Гость
Статьи
Скорая помощь для …

Скорая помощь для новых жён

Тема навеяна предложением давать консультации и проводить семинары. Я - конечно, не гуру, но кое-какие навыки общения с неадекватными БЖ получила как говориться "из первых рук". Так что, дорогая единственная и любимая (для своего мужа) новая жена! Если Вам одиноко и больно от действий или бездействия мужа, если его бывшая семья отравляет Ваше семейное счастье, паразитирует на Вашем труде и совместных с мужем успехах, если Вы пока не имеете опыта или сил противостоять этому злу, то я предлагаю Вам свою помощь. В активе - собственный опыт, многолетнее изучение опыта "подруг по несчастью" и масса умных книг. Давайте попробуем вместе решить Ваши проблемы. Уверена, у нас получится! Всё будет хорошо!
Zolotaya
42 818 ответов
Последний — Перейти
Страница 818
гость
всех своих детей побросать - можно и новых родить - и умчаться в поисках личного счастья? В этом права?

ну мужья этих бж и нж так и делают. так что сначала назовите неправыми их. а я ЧФ, детей не хочу, так что и бросать никого не буду
Анна
гость
Сообщение было удалено
я что-то не поняла сейчас. "Разводиться с мужем из-за какого-то мужика" - это Вы о чем?
Гость
Лена-Елена
Сообщение было удалено
А вы каким кодексом руководствуетесь?
Анна
гость
Сообщение было удалено
но Вы считаете нормальным бросить. И, кстати, чьи мужья так поступают?
Лена-Елена
гость
Сообщение было удалено
Я же не гений-шизофреник, куда уж мне )) Зато красивая,любимая и счастливая + мама замечательной дочки! ) и в бункере не прячусь! )) А у Вас, воистину, горе от ума ))
гость
я что-то не поняла сейчас. "Разводиться с мужем из-за какого-то мужика" - это Вы о чем?

если я дождусь принца, то разведусь обязательно. это же тупизм какой-то. по вашему мнению из-за принца надо развестись с мужем
Лена-Елена
гость
Сообщение было удалено
Букварь читала! )))
гость
Букварь читала! )))

спасибо и на том, осилили хоть
Лена-Елена
Анна
Сообщение было удалено
Голоса! Это все проклятые голоса! )) Или их эхо гулко звучащее в бункере ))))
Злая мачеха
А что такое вавка?
Анна
гость
Сообщение было удалено
нет, это Вы меня неправильно поняли. Вы же сказали, что лучше одной, чем разведенкой. Из этого я сделала вывод, что Вы решили всю жизнь прожить в одиночестве из-за страха развода
гость
Голоса! Это все проклятые голоса! )) Или их эхо гулко звучащее в бункере ))))

вы тут так постоянно говорите о шизофрении, что читая ваши комменты, я все больше убеждаюсь, что вы того не совсем здоровы. полечитесь немного
Лена-Елена
Злая мачеха
Сообщение было удалено
Болячка, рана ))
Анна
Лена-Елена
Сообщение было удалено
про азбуку еще забыли)))
гость
нет, это Вы меня неправильно поняли. Вы же сказали, что лучше одной, чем разведенкой. Из этого я сделала вывод, что Вы решили всю жизнь прожить в одиночестве из-за страха развода

не разведенкой, а разведенкой с детьми. я могу выйти замуж, но рожать ни за что
Espoir
Сообщение было удалено
Имхо, не показатель что человек плохой.

Имхо, но хотя бы на форуме-то мы имеем право не называть "дурным тоном" то,что называем вещи своими именами...

Я полгода была добровольным волонтёром как раз-таки объезжающим малоимущие семьи, с детьми-инвалидами.

Оказывается в большинстве случаев женщины уже были уведомлены, о дефекте плода, но надеясь на чудо - оставляли беременность...

Не в эту ветку писать конечно, но я тоже считаю,что рождение и воспитание такого ребёнка не только обуза родителей, но и общества. И да, защитники будут кричать, что мы должны воспитывать в детях сострадание, но..

Я не считаю,что оставив жизнь аномальному ребёнку человек показывает свою широту души..Нет. Чаще всего это страх перед обществом, родными и религией.
Анна
Лена-Елена
Сообщение было удалено
))) Елена! Мне работать надо, а я ржу, со стула сползла уже!
Лена-Елена
гость
Сообщение было удалено
Ну, Вас же не вылечили, зачем я буду зря время тратить? )) Лучше тут посижу, посмеюсь ))
Espoir
Злая мачеха
Сообщение было удалено
Злая мачеха, привет!
Анна
гость
Сообщение было удалено
из-за страха развода отказаться от материнства?
Лена-Елена
Анна
Сообщение было удалено
Прогоните меня!!! Мне надо ехать, а я ржу как ненормальная и от компа оторваться не могу! )) Смехотерапия, блин! ))))
гость
Ну, Вас же не вылечили, зачем я буду зря время тратить? )) Лучше тут посижу, посмеюсь ))

ой это вас не вылечили. бж наверное в кошмарах приходит к вам, как пить дать, раз вы на этой ветке сидите
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Так она не писала. Многие БЖ плачутся о том, что БМ им не помогают, не доплачивают и т.д., что им (БЖ) тяжело тянуть одной детей, что у нас равноправие и БМ так же обязан. Ну если ТАК тяжело и еще и равноправие, то почему идея оставить ребенка РОДНОМУ отцу кажется вам ужасной? Нормальный отец в любом случае воспитает ребенка лучше. У матери слишком много эмоций и еще, читая эту ветку, убедилась, что практически каждая РСПшка мечтает опять выйти замуж и испортить жизнь и мужику и своему ребенку, да еще если у мужика была семья, то и его бывшей семье.

Поэтому считаю, что гость права. Еще позиция верная, лучше жить одной, чем испортить жизнь себе и окружающим
Анна
Лена-Елена
Сообщение было удалено
смех продлевает жизнь! Так что посмейтесь с нами еще чуть-чуть!))
гость
из-за страха развода отказаться от материнства?

да как вы не понимаете. я не хочу вообще детей. у моих соседей ребенок грудной, постоянно орет, пеленки ему меняют. в общем это не для меня
Espoir
Ёжирка
Сообщение было удалено
Я полностью согласна с Вами.

Но обзывать таких детей нельзя. :(

Кстати, я о подруге сегодня писала, о той что с тремя мальчиками + чет-ым беременна. Вот ей тоже говорили, что надо беременность прервать, потому что ребенок больным будет. Здоровый ребенок родился. И так бывает.

А что делать, если ребенок родился здоровым, а в результате болезни стал инвалидом? Куда его?
Анна
Гость
Сообщение было удалено
я не считаю ужасным оставить ребенка отцу. Я считаю ужасным рожать ребенка если он тебе не нужен
Лена-Елена
гость
Сообщение было удалено
Опять голоса? )))
Espoir
гость
Сообщение было удалено
Пеленки?
Анна
гость
Сообщение было удалено
скажите мне тоже самое лет через 10-15
Гость
скиньте денег R338131705065
Анна
гость
Сообщение было удалено
нынче памперсы существуют, вместо пеленок. Не знали?
Лена-Елена
Espoir
Сообщение было удалено
Выкинуть! Чтобы "нормальным" и "высокоморальным" жизнь не усложнять! Вот это уже правда не смешно. И эти люди смеют еще о морали распинаться! (Я про гостя из бункера).
гость
нынче памперсы существуют, вместо пеленок. Не знали?

мне эта фигня не интересна. но задницу они ему раз 5 в день моют наверное
Злая мачеха
Привет Эспуар!

Спасибо за пояснение Елена

Кстати о больных детях - это страшно. В самом деле и очень тяжело. Да и самому ребенку разве в радость такая жизнь?
Анна
гость
Сообщение было удалено
а Вы ребенком, видимо, никогда не были? И попу Вам не мыли?
Espoir
Сообщение было удалено
Да, так бывает,что врачи ошибаются...

А потому исходя из этого, и с тем, что такая инвалидность может быть - приобретённой..

я за эвтаназию.

причём после моего короткого срока волонтёрства, и тесного общения с такими людьми, я утверждена, что эвтаназия это действительно прекрасный выход из такой ситуации.
Espoir
Ёжирка
Сообщение было удалено
Вы лично сделали бы своей рукой такой укол?
гость
Да, так бывает,что врачи ошибаются...

А потому исходя из этого, и с тем, что такая инвалидность может быть - приобретённой..

я за эвтаназию.

причём после моего короткого срока волонтёрства, и тесного общения с такими людьми, я утверждена, что эвтаназия это действительно прекрасный выход из такой ситуации

здесь согласна. бывают такие инвалиды, что им лучше не жить
Злая мачеха
Эвтаназия?! Ну я даже не могу представить какой должен быть случай. Я даже кошке не могла решиться На укол, а вы о людях.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Так разве гость так сделала?О_О Она и пишет, что не нужны ей дети и рожать она не будет. У нее четкая позиция, приемлемая для нее, не причиняющая другим людям неудобств. Почему вы считаете ее шизофреничкой?
Espoir
Злая мачеха
Сообщение было удалено
Понимаете, когда внутриутробные патологии - это одно... Я вот тоже все же склоняюсь к тому, что надо в таких случаях делать прерывание...

А что делать в таком случае... родился хороший здоровый мальчик, в 3 мес заболел менингитом, в результате не ходит, не говорит, не всё понимает... А с тем же аутизмом... Ведь диагностируют его на 2-3 году жизни если я не ошибаюсь. А за два-три года, всё, сердцем прирастаешь.
Espoir
Гость
Сообщение было удалено
Потому что она пытается навязать свое видение жизни как единственно правильное.
Лена-Елена
Злая мачеха
Сообщение было удалено
Я могу представить такое только для онко больных на последней стадии (или нечто подобное) по ИХ желанию.
Espoir
Сообщение было удалено
Да.

Без промедления.
гость
Потому что она пытается навязать свое видение жизни как единственно правильное.

для меня мое видение жизни и есть единственно правильное. ваше мне до лампочки
Espoir
Ёжирка
Сообщение было удалено
А как бы вы определяли кому делать, а кому - нет?
Анна
Гость
Сообщение было удалено
потому. Такая вот девочка, всего боящаяся, однажды влюбится в прЫнца, выйдет за него замуж, родит детей. А прЫнц, по чистой случайности, окажется не принцем, а лакеем с гнилым характером. Тогда эта девочка кинет детей и побежит дальше, а детям мучайся. Ведь выходя замуж мы считаем что это навсегда
Лена-Елена
Сообщение было удалено
А то что аномальный ребёнок ( дети, имеющие ЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ отклонения от нормального физического или психического развития ) не может выразить своего желания, вполне вероятно он даже вообще не имеет понятия об этом желании...

с ним как?
Espoir
гость
Сообщение было удалено
Ну так вот вам на ветке и высказали, что с вашим видением не согласны. А вы дальше что-то пробуете доказывать, что вы правы, а все другие ошибаются.