Гость
Статьи
Скорая помощь для …

Скорая помощь для новых жён

Тема навеяна предложением давать консультации и проводить семинары. Я - конечно, не гуру, но кое-какие навыки общения с неадекватными БЖ получила как говориться "из первых рук". Так что, дорогая единственная и любимая (для своего мужа) новая жена! Если Вам одиноко и больно от действий или бездействия мужа, если его бывшая семья отравляет Ваше семейное счастье, паразитирует на Вашем труде и совместных с мужем успехах, если Вы пока не имеете опыта или сил противостоять этому злу, то я предлагаю Вам свою помощь. В активе - собственный опыт, многолетнее изучение опыта "подруг по несчастью" и масса умных книг. Давайте попробуем вместе решить Ваши проблемы. Уверена, у нас получится! Всё будет хорошо!
Zolotaya
42 818 ответов
Последний — Перейти
Страница 821
Любовь
Сообщение было удалено
Может оформить ей страничку "вЫйду замуж за иностранца", ась?)))

Если жильё большое будет, я бы даже согласна была, что бы детией у нас оставила, пока жизнь свою устраивает...

Девчата не обидятся..

Инасранцы грят нашу деффку ценят..

О! В австралии точно сразу женются..у них дефицит там на стройняшек)
Любовь
Ёжирка
Сообщение было удалено
не...австралия слишком близко. а нет странички "выйду замуж за инопланетянина"?) у них стопудово в дефиците землянки!
Врединка
гость
Сообщение было удалено
А что с детьми Лолиты и Хакамады?
Любовь
синдром дауна.
Врединка
Любовь
Сообщение было удалено
У всех дауны??? Удивлена я.....
Любовь
Врединка
Сообщение было удалено
почему у всех то? ну у милявской и у хакамады и у бледанс... а еще масса знаменитостей родили здоровых детей. я уж не говорю о простых смертных...ну и в конце концов есть на это статистика.
Любовь
к стати наличие 47хромосомы вроде достаточно рано устанавливают? пойду-погуглю.
Гость
Сообщение было удалено
поддерживать цивилизованное нормальное отношение - это одно, ввести в традицию "Воскресные ужины в кругу семьи" - другое.

А муж у мамы появится? Рядышком садить? И новую жену приводить (ну, что бы дома,бедняга, не переживала)...И тогда вот нормально, тогда - всё для ребёнка, ужин в кругу семьи...А иначе как-то дефектно..Ужин в кругу БЫВШЕЙ семьи...с эдаким акцентом "вот так могло бы быть".
Любовь
Сообщение было удалено
Не...сильно далеко..Вдруг дети захотят к маме?

В принципе, австралия меня устраивает)))

Меня бы и Россия, и даже соседняя улица устроила, тока бы ***,бабу взяли,а...
Любовь
статистика

Точно диагностировать синдром Дауна возможно только на основе анализа кариотипа. Клинические признаки помогают лишь заподозрить данное заболевание, но никак не подтвердить.

Синдром Дауна является довольно редким заболеванием и встречается в 1 случае из 700 родов. В настоящее время из-за повышения уровня и качества пренатальной диагностики встречаемость синдрома Дауна снизилась до 1 случая на 1100 родов. В половой структуре заболевания нет преобладания одного пола над другим, синдром одинаково часто встречается у мальчиков и девочек. Достоверно установлено, что частота развития синдрома Дауна у новорожденных зависит от возраста матери: в возрасте 35 лет частота заболевания составляет 1 случай на 400 родов, а после 45 лет уже 1 случай из 32 родов. При этом возраст отца особой роли не играет.
Любовь
Как это делается

Анализ кариотипа можно сделать, используя практически любые клетки или ткани из организма. кариотипа тест обычно делается на лимфоцитах, полученных из венозной крови. В случае пренатальной диагностики (исследования плода) исследование может быть сделано с использованием клеток, полученных из околоплодных вод или плаценты. В некоторых случаях проводится исследование клеток костного мозга.
Любовь
в общем в наше время я так понимаю матери знают на что идут сами и обрекают дитя....давая жизнь человечку с хромосомной аномалией((((
Любовь
Ёжирка
Сообщение было удалено
страная тема. что за воскресный ужин в кругу семьи?
Любовь
Ёжирка
Сообщение было удалено
так ведь троих в австралию дорого на каникулы отправлять... а что звездолет только через 10тысяч световых лет вернется - причина вполне уважительная!
Гость
так я и говорю - ждите! может даже многокомнатные палаты будут с компанией молодых "ученых" и "политиков". там к примеру в лице наполеона возможно вы найдете свего принца))))

ну ты совсем долбанутая, просто слов нет. ничего удивительного, что до бальзаковского возраста в девках сидела никому не нужная. а потом на многодетного папашку позарилась. свободный нормальный мужик на такую и не польстится
Любовь
Ёжик, нам проще стало!!! тренды меняются на глазах прям с появлением нового мужика в доме столько стало отцу позволительно! не нарадуемся!)))))))
Любовь
Гость
Сообщение было удалено
слов у тя нет а столько буковок натыкала)))
Любовь
Любовь
Сообщение было удалено
Ёжик что за садо-мазо тема с ужином? кого так осенило? простите я пропустила.
Любовь
Бункер, а я смотрю ты разобралась в строчных и заглавных!) не писай, скоро научишься в слова складывать!)
Любовь
Сообщение было удалено
А страниц наддцать назад так была...Если наткнусь - скопирую))))

Просто пока не до компа, по дому занята...

Мясо шкворчит-тряпка летает)
Любовь
Ёжирка
Сообщение было удалено
мы кстати скоро на соседнюю улицу переедем. пока вижу одни плюсы:) колоссальная экономия времени.
Любовь
Ёжирка
Сообщение было удалено
оо) а я сегодня ленюсь. бум есть вчерашнюю куру с рисом) ну на фиг. я отдыхаю!!!!!!!!!!!
Лена-Елена
Любовь
Сообщение было удалено
По-моему ту, которая то гость, то Симс. Она писала, что устраивали воскресные семейные ужины с БМ, БЖ и детьми. Типа ничего не изменилось, вот она семья: папа и мама рядом ) Что бы дети знали как надо (???)

Короче, " или я дурак, или лыжи не едут" ) Вроде дети не понимают, что родители развелись. Папа - это папа, мама - это мама, но они уже не вместе. Зачем комедию ломать? )
Любовь
Сообщение было удалено
вот и я про тоже...Дети захотели сами решили куда им идти)))

И папанька спокоен и доволен.

Но у нас так не получится...У нас если только нам в сторону БЖ ехать...Ибо она в этот город - не сунется(((факт.
Лена-Елена
Сообщение было удалено
Ага..Она самая тема...

вот я сразу и подумала, ага..мои бы родители начали меня пичкать такими ужинами...

Да или схавали бы друг друга, если не реально, то глазами)))

Или я бы тыкву чесала - 2Ху из ху" кино, и что сейчас делает тётя Э. (следующая жена отца).
Симс так то нормальная дама. Я её подход уважаю. просто порой перегибает конечно. по мне такие вот ужины реально садо-мазо...для всех участников. зы:Смис то наверное просто мужа вернуть хотела)))там после ужина дефиле в орхидеях не упоминалось?))))
Любовь
ой..в общем опять я это была )
Любовь11111
Сообщение было удалено
Вот я к тому и склонилась, что такие ужины - это скрытый интерес "Рыбака", желающего снова подцепить свою упущенную троффейную рыбинку....

Или другой вариант - пользуясь ребёнком, капать на мозг второму родителю своим присутствием..
Любовь
Сообщение было удалено
Я тоже коняшница))))
Любовь
Ёжирка
Сообщение было удалено
какой скрытый?! там бал неприкрытый интерес!)))))))) мамай клянус!
Любовь
Ёжирка
Сообщение было удалено
)))

да какая я коняшница..уж пару лет в седле не сидела(((
Любовь
Не хорошо про Симса за глаза. Но она правда дама адекватная. и как женщина любящая и желающая вернуть любовь мужа, вела себя оч прально.
Любовь
Эх...как вспомню Симса...понимаю как мне с БЖ повезло!)
Любовь
Сообщение было удалено
Дык, мыж на форуме, а значит не за глаза..Придёт - порчитает-ответит..Не тайком же....Не утайкой.

Да, то что женщина пыталась воссоединить свою семью - тут молодца, но как медалька - двухсторонняя...если мужу это воссоединение не нужно, то только боль принесут такие ужины.
гость
вот почитаешь все это прям поражаешься как глупые бабы из-за мужиков готовы порвать друг друга и еще детей от первых браков. и такие еще молодым девушкам советы дают. просто поразительно, хоть какая-то этичность у людей есть, а
гость
Сообщение было удалено
Хмм...Гость, а что плохого в том, что советуют принять ребёнка мужа? что уважать нужно ребёнка, и не скипидариться по поводу бж? Ну, она тоже женщина...Где-то творит глупости, так как обида её гложет,что не королевой в жизни мужчины осталась,что жизнь идёт, и люди находят и дальше своё счастье...Да и вообще..Какие вы тут видите советы?
гость
Хмм...Гость, а что плохого в том, что советуют принять ребёнка мужа? что уважать нужно ребёнка, и не скипидариться по поводу бж? Ну, она тоже женщина...Где-то творит глупости, так как обида её гложет,что не королевой в жизни мужчины осталась,что жизнь идёт, и люди находят и дальше своё счастье...Да и вообще..Какие вы тут видите советы?

меня тут на полном серьезе какие-то ТП иначе не скажешь записали в шизоиды. хорошо одна умная женщина нашлась, со мной согласилась. а сами-то без мужика жизни не видят. да ладно бы хоть молодые. а то уже ведь не превой свежести. пора поумнеть
Steffania
Вы готовы разобраться, почему в Вашей жизни происходят те, или иные ситуации, появляются определенные люди и повторяющиеся проблемы? Если вы желаете узнать, что толкает вас или других людей на определенные поступки и заставляет следовать определенному шаблону поведения. Если Вы желаете разобраться в своих чувствах и ощущениях, либо в поступках и чувствах близкого вам человека, и хотите изменить сложившуюся ситуацию к лучшему. Если Вы готовы анализировать ситуацию, взглянуть на неё под другим углом и найти наилучший выход из сложившегося положения. Если вы действительно готовы работать над собой , чтобы построить свою жизнь такой, какой вы хотите её видеть, то я приложу максимум усилий, чтобы помочь Вам! Диагностика с помощью карт Таро. - вопросы отношений, конфликты в отношениях и пути решения этих конфликтов. - вопросы бизнеса, самореализации, вопросы выбора профессии. - вопросы саморазвития. - варианты будущего развития событий. - слабые и сильные стороны характера человека. Консультации парапсихолога в вопросах отношений, бизнеса, вопросах эзотерического плана. Помощь в запутанных семейных ситуациях, "любовных треугольниках", коррекция ситуаций и отношений. Обращайтесь! Сайт: http://foggel.me либо на e-mail: stefania@foggel.me
гость
Сообщение было удалено
ААА ! Дак это Вы меня вчера на несколько часов от сюда своей параноидальностью турнули?

Ну, Вы ж за трезвый образ жизни, правильный уклад...

Ну, с таким нетонким намёком на "строгость родительскую"..Не, не Вы?
Любовь
гость
Сообщение было удалено
абыдно да?! для такой то ОБВМ как ты?!!))
Любовь
*ТП с ОБВМ! запарилась чет...пропустила главное)

кста..ты чему учиться то сюда пожаловала?
Лена-Елена
Любовь11111
Сообщение было удалено
Не по теме: а это Ваше фото?
Лена-Елена
гость
Сообщение было удалено
И Хде ж ты такое, троллюшка прочитала? )
Любовь
гость
Сообщение было удалено
и это говорит свежачек вопрошающий - чем я хуже других, что одинока то?

зай... в твоей злости кроме страхов и комплексов пока ничего не наблюдаю. "мужики дураки бабы стервы одна я в бункере офигительная"...
Любовь
Лена-Елена
Сообщение было удалено
даааааа)
Лена-Елена
гость
Сообщение было удалено
Нам друг друга не понять ) Одним и правда жизнь с мужчиной самый смак! Бурный секс, дети, любовь, нежности всякие, забота и денЮжки - тоже не последнее дело )) А кто-то как сухая смоковница все скрипит и скрипит, все ворчит и ворчит ))
Лена-Елена
Ёжирка
Сообщение было удалено
Она, она! ) (*киваю, подтверждающе головой) ))
Лена-Елена
Любовь
Сообщение было удалено
Красивая! С изюминкой.
Злая мачеха
Что за фотка? Где? Почему я все пропускаю?!
Любовь
Лена-Елена
Сообщение было удалено
спасибо) что бог дал. не стараюсь. так что особо гордиться не чем. но приятненько конечно)