аж плесенью завоняло! ))
гость
причем черна така зависть у такой то чистой совести!)))
по себе судите, что ли.
по себе судите, что ли.
Любовь
Бункер, ты кста когда закончишь осваивать складывание буковок в слова, научись пользоваться кнопочкой "ответить" под постом. ну что б нормально цитаты выглядели. а то для "молодого ученого" как то не солидно... чесслово...
гость
Она странная...
Было так?
ежирка, а мне вот честно вас жалко. это до какой же степени надо за мужика ухватиться, чтобы его ораву детей принимать. неужели нельзя себе без детей найти.
Было так?
ежирка, а мне вот честно вас жалко. это до какой же степени надо за мужика ухватиться, чтобы его ораву детей принимать. неужели нельзя себе без детей найти.
гость
Бункер, ты кста когда закончишь осваивать складывание буковок в слова, научись пользоваться кнопочкой "ответить" под постом. ну что б нормально цитаты выглядели. а то для "молодого ученого" как то не солидно... чесслово
а я еще не молодой ученый, только аспирант, так что мне можно
а я еще не молодой ученый, только аспирант, так что мне можно
гость
И высоко-моральной, высоко-духовной! ) Аж плесенью завоняло! ))
зато у вас ни морали, ни духовности. тоже поди с бж контры
зато у вас ни морали, ни духовности. тоже поди с бж контры
Любовь
гость
Сообщение было удалено
конечно можно. после первой ЭВМ из бункера на освоение компа время надо. я понимаю)
гость
конечно можно. после первой ЭВМ из бункера на освоение компа время надо. я понимаю)
да где тебе ТП понять-то.
да где тебе ТП понять-то.
Лена-Елена
Ёжирка
Сообщение было удалено
Я знаю одного инвалида (мужчина без обеих ног), работает на дому сапожником. Так его 1-ая жена бросила после аварии. Женился второй раз. Жена - красавица-хохотушка, двое деток, уютный дом. А он сам офигительный дядька - жизнелюб и юморист каких мало. А есть инвалиды душевные. Хоть и полностью здоровые, но от них та-а-а-кой тоской веет! )
гость
Сообщение было удалено
Ой, да тут можете не стесняться, жалеть..Многие желеею, только зря.
Мне от этого не больно-не тяжело, ну, от того что девчат приняла...
Были сложности со средней, но и они прошли...Просто недоставало понять одной маааааааленькой правды)
Ну, а в целом я привыкла что у меня хорошие отношения с детьми-подростками складываются, видать по этому и не тяготит так сильно..Я ж им не мамой пытаюсь стать, тут бы я не потянула)))))))))))))А - другом, приятельницей....Да и не пытаюсь, само как обычно вышло так.у меня на этот счёт "сдвиг"...ко мне племяш бывшего мужа приезжает в гости, племяннички другого бывшего молодого человека - тесно держат со мной связь, и тоже приезжают...
Меня не тяготит общение с ними.
Мне от этого не больно-не тяжело, ну, от того что девчат приняла...
Были сложности со средней, но и они прошли...Просто недоставало понять одной маааааааленькой правды)
Ну, а в целом я привыкла что у меня хорошие отношения с детьми-подростками складываются, видать по этому и не тяготит так сильно..Я ж им не мамой пытаюсь стать, тут бы я не потянула)))))))))))))А - другом, приятельницей....Да и не пытаюсь, само как обычно вышло так.у меня на этот счёт "сдвиг"...ко мне племяш бывшего мужа приезжает в гости, племяннички другого бывшего молодого человека - тесно держат со мной связь, и тоже приезжают...
Меня не тяготит общение с ними.
Любовь
гость
Сообщение было удалено
вот сразу видно аспирант!))) ННОБВМ))))
Лена-Елена
гость
Сообщение было удалено
Даю последний шанс избавиться от прозвища шизофренички ) - обоснуй свои слова!
Лена-Елена
гость
Сообщение было удалено
Все аспЫранты так выражовываются? ) Пи-пец российской науке! ))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лена-Елена
Сообщение было удалено
Не в казахстане живёт?
У нас есть такой знакомый, тоже ноги ампутировали, отморозил.
второй раз женился, малыша родили..И главное - реально позитивный люди. Хохотальчики такие...Он на баяне играет душевно, а Люба песни поёт)
У нас есть такой знакомый, тоже ноги ампутировали, отморозил.
второй раз женился, малыша родили..И главное - реально позитивный люди. Хохотальчики такие...Он на баяне играет душевно, а Люба песни поёт)
гость
Даю последний шанс избавиться от прозвища шизофренички ) - обоснуй свои слова!
да мне твои шансы реально до лампочки. мне как-то выдуманные тобой прозвища реально по барабану. самка ты и дальше отпрысков и штанов ничего не видишь. вот и весь твой уровень
да мне твои шансы реально до лампочки. мне как-то выдуманные тобой прозвища реально по барабану. самка ты и дальше отпрысков и штанов ничего не видишь. вот и весь твой уровень
Вредная скорпиошка
Ёжирка
Сообщение было удалено
из-за таких ужинов сколько БМ Симс уже жен поменял? Т.е. мужик и сам не смог личную жизнь нормально устроить и в его бывшей семье хоть и высокие отношения, но это уже не семья. По принципу - сам не гам и другому не дам. Я на самом деле Симс симпатизирую - она сильная женщина, спору нет, преследовала свои интересы и интересы детей. Но я совсем не могу понять ее Б мужа. Если так тянуло в прошлую семью, пусть бы возвращался после расставания с очередной НЖ.
Лена-Елена
Ёжирка
Сообщение было удалено
Нет, нэнька-Украина )
гость
Все аспЫранты так выражовываются? )
а как конкретно. все понимают аббревиатуру ТП в меру свой испорченности. может это тупая придурь. а вот точно выражаешься матом
а как конкретно. все понимают аббревиатуру ТП в меру свой испорченности. может это тупая придурь. а вот точно выражаешься матом
Любовь
Ёжирка
Сообщение было удалено
эх...пыталась я особо агрессивно настроенным то ж самое объяснить...не верят люди шо так бывает:( а я в большой семье росла. привыкла заботиться.
Лена-Елена
Сообщение было удалено
Не поможет.....С таким диагнозом - такие крендели выдают))))))
Может и в ней Нэш-младший затаился)
Может и в ней Нэш-младший затаился)
Вредная скорпиошка
Любовь
Сообщение было удалено
Люба, а, кстати, почему ваша БЖ никог себе не найдет. Она ж вроде симпатичная Вы писали?
Любовь
гость
Сообщение было удалено
умереть не встать))) то есть вы допускаете что с лукоморьем еще не все посетители форума ознакомились!))) точно в бункере без инета жили!!!
Лена-Елена
гость
Сообщение было удалено
Конечно самка ) Самка человека. И мужчин обожаю, и детей рожаю, и красивая ) А тебя за что ж так боженька обидел: "Родила царица в ночь не то сына , ни то дочь , не мышонка , не лягушку , а неведому зверюшку. .."? ))
Любовь
Сообщение было удалено
Ну, я не в большой семье, да и забота у меня другая...Мы на равных)
Просто они - дети, а я- взрослая, но на равных)
Любовь
Вредная скорпиошка
Сообщение было удалено
Почему не найдет???!! оч даж нашла!!!!!!!!!!!! Счастья ей в личной жизни 3 раза!!! прям как подменили зайку!
гость
умереть не встать))) то есть вы допускаете что с лукоморьем еще не все посетители форума ознакомились!))) точно в бункере без инета жили!!!
читаешь лукоморье. прогресс. глядишь так лет через 25 поумнеешь, перестанешь хотя бы хвастаться, что мужа из семьи увела
читаешь лукоморье. прогресс. глядишь так лет через 25 поумнеешь, перестанешь хотя бы хвастаться, что мужа из семьи увела
Вредная скорпиошка
Сообщение было удалено
Наша наверное тоже симпатичная...
Но характер-то долго на цепи не продержишь...(((
А кто-то и не хочет просто "сурьёзных" отношений...
У каждого свои на то взгляды.
Но характер-то долго на цепи не продержишь...(((
А кто-то и не хочет просто "сурьёзных" отношений...
У каждого свои на то взгляды.
гость
Ну, я не в большой семье, да и забота у меня другая...Мы на равных)
короче, если вы такая сердобольная, чего своего не родите
короче, если вы такая сердобольная, чего своего не родите
гость
Конечно самка ) Самка человека
хм, ты самка, а я девушка, есть разница.
хм, ты самка, а я девушка, есть разница.
Любовь
гость
Сообщение было удалено
та ты шо! я всегда лишь констатирую что свою семью строю) мне на чужие семьи фиолетово)
гость
Сообщение было удалено
А почему Вы такая агрессивная? Ну ,ей-богу..Ну, не покуй ли кто там что пишет? вот оно надо так доказывать свою точку зрения с пеной у рта, опускаясь до каких-то грязненьких мерзопакостных тонких оскорблений.....
Оно надо Вам?
сон улучшает?
Оно надо Вам?
сон улучшает?
Любовь
гость
Сообщение было удалено
в 24годка то... девушка...сочуствую(
Вредная скорпиошка
Любовь11111
Сообщение было удалено
и я о том же... вот и получается, что Симс для себя старалась, а прекрывается, что детям так лучше
Лена-Елена
гость
Сообщение было удалено
Не-а ) Судя по твоим перлам, ты именно "неведома зверушка" ) Кусучая, невостребованная и жалкая )
Любовь
у меня вагон киношек скачался. начинается вечерний кинозал. всем удачи!
гость
в 24годка то... девушка...сочуствую
ну ты можешь считать себя хоть бабушкой, а я еще молодая.
ну ты можешь считать себя хоть бабушкой, а я еще молодая.
Лена-Елена
Ёжирка
Сообщение было удалено
))
Сублимация, наверное, итить её ))
Сублимация, наверное, итить её ))
Злая мачеха
Любовь- а да помню. Я уж переволновалась что за фотки там без меня смотрят )))
А этот оппонент точно не гость 19 вернулся? В новой ипостаси?
А этот оппонент точно не гость 19 вернулся? В новой ипостаси?
гость
Не-а ) Судя по твоим перлам, ты именно "неведома зверушка" ) Кусучая, невостребованная и жалкая )
да что ты говоришь, себя лучше пожалей. а ну как второго мужа разлюбишь, убить захочешь, мало ли
да что ты говоришь, себя лучше пожалей. а ну как второго мужа разлюбишь, убить захочешь, мало ли
Лена-Елена
Ха-ха-ха, жительница бункера, точно это про тебя! ))
Родила царица в ночь
И ни сына и ни дочь,
Ни мышонка, ни лягушку,
Ни неведому зверушку,
Ни селедку, и не шпроты,
Ни десантников две роты,
Не перила от балкона,
И ни водки три флакона,
Ни сурка, ни хорька,
Ни директора ларька,
И не пряжу, ни клубочек,
А воняющий комочек.
У неё с недавних пор
Был ужаснейший запор!
Родила царица в ночь
И ни сына и ни дочь,
Ни мышонка, ни лягушку,
Ни неведому зверушку,
Ни селедку, и не шпроты,
Ни десантников две роты,
Не перила от балкона,
И ни водки три флакона,
Ни сурка, ни хорька,
Ни директора ларька,
И не пряжу, ни клубочек,
А воняющий комочек.
У неё с недавних пор
Был ужаснейший запор!
Любовь
Вредная скорпиошка
Сообщение было удалено
да ладно ВС. детям в случае воссоединения мамы с папой то ж неплохо было бы) так что и детям так могло быть лучше. ну она реально ИМЕЛА ПОЛНОЕ ПРАВО пытаться вернуть отношения! а на войне сами знаете...
Следующая тема
Предыдущая тема