Мудрость форума: Дружба
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС403 ответа
- Как помочь подруге и не потерять дружбу214 ответов
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 157 ответов
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе299 ответов
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
- А вы бы дружили с домохозяйкой?872 ответа
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 365 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня нет подруг и я рада этому. Уделяю больше времени себе,свои интересам, вместо выслушивания нытья и проблем подруг.
Ну да, подруги это хорошо, но только настоящие, а не те которым что-то вечно надо или вечно говорящих лишь о себе. Вы можете найти такую в интернете, можете так же переписываться, общаться по видео звонкам
Дома дома так можно и одичать
Конечно полностью с вами согласна, но вот так вот получается(
Если взять меня 6 лет назад и сейчас, не за что бы не поверила, что все так.
Вечно активная девчонка, которой все надо попробовать, потусоваться, погулять, друзей куча. А сейчас…и это еще даже детей нет..
С компанией, которой общаемся, ведь никому еще и 30 нет, а все такие, все сидят дома парами и никому ничего не надо, пыталась одно время активность создавать какую то, что то придумывать, организовывать для всех, но не кому больно то это и не нужно, вот поэтому думаю и я стала такой больше пассивной(
Если взять меня 6 лет назад и сейчас, не за что бы не поверила, что все так.
Вечно активная девчонка, которой все надо попробовать, потусоваться, погулять, друзей куча. А сейчас…и это еще даже детей нет..
С компанией, которой общаемся, ведь никому еще и 30 нет, а все такие, все сидят дома парами и никому ничего не надо, пыталась одно время активность создавать какую то, что то придумывать, организовывать для всех, но не кому больно то это и не нужно, вот поэтому думаю и я стала такой больше пассивной(
Гость
Если сидеть дома, невозможно встретить.
Гость
Такая-же ситуация. Но у меня нет сомнений, что мне подруги не нужны. В подростковые годы и в юности - да, нужны. А взрослым людям семья важнее друзей, так должно быть и это правильно. Мой муж - мой лучший друг. И меня устраивает ходить в кафешки либо с мужем, либо одной.
Гость
Автор, почти аналогичная ситуация. Все устраивает, но хотелось бы иногла с кем-то пообщаться
Форум: Дружба
Всего: 482 943 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
- Бесит друг1 ответ
- Друг начал обсирать за спиной3 ответа
- Несерьезная подруга4 ответа
- Как найти друга ?9 ответов
- Нормально ли что друзья берут деньги на бензин39 ответов
- Друг написал: "я тебе нравлюсь? "11 ответов
- У кого нет подруг уже в 28?11 ответов
- Стоит ли стрессовать из-за этой проблемы?1 ответ
- Подруга ничего о себе не рассказывает14 ответов
- Предательство Лучшей подруги. Что делать ?9 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 514 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье89 827 ответов
- Нормально ли что друзья берут деньги на бензин39 ответов
- Как найти друга ?9 ответов
- Несерьезная подруга4 ответа
- Друг начал обсирать за спиной3 ответа
- Бесит друг1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Но с тех пор я сижу почти всегда дома (работаю тоже дома), в следствии чего у меня нет друзей (кроме общих 10+- человек, с которыми иногда видимся на общих гулянках). Пыталась как то с 2 девочками подружится, но от них никакой отдачи не было, отпустила..
С одной стороны я себя отлично чувствую без подруг (хотя раньше друзей было очень много, нужна была потребность в этом), а сейчас как то все равно, нет и нет, но и грустно иногда, что вот нет подружки, которой можно позвонить, написать и тд.
Как считаете, нормально не иметь подруг? Нужны ли они? Возможно ли еще встретить?