Привет всем! Женаты уже почти 9 лет. Двое маленьких детей (3 года - двойня). Оба работаем (работа у обоих отнимает много времени и сил). Точно знаю, что любим друг друга, но в этой суете становимся друг для друга просто сожителями, очень редко бывают разговоры по душам, интимная жизнь скорее по привычке пару раз в месяц (это ужасно, а сил под вечер никаких нет уже). КАК БЫТЬ? Очень хочется вернуть те отношения, которые некогда были (раньше были прекрасной парой), но с каждым годом мы все меньше уделяем времени друг другу. Грустно очень. Кто через это проходил? Что посоветуете?
взять выходной вам и мужу и провести его вместе без детей
ВИКИ
[1506834583]
вам нужна няня хорошая на выходные-обязательно.в пятницу приготовьте обед субботу и для начала хоть поваляйтесь в постели с мужем ни куда не спеша....
Гость
[2042439048]
У гнас тоже близость редко....Но вот два дня назад он пришел с командировки. Сегшодня мы уложили спать ребенка, напились до усрачки, занялись любовью в ванной, было офигенно, я забыла про все комплексы и он тоже!!!!! Так что расслабиться - мой совет!!!!
Гость
[2042439048]
Напиться хорошего алкооголя!!!!
мы сегодня напились, поговорили по душам, потом потащил меня в душ, я раскрепостилась,Ю вообще твсе супер получилось! Выпили сначала Тунисского Тибарина, потом я вина бокал, сверху Текилы и Фсе, как подростки, врубили музон (дети спали!) и кайф!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
[3440515658]
3,4, правильно! только мы лет 15 такое практикуем, автор, прислушайтесь.
Гость
[4013080602]
Гость
Сообщение было удалено
Клёво, молодцы :)
ириша
[3687472900]
Выпили сначала Тунисского Тибарина
- а что это наркотик какойто?
СерыйВолкВПоросятахЗнаетТолк
[2094742631]
- Милый, что-то у нас в постели стало скучно. Сделай мне больно!
- Я тебя не люблю...
Вулкан
[4157246014]
Автор, попробуйте вдвоем уехать на отдых и подальше! Смена картинки, обстановки и т.д. обязательно пойдет на пользу. А еще на курорте можно себя вести более раскрепощенно, одеваться эротично, и немного пофлиртовать (в меру). И пусть он тоже вам даст немного повода для ревности. Можно даже договориться, что ыв идете в один и тот же клуб( бар, кафе...) и на глазах друг у друга флиртуете. Это очень заводит. Как минимум бурный секс с новыми эмоциями вам обеспечен.
Милляр
[2058247153]
Гость
Сообщение было удалено
Катюша
Привет всем! Женаты уже почти 9 лет. Двое маленьких детей (3 года - двойня). Оба работаем (работа у обоих отнимает много времени и сил). Точно знаю, что любим друг друга, но в этой суете становимся друг для друга просто сожителями, очень редко бывают разговоры по душам, интимная жизнь скорее по привычке пару раз в месяц (это ужасно, а сил под вечер никаких нет уже). КАК БЫТЬ? Очень хочется вернуть те отношения, которые некогда были (раньше были прекрасной парой), но с каждым годом мы все меньше уделяем времени друг другу. Грустно очень. Кто через это проходил? Что посоветуете?
Ваш текст
николай-кызы
[3031208675]
граждане,неужели все так плохо?!!!напиться,забыться....вы же хотите с мужем отношения освежить,а не память больной печени!!!без алкоголя слабо?