Гость
Статьи
Как освежить отношения …

Как освежить отношения с мужем

Чувство будто все наскучило .. .
7 ответов
Последний — Перейти
Гостья
Начните с секса. Мужчины четко улавливают секс-месседж. Если женщина старается в постели, мужчина на о-о-о-о-очень многое ради этого пойдет! Проверено за 15 лет супружеской жизни.
Гость
Отстрапоньте его
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Ни фига подобного. Вам повезло просто.
Мила
Гостья
Сообщение было удалено
Согласна, но не просто стараться, что-то поменять. Должен быть какой-то взрыв мозга))
Гость
karin
Сообщение было удалено
Попробуй с ним в лифе или примерочной
Гость 2
Ну и советы. Ну причем здесь секс? Когда всё наскучило - это значит ВСЁ НАСКУЧИЛО! Значит менять надо всё и вот тут каждый решает сам или всё в плане совместном или всё в плане мужчины. Легче конечно поменять мужчину и ждать новых эмоций от нового человека, но если есть любовь, то тогда можно рискнуть и поменять свою жизнь. Это не касается смены работы или жилья, это также не касается заведения детей. Это эксперимент, в котором нельзя наломать дров. Все мы испытывали чувства когда всё наскучило. И вот лично я за один вечер купил 18 билетов на спектакли и концерты на год вперед. Т.*****. раз в месяц и даже чуть чаще мы ходили куда-то вдвоем. Потом также раз в месяц правда в теплые месяцы я утром в субботу сажал жену в машину и вез её куда глаза глядят. Были и дешевые мотели и дорогие гостиницы и новые впечатления и перекуски в кафе, а в воскресенье мы приезжали к ночи домой и начинали ждать новую поездку. Конечно приходилось тратиться, но если нет завышенных потребностей то примерно 10-12 тысяч рублей - раз в месяц на поездку, 5-6 тысяч - на билеты в театр, 1 тысяча на кино. Я видел как оживают наши отношения, я сам был в восторге от собственной гармонии. Такой заряд за год реально помог посмотреть на семью с другой стороны. Я правда не совсем знаю, что у вас за депрессия. Может вы в кино каждый день ходите и живете на вилле дядюшки Сэма, тогда конечно лучше менять мужика и причем сразу на двух, чтоб совсем не скучать.
Алена
Когда мне все наскучило с мужем, жили 5 лет в браке, я ушла от него, было мне тогда 29 лет. Сейчас второй раз замужем, прошло 6 лет, но нам не скучно совсем, секс конечно стал реже, не как в первые 2 года. Мы с ним лучшие друзья, можем говорить обо всем и все обсудить, никогда друг друга не осуждаем. живем в маленьком городе, но есть бассейн, каток, кино, кафе, в свободное время можем себе позволить. Хотим записаться в местный Дом Культуры на танцы)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 203 темы
Новые темы за сутки: 92 темы
Популярные темы за сутки: 46 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова