Завести любовника из мести мужу
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Меня сегодня бросили...5 303 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?591 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
52 ответа
Последний —
Перейти
Гость
На душе уже после очень мерзко - не стоит оно того.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
У Вас был подобный опыт?
я такая
заводи, но не влюбляйся. я так же отомстила
Лучшая
стоит!
Гость
Стоит!
ка-ка
тоже считаю, что стоит!
Деревенщина
Меня тоже такие мысли посещают иногда В периоды ссор : )) Но пока не решусь : ))) Если, автор, не боитесь - очень даже стоит, особенно при таком мерзком отношении мужа
Гость
у тебя ребенок! подумай каково ему маманя-бл-дь! инфекцию можешь ему занести (на през-вы и не надейся). ты каждому так "мстишь"? лучше из мести с моста прыгни.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Во-первых, давайте без оскорблений.
Во-вторых, я еще не решила, быть или не быть.
В-третьих, ребенок здесь совершенно не при чем. Но если уж на то пошло, каково детям, когда у них отцы-бл*дуны?
Во-вторых, я еще не решила, быть или не быть.
В-третьих, ребенок здесь совершенно не при чем. Но если уж на то пошло, каково детям, когда у них отцы-бл*дуны?
Деревенщина
Гость
Сообщение было удалено
Гы : ) наверное какая-то безумная свекровь написала
Ла ком
Автор, если мужчина нра сам по себе, без всяких мстей и других вариантов восстановления самооценки не видать - стОит.
Галимая месть принесёт только опустошение и уронит ещё ниже в своих глазах - оно надо?
Галимая месть принесёт только опустошение и уронит ещё ниже в своих глазах - оно надо?
Гость
Деревенщина
Сообщение было удалено
безумная? дура что ли? бедные дети у таких ....
Гость
Автор
Сообщение было удалено
где оскорбления? это правда, а она вам глаза режет? к отцу-бл*дуну вы еще маманю-шв@ль хотите прибавить? и хватит сваливать на своего муженька, сама его выбрала, что бы он не делал это на его совести, а ты следи за собой и ребенком!
Деревенщина
Гость
Сообщение было удалено
Тетко, ты полный неадекват : )
Деревенщина
Будь здорова, гы : ))
Гость
Деревенщина
Сообщение было удалено
я молода, а у тебя комплексы старуха? у тебя маразм, тебе наверное уже пропуски на кладбище ставят.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Гость! И Вы еще смеете что-то говорить про муки совести? Сначала за своим поведением и оскорблениями и хамством в сторону людей, совершенно Вам не знакомых, следите, а только потом давайте советы.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Был, увы.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Можете поподробнее рассказать, почему "увы"?
красивая
Ла ком
Сообщение было удалено
в первом браке отомстила...... влюбившись взаимно.и вышла за любовника свободного замуж...не смогла спать больше ни разу с бм. изменять - это помойка. находите общий язык с мужем идите навстречу друг другу.
Марго
Автор, если вам этот мужчина реально нравится, то почему бы и нет? А то мужикам у нас все можно, а женщина, что не человек? В конце концов он сам виноват, что своим поведением внушил вам такую мысль.
И в чем тут месть, что переспишь с другим мужиком??? Вот развернуться и уйти без слов - это да, красиво. А потра..аться с другим это как-то по-прошмандовски, будешь не лучше сввоего мужа...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
посмотри направо
Злой дохтер
Сообщение было удалено
уйти и отдать мужика другой. второй вопрос. а если другая этого и добивается?
по хорошему, идут на сторону, если муж не доставляет в постели.
если муж идет на сторону, значит жена не доставляет.
но переспать на стороне чисто из-за мести мужу ...
для женщины это выглядит еще унизительнее.
это противно. имхо.
если муж идет на сторону, значит жена не доставляет.
но переспать на стороне чисто из-за мести мужу ...
для женщины это выглядит еще унизительнее.
это противно. имхо.
Гость
зачем тебе женатик,сама ведь страдаешь,что твой кобель изменяет тебе,а там его жена будет мучиться,зачем тебе сволочью быть
ой у нас то же самое, полгода правда женаты, муж все время на работе, времени мне не уделяет совсем, а тут бывший нарисовался. У нас уже кое что было, думаю продолжить так, для романтики.
ой, ник забыла стереть(((
Гость
Автор
Сообщение было удалено
а чего там следить? не я же тут безмозглая ***@ гадящая на себя и ребенка. мне даже знать не надо что существо, которое хочет раздвинуть ноги перед фиг знает кем ради мести кобелю, гнилое. и еще раз: где вы оскорбления видите? укажите где я не права? или мне показалось, что вы в ранг проститни хотите опуститься и наплевать на своего малыша?
Гость
Если точно изменял - то надо отомстить. Поддерживаю!
интересно, самой приятно мстить, особенно если с кем получится?=))
Гость
rroku
Сообщение было удалено
А что тогда не унизительно? Продолжать жить как ни в чем не бывало? Бежать сразу разводиться? Конечно, на первого попавшегося бросаться не надо, а если мужчина нравится, то почему нет?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Никому ничего доказывать не собираюсь. Особенно неудовлетворенным, озлобленным и хамоватым бабенциям. Кто здесь опускается в ранг чего-то там, это большой вопрос. А Вы, дамочка, похоже не умеете нормально, вежливо общаться. Желчь так и брызжет.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
хех, неудовлетворенная и старая бабенция здесь ты, а я молодая девушка. правду за желчь принимаешь? Кто ты такая, что бы на тебя злиться, я просто жалею ребеночка твоего и пытаюсь тебе хоть чуть чуть мозга дать, которого у тебя нет. и я всегда общаюсь с человеком так как он того достоин. ты получила то чего заслужила. не нравиться? стань человеком, а не моральным уродом. и еще раз: подумай о своем ребенке! ему нужна мама, а не ш@лава, папа его уже предал.
kineskop
Не можешь жить с мужем - расходись честно. А сношаться "в отместку" - дурь. Тут и ЗППП, и самой потом противно и мерзко будет на душе.
Зато мужу дашь прекрасный повод выпнуть тебя из дома.
Зато мужу дашь прекрасный повод выпнуть тебя из дома.
Гость
Лично я "мстила", только не так, как у 1-й, а с тем, с кем приятно. В итоге чувствую себя отомщенной и полностью удовлетворенной. Душу греет, однако)))
Вальта
я была уверена в его измене, и .. отомстила для себя! не только один раз переспала, а эта связь перерасла в любовь, с мою любовь, и так три года, и каждый раз я упивалась своей местью и чувствовала себя выше него
я ни о чем не жалею, я только рада
ну и что, пусть не знает, зато я знаю, что он не хуже меня и что я не лучше него, мы равны
я ни о чем не жалею, я только рада
ну и что, пусть не знает, зато я знаю, что он не хуже меня и что я не лучше него, мы равны
1
Мстить с женатым? А его (женатого) жена в чем виновата??? Ей же тоже больно будет... Да, если мстить , то хотя бы со свободным...А лучше мстить, не опускаясь на уровень мужа...Флирт, ужин в ресторане, свидание без секса со свободным мужчиной для повышения самооценки
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Обращаюсь к озлобленной и хамоватой бабенции. Идика ты учи своих детей. Я-то как раз таки человек. Потому что не опускаюсь до оскорблений. Твои советы мне не нужны.
гость
Автор решает плят_овать ей или нет. А чтобы остаться белой и пушистой, пытается подогнать оправдание и причину своего плят_ства.
Вперёд, автор. Если вы думаете - делать или не делать, вы уже готовы. Для тех, для кого плят-ство не приемлимо, даже бы не задумывались над такой возможности.
Вперёд, автор. Если вы думаете - делать или не делать, вы уже готовы. Для тех, для кого плят-ство не приемлимо, даже бы не задумывались над такой возможности.
Петр
Лично я не сторонник делать что либо из за мести. С моей точки зрения, это не оправдывает поступка, а только усугубляет.
Разговаривать нужно больше... не замыкайтесь каждый в себе, не отдаляйтесь друг от друга... А изменял, не изменял, это не важно на самом деле... не нужно стараться его в чем то уличить, это только портит нервы, да и не любят таких женщин.
Разговаривать нужно больше... не замыкайтесь каждый в себе, не отдаляйтесь друг от друга... А изменял, не изменял, это не важно на самом деле... не нужно стараться его в чем то уличить, это только портит нервы, да и не любят таких женщин.
Гость
Автор, решать Вам. НО! Подумайте что будет, если муж узнает о вашей мести.
Редко кто из мужчин прощает измену. Даже будучи сам изменщиком.
Если для Вас все равно будет у Вас дальше семья или нет - наверное можно.
Если собираетесь дальше жить с мужем, лучше не надо.
Рано или поздно он обо всем узнает.
Редко кто из мужчин прощает измену. Даже будучи сам изменщиком.
Если для Вас все равно будет у Вас дальше семья или нет - наверное можно.
Если собираетесь дальше жить с мужем, лучше не надо.
Рано или поздно он обо всем узнает.
Ольга
я тоже считаю что надо даже не то чтобы отомстить, а развеятся, женщине тоже нужно разнообразие, страсти, а тут ещё и месть, короче 2 в одном флаконе. Меня саму такие мысли посещают, много не надо , а так разок- другой
Рокки
Автор ! Если мужчина приятен физически - то стоит конечно ! Это не "раздвигание ног перед кем то" , нет ! Это приятные вечера, когда глаза в глаза, когда ненароком прядь волос за ушко заправляют, когда каждый пальчик выцеловывают... Не думаю что Ваш муж сейчас делает вам такие приятности. А с любовником все это будет, иначе зачем.... Но одно условие - не должно быть противно физически. И конечно плохо что он женат. Это немного другое уже.
Гость
В шоке! Прямо какое - то блядское собрание. Тетки совсем без принципов стали.
таня
стоит ставить рожки этим козликам ори этого дастойны
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мужики?! Не надо было женщину обижать, мстя все равно будет!!! Бой козлам тем же да по тому же месту, короче.
опытная
у меня алогичная стуация, по своему опыту скажу, изменить нужно только с тем с кем действительно хочется, а не с тем кто под руку попался. Делать все с умом и удовольствием. Обмен рогами помогает простить)))
Ольга
Автор
Сообщение было удалено
Ольга
Я думаю так если ты думаешь жить с этим человеком то не стоит ему изменят пусть он будет козлом а ты превыше этого но если думаешь что ваш брак себя исчерпал то вперед и с песней а последствия думаю получатся хорошие
та же фигня
Скорее не из-за мести хочтся,а просто разнообразия в жизни,автор просто нашла повод измене,ее легче так думать,что не просто изменила,а из-за мести.Бред конечно!!!!Но живем мы один раз ведь!!!!Больше ценятся жены которые гуляют,(100раз убеждалась)Изменяй будешь старая никто и не захочет тебя....Действуй!!!!
Следующая тема
Предыдущая тема
Вкратце расскажу свою историю. Я замужем 4 с половиной года. Всего вместе мы 6 с половиной лет. Есть ребенок. С мужем отношения бывают разные: и хорошие, и ссоримся конечно. Замуж выходила по любви. Я чувствую, что мы за это время оба изменились. Он стал жестоким каким-то. Иногда бывает груб, бывает, что хамит. Бывают у нас периоды нежности, ласки, внимания (обычно после крупных скандалов), но они быстро заканчиваются. Несколько раз за мужем числились косяки в плане общения (а может и не только) с девушками, т.е. в телефоне были звонки на один и тот же номер, общение по 30 и больше минут. Клятвы мужа, что у них ничего не было и т.д. и т.п. Сейчас не буду всего этого описывать. А недавно он выпилил во время очередной ссоры такую фразу: "Когда я на самом деле бл*довал, ты этого даже не замечала, а сейчас, когда у меня никого нет, ты меня подозреваешь зря". Через 5 минут он начал клясться, что никогда мне не изменял, что сказал мне это, чтобы меня позлить. Ой не знаю... Как говориться, не пойман - не вор. Так вот. Есть один мужчина, который проявляет ко мне интерес. Он тоже женат, тоже есть ребенок. Он приглашает меня встретиться, сходить куда-нибудь, съездить на пикник и пр. И я склоняюсь к тому, чтобы завести с ним небольшой романчик. Главная причина, наверное, это то, что я тем самым отомщу мужу за все нервотрепки с его стороны. Конечно, я не буду ему об этом говорить. Но в душе то, я буду знать, что мы квиты, если что. Милые девушки! Как Вы считаете, стОит ли? Может быть, у кого-нибудь есть подобный опыт?