Гость
Статьи
Скорая помощь для …

Скорая помощь для новых жён

Тема навеяна предложением давать консультации и проводить семинары. Я - конечно, не гуру, но кое-какие навыки общения с неадекватными БЖ получила как говориться "из первых рук". Так что, дорогая единственная и любимая (для своего мужа) новая жена! Если Вам одиноко и больно от действий или бездействия мужа, если его бывшая семья отравляет Ваше семейное счастье, паразитирует на Вашем труде и совместных с мужем успехах, если Вы пока не имеете опыта или сил противостоять этому злу, то я предлагаю Вам свою помощь. В активе - собственный опыт, многолетнее изучение опыта "подруг по несчастью" и масса умных книг. Давайте попробуем вместе решить Ваши проблемы. Уверена, у нас получится! Всё будет хорошо!
Zolotaya
42 818 ответов
Последний — Перейти
Страница 817
гость
ну-ка расскажите, Ваше счастье в чем на данный момент заключается?

в чистой совести хотя бы
Espoir
гость
Сообщение было удалено
Статью получила?
Лена-Елена
гость
Сообщение было удалено
Толи еще будет! ) Шизофрения - вещь наследственная ) Кроме того даже гении некоторые были вполне себе сумасшедшие (шизофреникаим, например). Только не обольщайтесь, "на детях гениев (тети) - природа отдыхает", гениальность Вам явно не грозит, а вот мягкая палата вместо бункера вполне ))
Любовь
гость
Сообщение было удалено
гость
Статью получила?

нет.
Лена-Елена
гость
Сообщение было удалено
Как страшно жить! )))
Анна
гость
Сообщение было удалено
да. Это материальные ценности. А счастье-то где?
гость
Толи еще будет! ) Шизофрения - вещь наследственная ) Кроме того даже гении некоторые были вполне себе сумасшедшие (шизофреникаим, например). Только не обольщайтесь, "на детях гениев (тети) - природа отдыхает", гениальность Вам явно не грозит, а вот мягкая палата вместо бункера вполне ))

а у меня тетя не шизофреник, а вполне адекватный человек, так что шизофреников у меня в роду нет
Любовь
гость
Сообщение было удалено
чистота - важная штука в бункере)))
гость
да. Это материальные ценности. А счастье-то где?

для иногородней студентки и аспирантки это огромное счастье. вы знаете что такое в большом городе пробиваться годами ожидая своего жилья
Лена-Елена
гость
Сообщение было удалено
Признали невменяемой? ))
Любовь
гость
Сообщение было удалено
надо же...по вам не скажешь!)
Espoir
гость
Сообщение было удалено
Должна Вас разочаровать. У вас нет чистой совести. Вы больного ребенка сегодня обозвали. И много чего плохого написали, что выдает вашу гнилостную натуру. И если Вы считаете себя хорошим человеком, то Вы очень ошибаетесь. Увы.
Espoir
Лена-Елена
Сообщение было удалено
Ха-ха.
гость
чистота - важная штука в бункере)))

да ладно вам. когда ваш муж очередную молодую красивую найдет, вот вы злиться-то будете
Espoir
Любовь
Сообщение было удалено
:))))))))))))))))))
Лена-Елена
Любовь
Сообщение было удалено
А то! ) Представляете размножение заразы в замкнутом пространстве? ))
Любовь
гость
Сообщение было удалено
ожидая - не знаю... мы зарабатывали))) а вы смотрю снова ждете да?
Лена-Елена
Любовь
Сообщение было удалено
))))))ржу!))))))
гость
нет.

Признали невменяемой? ))

да ничего не признали. у ней муж богатый бизнесмен. заплатил, кому надо и все
Любовь
Лена-Елена
Сообщение было удалено
прям наблюдаю! на конкретно взятой ветке))) вот попала сюдой зараза и начала газмножаться! что ни пост то гость то цитата гостя!))))))))))))
Анна
гость
Сообщение было удалено
нет. Мы люди попроще, от государства не ждем, в ипотеку покупаем
гость
ожидая - не знаю... мы зарабатывали))) а вы смотрю снова ждете да?

при совке квартиру было не купить. только государство давало. а что касается ожидания. у меня знакомому дали 3 комнатную в Москве. тоже ждал 7 лет
Лена-Елена
гость
Сообщение было удалено
А Вы откуда такие подробности знаете? Кто кому платил? Или лично Вам докладывали? ))

А драчунью пролечили по-тихому и назад вернули ) Кто же будет об этом на весь мир кричать? ))
Любовь
гость
Сообщение было удалено
та вы шо...он по бункерам не любитель лазать!) Вас не найти! Я спокойна!)))))))))
гость
Должна Вас разочаровать. У вас нет чистой совести. Вы больного ребенка сегодня обозвали. И много чего плохого написали, что выдает вашу гнилостную натуру. И если Вы считаете себя хорошим человеком, то Вы очень ошибаетесь. Увы.

таких детей даже врачи так называют. так что это не обзывание а констатация факта. к тому же от того что кого там назвали как-то, этому названному ни жарко, ни холодно. а вот детям уведенного мужа очень даже жарко и холодно от наличия нж
гость
та вы шо...он по бункерам не любитель лазать!) Вас не найти! Я спокойна!)))))))

да мне ваш муж-то и задаром не нужен. я-то в отличие от вас себя уважаю и детные мужчины мне нужны
Лена-Елена
гость
Сообщение было удалено
А как врачи называют таких как Вы? ) Что в истории болезни написано, процитируйте ))
Анна
я аж работать на час перестала. Сижу, еле смех сдерживаю))
Любовь
гость
Сообщение было удалено
ну ждите ждите)))

на 3х комнатную палату вам уряд ли свезет. а однокомнатную вполне можете получить)
гость
А Вы откуда такие подробности знаете? Кто кому платил? Или лично Вам докладывали? ))

А драчунью пролечили по-тихому и назад вернули ) Кто же будет об этом на весь мир кричать? ))

очень хорошо знаю эту семью. мои родные эту семью очень давно знают.
Любовь
Анна
Сообщение было удалено
и я уже минут 10 ржу! а надо работать!!!!!!!
Анна
гость
Сообщение было удалено
а годочков-то Вам 24? Верно?

у Вас еще всё впреди
гость
А как врачи называют таких как Вы? ) Что в истории болезни написано, процитируйте ))

вы так толково говорите про историю болезни, что чувствуется что сами недавно в психушке пролежали. давно вас выписали-то. а то может обратно надо. а то у вас агрессия, убивать кого-то хотите
Анна
Любовь
Сообщение было удалено
да вот то-то и оно, что надо, а я не могу) прям не оторвусь никак)))
Анна
гость
Сообщение было удалено
а Вы хотите всех бросить и ждать в бункере принца на белом коне. Это нормально по-Вашему что ли?
гость
ну ждите ждите)))

на 3х комнатную палату вам уряд ли свезет. а однокомнатную вполне можете получить)

вы идио тка что ли. на моей работе очень многие в очереди стоят. всем конечно не дают, но где-то 1 из 5 везет. про жилищные сертификаты для молодых ученых-то видать слыхом не слыхивали, а еще рассуждать пытаетесь
Лена-Елена
Анна
Сообщение было удалено
Да, гость сделала наш день! )) Уже час не могу никак поехать деньги снять и по магазинам пробежаться ) Чувствую, что останется мои без ужина )
гость
а Вы хотите всех бросить и ждать в бункере принца на белом коне. Это нормально по-Вашему что ли?

я про бункер ничего не писала. это ваша фантазия. да и лучше быть одной, чем разведенкой с 2 детьми. ИМХО
Espoir
гость
Сообщение было удалено
Я не о детях писала. А о том, что нормальный человек не будет писать такие вещи как вы пишите, тем более о таких детях.

Себя со стороны совсем не видите.
Лена-Елена
гость
Сообщение было удалено
А может я практикующий психиатр? ))
Гость
А ведь гость "из бункера" (простите, не знаю как вас обозначить) права.

Резковата в высказываниях, но в сути права
Espoir
Анна
Сообщение было удалено
А мне хорошо. Я дома.

Хихикаю :)
Анна
гость
Сообщение было удалено
то есть если Вы принца всё же дождетесь, то разведетесь обязательно?
гость
А может я практикующий психиатр? ))

вряд ли. слишком тупы
Анна
Espoir
Сообщение было удалено
я тоже не отказалась бы домой сейчас, но, правда, тогда мне б не дали на форуме повисеть)
Лена-Елена
Гость
Сообщение было удалено
Да, смесь библии с кодексом строителя коммунизма ) Правда в интерпретации не совсем здорового субъекта ))
гость
то есть если Вы принца всё же дождетесь, то разведетесь обязательно?

вы что несете-то. моим принцем будет мой муж. и разводиться с мужем из-за какого-то там мужика. я считаю это подло. ну если муж конечно не алкаш
Анна
Гость
Сообщение было удалено
всех своих детей побросать - можно и новых родить - и умчаться в поисках личного счастья? В этом права?
гость
Да, смесь Библии с кодексом строителя коммунизма ) Правда в интерпретации не совсем здорового субъекта ))

вы хоть Библию-то разок читали. хотя вряд ли, такие как вы ни одной книги за жизнь не прочли