Гость
Статьи
Скорая помощь для …

Скорая помощь для новых жён

Тема навеяна предложением давать консультации и проводить семинары. Я - конечно, не гуру, но кое-какие навыки общения с неадекватными БЖ получила как говориться "из первых рук". Так что, дорогая единственная и любимая (для своего мужа) новая жена! Если Вам одиноко и больно от действий или бездействия мужа, если его бывшая семья отравляет Ваше семейное счастье, паразитирует на Вашем труде и совместных с мужем успехах, если Вы пока не имеете опыта или сил противостоять этому злу, то я предлагаю Вам свою помощь. В активе - собственный опыт, многолетнее изучение опыта "подруг по несчастью" и масса умных книг. Давайте попробуем вместе решить Ваши проблемы. Уверена, у нас получится! Всё будет хорошо!
Zolotaya
42 818 ответов
Последний — Перейти
Страница 819
гость
потому. Такая вот девочка, всего боящаяся, однажды влюбится в прЫнца, выйдет за него замуж, родит детей. А прЫнц, по чистой случайности, окажется не принцем, а лакеем с гнилым характером. Тогда эта девочка кинет детей и побежит дальше, а детям мучайся. Ведь выходя замуж мы считаем что это навсегда

я же написала, что рожать не собираюсь. вы что не читали, что ли
гость
Анна, если вы считаете, что выходить замуж это навсегда, то вы сильно наивны. у нас на 1000 браков 700 разводов. так что всегда надо быть готовой ко всему. конечно, хорошо бы навсегда, никто не спорит
Лена-Елена
Ёжирка
Сообщение было удалено
Обычно такие детки рождаются практически нежизнеспособными. Их просто не нужно ис-но выхаживать.
Espoir
Сообщение было удалено
По диагнозу, по степени тяжести, по шансам на жизнь в социуме.
Espoir
Лена-Елена
Сообщение было удалено
То же хотела написать.
гость
Ну так вот вам на ветке и высказали, что с вашим видением не согласны. А вы дальше что-то пробуете доказывать, что вы правы, а все другие ошибаются.

на мой взгляд, да. ошибаются. иначе действительно не было бы у новых жен проблем с бж, а у бж проблем с алиментами. если б вы не ошибались, то и не было этой ветки, а раз она есть, то и проблемы у вас значит есть или были
Злая мачеха
По ИХ желанию возможно еще допустить.

Если дефект плода определяется еще УЗИ то я за прерывание. Но конечно зависит от дефекта. Если пальцы кривые то это не стоит убийства ребенка.

А если от болезни то о чем речь- это же получается мама не досмотрела, а вот аутизм... Видела я таких детей. Я очень надеюсь что это можно вылечить. И я не пойму откуда это заболевание берется. Свой ребенок даже не срвмем здоровый все равно любимый. Нельзя бросить своего ребенка. Это получается и престарелых родителей гость на укол отведет?
Espoir
гость
Сообщение было удалено
гость
Злая мачеха, аутизм передается генетически. если в семье аутисты, то лучше не рожать. велик риск аутизма
Espoir
гость
Сообщение было удалено
И что дальше?*
Лена-Елена
на мой взгляд, да. ошибаются. иначе действительно не было бы у новых жен проблем с бж, а у бж проблем с алиментами. если б вы не ошибались, то и не было этой ветки, а раз она есть, то и проблемы у вас значит есть или были[/quote]

Если у вас нету дома,

Пожары ему не страшны.

И жена не уйдет к другому,

Если у вас, если у вас,

Если у вас нет жены,

Нету жены.

Пр.

Оркестр гремит басами,

Трубач выдувает медь.

Думайте сами, решайте сами,

Иметь или не иметь.

Иметь или не иметь.

2)

Если у вас нет собаки,

Ее не отравит сосед.

И с другом не будет драки,

Если у вас, если у вас

Если у вас друга нет.

Пр.

Оркестр гремит басами,

Трубач выдувает медь.

Думайте сами, решайте сами,

Иметь или не иметь.

Иметь или не иметь.

3)

Если у вас нету тети,

Ее вам не потерять.

И если вы не живете,

То вам и не, то вам и не

То вам и не умирать. )))
Лена-Елена
Все, убежала! )
Анна
гость
Сообщение было удалено
я же говорю, повторите мне эти слова через 10-15 лет
гость
И что дальше?

ну так если ошибаетесь, о чем вообще речь. значит вы сами признали что неправильна ваша позиция и все. или не всегда правильна
Анна
гость
Сообщение было удалено
но Вы же верите, что выйдете замуж за принца, и это будет навсегда?
гость
я же говорю, повторите мне эти слова через 10-15 лет

и повторю, что в этом такого, если будем живы-здоровы
гость
но Вы же верите, что выйдете замуж за принца, и это будет навсегда?

откуда я знаю. я вообще замуж не особо хочу. а уж навсегда. может он станет алкашом или наркоманом. мне что всю жизнь тогда с ним жить
Лена-Елена
Сообщение было удалено
сколько я этого увидела за короткий срок, так думаю - что не всегда в "выхаживании" дело обстоит...

Извините, тяжёлая для меня тема, знаю что никогда не буду её оспаривать, я своё мнение по этой ситуации приобрела с опытом, потому и остаюсь при нём.

Мне жалко родителей привязанных к таким детям.

Их очень много.

И я слушала как они молятся, что бы ребёнок прожил меньше чем родитель, а почему? А потому что после смерти родителя он никому не будет нужен, будет определён в спец.учреждение, где так же никому не нужен.
Анна
гость
Сообщение было удалено
да Вас послуешь - лучше совсем не жить, чтобы не дай бог чего не случилось!
Анна
гость
Сообщение было удалено
не говори "гоп"
Злая мачеха
Очень много семей где нет аутистов и дети именно такие. В США полно таких детей. Я склоняюсь к тому что это приобретенное.

Не выхаживать... А вы объясните это матери которая только что родила. Моя одногоупница радиоа девочку 6 мес. 3 месяца в реанимации и потом еще по больницам. А сейчас ей уже год с небольшим и нормальный ребенок, а надо было оставить ее умирать? Да в принципе любого младенца оставить без помощи и он рано или поздно умрет. Нет не могу даже думать.
гость
Анна, люди с дурной наследственностью должны действительно опасаться нездорового потомства. законы генетики еще никто не отменял
Espoir
гость
Сообщение было удалено
Где признали?

Вы пришли на ветку где почти все детные, и начали рассуждать, что дети - это де зло, и вы рожать не будете. Мы за вас очень рады. Но как это соотносится с нами, женщинами, у которых дети уже есть, дети которые нам дороги, дети, которые наше счастье и никому мы наших детей за миллионы не отдадим?

Не хотите рожать-не рожайте, но к нам чего вы прицепились?
гость
Очень много семей где нет аутистов и дети именно такие. В США полно таких детей. Я склоняюсь к тому что это приобретенное.

не знаю. но не приобретенное точно. аутизм с 3 лет иногда диагностируют. вряд ли он приобретенный
Гость
Espoir
Сообщение было удалено
Она выразила свое мнение, как и все тут. Немного резковато.
гость
Где признали?

Вы пришли на ветку где почти все детные, и начали рассуждать, что дети - это де зло, и вы рожать не будете. Мы за вас очень рады. Но как это соотносится с нами, женщинами, у которых дети уже есть, дети которые нам дороги, дети, которые наше счастье и никому мы наших детей за миллионы не отдадим?

Не хотите рожать-не рожайте, но к нам чего вы прицепились?

пришла поучиться на ваших ошибках
Espoir
гость
Сообщение было удалено
Во-первых, не ошибках, а опыте.

Во-вторых, если пришли поучиться, то не поучайте.

В-третьих, а для чего изучать некие вопросы, если вы собираетесь оградить свою жизнь от присутствия в ней такого рода вопросов?
Злая мачеха
Сообщение было удалено
Несовсем здоровый ребёнок и ребёнок с комплексными нарушениями психофизического развития - разные вещи. Слишком разные.
Гость
Почему вы считаете ее шизофреничкой?потому. Такая вот девочка, всего боящаяся, однажды влюбится в прЫнца, выйдет за него замуж, родит детей. А прЫнц, по чистой случайности, окажется не принцем, а лакеем с гнилым характером. Тогда эта девочка кинет детей и побежит дальше, а детям мучайся. Ведь выходя замуж мы считаем что это навсегда[/quote]

Вы придумали это. Она так не писала. Она не хочет детей. Если быть точной, то она написала, что если детей будет двое, то разделит их с отцом. Что не так?

Оставить с отцом не значит бросить. Почему быть воскресным папой нормально, а воскресной мамой нет? А равноправие?

И что, все присутствующие тут БЖ тоже шизы? Или у всех у вас принцы были не гнилые?
Анна
гость
Сообщение было удалено
да-да. Волков боятся - в лес не ходить. Это я еще вчера поняла
гость
для чего изучать некие вопросы, если вы собираетесь оградить свою жизнь от присутствия в ней такого рода вопросов?

лишний раз убеждаюсь, что многие бабы либо стервы либо дуры и все. вы уж не обижайтесь
Espoir
гость
Сообщение было удалено
Да уж. Одна вы у нас умница-разумница. :)
Злая мачеха
Сообщение было удалено
вот именно потому что ребёнка можно "выходить", и врач может допустить ошибку в постановке диагноза, когда ребёнок ещё в утробе матери, я и одобряю эвтаназию.

Знаете как оказывается много этих семей, где уставшие родители наконец понимают, что бороться больше нет смысла, что это всё...точка.

Но теперь с ней нужно жить.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Анна, а Эвелина Бледанс? Нормально в лес сходила?
гость
Сообщение было удалено
Либо упёртые создания, коим и баран позавидует...

Ведь так тяжело остаться при своей точке зрения. Неееет...нужно всем её доказать, привить, и утвердить....

Ленин, етыть-котыть.
гость
вот именно потому что ребёнка можно "выходить", и врач может допустить ошибку в постановке диагноза, когда ребёнок ещё в утробе матери, я и одобряю эвтаназию.

Знаете как оказывается много этих семей, где уставшие родители наконец понимают, что бороться больше нет смысла, что это всё...точка.

Но теперь с ней нужно жить.

а мне тут анна пытается доказать, что людям с дурной наследственностью можно рожать детей
гость
Анна, а Эвелина Бледанс? Нормально в лес сходила?

и лолита еще с хакамадой.
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Вы придумали это. Она так не писала. Она не хочет детей. Если быть точной, то она написала, что если детей будет двое, то разделит их с отцом. Что не так?

Оставить с отцом не значит бросить. Почему быть воскресным папой нормально, а воскресной мамой нет? А равноправие?

И что, все присутствующие тут БЖ тоже шизы? Или у всех у вас принцы были не гнилые?

Гость, ну Вы бы почитали сначала немного. У меня вот четверо детей, двоих я рожала сама, двое дети мужа от первого брака. И вот последние двое, порой, последнее время очень редко, скучают по маме. А маме на*рать, она их даже с ДР не поздравляет. И поэтому любая женщина, отдавшая своего/своих детей мужу для меня последняя дрянь. Вы представить себе не можете слез ребенка, брошенного мамой, очень сложно подобрать слова утешения
Espoir
Ёжирка, я не очень знаю, как это всё правильно написать, чтобы... Очень трудно найти правильные слова. Не знаю, как бы помягче написать... надеюсь вы меня поймёте.

Словом, сравнительно легко рассуждать как оно было бы лучше, пока проблема не коснется родных или близких людей...
гость
Сообщение было удалено
Можно. Даже с генетическими отклонениями родителей может быть нормальный здоровый ребёнок.
Гость
Espoir
Сообщение было удалено
Да нет. Есть еще одна. Любовь. Увела мужа из семьи, хвастается этим, вы все с ней в десны тут целуетесь. Ее позиция лучше, чем позиция гостьи из бункера?
Анна
Гость
Сообщение было удалено
ну она вроде и не отказывается. Как есть, так и есть. Никто не застрахован
Анна
гость
Сообщение было удалено
ну давайте совсем не рожать тогда. Чё уж там
гость
Можно. Даже с генетическими отклонениями родителей может быть нормальный здоровый ребёнок.

может. а может и не быть. при таком риске надо внутриутробную экспертизу делать
Злая мачеха
А когда предлагаете делать эвтаназию? Сразу после родов? Или когда бороться больше нет смысла?
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Гость, ну Вы бы почитали сначала немного. У меня вот четверо детей, двоих я рожала сама, двое дети мужа от первого брака. И вот последние двое, порой, последнее время очень редко, скучают по маме. А маме на*рать, она их даже с ДР не поздравляет. И поэтому любая женщина, отдавшая своего/своих детей мужу для меня последняя дрянь. Вы представить себе не можете слез ребенка, брошенного мамой, очень сложно подобрать слова утешения

Да читала я какая вы офигительная. Только причем тут гостья из бункера? Или это она ваша БЖ?
гость
ну давайте совсем не рожать тогда. Чё уж там

слушайте, вы действительно как Ежирка поработайте в приюте для таких детей, а потом рассуждайте
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Она была предупреждена на ранних сроках беременности. Могла перестраховаться, но решила обречь своего сына на такую жизнь.
Espoir
Сообщение было удалено
Я Вас очень понимаю, это действительно нелегко. И чаще всего человек просто не хочет об этом думать, и ограждает себя от этих дум. Выражая своё сострадание , и молясь что бы такая беда не тронула его окружение.

В общем тяжёлая это тема, не для этой ветки. Закрыли.
гость
Она была предупреждена на ранних сроках беременности. Могла перестраховаться, но решила обречь своего сына на такую жизнь

она испортила жизнь и себе и ребенку, вопиющая глупость
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова