Гость
Статьи
Завести любовника из …

Завести любовника из мести мужу

Добрый день! У меня возник вопрос. Хочу обратиться к Вам, уважаемые форумчане! Как Вы считаете, стоит ли заводить любовника из мести мужу?
Вкратце расскажу свою историю. Я замужем 4 с половиной года. Всего вместе мы 6 с половиной лет. Есть ребенок. С мужем отношения бывают разные: и хорошие, и ссоримся конечно. Замуж выходила по любви. Я чувствую, что мы за это время оба изменились. Он стал жестоким каким-то. Иногда бывает груб, бывает, что хамит. Бывают у нас периоды нежности, ласки, внимания (обычно после крупных скандалов), но они быстро заканчиваются. Несколько раз за мужем числились косяки в плане общения (а может и не только) с девушками, т.е. в телефоне были звонки на один и тот же номер, общение по 30 и больше минут. Клятвы мужа, что у них ничего не было и т.д. и т.п. Сейчас не буду всего этого описывать. А недавно он выпилил во время очередной ссоры такую фразу: "Когда я на самом деле бл*довал, ты этого даже не замечала, а сейчас, когда у меня никого нет, ты меня подозреваешь зря". Через 5 минут он начал клясться, что никогда мне не изменял, что сказал мне это, чтобы меня позлить. Ой не знаю... Как говориться, не пойман - не вор. Так вот. Есть один мужчина, который проявляет ко мне интерес. Он тоже женат, тоже есть ребенок. Он приглашает меня встретиться, сходить куда-нибудь, съездить на пикник и пр. И я склоняюсь к тому, чтобы завести с ним небольшой романчик. Главная причина, наверное, это то, что я тем самым отомщу мужу за все нервотрепки с его стороны. Конечно, я не буду ему об этом говорить. Но в душе то, я буду знать, что мы квиты, если что. Милые девушки! Как Вы считаете, стОит ли? Может быть, у кого-нибудь есть подобный опыт?
Автор
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гадина
Эти козлы вонючие тоже изменяют нам!!!!Ни че не пойму, а почему нам-то нельзя????!ЗЯ! Я изменяла, изменяю и всегда буду изменять!!!!! И ни чего в этом плохого не вижу! МНЕ МОЖНО!!!!!
ирина
ой понимаю, мсти ему козлу, никого не слушай, тебе внутри себя легче станет
Гость
Я тоже думала отомстить,но когда расталать с любовником( а там так все было красиво), то чувствовала себя ещё хуже чем от плохих отношений с мужемЭто не выход точно ,если не устраивает то лучше уйти и строить новые отношения или уже смирится и жить с мужем.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 407 тем
Новые темы за сутки: 131 тема
Популярные темы за сутки: 65 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти