Спим с мужем под разными одеялами! Что в этом такого?!
Всем привет! Представьте, к нам в гости приехали мои родители, вечером я расстилала постели, и положила два одеяла! Мама мне такое устроила! Говорит я в шоке, как муж с женой могут спать под разными одеялами! Вы испортите ваши отношения, и т д , и т п ... Я искренне не понимаю что в этом плохого! В начале нашей совместной жизни спали под одним, но не высыпаемся мы! Каждый тянет одеяло на себя)) И так всю ночь. У нас обоих еще есть привычка: зажимать одеяло между колен, и обнимать руками)) Одно поделить не можем... Так зачем нам мучиться! Вечером ложимся под одно, обнимаемся, общаемся, а потом муж забирается под другое, а утром-снова ко мне! Все довольны, выспались и отдохнули! А как у вас? Вы тоже считаете неприемлемым спать под разными одеялами?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 777 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
68 ответов
Последний —
Перейти
Украина
Девушка, не берите в голову. Мне кажется, многие так спят.
Алина
Мы спим на разных больших диванах в одной комнате-не могу спать когда мне под ухо сопят.
Дама с горностаем
а мы спим в спальн и под одним одеялом
только одеяло большое
лучшая подруга спит с мужем под разными
ме кажется это дело удобства и привычки
мы вот так привыкли и нам так удобно
я иногда в гостиную перемещаюсь дрыхнуть, когда храпит или когда фильм какойнить не хочет со мной смотреть
только одеяло большое
лучшая подруга спит с мужем под разными
ме кажется это дело удобства и привычки
мы вот так привыкли и нам так удобно
я иногда в гостиную перемещаюсь дрыхнуть, когда храпит или когда фильм какойнить не хочет со мной смотреть
Алина
Так бы ответила
Сообщение было удалено
Ну да и секс у Вас на новый год и день рождения!! Все остальное время вы в разных комнатах!! Мужу еще руки менять можно чаще!!
Алина
Издевка
Сообщение было удалено
Конечно дело не в кровати и одеяле!! Нодо прежде всего любить друг друга!!
Автор
Мы тоже под разными спим!
Гость
спим под разными, конечно, вообще как-то в голову даже не приходило под одним спать.
А кровать у нас огромная, никто никому в ухо не сопит и переворачивания другого не слышит.
А кровать у нас огромная, никто никому в ухо не сопит и переворачивания другого не слышит.
Галина
Анаконда
Сообщение было удалено
Полностью вас поддерживаю у меня абсолютно идентичная ситуация!!!!!! Я СЧИТАЮ СОВЕРШЕННО НОРМАЛЬНЫМ СПАТЬ ПОД РАЗНЫМИ ОДЕЯЛАМИ ЕСЛИ ВАМ ТАК УДОБНО!!!!!
солнышко
всегда спали под одним,но у меня ужасная привычка ВСЕ ЗАБИРАТЬ СЕБЕ)))))))))и муж ночью замерзает.поэтому теперь ложимся под два одеяла сразу))(одно по верх другого) а там ночью как масть пойдет))
Катрин
Мы спим под разными. Я сначала обижалась на это, так не хотелось его выпускать из своих объятий, начинала приставать, оба заводились, спать не получалось, вечно не высыпались из-за этого. Но теперь взяли за правило спать только под разными одеялами и прекрасно высыпаемся.
Капитан
Девчонки, меня жена замучила, говорит, что я семью разрушаю моим отдельным одеялом... Прочитав тему, понял, что я не одинок в своем стремлении к ночной свободе. Что только каждая двадцатая пара спит под одним одеялом. Может, моя дворянская кровь мне диктует правила поведения в семье (в царские времена у каждого своя спальня была, и просто завалиться без приглашения, договоренности, считалось невоспитанностью, плебейством). В постсексуальнореволюционное время, все уже не так, но что-то же толкает людей на ночной раздел? Жаль, что в теме не высказался ни один профессионал в данном вопросе по существу.
Опытный
Гость
Сообщение было удалено
Совершенно с вами согласен. Устал бороться с двумя одеялами.
Ни толкового сна ни нормального секса.
Считаю что меня просто игнорировали.
Предупредил что найду кто сможет спать со мной под одним одеялом. Получил ответ - ищи. Нашел. И ушел. Осуществил ее мечту полностью. Теперь она одна и под своим одеялом..А нам сейчас вдвоем под одним очень комфортно
Ни толкового сна ни нормального секса.
Считаю что меня просто игнорировали.
Предупредил что найду кто сможет спать со мной под одним одеялом. Получил ответ - ищи. Нашел. И ушел. Осуществил ее мечту полностью. Теперь она одна и под своим одеялом..А нам сейчас вдвоем под одним очень комфортно
Гость
А мы спали спали под разными одеялами и в итоге,мне она стала не интересна.
Жежель
Ой девочки. А я вот живу год с мужем ребёнок есть уже , до этого год ещё отдельно жили , вообщем спим под разными одеялами а мне так хочется в обнимку (
Жежель
Вот вот так и женщиной перестаёшь себя чувствовать любимой и желанной
Гость
Я считаю, что если ты личность, у тебя должны быть ЛИЧНЫЕ вещи, особенно одеялко)) и машина, и уголок в доме хотя бы, а не так, как раньше, типа мужик такой весь личность и все ему пренадлежит а ты такая как дополнение идешь и тебя великодушно пускают к себе под одеяло. Неееееет уж
оксана
Гость
Сообщение было удалено
мы вот тоже с мужем спим под разнами одеялом.у него привычка между колен ложить одеяло и я остаюсь без одеяло.а подруга мне скзала что плоха спать так
Гость
Так бы ответила
Сообщение было удалено
Что вы вообще несете? Ужас
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что такое бывает ??)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 828 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Мужчины на сз поносят мой бизнес4 ответа