Зачатие после окончания месячных
Привет! С мужем хотим зачать ребенка. Поедим на природу после моих месячных. Возможно ли зачатие в первые три дня после завершения месячных? О себе:1. Друг у друга первые2. Вместе 7-ой год (2 года из них в браке), абортов не было3. Предохраняемся на 90% прерванным актом.4. Измен и инфекций тоже вроде как нет.)))
Ивушка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мужчина младше женщины2 521 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
30 ответов
Последний —
Перейти
нет, после месячных сразу нет, вы что, ничего не слышали про овуляцию? и ещё вопрос - вы только на природе это делаете?
Гость
автор, предоставленная вами инфрмация никакого отношения не имеет к возможности зачатия в ервые дни после месячных.
учите матчасть, чтоль.....
гораздо информативнее был бы график БТ, если уж на то пошло
учите матчасть, чтоль.....
гораздо информативнее был бы график БТ, если уж на то пошло
Гость
Я тоже всегда считала, что невозможно забеременеть после месячных, но у меня сестра забеременела на 5 день от начала месячных. Половых актов не было после того который на 5 день, и потом выяснилось, что беременна. Сейчас растет красавец сынишка, радует родителей.
Oli
если не забеременели при прер. половом акте за 7 лет...может быть низкая фертильность, а чтобы ее повысить нужна доп. стимуляция гормонами
мики
Автор, а почему Вы считаете, что информация по данным пунктам имеет какое-то отношение к беременности :)
Ивушка
мики
Сообщение было удалено
Ну, это так сказать дополнительная информация. Мне интересно, сразу залечу или нет, так как до этого мой муж не кон чал в меня без средств и способов защиты.
Гость
ключевой момент, что едите на природу!
гостья
купите лучше тест на овуляцию. В эти дни и "выезжайте на природу"
Гость
нужно в середине цикла это делать, хотя я от воздуха залетаю, хоть какой там день, опасный или нет.
Трампампуська
ага, едИте.. что естьто будете?
Гость
У меня знакомая тоже думала, что после месячных не забеременеет, и не предохранялась (всего один раз попробовала). Сейчас уже мама!!!!
Гость
Сообщение было удалено
что значит - от воздуха? при ППА?
Лира
Забеременела на 5-й день месячных.
незнакомка
Все зависит насколько долгие у вас месячные.Невозможно забеременеть,когда месячные.Просто,если они у вас за 3 дня заканчиваются,то возможность есть.
Гость
зависит не от месячных, а от овуляции. Бывает ранная и поздняя овуляции.
красивая
я забеременела на 3 день в 19 лет сыну 20л
Гость
Есть такое понятие как овуляция, она происходит ПРИМЕРНО в середине менструального цикла (1 день - день начала месячных). После овуляции яйцеклетка живет около 24 часов. Сперматозоиды живут до 3-5 дней после полового акта. И если живой сперматозоид достигнет живой яйцеклетки, то он сможет ее оплодотворить. А если при этом маточные трубы проходимы, то оплодотворенная яйцеклетка сможет по ним спуститься в матку. А если в матке хороший эндометрий, то вполне возможно что зародышь сможет имплантироваться. Далее, если гормон прогестерон будет должного уровня, то ранняя беременность не прервется в дни предполагаемых месячных, и вас можно будет поздравить. И все это при том, что у вас должный уровень гормонов, позволяющий созреть полноценной яйцеклетке, а у мужа качественная спермограмма.
И желательно при этом точное отсутствие инфекций, а не вроде как, т.к. они ОЧЕНЬ влияют и на возможность забеременеть, и на полноценное вынашивание ребенка. А то что не было измен, не говорить об отсутствии инфекций, есть среди них и такие, которые в низком уровне присутсвуют в каждом организме, активизируются при снижении иммунитета, и в хронической форме никак себя не проявляют.
Сдайте - все гормоны на 4-6 день и прогестерон на 21-22 день цикла (при цикле 28дней), инфекции, мазок на чистоту, узи малого таза на 5-6 день цикла, узи ближе к овуляции 12-13 день цикла (тест на овуляцию), чтобы убедиться что фолликул вырастает нужного размера и эндометрий, и узи после овуляции 17-22 день, чтобы убедиться в полноценности овуляции и формирования желтого тела. Мужу спермограмму и МАР-тест.
Удачи на природе!:)
И желательно при этом точное отсутствие инфекций, а не вроде как, т.к. они ОЧЕНЬ влияют и на возможность забеременеть, и на полноценное вынашивание ребенка. А то что не было измен, не говорить об отсутствии инфекций, есть среди них и такие, которые в низком уровне присутсвуют в каждом организме, активизируются при снижении иммунитета, и в хронической форме никак себя не проявляют.
Сдайте - все гормоны на 4-6 день и прогестерон на 21-22 день цикла (при цикле 28дней), инфекции, мазок на чистоту, узи малого таза на 5-6 день цикла, узи ближе к овуляции 12-13 день цикла (тест на овуляцию), чтобы убедиться что фолликул вырастает нужного размера и эндометрий, и узи после овуляции 17-22 день, чтобы убедиться в полноценности овуляции и формирования желтого тела. Мужу спермограмму и МАР-тест.
Удачи на природе!:)
Гость
Вотя я живой пример, забеременела в 1 день после месячных (7 день цикла, цикл 27-29 дней) думаю, что это не ранняя овуляция, а живучие сперматозоиды, ибо до этого овуляция у меня целый год была на 14-16 день.
В среднем спермики живут 3 дня, но есть и неделю и (о, ужас!), читала где-то, что особо стойкие даже месяц.
В среднем спермики живут 3 дня, но есть и неделю и (о, ужас!), читала где-то, что особо стойкие даже месяц.
Есть старая шутка как раз по вашему вопросу:
- Как называется женщина, предохраняющаяся по методу "безопасных" дней?
- Мама.
И тоже самое про мужчину, предохраняющегося посредством ППА.
- Как называется женщина, предохраняющаяся по методу "безопасных" дней?
- Мама.
И тоже самое про мужчину, предохраняющегося посредством ППА.
Гостья
Я забеременнела в первый день после месячных, хотя за два месяца до этого были на отдыхе и не предохранялись все 10 дней и ничего не было!
негость
я забеременела в последний день месячных.
так -то откройте по циклу дни зачатия в интернете и вообще, идите к гинекологу.
удивляет ваше незнание в данном вопросе.
так -то откройте по циклу дни зачатия в интернете и вообще, идите к гинекологу.
удивляет ваше незнание в данном вопросе.
бунтарка
Жаворонок
Сообщение было удалено
А вот я забеременела в первый же день после месячных(а длились они всего 2 дня...)! Так что может случиться всё что угодно.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
бунтарка
А вот я забеременела в первый же день после месячных(а длились они всего 2 дня...)! Так что может случиться всё что угодно.
Елена
Я забеременнела и первый и второй раз в первые дни месячных, так что всё возможно, если организм здоровый
Гость
бунтарка
Сообщение было удалено
А кто у Вас родился? Я тоже забеременела в первые дни после месячных))
Андрей
Подскажите пожалуйста,если месячные не регулярные,и я хочу,что бы жена забеременила.Сейчас у неё м..закончатся примерно 11.08.,(идут у неё примерно -6 дней) то в какие дни мне оооочень постараться,что бы уже было 100% беременна?Дорогие чудесные женщины,помогите пожалуйста,а то она у меня совсем разбаловалась:))
Андрей
Подскажите пожалуйста,если месячные не регулярные,и я хочу,что бы жена забеременила.Сейчас у неё м..закончатся примерно 11.08.,(идут у неё примерно -6 дней) то в какие дни мне оооочень постараться,что бы уже было 100% беременна?Дорогие чудесные женщины,помогите пожалуйста,а то она у меня совсем разбаловалась:))
кристя
не знаю и до и после месячных не какого результата нет!:(
ПРОСТО
Я ЗАБЕРЕМЕНЕЛА В ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ МЕСЯЧНЫХ, НА 6 ДЕНЬ ОВУЛЯЦИИ. ПРИ ВСЕМ ПРИ ТОМ, ЧТО В МЕНЯ НИКТО НЕ КОНЧАЛ! ЧУДЕСА)))))))
Гость
Мне как то перед смертью мама сказала что месячные заканчиваются и до овуляции пошло твое время.До овуляции надо все уже сделать.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 407 тем
Новые темы за сутки: 131 тема
- Это измена? Я третье лицо?Нет ответов
- Почему парни выглядят так одиноко?3 ответа
- Проблемы в отношениях1 ответ
- Отношения. Я загоняюсь?7 ответов
- Мужчины выросшие в семьях без пап мечтают о властной женщине?16 ответов
- Где найти такого парня ?22 ответа
- Как считаете, какую девушку вы достойны?33 ответа
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?30 ответов
- Ред-флаги в мужчинах55 ответов
- Мужчины дайте совет6 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Какие девушки нравятся мужчинам для создания семьи?162 ответа
- Не хочу расставаться123 ответа
- Нереально встретить мужчину71 ответ
- Зачем все так стремятся замуж девушки63 ответа
- Ред-флаги в мужчинах55 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным52 ответа
- Возможно ли в отношениях прийти к тому, чтобы мужчина начал давать деньги своей женщине?38 ответов
- Мужчины постарше38 ответов
- Где найти адекватного и достойного мужчину?35 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?33 ответа
Следующая тема