Ушла с ребенком от мужа
Мне 28, а моему мужу 36 лет. В пятницу все началось, я пришла с прогулки с ребенком, а муж был пъяный, вечером я малышку укладывала спать и хотела выключить свет, но он начал кричать на меня и потом пошли кулаки, на защиту стала свекровь, если бы не она он бы меняч покалечил, я очень испугалась и вызвала милицию и мои х родилей, в милиции я написала заявление, мне предложили либо штраф на него наложить либо посадить его на 15 суток...на что я ответила это ихнее дело, что делать с мужем. Муж хочет вернуть меня ребенка, но ему сказала, что если ты прийдешть и будешь просить прощение на коленях и заберешь нас с ребенком, я тогда прощу. Но он начал меня обвинять во всем, что он меняне бил(на самом деле никаких повреждений нет, кроме синяка на боку и ушиба ноги), чтоя специально от него ушла, что я сама виновата в том, что он выпил. Он сказал, что не заберет нас ренком, потому, что не он меня выгонял, а я ушла сама. Я ответила. что если я ему нужна, то он приедет и заберет нас ребенком. В браке 2,8 года. Но он молчит на мои слова и пока ничего не говорит. Что делать?
Вика
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 678 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 190 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
- Как распознать альфонса?5 241 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 172 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 422 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- О чем думает любовница?296 ответов
74 ответа
Последний —
Перейти
Вика
Сообщение было удалено
А под шумок всего этого можно попросить мужа так не напиваться, алкоголь это зло.
Сейчас вашему мужу очень важно, чтобы вы признали свою вину в происходящем. Так что думаю единственный верный ход - это признать вину и попросить прощения.
Да вы, что с ума сошли? В след раз он меня еще больше будет бить, если я последую вашим советам.
Сейчас вашему мужу очень важно, чтобы вы признали свою вину в происходящем. Так что думаю единственный верный ход - это признать вину и попросить прощения.
Да вы, что с ума сошли? В след раз он меня еще больше будет бить, если я последую вашим советам.
Вика
Сообщение было удалено
Может я и виновата так, это в том, что в пыле скандала сказала ему, что если обидет, то уйду с ребенком, потому, что он не может спать...а он на меня полез с кулаками
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Часто у Вас он за воротник закладывает?
Скандалы часто бывают?
Скандалы часто бывают?
Гость
Название темы не соответтвует фактам.
От мужа вы не ушли, и не уйдёте, а будете цепляться за него до последнего.
И очень хочется заставить его на коленях поползать, не так ли?
Эго, знаете ли, всегда хочет унизить другого человека в отместку.Оно прощать не умеет.
Посадят мужика, и проблема как вам быть пропадёт.
От мужа вы не ушли, и не уйдёте, а будете цепляться за него до последнего.
И очень хочется заставить его на коленях поползать, не так ли?
Эго, знаете ли, всегда хочет унизить другого человека в отместку.Оно прощать не умеет.
Посадят мужика, и проблема как вам быть пропадёт.
Гость
Автор, начало положено.Готовьтесь получать тумаки.Бить вас теперь будут регулярно.Если человек раз поднял руку, то будет и второй и третий.
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
да знаю, знаю, но инетернсо послушать, что он скажет
Гость
Сообщение было удалено
У мужа автора всяко другая правда,наверно это уж не первый раз-такой конфликт,так не бывает-был хороший муж,а потом жена всего лишь свет выключила и с кулаками полез,оба наверно виноваты.....
Сильно умная блондинка:)
Вика, вы сами пытаетесь манипулировать там где это не уместно. Неужели вы думаете, что если он вас будет возвращать, забирать или на коленях просить, то это что-то изменит? Отношения этим не меняются.
Сейчас вы ушли для того, чтобы он вас вернул. Верно? Вы ведь этого ждете. Думаете, что если придет на ваших условиях на коленях просить, то значит что-то понял и изменился? Это заблуждение.
Вика
Сообщение было удалено
Да скандалы бывают, но не доходило еще до такой степени, он когда редко да метко выпивает, хоть беги вешайся..
Вика
Гость 54, его не посадили, я так понимаю с него взяли штраф
Вика
Сообщение было удалено
Очень хочеться верить, что этого не будет, я уже настроилась серъезно к этому делу. Это во-первых, а во-вторых он так и не объявился. не может меня забрать с ребенком, потому. что боиться ехать ко мне домой, боиться быть осужденным моими родителями, так что еще неизвестно будем ли мы вместе или нет...
Вика
[quote="Сильно умная блондинка:)С чего вы так решили?
Катя 16
Мужики не любят заяв в милицию,у меня мама уже 5 лет как умерла,отец недавно выдал-а ты помнишь твоя мать в милицию обращалась когда я выпил,я аж обалдела...
Сообщение было удалено
Решила что? Что вы манипулируете? Или о ваших ожиданиях от этого?
Вика
65.
Сильно умной блондике:- оставьте меня в покое, мне до вас нет никакого дела. У меня проблема реальная, а я вы если хотите надо кем-то издеваться то и здевайтесь на другой ветке.
Сильно умной блондике:- оставьте меня в покое, мне до вас нет никакого дела. У меня проблема реальная, а я вы если хотите надо кем-то издеваться то и здевайтесь на другой ветке.
Вика, что это вас так напрягло? Где вы увидели издевки? В том что я вопрос уточнила? Мне тоже нет до вас дела, оставайтесь со своими проблемами))) Только вы от них не избавитесь, не за те ниточки дергаете. Удачи.
Гость
Сообщение было удалено
Читаю вас и поражаюсь наивности, как можно пьющего человека уговорить не пить-это заболевание, которое нужно лечить долго и порой бесперспективно.. Пусть автор пойдет извиниться, за что? За то, что мало попало, в следующий раз он ей голову свернет, если мужчина такое допускает, как в случае автора, значит при любом мельчайшем неудовольствии( не так села, не так посмотрела) он будет распускать руки. Мой совет автору, беги, пока цела и не уродуй нервную систему своему маленькому ребенку.
Таисия
К сожалению это порочный круг. Если мужчина (если его таковым можно назвать) поднял руку на женщину и она его простила, то в будущем 100% он сделает это еще и еще... Так как подсознательно считает что это сойдет ему с рук - простила тогда, простит и сейчас! Так что тут вариантов два: померится и простить, но иметь в виду, что все повторится, либо послать его далеко и надолго.
Тошка
Ситуация однозначно повторится. Один раз смог - будут еще, точно. А если на ребенка руку поднимет?. Бегите пока не поздно. Чтоб потом не попасть в криминальные сводки "пьяный муж убил жену и ребенка". Знакомая ситуация. все закончится плохо, если не примите решительных мер. Этот человек опасен.
Э..
Сообщение было удалено
+100
Э..
Сообщение было удалено
И добавлю:послать его далеко и надолго и найти нормального мужчину, который не поднимет руки, а носить будет!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 469 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...271 ответ -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
ЯЯЯ
Сообщение было удалено
Напишите, пожалуйста, про это в теме - дочка осталась с мужем после развода. Там ополоумевшие тетки утверждают обратное. Чтобы ни происходило в семье, родители обязаны жить вместе из-за детей!
Светлана
От таких мужей надо бежать!!
Форум: Семья
Всего: 489 330 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Старшая дочь наотрез отказалась помочь сестре с детьми на несколько месяцев4 ответа
- Правда что после развода отец детей может помогать с ипотекой?16 ответов
- Мужчина пол месяца не пишет8 ответов
- Может ли замужняя женщина общаться с другими мужчинами?45 ответов
- Безразличный муж7 ответов
- Ревность и как справиться?7 ответов
- Семья , Эко . быт3 ответа
- Как избавиться от чувств12 ответов
- Муж съел все на фуршете…. Стыдно98 ответов
- Конфликт в семье4 ответа
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Муж съел все на фуршете…. Стыдно98 ответов
- Сестра, жена и я50 ответов