Гость
Статьи
Скорая помощь для …

Скорая помощь для новых жён

Тема навеяна предложением давать консультации и проводить семинары. Я - конечно, не гуру, но кое-какие навыки общения с неадекватными БЖ получила как говориться "из первых рук". Так что, дорогая единственная и любимая (для своего мужа) новая жена! Если Вам одиноко и больно от действий или бездействия мужа, если его бывшая семья отравляет Ваше семейное счастье, паразитирует на Вашем труде и совместных с мужем успехах, если Вы пока не имеете опыта или сил противостоять этому злу, то я предлагаю Вам свою помощь. В активе - собственный опыт, многолетнее изучение опыта "подруг по несчастью" и масса умных книг. Давайте попробуем вместе решить Ваши проблемы. Уверена, у нас получится! Всё будет хорошо!
Zolotaya
42 818 ответов
Последний — Перейти
Страница 820
Espoir
Ёжирка
Сообщение было удалено
Да, давайте лучше закроем.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Медицина на таком уровне сейчас, что можно провести анализ на 8 неделе беременности. Почему бы не сделать это? Или рисковать и в последствии мучить всю семью лучше?
Злая мачеха
Сообщение было удалено
Когда бороться больше нет смысла.

Хотя здесь вполне вероятно отдала бы право родителю делать выбор о сроках для эвтаназии.
гость
Медицина на таком уровне сейчас, что можно провести анализ на 8 неделе беременности. Почему бы не сделать это? Или рисковать и в последствии мучить всю семью лучше

++++++++++++
у меня соседи ругаются....

Мужик как обычно матом кроет деффку....

Деффка матом кроет мужика..

Замечательные у меня соседи!
Злая мачеха
Да Бледанс растрепала что в положении а потом уже поздно было делать аборт - побоялась осуждения. Очень хорошо если я ошибаюсь. Но таскать больного ребенка по съемкам , да и здорового тоже это мучить его. Моя дочь фотосессию то с трудом выдерживала в год, а она своего 6 мес. По всем журналам про тащила. Не одобряю я этого. Но очень надеюсь что Эвелина сможет ему обеспечить приличное лечение если это вообще можно лечить. В любом случае она молодец что не бросила его и не спрятала от всех
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Да читала я какая вы офигительная. Только причем тут гостья из бункера? Или это она ваша БЖ?

Вас заносит. Я не офигительная, а обычная. Вы не поймете меня, пока сами не прочувствуете. А боль ребенка - это Вам не мигрень, таблетками не лечится
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Ну так никто и не говорит что нужно рожать, если в 8 недель диагностировано такое отклонение
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Вас заносит. Я не офигительная, а обычная. Вы не поймете меня, пока сами не прочувствуете. А боль ребенка - это Вам не мигрень, таблетками не лечится

Заносит вас. Ваша Бж бросила своих детей. Это плохо, никто не спорит. Но почему вы ставите знак равенства между вашей БЖ и женщиной, которая оставила детей РОДНОМУ отцу, но продолжает участвовать в жизни ребенка. Платит алименты, приходит по выходным, водит в парки, кафешки и пр. Мама-праздник (как некоторые папы).

А уж у гостьи из бункера и вовсе детей нет, ни своих ни чужих. Почему вы ее шизой назвали?
Гость
Анна
Сообщение было удалено
вы говорите. вот цитата ."ну давайте совсем не рожать тогда", ну и про волков там... Что вы имели в виду?
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Заносит вас. Ваша Бж бросила своих детей. Это плохо, никто не спорит. Но почему вы ставите знак равенства между вашей БЖ и женщиной, которая оставила детей РОДНОМУ отцу, но продолжает участвовать в жизни ребенка. Платит алименты, приходит по выходным, водит в парки, кафешки и пр. Мама-праздник (как некоторые папы).

А уж у гостьи из бункера и вовсе детей нет, ни своих ни чужих. Почему вы ее шизой назвали?

да не ставлю я знак равенства, просто их (бж и гостя) фразы абсолютно одинаковы. Слово в слово буквально
Злая мачеха
Наша медицина сейчас на таком уровне что лично мне до 8 недель беременности говорили о воспалительном. И лечили лечили лечили. И даже хгч 3 раза сдавала - 0 показатель и УЗИ делала 2 раза. Только потом пошла в беспл. Консультацию и о чудо на узи сказали срок 8 недель.
Анна
Гость
Сообщение было удалено
то что лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и жалеть всю жизнь. Имела ввиду то, что нужно пробовать. Не все же беременности окончатся паталогией
Гость
Злая мачеха
Сообщение было удалено
Сама рожала второго ребенка после 35. сама лично по доброй воле ходила прокалывать живот. И сколько на форумах для беременных, девчонки друг другу советовали наплевать на результаты скринингов. Это безответственность.

Особенно по отношению к своим детям
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Анна, да жалеть будете не вы одна! У Бледанс есть старший сын, вы думаете он не жалеет?

Может все таки ко всему подходить разумно, а не на авось?
гость
Сама рожала второго ребенка после 35. сама лично по доброй воле ходила прокалывать живот. И сколько на форумах для беременных, девчонки друг другу советовали наплевать на результаты скринингов. Это безответственность.

Особенно по отношению к своим детям

+++++++++++++++
Злая мачеха
Просто прокол этот черными выкидышем. Процент конечно не велик, но. ... С другой стороны одна знакомая за 40 была беременная и сказала что будет делать все анализы только бы исключить отклонения, так как ее подруга отказалась от них и родила больного ребенка, а она поняла как это тяжело. С другой стороны другая знакомая за 30 рожала первого и ей прочили большой процент рождения ребенка с отклонениями. От прокола она отказалась. Обе женщины родили здоровых детей. К счастью.
гость
Анна, да жалеть будете не вы одна! У Бледанс есть старший сын, вы думаете он не жалеет?

Может все таки ко всему подходить разумно, а не на авось?

тем более сам больной ребенок всю жизнь будет мучиться, это все ужасно очень
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Вы меня не поняли что ли? Если паталогию можно диагностировать на 8 недели, то что сложного? Выявили паталогию, не рожаем, пробуем еще раз
гость
Просто прокол этот черными выкидышем. Процент конечно не велик, но. ... С другой стороны одна знакомая за 40 была беременная и сказала что будет делать все анализы только бы исключить отклонения, так как ее подруга отказалась от них и родила больного ребенка, а она поняла как это тяжело. С другой стороны другая знакомая за 30 рожала первого и ей прочили большой процент рождения ребенка с отклонениями. От прокола она отказалась. Обе женщины родили здоровых детей. К счастью.

выкидыш все-таки лучше, чем родится больной. тем более его вероятность невелика
гость
Вы меня не поняли что ли? Если паталогию можно диагностировать на 8 недели, то что сложного? Выявили паталогию, не рожаем, пробуем еще раз

некоторые болезни диагностировать так невозможно. например будущее сумасшествие. так что если в роду есть дурная наследственность, типа маниакального синдрома например, то лучше не надо рожать. или болезни венерические. тоже опасно
Гость
Злая мачеха
Сообщение было удалено
Да, рисковала, на 1% (выкидыш)

Но у меня есть старшая дочь, и я не хотела ей отставлять после себя больного братика или сестричку
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Вы как юла
гость
Да, рисковала, на 1% (выкидыш)

Но у меня есть старшая дочь, и я не хотела ей отставлять после себя больного братика или сестричку

+++++++++++++++++++++++++
Гость
Zolotaya
Сообщение было удалено
а как же помощь старым женам? Или мы уже побоку?:-)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, побоку. Только помирать не смейте. Худшая БЖ это мертвая БЖ, по мнению новых жен. Так что живите тихо и не отсвечивайте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну ну.. бывшая жена это прошлая новая:) а вообще извините, я просто БЖ мимо проходила.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не извиняйтесь:)
Анна
гость
Сообщение было удалено
у Вас в семье есть патологически больные?
Злая мачеха
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))
Анна
Гость
Сообщение было удалено
нет. Это Вы меня не поняли изначально
Анна
Гость
Сообщение было удалено
многие Нж считают наоборот
Злая мачеха
лучше пусть живут в другой стране замужем счастливо со всеми своими детьми
Злая мачеха
Сообщение было удалено
Здоровые и в полном достатке!
kzuecmrf
Любовь
Сообщение было удалено
Люба, просто вставлять в след раз на счет бм ничего не нужно. их может быть еще...много и много. Самое главное человеком нужно быть.
kzuecmrf
Всем привет. И снова пропаду:-)
Врединка
Злая мачеха
Сообщение было удалено
Она лишний раз пропиарилась за счет него.вот и всё.
нелли
Саша
Сообщение было удалено
Ха-ха, "лет то всего ничего,хочется отношений ласки тепла от любимого,я к тому же выгляжу младше чем есть,все думают что мне около 18,а то и 16 дают"... лет то всего, да уже взрослая дылда, за маленьких может отвечать. А мы все выглядим тут младше и чувствуем себя моложе. Странная какая-то, как это для девушки- женщины не хотеть ребенка от любимого. А вам что его ребенка не жалко совсем этого человечка, оставшегося без мамы?! Вы что! Если только о себе думаете, тогда не надо связываться, они найдут себе того кто их полюбит. Идите в клуб и гуляйте там.

Мне вообще непонятно, как можно разделять отца от его детей, если они у него есть пусть и от другого брака и он хочет о них заботиться - то это его характеризует с положительной стороны. А сеять раздор - это жестоко, вам аукнется так что мало не покажется.
Вредная скорпиошка
Ёжирка
Сообщение было удалено
Злая мачеха
лучше пусть живут в другой стране замужем счастливо со всеми своими детьми
Это для НЖ хорошо, а вот гиперлюбящий папашка вряд ли отпустит своих детей в другую страну жить с чужим дядей.
Вредная скорпиошка
Сообщение было удалено
Факт. я вот тоже против, что бы БЖ переехала в другую сторону..

И ясен перец что "против" это не потому что боюсь, что она из виду пропадёт..

А вот за детей переживаю.

Сдаётся мне, что в глубинке России-матушке, где-то в 6 часах от большого города, не очень-то кому-то нужна будет женщина с четырьмя детьми...Сдаётся мне, что там своих одиноких матерей хватает, а следовательно..Здесь девчата хоть на каникулах могут получить какие-то "детские радости", а подпиши папа им согласие на выезд, и всё...И подавно неизвестно что будет.

Неее...Я хоть и молчу в тряпочку, дабы не было, что я влезла со соими "хочушками", но...я бы предпочла,что бы бж осталась в стране где живёт отец детей, мой муж. Или если и уезжать,то если знать бы заранее, что она там свою жизнь построит нормально.

А так..

хз-хз.

Кстати, а вот по поводу чужого дяди, с мужем как-то говорили, да он и сам желает,что бы БЖ уже нашла своё "пристанище-мужское плечо".
Гость
ну и темы... одна радостнее другой:(

лучше гостя из бункера потроллить ) это к стати не гость19 вернулась?
Любовь
это я. доброго вечера!)
Гость
Сообщение было удалено
Ну, тема ветки вроде бы как на сурьёз расчитанная)))

Кстати...скорая помощь НЖ?

Устройте её себе сами)))

Примите (принять не путать с понятием "любовь") детей мужа, если они есть)

и устройте личную жизнь бж)))))))))))))

и будет вам счастье)
Любовь
гость
Сообщение было удалено
ну вот собственно и ответ на ВАШ вопрос - чем вы хуже других))) слишком умная и покладистая!)))
Гость
Золотая
Сообщение было удалено
То есть, если женщина не хочет быстренько выходить замуж по расчету, как вы во втором браке, то она женщина не достойная? Достойная женщина имеет право на другое мнение, она будет ждать любовь, уважать воскресное отцовство и получать законные алименты.
Любовь
Ёжирка
Сообщение было удалено
вообще если честно мне так странно когда говорят о любви к детям мужа..... это на самом деле принятие просто. любить можно человека ставшего близким. живя с детьми да...можно и полюбить и привязаться. а так...именно принять как данность и все.

а вот устроить личную жизнь БЖ это сложнее!)))
Гость
Золотая
Сообщение было удалено
Помню сказы Бажова, как вдова отказалась выходить замуж, мотивируя: "хоть какой золотой, а все равно робятам вотчим".
Любовь
гость
Сообщение было удалено
так я и говорю - ждите! может даже многокомнатные палаты будут с компанией молодых "ученых" и "политиков". там к примеру в лице наполеона возможно вы найдете свего принца))))
Гость
Ёжирка
Сообщение было удалено
Золотая

ВЫ думаете я раньше этого не понимала? Но если случился развод и семьи с те папой больше нет, то что делать? Делать вид, что ничего не произошло и семья всё ещё существует? Глупо...

Почему фальшь? Произошел развод, многие бывшие супруги сохраняют прекрасные отношения. Просто это уже другие отношения, не как в браке.

Никого ведь не смущает, что после развода отец видится с детьми. Он что, делает вид, что ничего не произошло? Да, развелись, но при этом сохранили с мамой уважение друг к другу и остались хорошими родителями детям.

Золотая, вы с вашей бывшей свекровью, которая нянчила вашу дочь, тоже делали вид, что ничего не произошло, вы ведь ей после развода чужой посторонний человек.
Гость
Золотая
Сообщение было удалено
Это вам хочется так думать, на самом деле возможно.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова