Поможет ли?
Вообщем я реально устала.. Мне 24, ему 25, вместе почти 10 лет, жили 4 года.. Как только у него пошел его бизнес то понеслась девки,гулянки смс-ки.. но как стойкая девушка терпела,думала поменяется. В итоге становилось лишь хуже. Надоело ушла, на год, в другой город переехала, с его стороны смс-ки письма и попытки разыскать меня. Поддалась уговорам, что я самая лучшая,что он понял что потерял. Вот уже 2 месяца опять живем вместе...снова кормит обещаниями про свадьбу (ладно бы на самом деле денег не было, так есть они!! и много!!!) на днях ушел "по работе" и телефон до 4-х утра был отключен, меня не хочет, точнее "я таааак устал на работе! как ты не понимаешь", в итоге позвонил под утро "одевайся, ща Санька до дома отвезем" спасибо блин...как собаке кость кинул..я его послала и попросила меня больше не беспокоить. Прошло 2 дня, сегодня начал звонить, но я не беру. Хочу еще пару дней не брать а потом сказать что мне надоел статус "фиг пойми кто"...и вообще он мне надоел..но что-то держит, толи его искренние извинения толи что...как поступить в этой ситуации с пользой для себя?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Его жена меня обижает301 ответ
- Он, я и его дочка509 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 394 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?506 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 775 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Як я
Уходи от него и не отвечай на звонки
Тот самый аноним
Diana2786
Сообщение было удалено
Вас держат его деньги.
Надюша
Мне кажется, что если за несколько лет ваших отношений он не проявил себя как надежный, любящий, верный муж, а наоборот, изводит вас изменам, то от него нужно уходить...пока ребенка не заделали....тогда будет еще хуже.
Вы уже несколько раз наступаете на одни и те же грабли, а с каждым разом все больнее.
Вы уже несколько раз наступаете на одни и те же грабли, а с каждым разом все больнее.
Я бы ушла..
Надо заканчивать эту историю..
Надо заканчивать эту историю..
ада
А что замуж за вруна это предел мечтаний?., вы хотя бы сейчас уйти можете, а замуж выйдете куда денетесь терпеть и похлеще будете, зачемммм рветесь замуж я не пониаюююююю., а может деньга для вас интерес имеет????
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 999 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Ревность меня преодолеваетНет ответов
- Идеальный парень6 ответов
- Пришли с мужчиной в магазин. Ситуация5 ответов
- Бывшая жена хочет отдать ребенка моему мужу3 ответа
- Женщина разорвала отношения из-за моего требования побеседовать с ее бывшим...5 ответов
- Разрушенные взаимоотношения2 ответа
- Бывший отписался спустя время8 ответов
- Че делать если16 ответов
- Крысеныш9 ответов
- Подозрения в измене, не знаю что думать, нужны идеи что это может быть, кроме измены8 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- В женщинах нет недостатка171 ответ
- Почему на форуме много раздраженных мужчин?129 ответов
- Мужчины - а почему вы начинаете отношения с женщинами у которых есть дети69 ответов
- Хотела замутить с парнем , а оказалось что он уже занят65 ответов
- Изменяют ли мужчины на вахте?50 ответов
- Беспричинный страх рядом с ним48 ответов
- Бесит... я нуждаюсь в женщине(ах), больше, чем она(и)46 ответов
- Верность45 ответов
- Не знаю, как решиться уйти. 3 года вместе, унижения, но я всё ещё его люблю43 ответа
- Вопрос к мужчинам, у кого были любовницы. И к женщинам, у кого были любовники39 ответов
Следующая тема