Нужны ли подруги или достаточно мужа?
Недавно вышла замуж. И мои подруги стали меньше со мной общаться. Причем не я с ними, а они со мной. Стали намного реже видеться. Я не погрязла в быту и не изменилась, если они меня зовут - я всегда найду пару часов, чтоб погулять с ними, муж не против. Тем более до замужества мы с мужем просто жили вместе и все было хорошо с подругами, а после свадьбы вот так. Может конечно так совпало просто, но проблема есть. Одна подруга одинока, вторая начала с парнем встречаться, третья в ГБ. Вот я думаю, стоит ли мне им звонить и навязываться звать гулять или нет? Потому что ждать, пока они позвонят, можно и месяц ждать и вечно у них дела. Или забить на них? Для меня муж и мужчина и лучшая подружка, но вдвоем всегда тоже не вариант, да и когда он на работе, а у меня есть свободное время. С подругами живем сравнительно близко. У мужа друзей толком нет, потому что он не местный, есть хорошие знакомые по работе, но мы сними не гуляем никогда. Вот я и думаю, быть вдвоем с мужем и забить на подруг. Мы с мужем гуляем, в кафе ходим, кино, пляж и т.п. Или все же продолжать общение с подругами и выходить хотя бы иногда, когда зовут. Но мне неприятно внутренне, что так редко стали со мной видеться. И я не могу перебороть эту внутреннюю обиду. Как быть?
Алена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Мужчина младше женщины2 525 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
58 ответов
Последний —
Перейти
негость
ясно. у вас просто нет детей, тогда вряд ли будет свободное время, а зачем женились тогда вообще??
Гость
нужны ли мозги или без них можно? что за постановка вопроса такая...вы у кого спрашиваете? если подруги от вас отдалились - значит сами виноваты. Если уже сам вопрос по себе возникает, значит недостаточно мужа...
Гость
Если рассматривать подруг, как возможность, как писали выше, отвлечься от быта, то это не есть хорошо, не в плане подруг, а вплане выбора мужа:)) Я замужем уже семь лет. Ну не нужны мне подруги, ни в каком виде.. Но, я сама по себе человек в плане личного пространства - очень очень закрытый. Общаться могу, я коммуникабельна, но все общение "на вытяную руку".. А быта у меня просто нет. Да нет детей, из-за меня. Поэтому надобности в быте нет. Время свободное если есть, то мы всегда найдем чем себя занять - на дачу смотаться, к родителям, отдохнуть, пойти в кино, просто гулять.. И нам не скучно друг с другом.. Знакомые есть. Пару раз в год пересекаемся.. И этого вполне достаточно.. У нас свой мир и нечего в этом наше мирке делать посторонним.. Да, нам не 20 так на всякий случай. И браки не первые.. Так вот из всех знакомых, кому нужно "отдыхать от быта" со стороны, так кажется, что им нужно не отбыта отдыхать и оттягиваться, а просто идти уже и расторгать эту каторгу, которую они называют брак.. Даааа, когда жена сначала с детьми, домом, потом с внуками, а муж по жизни по пятницам отжигает с друзьями - да тут нужно конечно иметь парочку подруг, чтобы пореветь в передничек, какие мужики козлы безрогие или рогатые. А когда у тебя вместе с мужем насыщенная жизнь, реветь не хочется.. а хочется пойти куда-нибудь, придумать что-нибудь вместе..
Гость
В первые два года мне тоже подруги не были нужны - я просто растворилась в муже. Ну а потом.. Ну не разлюбила, конечно, просто стала скучать по девчонкам, по нашим посиделкам. Слава богу, муж у меня умница, подружек моих любит, с их мужьями дружит, так что у нас теперь одна компания.
Гость
Замужней женщине никакие подруги не нужны, у нее другие интересы, а не магазины-кафе-клубы в компании пустых балаболок. Да и правильно тут писали, нечего в семью кого-то пускать. Ну иногда общение семейными парами может быть, но одинокие "подруги" у замужней женщины - нонсенс.
Гость
Очень дорожу своими двумя лучшими подругами, дружим еще со школы и дружбе нашей уже более тридцати лет.. за это время неоднократно менялись ситуации в нашей жизни и замуж выходили и разводились, рожали детей, уже начали даже гулять на их свадьбах.. наоборот со временем стали больше дорожить нашими отношениями, которые проверены долгим временем. А уж собраться на девичник-святое дело..Я смотрю на свою маму и которой уж под 70 лет, я так благодарна ее подругам давним, которые ее тоже всегда поддерживали, практически все уже вдовы и я не знаю чтобы она делала, если бы не они, они и на концерты какие-то мотаются и отдыхать вместе ездят, очень такой тесный круг
Яблочко
Блин, не было бы у меня подруг - да какой мужик бы это выдержал?
1) Распродажа в Топшопе 2 по цене 1. Без комментариев.
2) Выбор тарелочек (я цветные тарелочки не оценила,белые простые тоже, только белые с бабочками).
3) Даша зря замуж выходит за этого придурка, он ее недостоин.
4) Мама обидела (функция пожаловаться)
5) Почему именно те синие туфли к концу дня приобретают запах? Помогает ли маска для волос из майонеза - я же не буду это с МЧ обсуждать??? Девочки всегда подскажут.
Я хочу для своего мужчины быть интересной личностью, а не доставать его глупой женской болтовней. Так же и он иногда начнет ДПС обсуждать со мной,я ему в сердцах - послушай,позвони Сереже.
Мы вместе 2 года, очень все хорошо.
У меня еще есть лучший друг,с которым очень схожи взгляды на искусство. Обсуждаем книги, фильмы.
Но динамика отрицательная есть. Раньше вообще могла в гости к друзьям на три дня пойти, собравшись за 15 минут. Сейчас нет такого.
Но то, что у нас родиться малыш и не с кем будет поделиться радостью - это мой страшный сон. Я своих друзей люблю и их никто не заменит.
1) Распродажа в Топшопе 2 по цене 1. Без комментариев.
2) Выбор тарелочек (я цветные тарелочки не оценила,белые простые тоже, только белые с бабочками).
3) Даша зря замуж выходит за этого придурка, он ее недостоин.
4) Мама обидела (функция пожаловаться)
5) Почему именно те синие туфли к концу дня приобретают запах? Помогает ли маска для волос из майонеза - я же не буду это с МЧ обсуждать??? Девочки всегда подскажут.
Я хочу для своего мужчины быть интересной личностью, а не доставать его глупой женской болтовней. Так же и он иногда начнет ДПС обсуждать со мной,я ему в сердцах - послушай,позвони Сереже.
Мы вместе 2 года, очень все хорошо.
У меня еще есть лучший друг,с которым очень схожи взгляды на искусство. Обсуждаем книги, фильмы.
Но динамика отрицательная есть. Раньше вообще могла в гости к друзьям на три дня пойти, собравшись за 15 минут. Сейчас нет такого.
Но то, что у нас родиться малыш и не с кем будет поделиться радостью - это мой страшный сон. Я своих друзей люблю и их никто не заменит.
Счастливая
Если реже стали общаться, значит, с их стороны тупо зависть: " ей наши горести не понять - она ведь замужем" )
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 728 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Девушка послала меня8 ответов
- Отношения. Стоит ли дать денег?6 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками13 ответов
- А умеют ли вообще женщины любить?9 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?17 ответов
- Отношения. Безынициативность парня17 ответов
- Измена парня11 ответов
- Мне не нравится запах моей девушки15 ответов
- Это судьба или нет?6 ответов
- Отношения с психоаналитиком10 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Сколько сейчас стоит мужчина?122 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями86 ответов
- Как вернуть мужчину льва?48 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты43 ответа
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мужчина отвечает «всему свое время»34 ответа
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
Предыдущая тема