Завести любовника, чтобы быть привлекательной для мужа
Завести любовника, чтобы быть привлекательной для мужа! Я не раз об это думала))))) даже когда мы вместе и он выполняет традиционную программу...движется.....молчит......А хочется драйва)))) Я не хочу с ним расставаться мне комфортно рядом с ним его любят мои дети, он кормит одевает...он очень хороший, ласкает иногда...От него не услышишь слов нежных, не давно не пишет смс.. Может любовник это выход!
энергетические вампиры не годны для семейной жизни.Они всегда канючат внимание у мужей, не понимая, что сами взамен ничего не дают.Обычно с ними расстаются.
?
[1944828271]
GraceBee
Сообщение было удалено
В какие дебри забрались твои мысли. да и советчики! А поговорить.не слабо! Сама составь сценарий! ===старый членссс==
гость
[3688441875]
GraceBee
Сообщение было удалено
Ну,если ваш муж лох(извините,гипотетически предположить),то можно завести любовника. Или это поможет,екогда муж к жене ничего не испытывает,и ему плевать с кем она спит.Уж уважать вас точно перестанетНикогда уважающия себя мужчина не начнет улучшать отношения с женой,которая пошла налево. Боюсь представить,что было бы со мной,если бы я так сделала!))) и его не приняла бы после измены,гордость и любовь не позволят.
Сначала вы для привлекательности заведете любовника затем он для поддержания физической формы любовницу далее скандал он уходит денег не хватает начинаете напрягать любовника тот сливается............а потом вы приходите к выводу все мужики казлы всю жизнь вам поломали
Прифет сасети =)
[545345806]
GraceBee
Сообщение было удалено
Если твоего мужа возбуждают синяки у тебя на роже, поставленные им... То, дерзай!
Прифет сасети =)
[545345806]
Гость
Сообщение было удалено
О!
Гость
[1530250429]
GraceBee
Сообщение было удалено
Привет. пиши на почту. попробую решить твою проблему. ludubek.79@yandex.ru
Гость
[1509936981]
Да конечно заводи! Дай ему посмотреть видео вашего с любвоником секса, расскажи какой у любовника огромный член и как умело он его применяет - и результат гарантирован!
Сергей
[814171940]
Привет!
Кому нужен высокий симпатичный любовник? Женат, секс с женой 1 раз в месяц! Интересуют отношения без обязательств. Сергей, 29 лет, Москва, serg251082@mail.ru