Тема навеяна предложением давать консультации и проводить семинары. Я - конечно, не гуру, но кое-какие навыки общения с неадекватными БЖ получила как говориться "из первых рук". Так что, дорогая единственная и любимая (для своего мужа) новая жена! Если Вам одиноко и больно от действий или бездействия мужа, если его бывшая семья отравляет Ваше семейное счастье, паразитирует на Вашем труде и совместных с мужем успехах, если Вы пока не имеете опыта или сил противостоять этому злу, то я предлагаю Вам свою помощь. В активе - собственный опыт, многолетнее изучение опыта "подруг по несчастью" и масса умных книг. Давайте попробуем вместе решить Ваши проблемы. Уверена, у нас получится! Всё будет хорошо!
Мачеха, Вы меня уж наверно 100раз видели. я ж выкладывала фотки!)
бармалей
[19431434]
Нам друг друга не понять ) Одним и правда жизнь с мужчиной самый смак! Бурный секс, дети, любовь, нежности всякие, забота и денЮжки - тоже не последнее дело )) А кто-то как сухая смоковница все скрипит и скрипит, все ворчит и ворчит ))
хвастаетесь счастливой жизнью. ну так это все до поры до времени. неизвестно, что у вас завтра будет. а я хоть и сухая смоковница, зато у меня ни бж, ни нж ни всех этих проблем нет. и вреда от меня в отличие от всяких стерв, уводящих из семьи мужей, нет, и нж, и бж мне просто до лампочки.
Любовь
[3762840939]
Бункер, ты чель? не узнаю тя в маске)))
Любовь
[3762840939]
41448. зависть зависть)))
Любовь
[3762840939]
*причем черна така зависть у такой то чистой совести!)))
гость
[19431434]
41448. зависть зависть)))
такая зависть. мужика с 2 детьми подцепить. прям обзавидовалась вся
Бункер, ты кста когда закончишь осваивать складывание буковок в слова, научись пользоваться кнопочкой "ответить" под постом. ну что б нормально цитаты выглядели. а то для "молодого ученого" как то не солидно... чесслово...
гость
[19431434]
Она странная...
Её даже жалко почему-то..
А я чувство жалости - не люблу...
Бармалейка, а ты когда-нибудь любила?
Ну, тебе хотя бы казалось, что вот - ты любишь..
Было так?
ежирка, а мне вот честно вас жалко. это до какой же степени надо за мужика ухватиться, чтобы его ораву детей принимать. неужели нельзя себе без детей найти.
гость
[19431434]
Бункер, ты кста когда закончишь осваивать складывание буковок в слова, научись пользоваться кнопочкой "ответить" под постом. ну что б нормально цитаты выглядели. а то для "молодого ученого" как то не солидно... чесслово
а я еще не молодой ученый, только аспирант, так что мне можно
гость
[19431434]
И высоко-моральной, высоко-духовной! ) Аж плесенью завоняло! ))
зато у вас ни морали, ни духовности. тоже поди с бж контры
Любовь
[3762840939]
гость
Сообщение было удалено
конечно можно. после первой ЭВМ из бункера на освоение компа время надо. я понимаю)
гость
[19431434]
конечно можно. после первой ЭВМ из бункера на освоение компа время надо. я понимаю)
да где тебе ТП понять-то.
Лена-Елена
[2101557263]
Ёжирка
Сообщение было удалено
Я знаю одного инвалида (мужчина без обеих ног), работает на дому сапожником. Так его 1-ая жена бросила после аварии. Женился второй раз. Жена - красавица-хохотушка, двое деток, уютный дом. А он сам офигительный дядька - жизнелюб и юморист каких мало. А есть инвалиды душевные. Хоть и полностью здоровые, но от них та-а-а-кой тоской веет! )
Ой, да тут можете не стесняться, жалеть..Многие желеею, только зря.
Мне от этого не больно-не тяжело, ну, от того что девчат приняла...
Были сложности со средней, но и они прошли...Просто недоставало понять одной маааааааленькой правды)
Ну, а в целом я привыкла что у меня хорошие отношения с детьми-подростками складываются, видать по этому и не тяготит так сильно..Я ж им не мамой пытаюсь стать, тут бы я не потянула)))))))))))))А - другом, приятельницей....Да и не пытаюсь, само как обычно вышло так.у меня на этот счёт "сдвиг"...ко мне племяш бывшего мужа приезжает в гости, племяннички другого бывшего молодого человека - тесно держат со мной связь, и тоже приезжают...
Меня не тяготит общение с ними.
Любовь
[3762840939]
гость
Сообщение было удалено
вот сразу видно аспирант!))) ННОБВМ))))
Лена-Елена
[2101557263]
гость
Сообщение было удалено
Даю последний шанс избавиться от прозвища шизофренички ) - обоснуй свои слова!
Лена-Елена
[2101557263]
гость
Сообщение было удалено
Все аспЫранты так выражовываются? ) Пи-пец российской науке! ))
У нас есть такой знакомый, тоже ноги ампутировали, отморозил.
второй раз женился, малыша родили..И главное - реально позитивный люди. Хохотальчики такие...Он на баяне играет душевно, а Люба песни поёт)
гость
[19431434]
Даю последний шанс избавиться от прозвища шизофренички ) - обоснуй свои слова!
да мне твои шансы реально до лампочки. мне как-то выдуманные тобой прозвища реально по барабану. самка ты и дальше отпрысков и штанов ничего не видишь. вот и весь твой уровень
Вредная скорпиошка
[3429895023]
Ёжирка
Сообщение было удалено
из-за таких ужинов сколько БМ Симс уже жен поменял? Т.е. мужик и сам не смог личную жизнь нормально устроить и в его бывшей семье хоть и высокие отношения, но это уже не семья. По принципу - сам не гам и другому не дам. Я на самом деле Симс симпатизирую - она сильная женщина, спору нет, преследовала свои интересы и интересы детей. Но я совсем не могу понять ее Б мужа. Если так тянуло в прошлую семью, пусть бы возвращался после расставания с очередной НЖ.
Не поможет.....С таким диагнозом - такие крендели выдают))))))
Может и в ней Нэш-младший затаился)
Вредная скорпиошка
[3429895023]
Любовь
Сообщение было удалено
Люба, а, кстати, почему ваша БЖ никог себе не найдет. Она ж вроде симпатичная Вы писали?
Любовь
[3762840939]
гость
Сообщение было удалено
умереть не встать))) то есть вы допускаете что с лукоморьем еще не все посетители форума ознакомились!))) точно в бункере без инета жили!!!
Лена-Елена
[2101557263]
гость
Сообщение было удалено
Конечно самка ) Самка человека. И мужчин обожаю, и детей рожаю, и красивая ) А тебя за что ж так боженька обидел: "Родила царица в ночь не то сына , ни то дочь , не мышонка , не лягушку , а неведому зверюшку. .."? ))
А почему Вы такая агрессивная? Ну ,ей-богу..Ну, не покуй ли кто там что пишет? вот оно надо так доказывать свою точку зрения с пеной у рта, опускаясь до каких-то грязненьких мерзопакостных тонких оскорблений.....
Оно надо Вам?
сон улучшает?
Любовь
[3762840939]
гость
Сообщение было удалено
в 24годка то... девушка...сочуствую(
Вредная скорпиошка
[3429895023]
Любовь11111
Сообщение было удалено
и я о том же... вот и получается, что Симс для себя старалась, а прекрывается, что детям так лучше
Лена-Елена
[2101557263]
гость
Сообщение было удалено
Не-а ) Судя по твоим перлам, ты именно "неведома зверушка" ) Кусучая, невостребованная и жалкая )
Любовь
[3762840939]
у меня вагон киношек скачался. начинается вечерний кинозал. всем удачи!
гость
[19431434]
в 24годка то... девушка...сочуствую
ну ты можешь считать себя хоть бабушкой, а я еще молодая.
Лена-Елена
[2101557263]
Ёжирка
Сообщение было удалено
))
Сублимация, наверное, итить её ))
Злая мачеха
[42152898]
Любовь- а да помню. Я уж переволновалась что за фотки там без меня смотрят )))
А этот оппонент точно не гость 19 вернулся? В новой ипостаси?
гость
[19431434]
Не-а ) Судя по твоим перлам, ты именно "неведома зверушка" ) Кусучая, невостребованная и жалкая )
да что ты говоришь, себя лучше пожалей. а ну как второго мужа разлюбишь, убить захочешь, мало ли
Лена-Елена
[2101557263]
Ха-ха-ха, жительница бункера, точно это про тебя! ))
Родила царица в ночь
И ни сына и ни дочь,
Ни мышонка, ни лягушку,
Ни неведому зверушку,
Ни селедку, и не шпроты,
Ни десантников две роты,
Не перила от балкона,
И ни водки три флакона,
Ни сурка, ни хорька,
Ни директора ларька,
И не пряжу, ни клубочек,
А воняющий комочек.
У неё с недавних пор
Был ужаснейший запор!
Любовь
[3762840939]
Вредная скорпиошка
Сообщение было удалено
да ладно ВС. детям в случае воссоединения мамы с папой то ж неплохо было бы) так что и детям так могло быть лучше. ну она реально ИМЕЛА ПОЛНОЕ ПРАВО пытаться вернуть отношения! а на войне сами знаете...